Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Сюрприз от Колючего

Читательница год общалась с классным парнем, шли разговоры о совместном будущем... как вдруг всскрылось то, чего девушка ну никак не ожидала...

Как вы думаете: Колючий спалился по неосторожности или с умыслом?

Любителей поговорить на тему "да как же это она не видела" прошу трижды подумать прежде, чем написать: у героини очень свежая травма.

"Мне пока сложно и больно об этом говорить, прошло всего несколько дней... Начну с самого начала...

Сидела долгое время на сайтах знакомств, на свидания ходила редко, но тут написал очень импозантный мужчина. Пусть будет "Колючий", на фото он был с добрыми глазами, мягким взглядом, накачанный блондин. Тут же вытребовал номер и позвонил.

Говорили минут 15. Рассказал, что в разводе уже как 4 года, есть дочь, видит редко, так как после развода ушел в работу.

Далее сбросил свои фото в вотсапе (я удивилась, в основном в военной форме и даже детское фото присутствовало).

Стал писать утром, каждый день присылал приятное сообщение, через какое-то время стал желать спокойной ночи. Но на свидание не звал, а говорил, что хочет украсть. Учитывая, что мы не виделись, я сливалась.

Он приотпускал и снова. Такая переписка длилась 3 месяца. Были моменты, что пропадал на 2 дня, на неделю...появлялся и объяснял, что его отправляли в командировку, потом опять возобновлялись смс утром и вечером. Работа такая. Но про свидание вновь тишина...


Завсегдатай СЗ

В сентябре я очень сильно простыла и слегла, тогда он предложил привезти лекарства (вместо банального "поправляйся"), единственное - оговорился, что заедет после работы. Приехал он в 2 часа ночи, я вышла к подъезду забрать лекарства (купил целый пакет, от витаминов до противовоспалительных), отдал и попросил уделить ему 10 минут, сидели в машине, разговаривали, он очень решительно взял мою руку и не отпускал, гладил и рассказывал о работе, оружии. В эту же ночь сыпал смс с комплиментами какая я невероятная.

Потом вновь несколько дней переписки.

Я попросила его помочь собрать мне шкаф, приехал опять ночью в час. Все четко собрал и сделал, я даже удивилась - за 5 минут. И конечно же после захватил меня в свои объятия, дело дошло до секса, очень настойчиво отказывался предохраняться, а когда я сказала, что нет и точка, разозлился, встал с кровати, оделся и хлопнул дверью.

Но через 15 минут вернулся, нежный, покладистый с презервативами. Но после этого утром он все равно зажал меня и вошел без презерватива, как бы я не сопротивлялась. А после сказал, что у меня конечно фигура хорошая, но мне бы подкачаться...

Моему удивлению не было предела. Но я как-то отнесла это на то, что он возможно не хотел меня обидеть, потому что сам занимается серьезно спортом.

Секс конечно был невероятный, старался на 5 с плюсом!

Через яндекс поиск по фото я нашла 4 его анкеты на сайтах знакомств "ищу спонсора", он отнекивался, говорил, что это над ним сослуживцы прикололись, и вообще это просто прикол, через день все анкеты удалил. Но ни в одной соцсети я его найти не могла ни по фамилии, ни по каким данным, которые он мне поведал. Ну что ж, человек структуры, оправдывала я его.

Потом вновь переписка, более горячая, порой с напором ревности, иногда говорил, что мне нужен только секс. На мой ответ "Хорошо, давай сексом не будем заниматься, будем просто общаться, встречаться" он сильно агрессировал и потом отшучивался.

Как-то уехав "якобы" в командировку, писал весь вечер, мотал нервы какой-то чушью и в итоге приготовил сюрприз, я выключила звук у телефона и уснула. 3 часа ночи, он заявился ко мне домой, звонил в дверь, перебудил всех соседей и меня, сказав "Сюрприз, я приехал пораньше!!!" и побежал по комнатам проверять... одна ли я...

Дальше был период нежности, любви, он ножки мне целовал, признавался, как скучает и любит, ночью в обнимку спал, не отпуская. Вздрагивал от каждого моего прикосновения. Звонил днем, вечером, просто узнать как настроение, как дела. Я понимала, что начинаю отодвигать все на второй план.

Перед Новым годом мы поссорились, звонки прекратились, смс были намного реже. Подруга сказала, что я тону и заблокировала его в моем телефоне. Я полетела к родителям на праздники и решилась разблокировать его номер через 3 дня... На новый год он мне прислал просто картинку в вотсапе (с отметкой "пересланное сообщение"), это было ужасно обидно и потом выключил телефон.

Потом позвонил и очень сильно орал, что я изменяю, пропала неизвестно куда и даже не сказала, что к родителям поехала. Конечно я чувствовала себя виноватой.

Не те запятые, не в то время

С этого момента начался ад... он как будто издевался, фыркал на пустом месте, там ему не так написали и за словами я не слежу.

Сейчас я понимаю, что поступков с его стороны не было ни одного... ни цветочка...А я делала романтические вечера, старалась его удивить.

В январе и феврале уже почти не созванивались, виделись мало, но он каждый день убеждал, что любит, просто болеет и работы много. Секс стал "на отвали".

И оп... прилетает нежное видеосообщение... я удивилась, что как-то мысли не было, что это массовая рассылка... Я была уверена, что он соскучился.

Как-то написал, что сюрприз мне хочет сделать, но ничего не получается и он злится, что забронировал дом и его срочно на этот день поменяли в смене и он будет работать! А он внес аванс! Потом три дня пел про этот потерянный аванс. Естественно, никакой поездки не было...

Его день рождения - даже не появился, сухо ответил на сообщение. Потом ссора очень какая-то непонятная 14 февраля, прямо накануне поругались, он стал не стесняться в выражениях, посылать, оскорблять.

Я сопротивлялась, ведь со мной так нельзя, но чувствовала себя виноватой в каждой запятой, написанной не вовремя, не с тем тоном. Сказала: лучше расстаться, он согласился и сказал, что хочет вычеркнуть меня из своей жизни!

Это очень больно было слышать. Хотела просто поговорить, я не понимала почему так. А он звонки сбрасывал, на смс не отвечал и так 3 дня. Читал, но не отвечал. Потом начал сухо выходить на контакт, я попросила его приехать.

Неделю я его ждала, он писал, что сегодня точно после работы приеду, а сам в 4-5 утра писал, что не получается...Я не спала почти неделю, а каждое утро на работу. Потом приехал, весь холодный, и всем своим видом показывал, что ему все это неприятно, он заставляет себя быть со мной... Диву даюсь, почему я его не выставила...

Через три дня захожу вечером, чтобы написать ему приятное смс, а на аватарке какая-то девушка с ребенком. Написала с вопросом: кто это? Оказалось, он забыл выложить из костюма второй телефон перед химчисткой и жена нашла. Ну и увидела весь гарем: 6 девушек, я седьмая, каждой он писал одно и тоже.

Его жена поведала столько всего! Оказалось правдой из всего им рассказанного только имя, отчество, место работы и дата рождения! Все остальное - вранье! Почти год вранья! Просто с остальными у него было 2-3 недели, а у нас почти год.

Жена ему все выдала про меня и наш разговор, утром он мне позвонил стал оскорблять, говорить, что я тварь, шлюха, спала со всеми, он не единственный, чмо, и я залезла и разрушаю его семью.

Я шла на работу и рыдала, не понимая как это могло со мной случиться. Ведь я красивая, стройная, стильная, умная (2 вышки), аккуратная, всегда стараюсь развиваться, хожу на уйму тренингов и много читаю и знаю... ну почему же он так со мной? Где я переломила ту любовь, которая была? Почему он даже не объяснился, а стал просто унижать...говорил, что у него на меня даже не вставал, он приезжал чисто переночевать, а себя заставлял прикасаться ко мне...

В этот же день мне написала его жена, сбросила их переписку, где он сказал, что я на него грязь лью и это все вранье, он со мной ДАЖЕ не спал! Звонил при ней, унижал и оскорблял... а у меня был смех, он был жалок.

Я отскринила ту переписку, что у меня осталась с его смс и отправила его жене. Ведь он мне врал с самого начала...

Потом начались смс в мой адрес с унижениями и угрозами, писал, что сделает мою жизнь адом, чтобы я с его женой не общалась и ничего не присылала ей. А она его выгораживает и рассказывает мне какой он замечательный отец, она ему машину в кредит взяла, работает хоть и в декрете...и много всего остального...

Третий день я провела в ужасной депрессии, мне жить не хотелось, так предал, при этом я при первой встрече сказала, что с женатыми на свидание не хожу и никаких отношений завязывать не хочу, а хочу семью и деток. Все эти полгода он мне рассказывал, что хочет вместе жить.

Я просто весь день лежала овощем, меня вытаскивал психолог из этого состояния, стала пить персен и валерьянку, стоит подумать о нем - меня в слезы...

Психолог знакомый посоветовал ваш блог, многое разложила по полочкам, понимаю, что это счастье, что это все вскрылось сейчас. Хоть и очень больно. Очень... больно и тянет к нему невероятно...

Также я заметила, что в ноябре у меня началась сильная молочница, он все отрицал, говорил, что не знает, где я вообще шляюсь без него.

А в начале декабря стал с какой-то невероятной силой и звуком урчать живот, ни одно лекарство не помогало. Он очень любил лежать у меня на животе, крепко сжав меня за талию. Врачи пожимают плечами, просто несварение. Но не 3 же месяца!

Потом я уже все проанализировала и увидела следующее:

- ни одного подарка и цветочка
- специально ссорился перед праздниками и выставлял меня виноватой, чтобы отмечать с семьей
- мог не приехать на встречу
- шантажировал уходом
- пересылал чужие смс и смотрел мою реакцию
- принес мне молочницу и просто унизил меня, что я вообще смела ему это высказать, и вообще это из-за моей нервозности
- не хотел предохраняться, пытался посадить на гормональные
- выкладывал при мне оружие и потом демонстративно говорил, что нужно его прибрать, а то я ненормальная, еще застрелю себя
- как-то даже в смс написал (при ссоре): "Таких как ты нужно трахать и бросать!"
- обещал какую-нибудь мелочь (сам предлагал) и потом забывал (например, как разбудить звонком на работу)
- рассказал тайну (про захват террористов, когда он работал в структуре и что его товарищ погиб)
- когда у меня были проблемы, он старался поссориться, чтобы ничего не решать и тем самым прям добивал меня (я чувствовала бессилие и пустоту)

Понимаю, что отношениях была слепа... не замечала многого... или не хотела замечать, всегда думала, что над отношениями нужно работать, любить не бывает просто... вот и оправдывала его во всем.... с ужасом жду, что будет дальше... и как наркоман хочу встречи с ним, желая его тепла, объятий...

Но как дальше верить людям?
Ведь отношения - это доверие...
Он видел мое искреннее отношение, видел... и врал...
Tags: бойкот, газлайтинг, гарем, идеализация, истории читателей, обесценивание, параллельные жертвы, промискуитет, разведка, утилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →