?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Волшебная перчатка" для Вити
tanja_tank
Классическая история с участием "сумасшедшей" бывшей... Вопросы автора - в конце рассказа.

"С Виктором мы познакомились около года назад. Отдаленные ухаживания в течении 2х месяцев,  затем переписка, хотя мы соседи по площадке. Дальше его просьбы о помощи, то шторы повесить, то кошку искупать, то пельмешки сварить. Он же молодой, живет один и ничего не умеет сам.

Очень часто стал приглашать к себе в гости, просто поболтать. О нём я узнала, что в детстве в возрасте 6 лет, он избил первоклассника, после чего его поставили на учет психиатра с диагнозом "маниакальная депрессия".

В 10 лет он ушел из дома, и поселился у взрослого знакомого татуировщика. Который строго воспитывал Витю до армии. Чтобы пойти служить, пришлось отвалить денег, за отсутствие диагноза.

Дома у него все скромно, в приглушенных тонах, вещи лежат на своих местах, коллекция часов, и невероятная чистоплотность. Уборка квартиры в строго отведенные дни, бритье в понедельник, среду, пятницу.

Сначала меня это забавляло, пока однажды я не предложила пропустить уборку квартиры, чтобы сходить погулять! В ответ были такие страшные глаза! С тех пор решила не мешать...

Вскоре Витя предложил наши отношения перевести в интимные, и я была к этому готова. Я старше его на 14 лет, разведена и живу с двумя ребятишками 3 и 5 лет.

Он осыпал меня комплиментами, какая я невероятная в общении, идеальный партнер в сексе, лучше всех тех безмозглых малолеток, что у него были!

Он был чудесным ухаживателем, добрым другом моим детям, и постепенно я впустила его в свою квартиру. Витя произвел лучшее впечатление на моих подруг, маму и родственников.

Во всем мне помогал, детей водил в садик, на тренировки, помогал по дому, мыл посуду, полы и помимо всего делал всю мужскую работу. Я была на вершине счастья. И всему в довесок бессонные ночи и безумный секс. Я наполнялась энергией и очень резко похудела, похорошела и стала любить себя.


Однажды Виктор предложил мне бросить курить, заботясь о моем здоровье и тщательно следил за мной, ломал сигареты, принюхивался и злился если я игнорировала его совсем "маленькую" просьбу.

Однажды он зашел ко мне, и учуял запах сигарет. Это был наш первый скандал! Такой, что он пропал на на несколько дней. У меня была ломка по нему! И я окончательно приняла решение больше не курить, но только чтобы Витя был рядом.

После его возвращения начались истории. Он меня стал предупреждать о том, что до меня он встречался с неадекватной женщиной, которая до сих пор за ним бегает. И возможно она будет выслеживать меня и может быть угрозой для моей семьи.

И вот спустя время она появилась на пороге моего дома. Я пригласила ее в свой дом поговорить и объяснить, что с Витей у нас всё серьезно. Она была в действительности сумасшедшей. И совершила такой поступок: измазала его дверь в квартиру кошачьим г*ном. Тут я и поняла, о чем меня предупреждал Витя.

Потом он меня успокаивал, и говорил, что кроме меня ему никто не нужен. Но сомнения у меня начали закрадываться. Инна жила в нашем доме по соседству.

Спустя время Витя стал допускать в мой адрес такие словечки, типа :с*чка, шл*ха, моя бл*дь! И оправдывал себя тем, что любит жесткий секс. И стал склонять меня к этому. Часто, проходя мимо, лупил меня по заднице, потом взял даже ремень и отхлестал меня. И я поддавалась, мотивируя себя тем, что это доставляет ему удовольствие! А мне так хотелось отдавать ему все больше и больше!

Однажды он пришел ко мне с разговором: "ты же понимаешь, что ты старше меня и у тебя двое детей и между нами серьёзных отношений быть не может! Сейчас я иду на свидание с молодой девушкой из соцсети, и возможно с ней я проведу ночь..." и ведь пришёл к себе домой с ней!

В тот вечер я твёрдо решила: все! Наутро Витя позвонил со словами:"я же тебе говорил, нахрен эти малолетки! У меня с ней ничего не было, она вообще ничего не умеет! Ты одна у меня такая лучше всех, незаменимая!" Кошки скребли на душе, но я простила...

Спустя неделю Витя спровоцировал скандал, опять по пустяку, накануне его дня рождения. И исчез со словами "уезжаю в Сочи отжигать с друзьями! Мне не звонить, не до тебя будет!" И я не звонила несколько дней. Ждала любимого!

В день приезда он рано утром написал мне сообщение, и я на радостях стала задавать вопросы, как отдохнул? В ответ получила фотоотчёт с его телефона от бывшей Инны, с подписью: "мы были вместе, а ты овца!"

В тот день я была морально убита. Как так я попала в эту ловушку? Но вечером на пороге появился Витя с нелепыми оправданиями, я его ненавидела и в то же время так любила, и не смогла отвергнуть! "Ты самая лучшая" звучало в моей голове! "Прости! Я сожалею, что предал тебя! Такую хорошую!" И я опять простила, но доверие было разрушено.

С моей стороны начались подозрения, звонки, проверки его аккаунтов. А их у него в соцсетях оказалось множество.

Инна начала атаковать меня сообщениями, то крыла меня последними словами, то навязывалась в подружки. Виктор объяснял, что с ней у него ничего нет, после поездки в Сочи он осознал, что такую ценность, как я, чуть не потерял.

А тем временем стал рассказывать моим детям сказки про Люцифера, демонов, забивать им голову рассказами, что Бог не может помогать людям. Дети стали жаловаться на него. И вот в один из дней он признался: "Я ненавижу твоих детей! Если бы не они, я бы носил тебя на руках! Я бы любил тебя и стал твоим до конца дней!"

После этих слов у меня всё в голове смешалось и я стала замечать, что сама стала хуже относиться к детям, кричать на них, маленьких, беззащитных! Дети объявили мне войну против Вити и просили, чтобы он больше к нам не приходил. И мы с ним стали встречаться тайно, только по ночам.

Однажды друзья из церкви пригласили меня в поездку, посвященную церковному празднику, на 3 дня. И вернувшись, я решила разорвать с Витей отношения. Мы долго общались, он сопротивлялся разрыву, и в итоге насильно переспал со мной. Я не понимала, что со мной происходило! С каждым днём я его больше и больше ненавидела, но его словно обуяла безумная страсть!

Инна опять начала атаковать меня сообщениями, присылала их переписки как доказательства того, что они продолжают встречаться. Но я уже не обращала внимания на это. Мне нужен был только он!

Я сама предложила Вите: давай будем просто любовниками. Он эту идею поддержал и уже не стесняясь меня в открытую переписывался с другими девушками, и говорил мне всегда: "Наши отношения должны быть честными, поэтому я сегодня дома не ночую, меня не жди!" Но я ждала!

Он стал меня открыто унижать, оскорблять и нагло пользоваться моей территорией. Перестал давать деньги и всё чаще просил у меня. Требовал подарки, и всегда вынуждал говорить ему о любви. Спрашивал: "Ты меня любишь? Скажи, что ты меня любишь! "

Спустя еще время Инна устроила его к себе на работу напарником. Я успокаивала себя словами: "Но ведь ночует-то он у меня!" И совсем обнаглев, я отправила ей фотографии Вити, спящего в моей постели.

Она рассвирепела, поскольку он убеждал ее, что между нами ничего нет. Устроила ему скандал, угрожала увольнением. Он бросился искать поддержки у меня, но тут я как прочитала первую книгу Тани.

Собрав все силы, я прекратила с ним отношения. И тогда он сказал, что руками Инны уничтожит меня.

Но через два дня после угрозы Виктор предложил мне сделку: "Я устраню Инну из твоей жизни, но ты станешь моей "волшебной перчаткой" и по щелчку моих пальцев будешь удовлетворять меня, просто лучше тебя я не найду!" Я сказала: нет!

Если вы дочитали до конца, то как вам кажется, кто он такой? Может, он психически нездоров? И может ли Инна быть абьюзершей или она "укушенная"?

...Каждый день я вижу его, и в любое время он может вернуться, а я боюсь своих чувств...



боитесь своих чувств? а за детей своих вы не боитесь? водить в дом человека, который их ненавидит, чему вы их учите, автор?

согласна полностью

Политика, которую я выбрала для себя после прочтения книг Тани - это больше не разбираться, "кто он такой" и "что это было". Вы же еще усугубляете все анализом девушки)))) Не стоит она того, как и он больше не стоит Вашего внимания. Я знаю, как сложно отключить мысли, они крутятся в голове и не дают покоя. Держитесь! Один шаг Вы сделали (смогли сказать "НЕТ"), имеет смысл подкрепить его и остальными шагами в заданном направлении. Вы справитесь! Удачи Вам!))

"Если вы дочитали до конца, то как вам кажется, кто он такой? Может, он психически нездоров? И может ли Инна быть абьюзершей или она "укушенная"?"

Ну кто.. псих, кто же еще... и похоже, что нарцисс.
Про Инну сложно однозначно сказать. Маловато информации. Она может быть и инветированной, и иметь сильную нарциссическую травму после отношений с ним, то есть "укушенной". Вероятность последнего гораздо выше.

"...Каждый день я вижу его, и в любое время он может вернуться, а я боюсь своих чувств..."

А каких чувств вы боитесь? Постарайтесь честно для себя на этот вопрос ответить. Прям сядьте и распишите на бумаге, пусть никто не прочитает это, кроме вас. Думаю, надо уделить особое внимание вашим негативным эмоциям и чувствам по отношению к нему и к этой ситуации в целом.
Когда вы поймете, что происходит с вами на самом деле, поймете, как вам быть, если он появится, у вас сформируется четкая позиция и линия поведения.

Думаю, Инна таки укушенная. Будь она самостоятельной нарцой, она бы героине устраивала сахарные шоу, набилась бы в подруги и предложила секс втроём. Тут о такой "подруге" была история - и мужа увела, и денегполучила, и бесплатную няню в лице героини. А тут Инна не ведёт свою игру, а просто "раскачанна" Витей. И дверь дерьмо скорее всего он Инее мазал, они любят все перекручивать)

>> в детстве в возрасте 6 лет, он избил первоклассника, после чего его поставили на учет психиатра с диагнозом "маниакальная депрессия".
>> Может, он психически нездоров?

Действительно, может он псих какой-то? Как знать, как знать..

сказать, кто ОН ТАКОЙ!?? А над собой вы не хотите поразмышлять? посторонний придурок вас интересует? а вы сама, ваша жизнь, ваши дети? вы не укушенная?

Ну чего вы так накинулись-то??

И он , и она деструктивные люди, которые уже достаточно разрушили вашу жизнь и прошлись по жизни ваших детей. Этого вполне достаточно, чтобы полностью прекратить общение, избегая любую возможность контактов, а не копаться в диагнозах. Если вы будете знать диагнозы, то, что именно от этих знаний изменится? Зачем вам нужна классификация, какой в этом практический смысл? Психопаты и клинические психи несут равную опасность.
Плохо то, что оба этих деструктива живут рядом, вот над чем я бы задумалась.

Edited at 2019-07-05 02:39 pm (UTC)

автор, возможно у вас искушение, что он может измениться в лучшую сторону, принимая препараты от психической болезни? Что он такой, потому что не лечится?

Дорогая автор, если вас интересует, кто он такой- то можно со всей определенностью сказать, что он наш товарищ, т.е. деструктив.

Допустим, мы поверим, что ему до армии поставили диагноз маниакально-депрессивное расстройство, сейчас это называется биполярное расстройство. Но у людей с таким диагнозом не будет нарциссических симптомов, как у вашего. Им незачем наваливать горы лжи на чужие уши. Не нужно прикидываться беспомощным как ваш в начале знакомства, и не будет промискуитета.

Поэтому, в данном случае не важно, есть у него в действительности биполярка или нет. Важно, что есть ярко выраженные нарциссические симптомы, а это не лечится, и не корректируется.

Успехов вам!

Читаю, будто про себя. И даже концовка похожая) Автор, не нужно разбираться в сортах говна. Бежать надо, теряя тапки, он так просто не отцепится, пока не найдет новую жертву. По себе знаю. Я своего несколько раз посылала и по-хорошему, и по-плохому, договориться с ними нельзя, пинговал вновь и вновь. Сейчас нашел новую, теперь там сахарное шоу, но всем известно чем оно закончится) зато я рада, что от меня отстал наконец-то. Но я его везде заблокировала. Вам сложнее, потому что он рядом живет. Вам надо как-то решать эту проблему, иначе эти два психопата так просто не отвалятся. Мой отваливался несколько лет.
Так что ради детей, их спокойствия и здоровья, Вам надо что-то делать.

Переехать. А лучше в другой город.


По мне, так, никакой он не укушенный, а искусал в кровь двух женщин. Инна психованная, но чего он ей пел можно только догадываться. Вы по тексту как бы ее обвиняете. Но деструктив-он, согласна с Татьяной 2016. Столкнул двух женщин и кайф ловит-столько острых ощущений. Посмотрите на него. Он же не дебил,какую-то свою "кашу "варит, самоутверждается. И плевать ему на всех:и на вас( простите, знаю, больно)и на бывшую,и на всех будущих. Дело в нем. Именно ПН , все как по нотам: обольщение,душ, обесценивание и пр.. Еще в чертовщину ударился. Оно вам надо? А "оно" полное.Не оправдывайте его, посмотрите что уже им было "отравлено".Дети помеха? Вранье, ему охота женщину размазать . Он как нож воткнул и смотрит , а поглубже, а еще поглубже - до какой же степени. А потом- да ты сама хотела!Он манипулирует вами . Баста. Мне помогает читать по теме, вспоминать, сопоставлять.Все уже изучено, можно сказать -научный факт-есть такие бесстыжие и жестокие люди. Просто не повезло, бывает., главное ,чтобы не было впредь.Вы молодец,все выводы правильные сделали , подкрепите поступками.Пошел вон!

Edited at 2019-07-05 02:42 pm (UTC)

Не надо нападать на Инну, она такая же жертва как и вы, и ей он точно также пудрит мозги. Вы сами то верите в то, что она работает на нормальной работе и при этом умалишенная? Вашему другу просто выгодно, чтобы вы так думали. Если бы он не хотел отношений с ней, их бы не было. А сейчас вы две параллельные жертвы у него. Вам надо собраться с мыслями, и хотя бы постепенно отвыкать от него, сразу не получится, по себе знаю. И в том числе из-за великолепного секса. Вы подсели на него, как на наркотик. Но от таких отношений нужно бежать. Тем более у вас двое маленьких детей.

Что говорит mcp одной женщине:
- Ты - особенная! Ты зрелая, мудрая, стильная, не то, что эти тупые малолетки.
Что говорит mcp дрвгой женщине:
- Ты - особенная! Ты не развращенная, не меркантильная, юна душой и телом, создана для семьи, я только тебя и искал! Ты не выносищь мозг и не пилишь, рядом с тобой я чувствую себя мужчиной и заshitником защитником.
Что думает женщина: "Я - особенная!"
О чем стоило бы думать: он оскорбляет женщин вообще, своих близких - в частности. "Вот так же обо мне потом заговорят" (ц)
Что говорит mcp в кругу себа подобных всегда, а женщинам - когда они заглотили приманку:
- Бабы - сумасшадшие тупые истерички, не знающие, чего они хотят! Они вечно треплют мне нервы и используют меня! Мерзкие суки! Да как они вообще смеют на что-то претендовать, если одна плохо делает борщ, другая плохо делает минет и вообще любой из них я с лёгкостью найду замену?

Edited at 2019-07-05 04:13 pm (UTC)

имхо, насчет Инны нет особой проблемы. У вас есть ее контакты. Пишете ей: "Я дала этому щщастью от ворот поворот и в гробу его видела. Я прекрасно понимаю, что с этим человеком не стоило и связываться. Но, увы, уже связалась. А живу я рядом, и переезжать мне не с руки. И если он станет скулить под дверью, я могу не выдержать и в очередной раз его пустить, я жалостливая. Такое уже было. Потом десять раз пожалею. Короче, если вам оно надо, я могу вам сообщать о его явлениях, приходите и оттаскивайте его, вы мне очень поможете. Сама я могу не справиться. И по крайней мере вы будете точно знать и видеть, что не я потянула руки к вашему золотцу, а с точностью до наоборот. Впрочем, я искренне считаю, что такой подарочек не нужен никому, но дело ваше. А я со своейзависимостью от неоо борюсь и буду бороться дальше. Мне есть что терять."

Edited at 2019-07-05 04:20 pm (UTC)

Отличный вариант!

Я всегда стремлюсь поддерживать женщин тут, но в вашей истории замираю с вопросом. И, конечно, от такого количества восклицательных знаков рябит в глазах.

Надеюсь, эта история - правда, а не попытка ребят с Лурка словить тут лулзы.

Верю, что сочувствуете. Интересно,почему "замираете"?

Автор, скажите, а сколько времени продлился «сахарный период»? Когда это чудище стало показывать своё истинное лицо?

Может, он психически нездоров?

В смысле? У него же есть психиатрический диагноз, о котором говорится в самом начале письма.

Товарисч патологический лжец, и потому диагноз может оказаться вранье. Эти врут даже когда невыгодно, даже с риском для репутации, потому как ложь для них как наркотик - они не могут остановиться, так пьянит процесс лжи