?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Есть вопросы к психиатру?
tanja_tank
Дорогие друзья! Общение с деструктивным человеком не проходится бесследно для нашей психики, многие тяжело и долго восстанавливаются, выезжая исключительно на своих ресурсах.

Но вот одни выезжают, а другие становятся «хрониками» - проявления посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), хроническая депрессия, панические атаки преследуют их всю жизнь, омрачая ее и наполняя тревогой.

К сожалению, немногие решаются обратиться за помощью к психиатру. Ну нет у нас пока такой культуры, да и предубеждения срабатывают — мол, к психиатрам ходят только «психи», а я вроде еще в своем уме.

Поэтому мы с читательницей-психиатром Любовью Володиной подумываем насчет серии вебинаров о том, что происходит с нашей психикой в абьюзе и после него, о суицидальных настроениях у жертв абьюза, о том, как правильно переживать «черную полосу» в жизни, о том, когда и зачем стоит обращаться к психиатру, и чем он нам может помочь.


Любовь Володина постарается ответить на ваши вопросы, опираясь на законодательство и свой клинический опыт. Будет отлично, если вы зададите специалисту «живые» вопросы, те, что волнуют именно вас. Это поможет нам определить круг актуальных тем и подготовить действительно полезный для вас вебинар. Можно писать как в комментариях, так в личку и на tatkokina@yandex.ru

(картина - Harding Meyer)


  • 1
Отлично. Очень понравилось. Железная логика .Спасибо!Даже развеселилась на ночь глядя. "Базилик,говоришь..."

Ну да, фуагры из своей печени не докладывала.


Тоже прелестно! Для фуагра кормил плохо. Но все равно должна была.

Да, должна была, конечно. Ведь излюбленный их приём: изоляция, небось внедрялся.  Для фуагры нужна еще гиподинамия.


  • 1