Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Как я превратилась в "ревнивую фурию"

Это очередная история о "ревнивой истеричке", которая "не доверяла" своему парню и даже - о ужас! - списалась со своей "соперницей", а потом взломала его переписки с другими девушками.

Разумеется, она "накручивала", "все понимала не так" и "видела в белом черное". И даже порнофотки и видео с другой девушкой - это были ее "инсинуации", а личное свидетельство соперницы - оговором этой самой соперницы...

"Я не знаю про нарцисса ли моя история, но она не о здоровье и не про любовь. Я не уверена, кто именно со мной приключился, но то, что это были деструктивные отношения, я уверена.

...Мы познакомились с Маратом на его работе в больнице, он - врач хирург, я - подруга сына его начальника, тоже врач, заехавшая подписать документы. Когда мы только познакомились, я ещё была в отношениях, но к тому моменту мы уже разъехались и общались из привычки.

Я помню начало романа с Маратом, пожалуй, это можно было описать одним словом - эйфория. Уйдя из отношений, где все было хорошо, но смертельно тоскливо и никакого развития, я дорвалась. Необычные свидания, катание на вейке, ночные прогулки, цветы, рестораны, в общем был очень красивый период.

Он умел произвести впечатление, что он король мира, ну ещё бы: хирург-травматолог, из обеспеченной семьи, хорошая машина, прекрасный вкус. Он любил вскользь упомянуть, что у него есть часы за полмиллиона, сколько он потратил на машину, за сколько купил младшей сестре туфли.

И я повелась. Если у меня и были сомнения из-за сложностей с его национальностью (он армянин), и я опасалась, что он пользуется девушками и, когда родители его решат, что пора жениться, он не будет оспаривать их выбор.

Но он уверил меня, что относится ко мне серьезно: я прекрасная девушка из хорошей семьи. Как бы в доказательство он не прикасался ко мне 2 месяца, держал дистанцию, уважая мои границы, как по учебнику, поцеловал меня лишь на 3 свидании, сдал анализы перед близостью, чтобы мне было спокойно.

Я оставалась у него несколько раз на ночь (живет он с родителями и младшей сестрой, которые в тот момент улетели в отпуск), в те ночи мы целовались, желание было бешеное, но он сдерживался и как бы провоцировал меня на активные действия. В итоге наш первый секс случился по моей инициативе, я буквально накинулась на него.

"Я запрещаю тебе говорить эти слова"

И это было первое разочарование. Долго, жёстко, без каких либо дополнительных ласк. Это было похоже на порнушный стереотипный сценарий и он буквально требовал от меня оргазма, а я никак не могла расслабится и от этого напрягалась все больше. Мы не спали всю ночь, а мне в 7 утра нужно было ехать на работу, а я вся разбитая и в буквальном смысле тоже.

Я думала, что нам нужно время, чтобы немного притереться, узнать тела друг друга, но он считал иначе, он заявил мне буквально следующее: у меня было много девушек и они либо кончали со мной до потери сознания, либо не кончали вообще, такая, как ты - первый раз. Я несколько напряглась, но пропустила мимо ушей. Потом раздался первый звоночек.

Мы обнимались в машине после свидания и я начала говорить про чувства, любовь, что это не просто слова, но не касательно его, а в контексте разговора, он грубо меня перебил - «я запрещаю тебе говорить мне эти слова, они все усложнят, а я не эмоциональный человек и давно запретил себе к кому-то привязываться».

Сегодня я понимаю, что услышав такое, нужно бежать за горизонт от такого человека, но в тот момент я уже подсела на него и подумала лишь-«бедный, кто-то тебя так обидел, но я буду тебя любить сильней и все будет хорошо».

А потом начались откровенные странности, я в какой-то момент начала думать, что у меня очень завышенные требования и я реально придираюсь на ровном месте.

1. Мы виделись не чаще раза в неделю, сначала он говорил, что из-за 2-х работ и кандидатской, ближе к концу, что я его напрягаю, если мы долго вместе.

2. Череда активных переписок 24/7 сменялась периодами общения на «отвали», а то и вовсе полной тишиной с его стороны, на вопросы «в чем дело?», он говорил, что я придумываю проблемы

3. Начал рассказывать про свою бывшую девушку, что они так долго были вместе, какая она была хорошая и он хотел с ней семью, так любил ее. В этих монологах я всегда ей проигрывала: мне он говорил, что только привязан ко мне, хорошо со мной, но ни любви, ни будущего со мной он не видит

4. Каждый раз, когда мы ругались, даже если объективно виноват был он, он переворачивал ситуацию на 180 градусов и виноватой оказывалась я: мозг выношу, характер плохой, не напомнила, не поняла его, сама виновата, что он сделал назло.

5. Договариваясь о встрече в определенный день, мог за пару часов отменить ее, сославшись на форс мажор.

Иду на концерт, но... не с тобой

В разгар наших отношений, когда я летала на крыльях влюбленности, случился первый ледяной душ, он показал мне, где мое место в его жизни. В наш город приезжал Стинг, я говорила, что очень хочу на его концерт, но билеты не успела купить, забегалась по учебе.

И вот в день концерта мне звонит Марат и говорит, что у него есть два билета на концерт Стинга. У меня сразу же начинают порхать бабочки в животе, а он продолжает говорить, что его мама отказалась идти в фанзону, он хотел сделать ей сюрприз, а дальше молчание. Я спросила с кем же он собирается пойти? Он сообщает веселым голосом, что раз мама его отказалась, он пойдёт с дочкой человека, который достал ему билеты.

Я выяснила, что это была идея самого Марата, ведь не удобно отказывать и все в таком роде. Это был удар в поддых. Вечером он присылал мне видео моих любимых песен с концерта, а я ревела. Мы поссорились на этой почве, но в итоге извиняться пришлось мне, ведь я эгоистка, ревнивая слишком, как я могла подумать, что у него с этой «страшной, жирной малолеткой» что-то может быть, и перестал отвечать на мои сообщения, пытка молчанием длилась три дня, пока я сама не приползла к нему.

Мы расстались на месяц, примерно через полгода этих «отношений», я больше не могла постоянно плакать от обиды и непонимания, устала быть во всем виноватой и меня очень выматывала цикличность отношений от «сегодня я с тобой, все круто» до «я вытворил очередную пакость, ты должна принимать меня таким».

Расстались мы за день до моего дня рождения, до этого месяц он изводил меня, что не будет ни с кем жить, что только после свадьбы, а жениться он не собирается в ближайшее время, говорил, что мы не подходим друг другу в сексе и так лучше будет. Когда я подняла тему расставания, он заявил, что он единственный сын и ему нужно думать о женитьбе , что на нем лежит ответственность за семью и тд.

Я не ожидала, что он так легко от меня откажется, несмотря на свою инициативу в расставании, я закусила удила и начала буквально уламывать его на ещё один шанс, договорились на неделю тишины, чтобы он «подумал». Положив телефонную трубку, я знала, что это конец и эта неделя - просто хорошая нота для расставания.

Перенесла я это крайне болезненно, самооценка и так была не на высоте, но тут рухнула ниже ватерлинии. Я рыдала ночами от непонимания, почему все так получилось.

Подруга его лучшего друга

Но через неделю он объявился, мы переписывались пару часов и договорились пойти в кино. И вот я окрылённая, красивая подъезжаю к кинотеатру, мне звонит Марат и говорит буквально следующее: «Знаешь, я вообще написал тебе, чтобы сказать, что я подумал и у нас точно ничего не получится, как я на кино согласился, не понимаю. Пока».

Вот этого я не ожидала. Совсем. Написала ему, что это очень жестоко с его стороны, он написал что не хотел меня обижать и попрощался. Меня крыло, не хотелось ничего, никого, я могла только плакать и отсиживать занятия в университете, едва сдерживая слезы. Я превратилась в бледную тень самой себя, меня ничего не радовало, жизнь как будто потеряла краски.

Мои подруги посоветовали полечить самооценку в тиндере, пообщаться с другими мужчинами, отвлечься. Я пользовалась тиндером ровно три дня, потом увидела там, что он меня лайкнул и у меня снесло крышу - я лайкнула в ответ и он написал. Мне хотелось тогда, чтобы он понял от кого отказался и получилось так, что мы встретились ради секса. И продолжили встречаться так ещё месяц, мне было унизительно, жутко унизительно выступать в роли «просто секс», быть неуверенной в человеке, который рядом, о чем я ему и сказала.

Я объяснила, что либо мы вместе, в отношениях, которые не сейчас, но в дальнейшем ведут к свадьбе и семье, либо заканчиваем. Он согласился, что мы в отношениях со всеми вытекающими. И тогда мне казалось, что все наладилось, он стал уделять мне больше времени (ну если так можно назвать 2-3 дня в неделю), знакомить с друзьями, с которыми не знакомил. Вроде бы рассказал семье, что у него есть девушка, но знакомить меня с ними он отказался категорически.

Но несмотря на относительное благополучие, меня что-то напрягало, я кожей ощущала, что что-то не в порядке. Я никогда не слежу за своим мужчиной, не проверяю телефон, не лезу в соцсети, но тут я залезла в его друзей и наткнулась на девушку, которую он регулярно лайкал, меня кольнула ревность и я его про неё спросила - кто она? Он ответил, что она подруга его лучшего друга.

Я отстала, но вечером решила проверить ее инстаграм. И там я нашла ее фотографии у него в квартире, по датам они накладывались на наши отношения. У меня случился приступ бешенства, я кричала на него, а он только смеялся и говорил, что понимает, как все это выглядит со стороны, но она приходила в гости с его другом и что Марат себя слишком ценит, чтобы спать с такой тупой «телкой». А я все не так поняла. Мы помирились.

И вот спустя 3 месяца случился мой личный ад. Я оставалась у него на ночь, а он уехал забирать приятеля из аэропорта. Я пила чай, смотрела сериал на его компьютере и листала фото. И внезапно наткнулась на папку с папками, подписанными женскими именами. В одной из них была та самая «подруга друга», на 172 фото и 30 видео Марат трахал ее всеми возможными способами. В соседней папке были мои фото.

Я связалась с этой девушкой. Она прислала мне ещё фото и видео с Маратом, прислала скрины их переписки во время наших отношений, где он пишет, как хочет трахнуть ее задницу и зовёт в гостиницу. Я потеряла ощущение реальности, курила одну за одной, металась по его квартире, как раненное животное.

Он приехал и все отрицал. Что все это не то, чем кажется, даже когда я показала их переписку и позвонила ей по громкой связи, он говорил, что она все придумала и он был мне верен. Я больше не могла сдерживаться и рыдала в голос, выла, не могла уехать, не могла остаться, я просто не знала, что мне делать.

Я нашла у него водку и феназепам и запила таблетку из горла. Потом испугалась и вызвала рвоту. Марат пытался уложить меня спать, но я не могла закрыть глаза, я видела кошмар наяву, в итоге он просто уснул. Я не спала всю ночь, в 6 утра ушла за сигаретами, вернулась. Думала: почему это случилось со мной, почему я не могу уйти, почему я хочу ему верить?!

В 7 поднялся он, мы продолжили выяснять что-то и тут мне позвонила эта девушка, она приехала к нему и просила меня впустить ее на проходной. А дальше мы сидели втроём у него на кухне. Я молчала все время. Говорила она, говорила, что Марат лжец и обманывал нас обеих, а он говорил, что она знала на что идёт, он дескать предупредил ее про «просто секс» и что в отношениях со мной, они не виделись.

И он был так убедителен. Или мне хотелось верить в это. Она уехала сама, Марат даже не сделал попытки ее выгнать, похоже, что ему было все равно.

И тут я прошу его увезти меня куда-то далеко, я не могу больше выносить эту ситуацию, но и отлипнуть от него нет сил. Он увёз меня к себе на дачу на три дня, где я ревела и спрашивала его: «За что? Почему?», а он три дня мне рассказывал, что ему очень хорошо со мной, я его близкий и родной человек, но долго находиться со мной ему тяжело, у меня сложный характер и с той девушкой он общался только назло мне.

Потом он сказал, что из-за этого не видит будущее со мной и это конец. И я не знаю о чем я думала, почему я снова в него вцепилась и стала убеждать его в том, что у нас все может быть хорошо. И он великодушно согласился, чтобы я его попробовала простить. Кстати, он не извинялся, выдавил «извини», только когда я в лоб сказала: «ты вообще хочешь извиниться?»

"Чудовищный" поступок


Мы продолжили встречаться, я стала дерганая, подозрительная, почти не спала, мне снились кошмары про его измены. Я пошла к психологу, чтобы разобраться в себе, потому что то, что происходило в моей жизни, меня не устраивало и я искала выход.

А потом я совершила чудовищный поступок. Чудовищным его назвал Марат. Я дистанционно вскрыла его вотсап и почитала переписки, не все, только с девушками, которые он не успел удалить, он понял, что я сделала, случилась страшная ссора, он орал на меня, что я нарушила все мыслимые и немыслимые границы, что если он до этого хотел со мной что-то, то сейчас видеть меня в своей жизни не желает.

Я кинулась посыпать голову пеплом, извиняться, поехала к нему в ночи, разговаривая со мной по телефону, он сказал, чтобы я не приезжала, хоть и выехала уже. Когда я приехала, он выключил телефон и лёг спать. Я простояла под его домом полчаса, накатала огромное сообщение, где на изнанку вся вывернулась и открылась, извинялась, каялась, опять просила.

Он молчал неделю. Я мучилась опять, но признала, что это пожалуй все. Написала ему, что я принимаю его решение и мы расстаёмся. И с его стороны резко возникло желание поговорить, приехать и обсудить все. Когда мы разговаривали, он хотел, чтобы решение о расставании или ещё одном шансе принимала я, чтобы я сказала это вслух. Когда же я спрашивала, а чего хочет он, Марат отвечал одно и то же: «я не знаю».

Вот так мы помирились, я сама так решила...

Мы провстречались ещё 2 месяца, когда я подняла вопрос о будущем. И услышала, что все по-прежнему. Будущего со мной он не видит, женой не видит, потому что напрягаю его, но ему хорошо со мной здесь и сейчас. Переезжать от родителей ко мне он не собирается, у него уже есть семья. Сравнил с бывшей, что вот ее он видел своей женой, но она, такая нехорошая, не видела его своим мужем. Сравнил меня с нелюбимой работой, на которой не видит карьерного роста.

Без психолога я бы не справилась и опять стала бы его убеждать и что-то доказывать, но тут я сидела, слушала, и внутри щелкнул тумблер. Я очень ясно осознала: больше это продолжаться не может. Силы для жёсткого «прощай» я копила неделю, мы практически не общались, я рыдала и старалась выплеснуть всю обиду и боль.

Когда он приехал поговорить, на мой день рождения, кстати, я посадила его на стул и сказала, что больше не хочу отношений с тем, кому я не нужна и много ещё аргументов, говорила спокойно и без эмоций. Мне показалось, что он удивился, но согласился со всем, сказал, что я навсегда останусь в его сердце и ещё какую-то чушь, случился прощальный секс, который мне не понравился и он ушёл из моей жизни.

Сейчас я работаю с психологом, возвращаю свою жизнь и вспоминаю, чего я на самом деле заслуживаю. Я безумно благодарна ему, что он меня не пингует и одновременно боюсь, что мне не хватит сил не свалиться в регресс, если он объявится..."
Tags: бойкот, газлайтинг, гарем, грандиозный нарцисс, жизнь после нарцисса, истории читателей, ледяной душ, обесценивание, обольщение, параллельные жертвы, пинг, промискуитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →