?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Пес на сене" Константин
tanja_tank
Персонаж из серии "и сам не ам, и вам не дам". Когда его любовница живет с мужем - надо всеми силами увести ее из семьи.

Когда она ушла из семьи и ждет симметричного ответа - "тебе еще надо завоевать мое доверие, а пока я буду жить со своей женой".

Чтобы опять не мусолить тему: " а что вы хотели от женатого", предлагаю сразу обратить внимание, что:

- изначально героиня не хотела от Констатина более серьезных отношений, чем романтические встречи.

Она не ждала его ухода от семьи и не собиралась уходить из своей. Все эти идеи исходили от любовника.

- Констатин настаивал на ее уходе от мужа и активно лез в их отношения, не собираясь уходить из своей семьи.

- будучи промискуитетным человеком, он внушал автору чувство вины из-за ее "неверности", хотя она, уйдя о мужа, была верна Константину. А вот он ни в чем себе не отказывал.

"Мы работаем вместе. Начали отношения, когда я была замужем, а К. женат. Меня это, в принципе, устраивало: эмоции, интрига, тайные встречи, бурный секс... Со временем я влюбилась в него.

Но моего любовника перестали устраивать отношения, где есть мой муж,  и он стал мне закидывать идеи, что он не хочет меня делить с ним, что если я бы жила одна и мы с ним поругались, он бы был спокоен, потому что я шла бы в одинокую квартиру.

Потом он начал угрожать, что расскажет все моему супругу. Пока я сидела на работе, он присылал фото из моего двора, моего мужа, гулявшего с сыном , мою свекровь, давая мне понять, что все у него под контролем и вот-вот он меня сдаст с потрохами .

И я на все это велась. И после таких давлений ушла от мужа. Потом возвращалась и уходила несчётное количество раз.

А мой любовник ничего не менял, жил со своей семьёй и оттуда управлял моей жизнью. Естественно он рассказывал мне, что с женой все плохо, что секса нет, что они как соседи и тд. Но он ездил с ней в отпуск, проводил выходные, жил там - короче, делал все, что делают, проживая в семье .

На мои вопросы, зачем ты поехал на море с ней, а не со мной, он отвечал, что вот мы с тобой поругались и я бегу от тебя как от огня. Бежит от меня с женой на море! Это сейчас я все понимаю и мне смешно, а тогда я на полном серьезе анализировала, а что было накануне, разбиралась, находила причины в себе, меняла себя.

А он тупо специально провоцировал ссоры со мной, чтобы спокойно уехать отдыхать!

"Вся правда" обо мне

Спустя какое -то время я написала его жене, от обиды, хотела чтобы она была в курсе, какая он тварь. Они разъехались, он жил пару недель один, а потом они опять стали жить вместе.

Но перед этим любовник приезжал к моему мужу, привёз ему переписки со мной и мои фото ню. Он решил сделать так, чтобы мой муж меня возненавидел и бросил, но муж меня любил и не хотел расставаться даже после такого.

В итоге я сама приняла решение, что мне муж мешает в «перспективных» отношениях с любовником и ушла от мужа окончательно. Прожила с сыном два года, а любовник все это время жил со своей семьёй, находя постоянные причины, почему он все еще там... то жена после операции и ей тяжело купать сына, то он боялся, что я его брошу, если добьюсь, чтобы он шел от жены, то я давлю на него, потому что хочу разлучить с ребёнком, то я просто лживая тварь и с мужем у меня до сих пор продолжаются секс и отношения.

Этот абсурд длился три года, качели туда -сюда... В итоге я с любовником порвался, общаемся только по работе. А с мужем помирились и решили снова начать отношения.

Любовник, узнав об этом, начал манипулировать моими чувствами. Внушает мне, что мужа я не люблю, а люблю только его  и что я зря делаю ставку на мертвые отношения с мужем.

Я говорю ему: так ты же так  и не принял решение, когда я тебя ждала. А он мне: так ты тварь неверная и отношения с тобой - говно. Тебе нужно жить одной, заработать доверие мое, встречаться со мной, заниматься сексом.. и может быть тогда я со временем уйду из семьи, ведь мужчины уходят туда, где хорошо , а у нас с тобой отношения плохие.

Я говорю: я не могу строить серьезные отношения с занятыми мужчинами и не хочу обманывать никого . Мне противно спать после кого -то с тобой, я раньше могла, а сейчас нет... У меня в голове что-то щелкнуло и так жить я больше не могу.

А он меня до сих пор преследует. Раньше каждый день писал мне в сбербанк (потому что он везде в блоке), звонил с неизвестных номеров, с чужих симкарт, на городской рабочий...

"Вся правда" о нем

А потом он сказал, что у нас отношения не получились, потому что он был со мной не честен и решил рассказать мне правду. Признался в том, что когда любил меня и я его обижала или отказывала, то он ходил трахаться ещё с женщинами. Помимо того что у него была я, жена, ещё третья женщина, с кем он переодически спал, так ещё и неизвестное количество мимопроходящих любовниц. И он об этом мне рассказывает так спокойно, как будто это норма, и я виновата в этом.

А я все время спала только с ним, потому что любила его. А он требовал абсолютной верности, такой, чтобы я даже с отцом ребенка не общалась, а сам был кем?

При этом он говорит, что только когда у меня с ним все хорошо - он человек, ему не хочется мне изменять, а без меня он животное и трахает все что движется. Просит его спасти от этого. Хотя ничего менять не хочет в своей жизни.

Сейчас он меня умоляет не обманывать его, наладить отношения - быть с ним любовниками и придумать стратегию как уйти из семей ,потому что второй такой как я он нигде не найдёт. Но я не верю ни единому слову.

Далее он пожелал мне счастья и сказал, что больше не потревожит. После последнего «больше не потревожу» он меня потревожил много раз, от оскорблений что я шлюха и до «скучаю и не могу без тебя жить». Он осознал, что любит меня и нужно быть с тем, кого любишь... и продолжает жить со своей женой... которая все знает и терпит...

У меня была дикая эмоциональная зависимость, даже сейчас слышу его голос, и у меня внутри от страха все сжимается , потому что боюсь давления и выноса мозга . Как избавится от этих страхов и мыслей? Потому что нет-нет, но думаю: а может быть, если я сделала тогда иначе, то он ушел бы от жены?

...Были такие две ситуации, когда он меня увозил в рабочее время с работы, зная, что у меня будут проблем, что меня могут уволить. Говорил, это затем, чтобы укротить мой нрав. Потому что я разговаривала с ним на повышенных тонах.

А второй раз, когда мы ездили в область по его делам, за км 100 от города ему захотелось секса. Я отказала потому что у нас был по дороге конфликт, после которого не очень хотелось секса. Он психанул, бросил меня в полях и уехал. Я в шоке стою одна фиг знает где... потом вернулся и сказал, что пошутил. И таких примеров миллион было, когда он продавливал меня, чтобы я более покладистая была...




  • 1
Уже не первая в этом блоге история, как жена решила тайком отдохнуть от мужа, что вылилось в итоге в огромные проблемы. Имхо, это все равно, что в маргинальном районе прогуливаться в полуголом виде или обвешанной золотом грабителям и насильникам на радость. Все-таки бесов разбудить - дело простое, как выясняется. Вот прогнать их - задача посложнее.

Мне думается, что-то у героини в браке с любящим ее мужем не так, может, не нужен он ей вовсе. Она ему да, а он ей едва ли.

Автор, спасибо за историю. Если бы ваш нарцисс был талантлив, то написал бы убедительную книгу, поэму или сценарий о «настоящей» женской преданности, «настоящей» женской любви и карах, которые она должна понести (одиночество, например), если не будет придерживаться «идеалов» мужчины.

Мне кажется, этот перец из тех, кто смерть любовницы считает высшим проявлением любви к нему.

"и может быть тогда я со временем уйду из семьи" - в этом месте даже комментировать не хочется, только нецензурно выразиться. Хотел бы уйти, ушел бы! "Просит его спасти от этого." Автор, желаю вам успешно спасти себя! Пусть все у вас наладится без этого чудовища!

Классический пример того, что мужики цинично называют "ссать в уши". Женщина любит ушами, ну так самадуравиновата, что ведется на простошутку.



Edited at 2019-04-17 11:16 am (UTC)

ну как нарцы умеют на уши присесть мы все знаем... больше в этой истории удивляет что автор пишет о своих изменах мужу как о чем-то в порядке вещей.
"начала изменять, думала любовник всё ради меня бросит, а он скотина такая раз - и кинул меня. пришлось к мужу топать обратно" .
ну охренеть. а для мужа она сама не нарцисска в таком случае? которая десять раз уходила-приходила, пытаясь понять на каком стуле попе теплее? это ж типичная потребительская позиция деструктивов.

Ох, как я с вами согласна...
Как говорится, кто ищет, тот находит - "эмоции, интрига, тайные встречи, бурный секс" - получите, распишитесь. Парадокс в том, что таким дамам часто мужья попадаются по-настоящему хорошие. Любящие, верные. Вот вопрос "прощения" жены, правда, под вопросом, бывает так, что задним числом они все-таки понимают, кто виноват и что делать.

то есть вы после всего этого, после того как вы осознали, что вас "миллион раз" унижали и продавливали, чтобы добиться от вас подчиненности, после того, как вы осознали и поняли, что "где ничто не положено, нечего взять", вы все-таки не пишите о том, как вы приняли решение пройти этапы выхода из этой ситуации? Вы все же прокручиваете мысли, как бы снова в эти отношения окунуться?

Какой завуалированный самадуравиноватинг))) Автор пишет, что боится, что до сих пор проскакивают внушённые нарцем мысли...
А вы уже выводы сдедали.


Автор, спасибо небу, что у вас такой муж, не бросил в объятия этого репейника. Бедгая его жена. Бегите!
На мысль "Если бы я сделала так, то...." - от вас потребовался бы следующий прогиб.


вы серьезно??)
>>"Мы работаем вместе. Начали отношения, когда я была замужем, а К. женат. Меня это, в принципе, устраивало: эмоции, интрига, тайные встречи, бурный секс...


- будучи промискуитетным человеком, он внушал автору чувство вины....
а ОНА-то кто тогда?))

автору-то может и повезло, что такого мужа-терпилу нашла, а вот мужику самому можно только посочувствовать, что связал свою жизнь с тва....эм... дамой, которая так запросто ему в душу насрала.

Edited at 2019-04-19 05:48 pm (UTC)

Нарцы умеют на первых порах все обставить так, как-будто и его и вас охватило какое-то якобы невероятное, волшебное чувство. Во многом это результат нарциссической идеализации. Это внушение, такое же, как и все остальное, через что жертва проходит. Очевидно же, что автор текста до сих пор не освободилась от нарциссического гипноза. Так что не торопитесь с выводами.

да никто не торопится...вы историю-то еще раз прочтите, только медленно:

>>"Мы работаем вместе. Начали отношения, когда я была замужем, а К. женат. Меня это, в принципе, устраивало: эмоции, интрига, тайные встречи, бурный секс... Со временем я влюбилась в него.
СО ВРЕМЕНЕМ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО.

а с нарцами обычно обратная история: сахарное шоу вначале, резкая влюбленность и как "в омут с головой".
так что не надо про нарца, тут возможно что вообще не он.
деструктив - да, мудак - да, но как такового обольщения и бедной жертвы здесь нет от слова совсем.
мадам банально приключения пошла искать (заметьте, НИ СЛОВА сожаления о чувствах мужа. муж тут тупая мебель, ждущая своего использования), а потом ее на качельках покатали, она эмоционально привязалась и стала думать как новый ресурс себе заграбастать.

Сам ты терпила и серун. Иди учи матчасть.

Эта история шутка что ли? Вроде сегодня не 1е апреля

  • 1