Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Номер 72, или Пляски на могильных костях. Окончание

"Мой маленький параноик"

Еще была ситуация на Новый год 2018. Мы сидели у него дома с его мамой и родственниками. Утром 31 декабря он пообещал, что мы обязательно поедем навестить моего отца, хотя бы на часик, который встречал Новый год в одиночестве на другом конце города.

День провели в подготовке к празднику, пришли гости – застолье, радость, песни. Я сижу рядом с Вадимом, он меня обнимает, мама поднимает тост за нашу свадьбу и будущих внуков.

И тут Вадим выходит на балкон, я за ним. Он достает телефон и пишет этой самой Оле: «с Наступающим (целующий смайлик)». Она отвечает ему тем же. Он тут же все удаляет. Я стою за его спиной, не в силах сказать ни слова от шока. Диалог состоялся такой:

- Зачем ты ей пишешь?
- Кому?
- Оле!
- Я никому не писал, тебе показалось.
- Что значит «показалось»? Я же стояла рядом и все видела!
- Ну что ты начинаешь, мой маленький параноик? – обнимает меня. – Я. Ничего. Никому. Не. Писал. Не придумывай.


- Поехали к моему отцу.
- Нет.
- Как нет? – я в слезы. – Ты же обещал!
- Я никогда ничего не обещаю. Я просто говорю. А там – как получится. У меня вот не получается. Я хочу быть дома. Пошли за стол.

Естественно, после такого у меня случилась истерика. Я ушла в комнату, укрылась одеялом и просто рыдала. Его родственники, видимо, решили, что я какая-то психопатка неуравновешенная.

Я вызвала такси и все же решила поехать к отцу. Пока я одевалась, Вадим демонстративно закатывал глаза и повторял: «Видите, с кем я живу? Все нервы мне выматывает. Куда ж ее одну отпущу? Извините, мама, теть Таня, крестная, придется поехать с ней».

Прошло несколько недель. В один вечер мы смотрели с Вадимом фильм на его ноуте. Он вышел на балкон покурить. И вдруг на его ноут приходит уведомление из фейсбука от Оли: «я тоже скучаю, котик». Я первый раз за весь период наших отношений зашла на его страницу.

Прочитала переписки. Они и не прекращали трахаться! Он стоял на балконе и строчил ей сообщения: «скучаю по своей снежной царевне… Завтра в обед?». А затем пришел ко мне в постель, поцеловал и продолжил смотреть фильм.

Дальше я многое не помню. Меня начало физически трусить, словно озноб, только в тысячу раз сильнее. Тут же в открытую ему сказала: «Я все видела. Я видела вашу переписку». На что он ответил: «Я ей ничего не писал». И смотрит на меня своими стеклянными от пива глазами.

«Я ничего не писал. У тебя паранойя. Где я писал? Смотри, захожу. И что? А нет сообщений! Я с ней давным-давно не общаюсь! У меня есть только ты. А ты не ценишь». И правда – сообщений нет. Успел удалить. Сейчас думаю, может специально оставил открытым вкладку фейсбука?

"Это все из-за алкоголя"

И даже после этого я не ушла. Снова собиралась, снова просил дать шанс.

Два месяца я жила в параллельной реальности. Вечером он напивался и мог напрямую мне сказать: «я люблю другую!», а утром обнимал, говорил, что ничего не помнит, что это все алкоголь и только я могу его спасти.

А у меня начался период слежки. Никогда я не позволяла себе нарушить личное пространство другого человека, лазить в чьем-то телефоне, соцсетях – это казалось слишком мерзким и низким. Но когда тебе врут – другого выбора нет.

Есть вариант уйти, но к тому времени я слишком «подсела» на Вадима, да и его утренние излияния любви делали свое дело – я правда начинала думать, что во всем виноват алкоголь и все изменится, как только он перестанет пить. А пить он не переставал. Да и я уже прилично подбухивала.

Все закончилось 31 марта 2018 года. Мы договорились, что я приду с работы пораньше – он обещал быть дома. Пришла я в обед. Дверь заперта. Звоню: «я у друга, щас допью бутылку пива и буду».

Проходит час. Тишина. Звоню еще раз: «ой, прости, тут другу плохо, надо его утешить. Хочешь – приезжай». – «Нет, - отвечаю, - я подожду». Явился он в шесть вечера, пьяный вхлам. 6 часов я сидела у двери, ловя на себе недвусмысленные взгляды соседей. Как собачка, ждущая хозяина.

Он пришел домой, даже не извинился. Тогда я уже четко знала, что уйду. Хотела сделать это тихо и молча, пока его не будет дома. Вышло иначе.

В тот вечер я сидела на кровати. Он подошел ко мне, обнял. На его телефон пришло сообщение. Он открыл его при мне. Он специально сделал так, чтобы я прочитала эту часть переписки:

Вадим: бросай своего мужика! Я хочу жить с тобой!
Оля: Ты хорош как любовник, в остальном – полное дерьмо.
Вадим: Вы живете вместе?
Оля: да.
Вадим: А когда вы ложитесь спать, ты тоже отворачиваешься от него, чтобы не видеть его лица?
Оля: почему тоже?
Вадим: потому что я всегда отворачиваюсь от … (мое имя).

Жестко, жестоко, невыносимо больно. Я сидела на полу в ванной, выла и молилась маме: «помоги мне от него уйти!».

Утром он протрезвел. Мы поговорили о том, что нам надо расстаться. Он уже и сам был не против. Сказал, что чувства к бывшей оказались сильнее. Даже вызвал мне такси.

Я переехала к отцу. Первый месяц было сложно. Очень. Думаю, это состояние знают все, кто связывался с деструктивными личностями. Есть не хотелось, спать не хотелось, жить не хотелось. Еще и работали вместе с Вадимом и его Олей. Уволиться не могла – контракт еще на год, и в случае чего пришлось бы платить неустойку.

"Просто дружеский секс"

Спустя месяц он объявился. И спустя месяц я мгновенно забыла все свои унижения и его манипуляции с изменами. Мы решили дружить. Однажды, вполне логично, наш дружеский вечер закончился сексом.

Причем, он все так грамотно обставил – я была уверена, что он все осознал, изменился и хочет вернуть. Даже вспоминать противно, как это все было.

После работы мы пошли на корпоратив возле речки. Он предложил мне отойти покурить. Было уже темно, мы зашли в какие-то заросли – так, чтобы коллеги нас не видели. Он наклонился ко мне, поцеловал, взял мою руку и положил себе на член.

Несмотря на огромное количество выпитого алкоголя, у него была сильная эрекция. «Я хочу тебя. Я скучаю». И я сдалась. Мы занимались сексом в кустах в нескольких метрах от компании коллег.

Утром я почему-то решила, что мы снова вместе. Ну как же, мы ведь были близки, значит все вернулось. Я дам ему еще один шанс потому как за месяц в разлуке я осознала насколько я его люблю. Готова была простить все – измены, вранье, унижения.

Да вот только он ничего возвращать и не собирался. Я написала ему в фейсбуке что-то нейтральное «Доброе утро, хорошего дня». Он не ответил. Вечером предложила встретиться. Сказал, занят. Тогда я (стыдно, жуть) предложила угостить его пивом. И – о счастье – сударь дал согласие на рандеву.

Я приехала к нему в гараж с 4-мя бутылками его любимого пива. Он выпил две, затем подошел, начал обнимать, гладить волосы, говорить, какая я добрая и нежная. У нас снова был секс. Причем на удивление хороший – он даже кончил (обычно он доводил себя до оргазма мастурбацией).

Вдохновленная, я на эмоциях спросила: «теперь все будет иначе?». «Нет, - ответил Вадим, лакая очередную бутылку пива. – Я тебя не люблю. Ты хорошая, добрая, честная – и я пытался тебя полюбить. Но через себя не переступишь».

Окончание того вечера и следующую неделю я помню смутно. Но как-то перестрадала, переплакала, поехала на шопинг, купила кучу новых платьев, юбок, босоножки на каблуках – и вышла на работу улыбающейся, цветущей и красивой, готовой к новой жизни.

Вадима это задело. По его мнению, я должна была жутко страдать. Он начал писать. Звонить. Приглашать в гараж на пивасик. Сначала я, как сильная и независимая, отказывалась. А однажды плюнула на все – на гордость, на остатки самоуважения, на желание начать новую жизнь без него… И снова мы были близки, и снова он прямо уточнил: «просто дружеский секс, пока ты не найдешь себе нового пассажира».

Мне было настолько плохо, что я соглашалась и на это. Летом 2018 он звонил мне раз в две недели (иногда чаще), и я ехала к нему домой, готовила ему завтраки (он временно жил один, мама – на даче), делала ему минет и спала в его постели. А утром он делал вид, что меня не знает.

Однажды я спросила его:
- Зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, я тебя люблю. Оставь меня в покое, дай мне возможность научиться жить без тебя.

На что он ответил:
- Это моя месть.
- За что? Я же тебе ничего плохого не сделала!
- Это моя месть всему женскому полу.

Не единожды я слышала рассказы о его стерве-бывшей, которую он любил и которая его бросила. С тех пор «я никого не люблю».

Еще, пожалуй, стоит упомянуть о самом мерзком. Долго пересиливала себя, чтобы об этом написать.

Вадим напивался до такого невменяемого состояния, что мочился в постель. За полгода, что мы жили вместе, такое случалось 4 раза. Первые разы он будил меня ночью, я меняла постель и мы ложились спать дальше. А последний раз я проснулась утром от странного холода – оказалось, я лежала в его объятиях на обоссанной, простите, постели, и моя пижама уже была насквозь пропитана его алкогольной мочой.

Всю эту ситуацию и мои просьбы о том, что «может стоит меньше пить?», он аргументировал безапелляционным «ачотакова, шо естественно – то не безобразно».

"Судьба нас сводит"

В общем, выбравшись из этой грязи, я вот уже 10 месяцев периодически вновь в нее окунаюсь.
Кстати, с Олей они продолжают трахаться. Он изменял мне с ней, а после изменил ей со мной.

Правда, мне он говорил, что у них ничего не получилось. Но как-то я зашла в его месенджер и поняла, что они до сих пор трахаются. Да и помимо Оли у него, как оказалось, был гарем. Некоторые девочки вовремя все понимали и соскакивали. Некоторые втягивались на года, как я.

В последний день лета 2018 я решила, что хватит. Он снова позвонил мне, пригласил к себе. Я приехала, мы переспали. Я обняла его, сказала «будь счастлив», и ушла. Была уверена, что это конец.

Осенью он пытался меня пинговать. Звонил, писал, присылал фото своего эрегированного члена. Страдала, ломалась, рыдала, пила антидепрессанты, но игнорила. Заблокировать не могла. Казалось, эти его сообщения дают хоть какой-то смысл жить.

С сентября 2018 по 1 января 2019 мы ни разу не виделись наедине. Только по работе. Я считала дни до окончания контракта, лишь бы не видеть его. Купила квартиру в столице, сделала ремонт. Вроде начала выздоравливать.

В декабре 2018 я была уверена, что избавилась от него. Даже начала обращать внимание на других мужчин.

И вот 1 января 2019 года. Я сижу дома в пижаме, ем салат и смотрю Иронию судьбы. Стук в дверь. Вадим! Я не успела ничего сказать, как он тут же заключил меня в объятия и начал целовать. Сначала я честно сопротивлялась. Но потом… Я понимала, что так нельзя, что меня снова откинет на год назад, я буду страдать… И все же позволила ему переспать со мной.
К слову, он был как всегда выпивший.

Начал городить какой-то бред о том, что «судьба постоянно нас сводит».

После секса я попросила его больше ко мне не приходить. Но, видимо, я хороший ресурс. Пишет, звонит, зовет к себе, когда я не приезжаю – приходит сам.

Я не знаю, какой помощи просить. Тут все от меня зависит. Как не поддаваться на эти пинги?

Я включила полный игнор. Он начал вести себя, как психически нездоровый человек. Из последнего – в памятную дату приехал на могилу моей мамы, ждал меня там 4 часа (в мороз и метель). Приезжал пьяный на такси и орал под окнами моего дома.

2 с половиной недели я держусь. Спасает ваш блог. В мае заканчивается мой контракт и я уезжаю из этого города. Помогите продержаться до мая!

Почему я до сих пор так болезненно реагирую на него? Я ведь понимаю, что это не любовь. Любовь не делает зла, не приносит столько боли. Почему первого молодого человека, с которым я была 8.5 лет, я забыла уже спустя пару недель общения с Вадимом? А ведь школьная любовь еще 9 месяцев пыталась меня вернуть, он был готов даже принять меня обратно после моего сожительства с Вадимом.

Но я была слишком влюблена в Вадима, чтобы вернуться к первой любви.

Я тысячу раз на день повторяю, что мне нужно начать новую жизнь БЕЗ Вадима. Но стоит нам только встретиться на работе – и все. Странное, но очень сильное чувство не отпускает.

Зависимость? Хотя неважно ведь, как это называется.
Я просто хочу снова стать свободной!

Tags: газлайтинг, гарем, дружба с нарциссом, истории читателей, нарциссический ресурс, обесценивание, параллельные жертвы, перверзный нарцисс, пинг, промискуитет, соковыжималка, сталкинг, эмоциональная зависимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →