?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Вебинар Кати Зиминой «Фуд-абьюз: насилие едой», 29 января и 6 февраля, 20.00
tanja_tank


Дорогие друзья! Клуб друзей Тани Танк и психолог, консультант по коррекции веса и пищевого поведения Катя Зимина (@ziminka.psy в Инстаграмме) приглашают вас на новый двухсерийный вебинар.

...Наверно, мало кто из нас не пережил в детстве хотя бы минимального родительского давления в плане еды, самое безобидное из которых было пресловутое «за маму, за папу». Да и как сказать, безобидным ли оно было. Ведь если одного «просто» слегка перекармливали, то другого пичкали едой до рвоты. Да вы почитайте наши истории про токсичных родителей.

Впрочем, к кормлению детей были и другие подходы. В некоторых семьях вообще не готовили, и каждый был волен сам перехватить бутерброд, когда хотел. Не было ни семейных обедов, ни режима питания.

В третьих семьях и не готовили, и бутерброд было не из чего сделать, так что дети были «на самообеспечении» и ели очень нерегулярно. В четвертых семьях детей — чаще девочек — попрекали каждым куском, предрекая безрадостное будущее «жиробасины». В пятых семьях дети становились заложниками пищевых пристрастий родителей-сыроедов, веганов и т.д.

...До недавнего времени я и не подозревала о масштабе этой проблемы. Просто не вникала, почему у Лены никогда нет аппетита, у Алексея серьезный дефицит массы тела, Андрей чрезмерно разборчив, а Аня не ест ничего серьезнее салата из салата, зато заливается шампанским (думаю, это попытка заглушить голод). Но все это стало понятно, когда они рассказали, какой стиль питания был принят в их семьях.

Два новых вебинара Кати Зиминой будут познавательны как для нынешних родителей, так и для тех, кто только готовится ими стать или у кого уже взрослые дети. И, конечно, никому из нас не повредит проанализировать собственные пищевые привычки и понять их истоки.

Итак, на встрече «Когда едой… калечат» во вторник, 29 января, в 20.00, Катя расскажет:

- пищевые насильники: кто они и зачем им это нужно,
- «я же о тебе беспокоюсь»: почему некоторые родители выражают заботу, перекармливая,
- завтракать будешь в ужин: «воспитание» голоданием,
- каша из топора, или жизнь на «подножном корму»,
- последствия пищевого насилия в детстве и возможна ли коррекция.

На второй встрече «Кормим ребенка правильно» 6 февраля, в среду, в 20.00, мы поговорим о том:

- что делать, если ребенок ничего не ест или ест очень мало,
- как быть, если он «капризен» в еде и отвергает все продукты, кроме двух-трех,
- перекусы: велик ли будет вред для ребенка, если он «испортит себе аппетит»,
- как сформировать у малыша правильное пищевое поведение и выработать здоровый аппетит.

Вы можете прийти на один или оба вебинара. Чтобы оплатить один вебинар (700 рублей) или оба вебинара (1 200 рублей), пройдите в мой магазинчик по ссылке https://tanja-tank.com/veb2_01.19

После оплаты на ваш электронный адрес придет ссылка на доступ к вебинару. Для этого вам нужно будет по нашим инструкциям зарегистрировать у нас личный кабинет (если вы у нас первый раз) или же войти в уже существующий.

И, конечно, вы можете не присутствовать на вебинарах онлайн, а посмотреть их в записи, как и другие вебинары Кати Зиминой:
- «Привычка неправильно есть» https://tanja-tank.com/veb#18
- «Как не набрать вес за праздники» https://tanja-tank.com/veb#18