?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Дауншифтер" Стас. Окончание
tanja_tank
А еще я ревновала… Он много рассказывал о своих девушках. Много было "случайных". Подруги, коллеги, любовницы, и одна – любимая.

Она спала одновременно с ним и со своим постоянным парнем. Стаса это заводило, и он такого больше ни к кому не испытывал. «От нее у меня сорвало башню».

А потом когда она ушла от того парня, он с ней порвал. Типа – если она своему парню изменяла, то и ему будет изменять. Но любил он ее все равно, таких эмоций ни с кем больше не было.

Была первая девушка, с которой он встречался, склонил к сексу, по его словам устроил романтическую ночь в отеле...

А потом ушел от нее, мотивировав тем, что ей хотелось серьезных отношений, а ему – гулять с пацанами и выпендриваться в шмотках Calvin Klein (помним о настоящей бедности!). Она его преследовала, пыталась то ли соблазнить с помощью приворота, толи проклясть.

Была какая-то Оля, с которой он просто спал по дружбе. Она хотела нормальных отношений, а он – нет. Она ушла, и они остались друзьями. Периодически она звонила и о чем-то из услуг житейских просила.

В более-менее настоящем времени была Катя, наша менеджер. У них, по его словам, были «личные отношения». Он называл ее зайкой, солнышком, котиком, а она решала за него какие-то рабочие вопросы. Посылала ему смайлики-поцелуйчики, о чем он непременно докладывал мне. Был очень честным.

После нашего корпоратива был еще один – для топ-менеджеров. Там он с ней танцевал и целовался. А когда мы были уже в отношениях, то этой Кате он говорил, что она его не дождалась, и он достался мне. Мало она постаралась

А еще бывшая коллега, поздравляя его с днем рождения, предложила отправить фотки своих «сисек». Или «сисек» другой их общей подруги… Как подарок. Он отказался, но зачем-то мне эту переписку показал. Шутка же, очень смешно. Мерзость.

"Одноразовая акция"

Он начал меня критиковать. За низкий рост и маленькую грудь. Ему хотелось девушку 1.75 с 3 размером груди.

А еще помимо внешних недостатков мне приписывалось отсутствие страсти. Непонятно, что в это вкладывалось. Сексуальным темпераментом меня природа не обделила. То, что я не орала и не устраивала сцен – может быть. Хотя как-то я разбила при нем чашку, швырнула об пол.

Но «огня» мне все равно не хватало. Ну, я рациональная и уравновешенная. Вывести меня сложно, так как я думаю о последствиях и держу лицо.

Потом я узнала, что нарциссы питаются эмоциями, а мне свойственна некая позиция серого камня. Когда не совсем понимаю, что происходит, я замираю и не даю бурной реакции. Только если уж что-то совсем выбьет.

Позже, уже после расставания он скажет, что я – не из его круга, что я выше. А тогда я была «одноразовой акцией». Так он охарактеризовал коллегам наши объятия во время корпоратива. Еще я была его старше на 5 лет – именно поэтому он бы никогда на мне не женился.

Еще какое-то время мы повстречались, его истерики стали сильнее и чаще. Он даже ходил к психологу и невропатологу – из-за бессонницы и срывов. В которых винил работу и меня.

Я тогда плыла по течению, меня швыряло от надежды на лучшее до тоски. Он меня ел своими упреками, претензиями и гневом.

В конце концов, я высказала неудовольствие по поводу того, что на выходные он едет на вылазку с неудачной компанией (где пьют до потери пульса, ненавижу такое), и мы разругались и после расстались. Я в тот вечер пошла в театр, а он – в пивную.

Он еще так злорадно сказал: «Что, не ожидала такого поворота?». А я и правда не ожидала, буквально за 3 минуты до этого мы вроде бы помирились и нежничали по телефону.

"Даже если приползу на коленях, ты не примешь"

Мы продолжали видеться на работе, Стас писал вконтакте, какая я прекрасная девушка, но чувства ушли, и вообще мы же не собирались быть вместе долго. Сошлись на энтузиазме, но не вышло.

Писал, что так лучше для меня потому, как дальше было бы только хуже… Лил какие-то сахарные сопли, рассуждал, что всегда будет один и не понимает, какие девушки ему нужны.

А мне было кошмарно, и я уволилась. Поскольку «хорошие кошки свою смерть не показывают», с ним я вела себя непринужденно и позитивно. Как-то мы встретились, он снова пытался обнимать меня, целовать, говорить, что привык ко мне, что я вошла в его жизнь. Но, тем не менее, возобновлять отношения он не хочет.

Плавно разговор коснулся секса, и тут он поделился, что ему понравилось, когда я его раздевала и играла роль первой скрипки. А потом признался, что хотел бы, чтобы я его связала… «Была сверху», короче. А потом сам же испугался своего признания и полностью прекратил наше общение. Сказал, чтобы я ему не писала и не звонила. Никогда, что это – конец.

Я очень переживала, пережевывала наши ссоры, переписку. Не могла понять, а что это, собственно, было?.. Кто он такой? Стас сказал, что все закончилось из-за того, что я лгала ему и ревновала ко всем.

Запомнился один момент, насчет ревности. Мы компанией пошли в квест-комнату страха. Там нужно было разбиться на пары, и он взял свою приятельницу, а меня «передал» своему другу – парню этой приятельницы. Типа «обменялись парами».

Мне это жутко не понравилось, а аргументировал он это тем, что переживал бы за меня и не получил кайфа от игры. А с той подругой ему было легче. Я тогда убедилась, как в наших отношениях я одинока. Особенно когда во время квеста еще один его выпивший приятель прижимался ко мне в темноте…

А лгала я ему правда – когда говорила, что он удовлетворяет меня в постели. Дурочка, считала, что так смогу придать ему уверенности.

На мой день рождения он прислал мне смс со словами: «Приветствую! Поздравляю с Днем рождения, всего тебе хорошего, и побольше!». Подруга впоследствии рассказала, как он несколько раз переспрашивал ее о дате, чтобы не перепутать, вроде бы искренне хотел поздравить, как друга... А как по мне, в тесте неприкрытая издевка.

Я не поверила. Отправила к черту, а потом объяснила, как мне было погано из-за его поведения. Назвала подобные поздравления «огрызками от яблок» и «милостыней для нищих». А я в подобном не нуждаюсь. Добавила, что в сарказме и плевках в меня он был более искренним.
С тех пор мы не общались.

Сейчас считаю, что лучше бы проигнорировала, а так – снова покормила своими эмоциями.

И еще кое-что. Нарциссизм – болезнь из детства. Свое он не любил вспоминать, всегда подчеркивал, что «раскрылся» в юности – когда получив свободу, начал отрываться по-взрослому.

К родителям он относился странно. С мамой часто ссорился, говорил, что никогда ее не любил, но она заболела чем-то аутоиммунным, ей то ставили диагноз, то снимали. Она все время сидела на каких-то успокоительных, экспериментировала с ними. По идее, это смахивало на соматические реакции, или затяжную депрессию.

На момент наших отношений ни она, ни его отец не работали. Жили за счет сдачи квартир. Не занимались, по сути, ничем, в 40 с чем-то лет… Отец вроде бы хотел пойти работать, но мать была против (со слов Стаса). Она аргументировала это тем, что муж хочет ее бросить потому, что она заболела и надоела ему. Поэтому сбегает искать работу.

Стас пытался наладить с ней отношения, жалел ее. Помню, во время какого-то спора с ней он швырнул кухонный нож об стену. А она кричала, что ему на нее наплевать, и поэтому он не хочет приехать на ее день рождения. В день празднования ему нужно было к невропатологу, и она знала об этом. Он бы все равно приехал, но уже после врача…

Его отца я помню худощавым и на вид спокойным мужчиной. Стас его любил, по его словам. Считал, что мать испортила ему жизнь. А он из-за нее обрек себя на все эти истерики и манипуляции. Брат его матери был буйным алкоголиком, и с ним семья не общалась. А дед по линии отца бил свою невестку (мать Стаса) беременной. Был совсем «конченным».

...Прошло 8 месяцев с нашего расставания. Наверно, я отгоревала. Буквально недавно долго не спала ночью и решила выплеснуть свой гнев и обиду, кричала, била подушку, представляла, как бы размазала его по асфальту за все унижения, которым он меня подвергал. За все эти игры в «иди сюда-пошла вон». Стало легче, все же эмоции должны быть выражены.

Долго думала о возможностях мести. Ведь он же счастлив, ему Соня добавила зарплату, и он живет припеваючи, есть девушка. Которая, наверно, не была «одноразовой акцией».

Потом я отрезвела. В жестокости нет силы, а в мести нет достоинства. А еще от этого быстрее стареют. А оно нам надо?..

Я справилась, у меня чудесная работа, хорошие товарищи рядом, подруги. Прочитала много литературы про разного рода абьюз. Решила поделиться с вами этой историей, возможно, кто-то увидит в этом что-то общее со своими отношениями с патологическими личностями. Обратно к нему я не хочу.

Как говорил сам Стас: «После всего этого даже если я на коленях к тебе приползу, ты меня не примешь…» Да будет так.



  • 1
Ох уж эта раскачка на эмоции и "слезы крокодильи". Всегда своего жалела, а когда плакала я (однажды случайно заметила и поразилась), он либо тут же переставал плакать сам, либо вообще улыбался. Нравится им доводить людей. Да, может Ваш и не натворил слишком много говнеца, но это только потому, что он не сильно "махровый" и понял, что Вас ему не сломать, поэтому и слился. Хорошо, что Вы быстро и легко отделались. Теперь Вы владеете информацией об этих рептилоидах и будете еще сильнее!

Edited at 2019-01-22 08:23 pm (UTC)

Показалось, что отстал он от Автора потому, что она не выдавала нужный градус накала и "правильные" реакции - он же практически весь нарц-арсенал в ход пустил.
Самооценку её разрушить не удалось - а куда ж без этого дальше.

Сама не зная того, вы, Автор круто обломили "молодое дарование" - он не ожидал такого))).
Мо-ло-дец!
И последняя отповедь за "поздравление" - в кассу, не стоит сожалеть.
Пинганул - получил вместо какприятно панамку гениталий))).

Вы молодец! Полностью оставили в прошлом такие "пламенные" отношения. Данунафиг, честно.
Резануло в вашем рассказе, что вы уволились со своей работы из-за этого звиздуна. Хотя по сравнению с другими историями в этом блоге вы, с социальной точки зрения, достаточно легко отделались. Желаю вам оптимизма и душевного спокойствия!
П.С. Возможно, я ошибаюсь, но при чтении меня посетила мысль: отношения с нарциссами, эти пресловутые "качели", подсаживают на адреналин как на наркотик. Ну, или с поэтической точки зрения - дают ощущение наполненности жизни, драйв, бурю эмоций. Если это так, то зависимость от деструктивных отношений проходит ряд этапов с переходом на физиологический уровень, как любая другая тяжелая зависимость. И вдвойне ценно, что вы из нее выбрались!

Edited at 2019-01-22 06:54 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ещё один половой гигант, он же психопат средней тяжести.
Спасибо автору, что поделилась подробностями, такое гадливое чувство от него: импотент, так чего нормальной девушке голову морочишь? Денег на проститутку жалко?

Где-то читала про две основные категории любовников: "ёбарь-террорист" и "пиздабол-задушевник"). Ну это ласково так:)

Edited at 2019-01-22 06:58 pm (UTC)

Бабушкин сынок.Ну надо же -175 ему подавай,а свои см как надо использовать не может. Извращенец, возбуждает его когда одна дама на двоих.И ,вообще, его кредо на мой взгляд :" Пойди туда-не знаю куда, сделай то- не знаю что." Я думаю, что он не дауншифтер, а просто д... (по умственным способностям, да простят меня "солнечные" люди).Представляю, что Вы пережили, одна "словомешалка" чего стоит, но если это Ваши слова: " В жестокости нет силы , а в мести достоинства,"- то вышли Вы из этих отношений очень мудрой женщиной. А это "дороже золота".

Хорошо сказали насчет "бабушкиного сынка". В точку!
Насчет дамы - да, Стасика возбуждало, что с ним изменяют постоянному парню... А еще у нее был 3 размер груди.
Она бросалась на него с ножом и рыдала по ночам, обвиняя как раз в своих же изменах... Что "ты меня на это толкнул, а я не хотела...". Он на работе об этом рассказывал.
Полный дурдом.
Это мои слова и мнение насчет мести, он достоин душевного забвения и чисто информативной памяти - чтоб не напороться на эти репейники снова.

Стас сказал, что все закончилось из-за того, что я лгала

Они всё равно оправдания найдут. В жизни нарц не признает, что в чем-то виноват. Автор, вы сильная!

Re: Стас сказал, что все закончилось из-за того, что я лга

У них только два варианта. Либо: "Ты виновата", либо: "Я виноват, но ТЫ виновата больше"))

Если парень в постели с девушкой из всех вариантов предпочитает ее, девушки, руку — может, он вообще к руке привык из-за порно? У кого какие наблюдения?

Видимо, так и есть. Плюс нежелание "утруждаться" "нелепыми бессмысленными телодвижениями".

Я бы вообще сказала, что вагинальный секс - ну не его это. И это не из желания поиздеваться.
Он не мог в миссионерской, совсем. Получалось худо-бедно сзади, но недолго, и не потому, что эрекция спадала, а просто недолго, рукой все заканчивалось.
Одним словом - неполноценно.
Может, ему и правда хотелось лежать "связанной, покоренной звездой", и чтобы я все делала :))
Все ушло в слова... Он больше рассуждал об этом, чем воплощал в реальность.
"Да "трахни" уже меня наконец..." Эти мысли меня частенько посещали.
А после интима он часто устраивал сцены в духе "удасться ли мне рядом с тобой заснуть/я в печале (в начале отношений) и "мне плохо, давай таки расстанемся" (в конце).

Edited at 2019-01-23 08:55 pm (UTC)

А как вам такие, что предпочитают СВОЮ же руку?
Я в шоке была (да наверное и по сей день остаюсь - хоть уж лет 7-8 прошло). Как-то сложилось впечатление, что рука - это от отсутствия в данный момент женщины, и при этом всё-таки фантазируют о женщине. Но мне просто мозг взорвало когда в постели с готовой знойной женщиной используют свою руку чтоб возбудить себя на акт с ней...
Церебрал мля. Апофигей нарциссизм а.

Edited at 2019-02-21 11:42 pm (UTC)

Девочки, знаете, что заметила?
Самое такое " обидное"- это мысль о том, что вдруг с другой все будет "по-хорошему", и это только с нами- по -плохому, а так он- зайка пушистый/ белый, и только с нами- чудовище, потому что мы- такие...
С нами по-другому нельзя, потому что не догоняет и доводим.
Не представляйте.
До вас тоже была девушка, которая считала, что фсе, конец света персональный настал, а вас -счастливицей...
Когда думаете, что виноваты, вспоминайте, как вас ели, даже жрали....
И что заек нет, они на других полянках, а эта- занята страшным чудовищем, в которое заяц превращается, как в страшной сказке, почти сразу после поцелуя...даже не давая себе труда хоть ради приличия принца из себя изобразить...

  • 1