Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Волшебная перчатка" для Вити

Классическая история с участием "сумасшедшей" бывшей... Вопросы автора - в конце рассказа.

"С Виктором мы познакомились около года назад. Отдаленные ухаживания в течении 2х месяцев,  затем переписка, хотя мы соседи по площадке. Дальше его просьбы о помощи, то шторы повесить, то кошку искупать, то пельмешки сварить. Он же молодой, живет один и ничего не умеет сам.

Очень часто стал приглашать к себе в гости, просто поболтать. О нём я узнала, что в детстве в возрасте 6 лет, он избил первоклассника, после чего его поставили на учет психиатра с диагнозом "маниакальная депрессия".

В 10 лет он ушел из дома, и поселился у взрослого знакомого татуировщика. Который строго воспитывал Витю до армии. Чтобы пойти служить, пришлось отвалить денег, за отсутствие диагноза.

Дома у него все скромно, в приглушенных тонах, вещи лежат на своих местах, коллекция часов, и невероятная чистоплотность. Уборка квартиры в строго отведенные дни, бритье в понедельник, среду, пятницу.

Сначала меня это забавляло, пока однажды я не предложила пропустить уборку квартиры, чтобы сходить погулять! В ответ были такие страшные глаза! С тех пор решила не мешать...

Вскоре Витя предложил наши отношения перевести в интимные, и я была к этому готова. Я старше его на 14 лет, разведена и живу с двумя ребятишками 3 и 5 лет.

Он осыпал меня комплиментами, какая я невероятная в общении, идеальный партнер в сексе, лучше всех тех безмозглых малолеток, что у него были!

Он был чудесным ухаживателем, добрым другом моим детям, и постепенно я впустила его в свою квартиру. Витя произвел лучшее впечатление на моих подруг, маму и родственников.

Во всем мне помогал, детей водил в садик, на тренировки, помогал по дому, мыл посуду, полы и помимо всего делал всю мужскую работу. Я была на вершине счастья. И всему в довесок бессонные ночи и безумный секс. Я наполнялась энергией и очень резко похудела, похорошела и стала любить себя.


Однажды Виктор предложил мне бросить курить, заботясь о моем здоровье и тщательно следил за мной, ломал сигареты, принюхивался и злился если я игнорировала его совсем "маленькую" просьбу.

Однажды он зашел ко мне, и учуял запах сигарет. Это был наш первый скандал! Такой, что он пропал на на несколько дней. У меня была ломка по нему! И я окончательно приняла решение больше не курить, но только чтобы Витя был рядом.

После его возвращения начались истории. Он меня стал предупреждать о том, что до меня он встречался с неадекватной женщиной, которая до сих пор за ним бегает. И возможно она будет выслеживать меня и может быть угрозой для моей семьи.

И вот спустя время она появилась на пороге моего дома. Я пригласила ее в свой дом поговорить и объяснить, что с Витей у нас всё серьезно. Она была в действительности сумасшедшей. И совершила такой поступок: измазала его дверь в квартиру кошачьим г*ном. Тут я и поняла, о чем меня предупреждал Витя.

Потом он меня успокаивал, и говорил, что кроме меня ему никто не нужен. Но сомнения у меня начали закрадываться. Инна жила в нашем доме по соседству.

Спустя время Витя стал допускать в мой адрес такие словечки, типа :с*чка, шл*ха, моя бл*дь! И оправдывал себя тем, что любит жесткий секс. И стал склонять меня к этому. Часто, проходя мимо, лупил меня по заднице, потом взял даже ремень и отхлестал меня. И я поддавалась, мотивируя себя тем, что это доставляет ему удовольствие! А мне так хотелось отдавать ему все больше и больше!

Однажды он пришел ко мне с разговором: "ты же понимаешь, что ты старше меня и у тебя двое детей и между нами серьёзных отношений быть не может! Сейчас я иду на свидание с молодой девушкой из соцсети, и возможно с ней я проведу ночь..." и ведь пришёл к себе домой с ней!

В тот вечер я твёрдо решила: все! Наутро Витя позвонил со словами:"я же тебе говорил, нахрен эти малолетки! У меня с ней ничего не было, она вообще ничего не умеет! Ты одна у меня такая лучше всех, незаменимая!" Кошки скребли на душе, но я простила...

Спустя неделю Витя спровоцировал скандал, опять по пустяку, накануне его дня рождения. И исчез со словами "уезжаю в Сочи отжигать с друзьями! Мне не звонить, не до тебя будет!" И я не звонила несколько дней. Ждала любимого!

В день приезда он рано утром написал мне сообщение, и я на радостях стала задавать вопросы, как отдохнул? В ответ получила фотоотчёт с его телефона от бывшей Инны, с подписью: "мы были вместе, а ты овца!"

В тот день я была морально убита. Как так я попала в эту ловушку? Но вечером на пороге появился Витя с нелепыми оправданиями, я его ненавидела и в то же время так любила, и не смогла отвергнуть! "Ты самая лучшая" звучало в моей голове! "Прости! Я сожалею, что предал тебя! Такую хорошую!" И я опять простила, но доверие было разрушено.

С моей стороны начались подозрения, звонки, проверки его аккаунтов. А их у него в соцсетях оказалось множество.

Инна начала атаковать меня сообщениями, то крыла меня последними словами, то навязывалась в подружки. Виктор объяснял, что с ней у него ничего нет, после поездки в Сочи он осознал, что такую ценность, как я, чуть не потерял.

А тем временем стал рассказывать моим детям сказки про Люцифера, демонов, забивать им голову рассказами, что Бог не может помогать людям. Дети стали жаловаться на него. И вот в один из дней он признался: "Я ненавижу твоих детей! Если бы не они, я бы носил тебя на руках! Я бы любил тебя и стал твоим до конца дней!"

После этих слов у меня всё в голове смешалось и я стала замечать, что сама стала хуже относиться к детям, кричать на них, маленьких, беззащитных! Дети объявили мне войну против Вити и просили, чтобы он больше к нам не приходил. И мы с ним стали встречаться тайно, только по ночам.

Однажды друзья из церкви пригласили меня в поездку, посвященную церковному празднику, на 3 дня. И вернувшись, я решила разорвать с Витей отношения. Мы долго общались, он сопротивлялся разрыву, и в итоге насильно переспал со мной. Я не понимала, что со мной происходило! С каждым днём я его больше и больше ненавидела, но его словно обуяла безумная страсть!

Инна опять начала атаковать меня сообщениями, присылала их переписки как доказательства того, что они продолжают встречаться. Но я уже не обращала внимания на это. Мне нужен был только он!

Я сама предложила Вите: давай будем просто любовниками. Он эту идею поддержал и уже не стесняясь меня в открытую переписывался с другими девушками, и говорил мне всегда: "Наши отношения должны быть честными, поэтому я сегодня дома не ночую, меня не жди!" Но я ждала!

Он стал меня открыто унижать, оскорблять и нагло пользоваться моей территорией. Перестал давать деньги и всё чаще просил у меня. Требовал подарки, и всегда вынуждал говорить ему о любви. Спрашивал: "Ты меня любишь? Скажи, что ты меня любишь! "

Спустя еще время Инна устроила его к себе на работу напарником. Я успокаивала себя словами: "Но ведь ночует-то он у меня!" И совсем обнаглев, я отправила ей фотографии Вити, спящего в моей постели.

Она рассвирепела, поскольку он убеждал ее, что между нами ничего нет. Устроила ему скандал, угрожала увольнением. Он бросился искать поддержки у меня, но тут я как прочитала первую книгу Тани.

Собрав все силы, я прекратила с ним отношения. И тогда он сказал, что руками Инны уничтожит меня.

Но через два дня после угрозы Виктор предложил мне сделку: "Я устраню Инну из твоей жизни, но ты станешь моей "волшебной перчаткой" и по щелчку моих пальцев будешь удовлетворять меня, просто лучше тебя я не найду!" Я сказала: нет!

Если вы дочитали до конца, то как вам кажется, кто он такой? Может, он психически нездоров? И может ли Инна быть абьюзершей или она "укушенная"?

...Каждый день я вижу его, и в любое время он может вернуться, а я боюсь своих чувств...

Tags: абьюз, бойкот, закручивание гаек, идеализация, истории читателей, ледяной душ, нарциссический ресурс, ненавижу и люблю, несчастная любовь, обесценивание, обольщение, параллельные жертвы, пробы пера, сахарное шоу, соковыжималка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →