?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Ты была моей ошибкой"
tanja_tank
Героиня этой истории до сих пор не понимает, какую ошибку и на каком этапе допустила. Почему человек говорил ей, что любит и хочет семью, а сейчас она оказалась брошена с ребенком, а "его полюбила прекрасная девушка"?..

"Наше знакомство состоялось в 2016 году,в кругу общих знакомых. Скорее, он мне не понравился, показался каким-то не от мира сего,зажатым и стеснительным. В тот вечер мы с ним не общались,лишь обменивались взглядами.

Но спустя неделю он начал мне писать ВКонтакте, что я ему понравилась,и он нашел меня здесь через общего знакомого.

Началось виртуальное общение, далее совместные прогулки и признания в симпатии с его стороны. А спустя месяц он предложил мне стать его девушкой.

Вот так у нас все быстро закрутилось. Может, потому, что я долго была одна и захотелось мне романтики и любви.

Стали встречаться, эмоции, эйфория, любовь... Через 2 месяца я узнаю, что беременна, совершенно не запланированно.  Особой радости он не продемонстрировал, скорее, растерялся. Я тоже в какой-то степени была напугана, хотя мы не предохранялись, а, значит, оба прекрасно понимали,к чему это приведет.


Мама у него была очень рада, внуков давно хотела. Она по большей степени его и настраивала. А он длительное время жил в Москве, в разных кабаках работал официантом и барменом. Пока я была беременна,он еще периодически катался в Москву, якобы на заработки,но денег его я так и не видела.

Там поживет,потом в наш поселок приезжал,здесь работал. И вот я в положении, а он в Москве ушел в запой. 2 недели пил,работу потерял,на связь не выходил. Я уже думала, его в живых нет. А потом узнаю,что он спустил 20 тысяч! На пьянку и на гашиш, чтобы якобы выйти из запоя. А эти деньги были нужны на ребенка...

Потом оказалось, что в Москве он неплохо загуливал и пил сильно,поэтому и работы часто менял. Пропьется, и ползет ко мне, прощения просит, в любви клянется, обещает исправиться. И все по новой. А если не пьет, то начинает заводить переписки с другими девушками.

В общем, вся моя беременность прошла на нервах то из-за его пьянок,то из-за его девушек. И даже когда я родила, и ребенок попал в реанимацию, наш папаша что-то отмечал с подружкой в баре.

Я жила у своих родителей, он у своих. О совместном проживании речи не заходило,ему было и так удобно. Родители его кормят, зачем ему напрягаться? С ребенком не помогал,приходил только его навестить, ну и ради секса.

И вот так, то ссоры, то мир, то снова какие-то переписки. Так прошли 2 года. Через год после рождения сына мы пришли к тому,что ни дня не проходило без ссор.

Мне это надоело, я уже понимала, что человеку ничего не надо, ни ребенка,ни семьи,он лишь делал вид, что мы ему нужны. А иначе как, мама его не поймет и начнет его опять осуждать, а своего мнения у него нет.

Летом он поехал в другой город на месяц поработать, опять стал надолго пропадать, мог не звонить и не писать, ребенком не интересовался... В общем, забил на нас.

На мои вопросы мне прилетел поток грязи и оскорблений... Да ты страшная,кривая обезьяна... ты на себя в зеркало смотрела? Посмотри и заплачь! Да ты мне не нужна, мне только сын нужен. Ты и бесишься,что я тебя, такую королеву, послал.

Видимо, долго копил, и тут в переписке все мне вывалил... в лицо бы такое не сказал, ибо трус. Я тогда так ревела и не понимала: за что мне это все? Почему ко мне такое отношение? И я пошла и подала на алименты.

И тут спустя месяц наш папаша забегал... любовь неземная проснулась. Давайте жить вместе, все будет хорошо. Родители купили ему квартиру, ремонт начали делать. Ну и пока весь этот процесс шел, он все уговаривал меня переезжать к нему,а я по-прежнему сомневалась.

В итоге мы переехали, а спустя месяц он нас с ребенком выгнал,вышвырнул на улицу,как котят бездомных. При этом устроил показательный концерт, с ножом носился по квартире. Ушли мы с сыном к родителям. Ребенок, конечно, стресс испытал.

Спустя 2 месяца он звал вернуться, но при этом говорит: чувств к тебе у меня нет. Не упускает возможности написать какую-нибудь гадость,сделать назло,чтобы посмотреть на мою реакцию.

Недавно хвастался,что у него теперь новая мадам и даже, может, родит ему, а пока они весело отдыхают у него на квартире.

Я не понимаю, в чем моя ошибка? Мне, как и многим, хотелось элементарного женского счастья, семью... В чем же я ошиблась? В том, что вовремя не распознала, что это за человек?

Только непонятно, зачем он находился со мной все это время, если ни любовь, ни семья ему не нужны. И почему он весь первый год постоянно клялся в любви, а теперь говорит: чувств нет?

Зачем он предлагает мне вернуться? Чтобы продолжать меня унижать?

Я сначала его пыталась от пьянки оградить, думала, ради ребенка исправится. Все терпела,прощала. А потом поняла, что человеку нафиг ничего не надо, и ему нравится его жизнь. Самое обидное,что я не понимаю, чем заслужила такое скотское отношение.

Сейчас он меня занес в черный список. А вчера был концерт у Дома культуры,так он мимо нас демонстративно проехал на велосипеде, и к ребенку не подошёл. Меня даже в жар бросило,чуть не расплакалась от обиды за сына.

Мы не живём с декабря 2017-го. На данный момент он меня с ребенком послал подальше,просил его больше не беспокоить. Мол, получаешь алименты, и будь здорова. Посоветовал найти себе спонсора. Сына он игнорирует полностью, даже при встрече. Сказал,что его полюбила прекрасная девушка,а я в его жизни была ошибкой...


Не очень ярко выраженный типчик, лайтовый вариант. Главная героиня, и правда, ошиблась в том, что вовремя не распознала, что это за человек.

Эээ... где ваши глаза? С ножом бегать за ней и ребенком - это лайт? Вам бы такого лайта....


Обычный раздолбай эгоист. Автор, вы тут ни при чем, если честно и от вас ничего не зависело. Чтобы вы ни делали, как бы себя не вели - результат один и тот же. Парень хочет гулять и не хочет ответственности. С другой девочкой также поступит, это он вам специально обидеть сказал, чтобы обидеть. А то что он и ее унижает - можете даже не сомневаться. Скоро все сами увидите. Сейчас надо сосредоточиться на себе, на своём финансовом положении, учиться, работать, получать алименты и наладить отношения с его родителями, чтобы оставлять с ними внука и получать свободное время для своего развития. Если вы не позаботитесь о себе, то не сможете и о ребёнке. Оставьте это в прошлом. Идите за своим счастьем и его так бомбить будет от этого, просто загляденье, особенно спустя пару лет, когда твёрдо будете стоять на ногах. На спонсоров не надейтесь и жить за счёт мужчины не пытайтесь. Учитесь финансовой самостоятельности - это даст вам свободу выбора.


С вами обычно обращаются, как с грязью и бегают за вами и ребенком с ножом? Подумаешь, как буднично, да?


(Deleted comment)
Редкий случай, что с тобой соглашусь . Действительно,о чем думала? Ведь в каждом парне,который обратил на девушку внимание , проявил инициативу,предложил встречаться, говорил слова любви , нужно изначально видеть лжеца, подонка, тунеядца, социопата и полного психа. Вот тогда мы поддержим, а так, к сожалению .... И, вообще, автору повезло- отец ее ( и только ее) ребенка никак "не тот самый". Подумаешь, "пропьется, а потом приползает со словами любви", "ребенок в реанимации. а он в баре", поливает "потоком грязи и оскорблений" , после проснувшейся любви выставляет мать с ребенком на улицу, угрожая ножом, тратит деньги на наркотики, хвастает новой пассией. Прекрасная характеристика, никак не из статей ТТ, как не вчитывайся. Правда , подпортил алиментами-платит все-так., смелости не хватило- боится привлекут. А так бы и не платить надо . Семью она хотела, а он секса.Вот и все. Милейшей души человек.

Друзья, давайте воздержимся от комментариев типа "где были твои глаза" и "тебе бы надо поумнеть". "Слепота" и "неумность" автора - от неинформированности и отсутствия опыта (или же специфического опыта общения с нарциссом).


Страдание вылечит его.
Годика- 3 ....мда..
Катарсис.
Человек -здоровый зверь.
Чем больше в человеке энергии,тем болтше ,как правило ,и эгоизма ... И зла.
Да и вообще...очень часто вижу что люди совершенно не вписываются в современную(последние 2 -3тыс лет..)систему отношений и семьи.
Грядет что то новое(или забытое)


Что-то мне кажется, нельзя давать своего ребёнка такой бабушке даже временно. Если у неё получилось из сына воспитать социопата, то вполне может такое и с внуком сотворить.

Ваша ошибка, дорогая автор, в том, что вам попался один из деструктивных человеков, которых достаточно много вокруг, и шанс нарваться на таких очень велик. Помощи и поддержки от него не будет, социопаты не понимают слово «ответственность». Скорее, будет тянуть с вас, если вдруг у вас появятся деньги. И хорошо, что равнодушен к ребёнку, от таких людей лучше держаться на расстоянии.

Сил вам и хорошей жизни!

Соглашусь со всем, в особенности про бабушку.


Уважаемый автор! Судя по всему вы молоды и не имеете большого жизненного опыта, поэтому судите людей по себе,но вокруг много зла и безнравственных. жестоких и бессовестных людей. Ваш бывший партнер именно такой. Говорил слова любви? Это недорого стоит. а вот поступки говорят о многом. Советы дело неблагодарное, но представьте , что вас ждет ,если вы вернетесь. Ложь, измены, безденежье, бессонные ночи, оскорбления словесные и,возможно, физические, слезы, страдания, страх за ребенка,потеря самоуважения. болезни. Нет? Он изменится? Что должно произойти, чтобы он поменял поведение? Его-то все устраивает- живет как хочет, родители подпирают- сынок же. По мне так лучше спокойно "скучать" одной, чем такая "радость". Отвалился , как клещ, так и слава Богу.

Edited at 2019-07-22 10:14 am (UTC)

Я не понимаю, в чем моя ошибка?

«беременна, совершенно не запланированно - мы не предохранялись, а, значит, оба прекрасно понимали,к чему это приведет.»

«Только непонятно, зачем он находился со мной все это время, если ни любовь, ни семья ему не нужны».?

«О совместном проживании речи не заходило. спустя месяц он нас с ребенком выгнал» - те он с вами находился 1 месяц.

«ну и ради секса»

Ваша ошибка в том, что вы нарушили традиции отношений между мужчиной и женщиной. Сначала повстречаться, потом жениться, потом не предохраняться. И это многих женщин, к сожалению, не уберегает, но мудаки за 2 месяца встречания не проявляются. Помощи и любви от него не будет. У вас сын, значит будут силы поднять ребенка на ноги. Большое спасибо родителям что помогают!


Простите, можно уточнить? Вы за "повстречаться" без секса совсем? То есть "до брака ни-ни"?

Прочитала историю и аж мурашками покрылась от того, как похоже на моего бывшего деструктива. Если бы не расхождения в годах и местах, подумала, что про него. Он сейчас также бросил свою пассию с ребенком, не помогает ей ничем и всем говорит, что у него нет прошлой жизни, только настоящая. И также сейчас встретил другую, которая теперь самая лучшая! И эта бывшая также недоумевает, как такое возможно. Ведь он ей тоже обещал любовь на всю жизнь и семью. Это я к тому рассказываю, чтобы вы забыли все как страшный сон и поняли, что он не изменится. И с той девушкой, которая сейчас будет то же самое. Живите своей жизнью. Конечно алименты - это хорошая помощь, но, как правило такие отцы, имеют свойство в старости нарисовываться и отравлять жизнь детям, которых всю жизнь в глаза не видели. Подумайте и об этом тоже. И главное, Вы ни в чем не виноваты. Эти говнолюди умеют в начале отношений прикинуться хорошими, но потом все их настоящее нутро вылазит наружу. Нельзя всю жизнь притворяться. Хорошо, что это закончилось через два года, а другие так долгие годы живут и терпят, выходя из отношений с поломанной жизнью. Вы восстановитесь, все с сыном у Вас будет хорошо!

Простите, автор, утешать не буду, но НЕТ. Не надо искать вину в себе. И НЕТ. Он не изменился бы, как бы вы себя не вели. И ДА, вы ему не нужны в общечеловеческом смысле, а только как ресурс. И ребенок ему не нужен. Это случилось, в дерьмо вы окунулись, но ваше полное право вылезать из него. Да, будет тяжело. Но вы сможете. Есть, ради чего. И нахуй сразу, как только нарисуется на горизонте. А оно обязательно нарисуется. И надежды, что он опомнится, и поймет, какая вы прекрасная нет.

Подали на алименты - т.е. он был записан в графе "отцовство"? Или, вы успели оформить брак? Есои второе, то как я понимаю, квартиру он получил будучи в браке? Или его родители оформили ее на себя?


Автор, не обольщайтесь - мамашки деструктивов всегда подгоняют им корм в виде девушек, а если совсем тяжелый псих - то и сплавить к ней. Аот и всялюбоф, никакого там ожидание внуков, скорее ресурс в виде вашей вечной вины, что нитакая.


От него вы и сын можете ждать только унижений, игры на нервах и подобного, что с человеческими чувствами никак не связано. Любят они незащищенный секс. Именно для этого. Вечно дергать жертв через детей, покуда живы.


--мамашки деструктивов всегда подгоняют им корм в виде девушек

У мамуль таких кренделей и у самих февраль в голове, откуда у них в знакомых такой парк девушек для подгона? У них клуб по интересам с общей базой кормовых единиц, или они просто на вокзал выходят с объявлением "Требуется очередная девушка для сына-мудака"? Вот что в далёком детстве, оказывается, надо было делать - бабу у мамы попросить! Эх...

Автор, воспользуйтесь той ситуацией, что вы и ребенок ему в данный момент не нужны. Выстройте между собой и им такую стену, которую ему уже не переползти.

Нет никакой вашей вины в том, что вас использовал негодяй. Какая может быть вина у человека, над которым издеваются? Что не смогла издеваться в ответ? Что не смогла наброситься на обидчика с кулаками, вместо того, чтобы плакать от обиды и боли? К сожалению, в ловушку деструктива может попасть каждый неопытный, открытый и доверчивый человек. Это безумно больно и не каждый, кстати, может выбраться из этого и сохранить себя. По тому, как чётко вы сами разобрались в этой ситуации, можно сказать уверенно: вы сможете выбраться. Да что там, вы уже выбрались.

Уважаемая автор,
возможно, чуть позже вы осознаете - какое счастье, что он отчалил.
Это недостойный человек. Он таким был и остаётся сейчас. На какой-то период, он хотел показаться лучше, чем есть. Правда, с трудом держал маску. Кажется, ваша влюбленность подарила его образу романтичность. И это нормально для человеческого восприятия, мы наделяем любимых и дорогих людей самыми лучшими качествами.
Если Вы возьмёте чистый лист бумаги и напишите, что хорошего он сделал для Вас и что плохого (по пунктам в 2 колонки) картина может нарисоваться интересная. Это как посмотреть на ситуацию со стороны. Осознать.
Проведите черту под этими качествами, оставив это как «прошлое» и попробуйте написать, что этот человек может привнести в ваше будущее? Хотите ли Вы этого для себя и для сына...

Дорогая автор, что посоветую сделать для юридических целей:
1. Вести подобные разговоры (вы моя ошибка, вы мне не нужны) с отцом ребенка при свидетелях, или же записать их на какой-либо носитель (с его согласия).
2. Вести строгий учет сумм и сроков выплаты алиментов.
Для чего? Чтобы когда в старости папашка приползет к сыночку с требованиями содержать его материально, тыкая пальчиком хиленьким в Семейный кодекс, суд освободил Вашего сына от обязательств перед отцом, ибо отец выполнял свои обязательства ненадлежаще.

Напоминает мне мою подружку. У неё первый муж социопат. Неработал. Денги воровал. Бил.