Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Как я "приручила дикого мерина". Окончание

(картина "Nobodys Diary" - Nik Helbig)

Холодный душ

Когда меня наконец выписали, он забрал меня домой совсем разбитую. Я пыталась поговорить с ним по душам, поделиться почему мне так горько, после ссоры в больнице и сказала, что если бы знала, что его адвокаты оберут меня до нитки, а "хороший врач" сделает тоже самое и все это пройдет с такими укорами, то я бы обратилась к своим знакомствам.

Здесь я узнала, что я неблагодарная скотина, и что могу катиться к черту, и что он потратил на спасение меня не менее баснословные деньги и теперь сам весь в долгах и телефон свой модный забери. только вытащу из него карту. (я не забрала подарок и не укоряла его ним, но он чувствовал уязвленную гордость, хоть очень радостно им пользовался).

Отношения со мной он хочет разорвать немедленно. В слезах я уснула в другой комнате, утром меня ждал скандал: Если ты хоть раз еще ляжешь спать не со мной, это конец, а также меня ждал список с суммой его затрат на меня во время "спасения", среди которых были учтены даже расходы на бензин, размер которых составил сумму, как будто мы съездили на машине далеко на море и обратно. Спорить я не стала и сказала, что все верну (вернула, взял молча, потом сказал, что ничего не должна, а это он так на эмоциях ляпнул и тщательно подсчитал).

Однако он решил порвать со мной и я уехала к маме, через неделю был его день рождения и раздался звонок с просьбой прийти на празднованиие и сделать вид, как будто мы все еще вместе, так как ему неудобно и не хочется оправдываться перед своими великолепными коллегами и друзьями, что да как.

Мама уговорила меня пойти, так что весь вечер я сидела за столом и на недоуменные вопросы его друзей и коллег "почему он так зажигает на танцполе не со мной а с всеми этими телочками" (а танцевал он как Бог), я просто заливала в себя очередную рюмку. В конце вечера уже хорошо набравшись он подошел таки ко мне и предложил потанцевать, на его спине висела пьяная девица, готовая на все, которую совсем не смутило мое присутствие.

Впервые в жизни я выпустила гнев, я схватила девицу за ворот короткого платья и отшвырнула грубо в сторону, он посмотрел на меня довольным, пылающем страстью взглядом и сказал: Поехали домой. мы не обсуждали эту ситуацию и не говорили про расставание. так как утром он проснулся как ни в чем не бывало и сделал вид, что ничего не было, ни расставания, ни изгнания меня из дома ни девиц.

Далее были снова гости, пьянки, один раз он напился до беспамятства (потому что сильно переживал, что болеет его бабушка в другом городе) и разгромил полдома, выгоняя из дома своих родителей и меня. Я уехала в ту ночь, но утром приехала и увидев, как он страдает и боится того, что натворил, решила его поддержать и простить. Все, что я сказала ему тогда: "ты прогнал меня уже дважды, третий раз будет последним". Он не попросил прощения, а только ответил: "Оставляешь мне только один шанс?".

Новый медовый месяц начался очень скоро, но на очередной пьянке у друзей он сообщил мне, что наша сексуальная жизнь очень скучная. Я очень обиделась, но мне внушили. что нужно больше разнообразия. Так что скоро он приехал с костюмами из секс-шопа и всякими штуками, я сделала вид что заинтересована и мужественно выдержала его игры в "50 оттенков серого", после чего получила оценку: "Вот теперь, ты раскрепощенная, мне нравится, это лучший секс в моей жизни".

Теперь без вина с утра до вечера мой день уже не проходил, несмотря на то, что я так и пыталась поддерживать иллюзию идеальности, но начала чахнуть и болеть.

Отрывание

Его статус на работе рос, но я не заметила роста доходов. Дом мы снимали пополам, продукты покупали пополам, и у него вечно заканчивались деньги. Я старалсь собирать свои деньги на наше будущее и молчала, его деньги в конце концов - это его деньги.

Он ездил в командировки и пропадал на это время, однажды я вернулась из своей поездки (режим старый, игнор и обиды) и убирая в доме обнаружила распечатанную пачку презервативов, в которой не доставало одного. (мы с Е. не пользовались ими, так как мне сразу дали понять, что я идеальная по генетике мать его будущих детей, которых он очень от меня хочет).

На мой вопрос, куда и зачем делся этот резиновый предмет, я услышала: тебя долго не было, я развлекался как мог дома с порно, потому, что у меня есть такие потребности, а что, нельзя? Однажды вечером я увидела, что он курил в коридоре и писал что-то в телефоне, краем глаза заметила, что это переписка с девушкой и ее вопрос: Я могу набрать? Он быстро ответил: Я не могу говорить и спрятал телефон.

Когда он уснул, я полезла в него и увидела полустертую переписку, гле вырвана из контекста ее фраза: "Ах, я тоже помню. Но пойми, тогда я была молода и хотела свободы". К слову, он недавно ездил помогать одной своей знакомой с машиной, похоже что это она и есть. Утром я спросила что за знакомая, про переписку промолчала. Мне ответили: Просто старая знакомая, у нее муж вообще то есть. - А почему он не помогает ей с машиной? - Потому что он дурак в этом.

Вообще число девушек в его телефоне зашкаливало за все мыслимые и немыслимые нормы, я была там подписана просто своим именем, но в числе прочих попадались особые леди, которых он удостоил уменьшительно-ласкательной формой имени. Я не попала в их число, но от обиды тоже переименовала его в своем телефоне с "Мой любимый" на просто "Е."

Мой Е. , он же великий директор однажды пригласил меня на корпоратив со своим коллективом, где я увидела большое количество пьяных, вульгарных и на все согласных дам, которые поглядывали на Е. и на меня, тогда в разгар вечеринки я услышала за спиной шепот одной из них: эй ты, это вообще-то жена шефа, ты поосторожнее! Не поняла к чему и не придала значения.

Спустя недолгое время началось прекрасное лето, и мой любимый просто демонстративно замолчал. Две недели я пыталась понять что происходит, поговорить с ним, быть просто шелковой, искать в себе недочеты, отдаваться как в последний раз и снова услышала наконец: Я думаю, что нам нужно расстаться. - Почему? - Пока не знаю.

Этот поворот привел меня в гнев, но я промолчала и ответила ему его же оружием, сцепив зубы тоже стала молчать и демонстративно ушла жить в другую комнату. Спустя несколько дней он предложил съездить на рыбалку, за рулем я, он с пивом в руке долго молчал, потом наконец поведал мне душещипательную историю своих сомнений и ужасных обид, когда полгода назад я сказала ему, что могу сама себе помочь.

Он так страдает от этого, что считает себя не ценным и не нужным. Я долго разубеждала его, объясняла как ценю и люблю его, как он мне нужен и рассказывала, какой он герой. Снова завоевала расположение и мне вручили розочку, а также попросили, чтобы впредь больше не было таких качелей и пьяных ссор, ведь так хочется покоя и счастья.

Я снова начала ходить на тренировки, начала писать картины,  он ревновал меня к тренировкам и в конце концов начал ходить со мной, но недолго. Без него я туда ходить не хотела и снова бросила их.

Через месяц в мой день рождения вечером он грубо оскорбил меня, а через несколько часов приехал с большим букетом и обручальным кольцом. Вид у него был не очень вдохновленный и сказал он что-то наподобие: "Я хочу попросить твоей руки, так как настало время определяться, я долго думал, надеюсь, что ты тоже выберешь меня". Ни слова о любви, но я была так счастлива, что конечно сказала да и мы весь вечер в красках обсуждали, какая прекрасная у нас будет свадьба.

Потом приехали его родители и он с ними горячо обсуждал что и как там будет а также сообщил мне, что выбрал мне платье. Я сказала, что выберу сама, в ответ услышала: Тогда я поеду с тобой.

Но никто никуда не поехал. Пока его родители фанатично скупали шампанское по акции, а я офигевала и просила их этого не делать, мой любимый просто замолчал. Спустя время я подняла эту тему, и получила ответ, что он очень хочет свадьбу летом, а впереди осень и зима, подождем. На предложение его родителей сделать нам подарок в виде поездки на курорт он грубо ответил, чтоб не смели лезть. Я уже научилась молчать и не спорить, это бесполезно.

Меня снова отправили по работе в поездку, это стало своего рода пыткой, но я получала хорошие премии, развивалась в своей специальности и пыталась всячески показывать Е., как скучаю и не забываю его, он злился а потом требовал дистанционного сексуального внимания к себе, чтобы я не "потеряла его интерес".

Я вернулась и он впервые не встретил меня а сильно напился, и устроил мне очень болезненную сцену обид и выговоров по приезду, я расстроилась сильно и просто молчала, но вечером меня ждал большой букет и "прости, я сам не свой". За хорошую работу мне дали прибавку и в качестве невесты я радостно сообщила любимому, что собираю на наш будущий совместный дом и предложила собирать вместе. Подумав он ответил, что чувствует себя ущербным и не дал ни копейки.

Разговоры о свадьбе были заморожены. Две недели после поездки у меня была отчетная неделя и я сутками сидела за компьютером, не имея возможности уделять ему много внимания, я видела в его глазах молчаливое осуждение и досаду. В один вечер, когда я наконец дописала огроменный отчет и сходила с ума от дикой боли в спине, мы, как обычно, пили вино и я послушав его рассказ, как он устает на работе решила поделиться как устала я и как болит моя спина.

Реакция была странная: я узнала, что я все время болею и офигела, что я бесполезный работник, и если бы он был моим директором, то давно погнал бы меня в шею, и как я вообще могу уставать сидя дома, что его достало мое нытье и попытки выпятить денежное превосходство, в общем я ничтожество еще то, а ною как будто представляю из себя великомученицу.

Алкоголь и обида дали о себе знать, я сняла с пальца обручальное кольцо и сказала: Если я такая плохая, то может ты подумаешь еще, тем более я вижу, что тебе все равно что будет дальше. Это была последняя капля для него. Хотя я надела кольцо обратно и сказала, прости, я очень пьяна, все остальное уже не будет иметь значения.

На следующий день боли в спине стали невыносимы и он не говоря ни слова повез меня в больницу, где МРТ показало крайне паршивый диагноз несколько грыж в шейном отделе позвоночника и массу осложнений. В больницу меня определили быстро и лечение было то еще, он не приехал ко не ни разу.

В выходной день, когда врачей не было, я сбежала к нему домой, встретил он меня не радушно, но любезно поправил подушечки, чтобы я могла сидеть без боли на кровати в ошейнике. Я пыталась поговорить с ним и объяснить свою боль и переживания, но пообщалась в итоге со стенкой. А через 10 минут он посмотрел на меня ледяными глазами и сказал: Я хочу расстаться с тобой, навсегда, ты вернула мне кольцо, и говорить нам больше не о чем.

Беда

Я должна была еще 5 дней провести в больнице, но я была так ошарашена, что схватила собаку и часть своих вещей, прыгнула в машину и укатила к маме, он молчал. 5 дней в больнице я висела на растяжках а по бинтам катились горькие слезы, меня накалывали успокоительным, но оно не помогало.

Наконец меня выписали, он позвонил и сообщил, что сейчас привезет мои вещи. Поздоровался с моей мамой, молча занес все, поставил в коридоре и на мою попытку поговорить с ним, снова окинул меня полным гнева взглядом (это были не те голубые глаза, полные нежности, которые я так любила) и повторил: ты вернула мне кольцо!

Несколько дней я лежала пластом, потом встала и решила просто напиться, пошла в караоке, где встретила бывшего одноклассника и до утра орала самые грустные песни, какие существуют в природе. Пришла домой поздно и именно в этот момент, моя мама решила выгулять собаку, которая бросилась под грузовик. Ее лапу раздробило на запчасти, от ужаса и горя я сразу позвонила Е.

Он моментально приехал, отвез нас с ней в больницу, сказал, что я просто отвратительна и я виновата в этом и больше я его не видела. Я боролась за спасение собаки как безумная, продавала все, чтобы ей делали операции, пыталась звонить ему и рассказать как она, так как он не интересовался совсем (хотя очень очень очень по его словам ее любил). Он отвечал, что занят и бросал трубку.

В конце концов я выложила в инстаграмме пост с криком о помощи и на него откликнулся мой бывший, тот что был тираном, от которого я ушла. К тому моменту я уже совсем исхудала, спивалась, сидела на куче успокоительного и пыталась убить себя, спровоцировав аварию. Столб остался цел, машина разбита вдребезги, а я цела.

Бывший сразу позвонил, спросил чем может помочь и через полчаса уже вез меня в больницу. Он каждый день ездил со мной к собаке, утешал, успокаивал, помог определить мою машину в ремонт, следил, чтобы я ничего с собой не сделала и в какой-то момент, после месяца борьбы, очередная операция уже с ампутацией прошла неудачно, началась гангрена.

Мы с моим бывшим в этот момент были как родители. у которых умирает ребенок, пришлось совместно принять решение про усыпление животного, но это разбивало сердце. Сердце моей малышки остановилось раньше, чем произошел этот процесс, и снова мой бывший героически мчался со мной в больницу, потом помню, что мы ее хоронили, потом помню, что мы пили и я проснулась в одной кровати с ним.

Ничего не было, слава богу, но он настоял, чтобы я осталась у него и ухаживал за мной, готовил супы, укрывал одеялком и рассказывал, как до сих пор меня любит. Мне было так больно, я думала, что сошла с ума от всего что случилось, я решила, что Е. так равнодушен, потому что у него появилась другая и что он не любил никогда ни меня ни собаку.

Я решила попытаться вернуть то, что было с тираном, он рассказывал мне как страдал и как изменился. Впрочем все длилось недолго, он снова взялся за старое и мне пришлось разорвать все отношения с ним, я поблагодарила его и ушла.

Прошла пара недель, я просто лежала пластом, похудевшая на 10 кг, синюшного цвета и вся в слезах. На календаре был день именин Е. Я написала ему холодное смс и через полчаса он был у меня под дверью. Приехал, по его словам вернуть кое-какие мои вещи, увидев, что это все игрушки умершей собаки я разразилась на него громом и прогнала.

Еще через две недели Е. снова позвонил и сказал, что ждет меня. Я не хотела выходить, но он настоял, что обязан передать мне свой дневник. Я поговорила с ним долго, он сказал, что все его переживания там, на бумаге, и пытался поцеловать меня, сказал, что жалеет обо всем, что никогда не делал никому предложения и готов простить меня и попытаться вернуть все назад.

Я рассказала ему все, что мне пришлось пережить (больница, слезы, попытка глупого суицида, голодовка, борьба за жизнь собаки, еще меня обокрали на рынке, я потеряла все сбережения, которые были предназначены на наш с ним будущий дом, как я бросала алкоголь и слазила с антидепрессантов, как я плакала и звала его, а он был "занят"). И сказала, что в день смерти собаки случилась точка невозврата, он посмотрел на меня и сказал: Что, бывший объявился? Я ответила: Да, он нам помог, он все-таки любил ее.

Судя по всему во всем моем рассказе самое важное для него было лишь одно, поэтому дальше я выслушала какая я тварь, как я ему изменила и какое я в общем двуличное дер..мо и еще много гнева, и он уехал в закат.

Еще месяц я лежала пластом в полной апатии, пока у меня не начались приступы истерик, панических атак, страшные бессонницы, новые запои и от меня остались только кости, друзья возили меня к церковной бабке, которая отчитывала меня молитвами, меня таскали по церквям, я переболела по-женски, всеми видами простуд и все мое лицо покрылось фурункулами.

Я перечитала его дневник вдоль и поперек, он весь исписан признаниями в любви, подозрениями и ревностью, обидами и призывами все вернуть и описаниями как ему грустно жилось в нашем прекрасном домике без меня. Я начала продолжать писать его так сказать дневник и писала там уже свои ощущения, то слезы, то признания. В конце концов я написала ему и получила холодный жестокий ответ, еще несколько моих попыток поговорить с ним закончились провалом, он назвал меня чужой и заблокировал везде.

С первыми лучами марта я начала понемногу выходить из дома хотя бы в магазин, стала меньше пить, но так и не могу нормально спать и все так же худею, волосы выпадают пучками и я не могу даже смотреть на еду. Я все время думаю о нем, и понимаю, что он не думает обо мне. Я ловлю себя на мысли, что расстелилась бы ковриком под его ногами, если бы он приехал снова, но потом понимаю, что как я могла опуститься до такого и кого в этом винить?

Сама же все допустила, тогда я злюсь на себя а потом на него. Очень скоро меня ждет еще командировка, моя первая командировка, когда я буду свободна...

Tags: газлайтинг, гарем, закручивание гаек, злокачественный нарциссизм, истории читателей, ложное Я, нарциссический ресурс, нарциссический стыд, ничтожность, обесценивание, параллельные жертвы, перверзный нарцисс, пинг, пробел величия, промискуитет, сахарное шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →