?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Обвинитель" Влад. Окончание
tanja_tank
Я приняла это, но была расстроена, корила себя и чувствовала невероятную вину и тоску. Но я не собиралась трогать человека, которого я так предала.

Я думала, на этом наше общение будет прекращено, и стала думать, как нам нормально взаимодействовать на работе.

(картина - Рэймонд Лич)

Не тут-то было. Влад стал мне звонить, и то прощаться, то говорить, как ему было хорошо, то проклинать.

Самый пик был, что он позвонил мне, когда я снова была у Андрея и он это понял. Что тут началось!

На меня посыпались оскорбления, какая я блядь и шалава и прочее, снова припоминалось что я занималась сексом в свой прошлый день рождения и прочее, что я ему изменила... Ему, несвободному!!!

И все это он орал мне в трубку при своих друзьях, которые офигевали и изредка я слышала от них: «Влад прекрати, не надо» (к слову эти двое прекратили через какое -то время с ним общение, хотя раньше были не разлей вода). В ход от него пошли угрозы, что если я прямо сейчас в 9 вечера не уеду от парня, он все ему про меня сольет с фото и видео.

Я покорилась и пока Андрей вышел в магазин, я улепетывала, на ходу одеваясь и слушая маты Влада. Потом оправдывалась перед Андреем, что я уехала из-за того, что заболела мать.

Влад этим не удовлетворился и вызвал меня к себе. Он бросил мне в лицо все мои ему подарки и ушел. И еще сказал, чтобы я немедленно увольнялась с работы: «как хочешь, тварь, но увольняйся, но чтобы я больше тебя не видел». И я снова покорилась и написала руководителю, что мне надо уволиться без отработки...

Но тут Влад потеплел. И мы снова стали встречаться, однако прежней радости это не приносило. Он постоянно задевал меня моей "изменой" и плюс висел вопрос, как быть с Андреем. Я не могла его вот так просто бросить, он тогда был значим для меня, мы вместе были около двух лет, он звал меня переехать к нему, мы вместе путешествовали, он помог мне с дополнительным заработком с помощью его знакомой.

Хотя конечно я понимаю сейчас, что он по сути сам был абьюзером и все эти 2 года он обесценивал меня и просто использовал. Я все время понимала, что я ему не очень и он со мной просто потому, что другой нет.


Слишком мало... любовников

Влад меня не отпускал, да и я уже была сильно зависима от него. И я врала Андрею, что не могу к нему приехать, потому что болею. Постоянно придумывала себе долгоиграющие болезни.

Но Владу было этого мало, его бесили общие друзья с Андреем в моих соцсетях. Он требовал у меня удаления всех друзей, удаления Андрея.И я все это стала делать. Чтобы не потерять Влада и чтобы он не слил меня Андрею. Я находилась в постоянном страхе.

Плюс Влад постоянно припоминал, как я занималась сексом с Андреем. Стал при ссорах у меня выпытывать, сколько у меня было секс-партнеров. И я опять под его давлением соврала... в большую сторону, посколько его не устраивало реальное количество, он говорил «врешь, п**дишь», скоро эта фраза стала постоянной в его лексиконе, и она заставляла меня врать все сильнее сильнее, а он меня ловил постоянно.

Еще он стал прогибать меня на нестандартный секс, например анальный. Но он через какое то время «поймал меня на обмане про первый раз в анальном сексе» и стал выпытывать: «скольким ты давала в задницу?». При этом он стал вести себя в сексе очень агрессивно и жестоко, чтобы наказывать меня за вранье за измену. Стал требовать включения других секс-практик - «ну хоть где-то я буду первым»… придумывал постоянно все новое и новое и ему было мало.

Когда мы не ссорились, он был просто потрясающим, ласковым, заботливым, внимательным, веселым и идеальным партнером, мы гуляли, проводили время с его друзьями и т. д. Было идеально, если бы не ссоры и маячавший где-то на заднем плане Андрей…  с которым надо было что-то решать, но бросить его я не решалась.Мне казалось, с Владом все скоро закончится, а вот Андрей меня ждет и я всегда могу вернуться туда.

С Андреем еще и объединяло общее дело с его знакомой. Я боялась, что если брошу А, он мне испортит с ней дело. А Влад умудрился влезть и в бизнес-дела и раскопал такие подробности, таких людей, кто с кем завязан и так далее. Он следил по лайкам, кто куда кому какие поставил, таким образом палил друзей и общих друзей, мучил меня за все лайк. Палил, что не добавила всех «уродов» в черный список, потому что они ставят лайки.

Спидозная тварина

Плюс ко всему Влад стал играть в игру с Андреем, чтобы дать о себе знать. Он всегда во всем хотел подчеркнуть, что он лучше, умнее, хитрее, а там тупье одно. Он стал лайкать и добавть в друзья всех друзей Андрея. И конечно в чате стали все спрашивать кто такой этот активный товарищ в друзьях у девушки Андрея.

И тут Андрей решил выйти с ним на связь и спросить, Влад отмазался, что он коллега мой и просто добавлялся ко всем, чтоб набрать подписчиков. Он помешан на соцсетях, выставляет свои фото, на которых блистает мускулами и кривляется.

Затем Влад вдруг решил провериться на половые инфекции, не сам, а чтобы я пошла и проверила, а то «Андрей заразный и явно у меня что-то есть, а мы спим без презерватива!» А раньше, начав со мной спать почти год назад, он не задумывался об этом вообще и сам без презерватива прогнул меня, плюс с Андреем мы на тот момент год как не спали.

Я пошла и у меня нашли молочницу и уреаплазму. Влад устроил мне скандал, что я заразная спидозная тварина и заразила его. Мы стали лечиться.

Влад сказал, что моим наказанием станет то, что я буду обязана писать Андрею гадости, чтобы поссориться. Если честно, много этого негатива ускользает из моей памяти, но я помню, что под диктовку писала Анрею гадости, про его половую несостоятельность и прочее, про то, что он заразный и заразил меня.

Андрей был в шоке, Влад стал требовать, чтобы я убедила Андрея пойти провериться. В итоге он пошел на проверку, и у него не нашли этого всего!

Тогда Влад сказал, что это я шалава, подцепила от прошлых любовников от тех, с кем «уроду» изменяла до него. Я и это проглотила. С Андреем от этого вышла крупная ссора, он писал, чтобы я забирала вещи, и долго не общался со мной.

Влад на какое-то время на этом успокоился, и тут... я сама стала абьюзером. Я стала требовать, чтобы была у Влада единственной, нашла его супругу в соцсети, будто я копировать его стала. Стала материть ее, называть разными словами, по типу как он заствавлял меня делать с Андреем.

Меня угнетало, что он рушит все мое, а сам при этом не собирается разводиться. А когда я ему об этом выговаривала, он вспыхивал и припоминал мне мои "грехи" и говорил: «Какой брак может быть с такой шлюхой как ты? Ты даешь всем в задницу!»

Ночь кошмара

А затем он меня избил в номере отеля, где мы решили проводить мой день рождения. Все было прекрасно, однако он не спешил с самого утра меня поздравлять ведь «это день, когда ты мне год назад изменила», но в итоге поздравил и мы решили отпраздновать ночью. Это стало ночью кошмара.

Началось все отлично, мы посидели в ресторане, затем в номере занялись сексом,  решили лечь спать и вот тут началось! Он снова стал меня расспрашивать о сексе год назад с Андреем. Я сказала, что не хочу об этом говорить, или спим, или я уйду сейчас. И тут он на меня набросился, требовал чтоб я снова писала Андрею гадости, и стал душить, потом бить по голове ладонями.

Все как в тумане, я совсем не помню, но дальше я закричала и прибежали с ресепшена работники отеля, соседи их позвали, потом я металась по номеру, он меня отпустил, говорил работникам через дверь, что у нас все нормально. Я каталась по полу в безумстве, страхе, а еще пока он меня бил, я два или три раза описалась от страха в прямом смысле слова, на кровать.

Затем была долгая ночь, во время которой он молил о прощении, о том что он больше так не будет. Говорил: больше никаких расспросов о прошлом. Но я не поверила ему и утром ушла из номера, заблокировав его везде.

И тут началось сахарное шоу, с извинениями, подарками, мольбами... Я дала шанс.

Затем наступил второй год нашего общения, и тут совпали несколько обстоятельств. Он снова спалил какие-то лайки от каких то друзей, и косвенно понял, что я еще с ними общаюсь, плюс мне написал спустя 3 месяца молчания Андрей и стал со мной общаться, вначале о работе моей с его знакомой, а затем стал мелко продвигаться к примирению, ведь он думал, что все мои дурные слова я написала ему от обиды, от гнева, что мало он мне уделял внимания. (Влад очень хитро мне якобы помогал. Он всегда говорил «мы его с тобой унизим и обосрем, но он все равно тебя примет, все обставим так, что это он будет виноват»).

Я стала общаться с Андреем втихую. Ну и конечно, все тайное снова стало явным. И мне устроили очередной скандал. С ультиматумом: или он, или я. Или ты меня больше не видишь, или пишешь ему всю правду, что ты моя.

И я написала, слов нет чего мне это стоило, мне было очень стыдно перед Андреем. У него был конкретный шок, затем Влад заставил меня описать в подробностях, что то, что я писала Андрею до этого про заразного и так далее, заставлял меня писать он, Влад и все в подробностях. Затем велел мне заблокировать всех общих друзей. И был доволен.

Все эти дни, когда шла эта разборка, я была на нервяке и следила за его супругой, а тут взяла и поставила ей лайк на фото. Я и не думала, что будут какие-то последствия, но она заметила. И устроила Владу разнос. Ну и стало понятно, кто ему дорог. Потому что мне сразу был дан от ворот поворот и сказано, что я все испортила, что больше его не хотела видеть, раз слила.

Ведь жена обо всем догадалась по моему имени, так как он им несколько раз по ошибке называл дочь... И Влад ушел в закат, но блокировать меня не стал. И периодически пишет и узнает, как мои дела.

К слову о его супруге. Пять лет назад была подобная ситуация, когда любовница Влада дала о себе знать (подозреваю, что девушку довел точно так как меня) и с тех пор они спят в разных комнатах (проверено, звонил мне всегда в любое время и говорил свободно о чем угодно, хотя не исключаю варианты, что она вообще в курсе его связей на стороне).

На работе слава богу его больше нет, он с нее ушел. Интересный факт: на работе его не особо любили, девчонка из его отдела всегда замечала, что он «угрюмый, нелюдимый, странный, грубый», а я тогда была в романтическом флере и ничего такого не замечала.

Мать он свою не любит, охотно слушал рассказы о моей матери, говорил «мы с ней одной крови, мы с ней одинковые, повезло тебе с нами, мы бы с ней забууухали».

Трое друзей от него отвернулись во время наших отношений, сейчас я думаю, что неспроста. Двое — семейная пара, при ком он меня материл, и еще один друг его детства: «просто перестал со мной общаться, ну и хер с ним!»

На людях хочет произвести впечатление беззаботного весельчака и души компании, на деле очень раним и закомлексован.

Во время отношений Влад у меня требовал деньги, "заработанные с помощью урода", так как выманил у меня всю информацию о деле со знакомой Андрея. Влад требовал эти деньги или "у нас все", и я несла, как в дурмане. Около 100 тысяч рублей отдала ему. Когда я потом  требовала их вернуть, он говорил: верни у своего урода, в качестве компенсации за то, что трахалась с ним.

За два года отношений с ним я напрочь убила здоровье. А также мне сейчас абсолютно не хочется краситься, красиво одеваться, причём он не запрещал это, но мне как-то абсолютно стало наплевать на себя. Не так давно у меня был сердечный приступ, даже вызывали скорую, давление стало повышенным, появились симптомы удушья и нехватки дыхания..."


  • 1
Автор, лично я вас хорошо понимаю, особенно в том, что касается лжи. Меня мой первый нарц как только не прогибал, чтобы я похожим образом себя оговаривала. Меня, правда, хватало только на то, чтобы заливаться слезами и молчать, но это истолковывалось, как молчаливое признание вины.

мы его с тобой унизим и обосрем, но он все равно тебя примет, все обставим так, что это он будет виноват»

А вот это в нарцах меня не перестанет ужасать. Открытым текстом выдается совершенно мерзкая программа действий, и при этом нарц собой гордится, вот какой я дьявол, вот какой молодец.

Автор, как ребенка деструктивной матери я вас понимаю. Эти злосчастные дети забредают в страшные дебри. Но у таких детей, если их не сломали, есть и стойкость, и способность очень четко и хладнокровно мыслить в самых безвыходных ситуациях, а также способность находить из таких ситуаций выход! Спасибо, что поделились.

Автор, сочувствую((( Началось в детстве и пошло во взрослую жизнь..


Они забирают у нас себя((((( Сделайте что-то для себя. Учитесь угождать себе. Очень помогают телесные практики.


Здравствуйте, какие телесные практики могут помочь?Спасибо.

Обратите внимание на границы тела (потому что границы личности это и границы тела, но тут понятие не такое размытое).
Все для кожи, внешности, ощущения своего тела и организма: массажи, скрабы, лосьёны, маникюр, прическа, красивые шмотки, фитнес, плаванье, йога, вкусности, интересные блюда. Вот надо оглянуться на себя по всем пунктам и дайте себе волю в том, что нравилось раньше и забылось, что хотелось попробовать и не доходили руки, что забывалось в пользу интересов нарца.
Мы вообще забываем о себе, до себя "руки не доходят", или не слышим вообще чего хотим.
К примеру, многие женщины годами не готовят то, что хотят они сами, в чем потребность у их организма, потому что надо в первую очередь угодить нарцу.
Многие не носят то, что нравится, потому что нарцу не понравится, а у него задача даже не переделать под себя, а нас сломать: один и тот же нарц будет говорить худой, что любит пышек, а полненькой, что вот какая стройная прошла мимо...

Мой нарц аж влетал в комнату, едва я расстилала коврик для йоги и начинала дыхание с концентрацией на сердце и прочих чакрах. Оглядывал комнату, а у меня всего лишь "подышала и покривлялась на коврике".

Edited at 2019-04-22 11:02 am (UTC)

Желаю пережить все это и выйти из этого состояния назло всяким Владам заного родившей. Стать лучшей версией себя. Будьте сильной, включи силу воли.

Автору-желаю сил восстановиться, после таких отношений то, что с Вами происходит физически - это естественно, осталось это на уровне тела тоже.И нужно восстанавливать свою ценность,залечивать раны, слава Богу, у нас есть этот блог, книги, видео, информация есть, а Влад - может, это такое "дно", после которого путь Вам уже только наверх!

  • 1