Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

"Ты была моей ошибкой"

Героиня этой истории до сих пор не понимает, какую ошибку и на каком этапе допустила. Почему человек говорил ей, что любит и хочет семью, а сейчас она оказалась брошена с ребенком, а "его полюбила прекрасная девушка"?..

"Наше знакомство состоялось в 2016 году,в кругу общих знакомых. Скорее, он мне не понравился, показался каким-то не от мира сего,зажатым и стеснительным. В тот вечер мы с ним не общались,лишь обменивались взглядами.

Но спустя неделю он начал мне писать ВКонтакте, что я ему понравилась,и он нашел меня здесь через общего знакомого.

Началось виртуальное общение, далее совместные прогулки и признания в симпатии с его стороны. А спустя месяц он предложил мне стать его девушкой.

Вот так у нас все быстро закрутилось. Может, потому, что я долго была одна и захотелось мне романтики и любви.

Стали встречаться, эмоции, эйфория, любовь... Через 2 месяца я узнаю, что беременна, совершенно не запланированно.  Особой радости он не продемонстрировал, скорее, растерялся. Я тоже в какой-то степени была напугана, хотя мы не предохранялись, а, значит, оба прекрасно понимали,к чему это приведет.


Мама у него была очень рада, внуков давно хотела. Она по большей степени его и настраивала. А он длительное время жил в Москве, в разных кабаках работал официантом и барменом. Пока я была беременна,он еще периодически катался в Москву, якобы на заработки,но денег его я так и не видела.

Там поживет,потом в наш поселок приезжал,здесь работал. И вот я в положении, а он в Москве ушел в запой. 2 недели пил,работу потерял,на связь не выходил. Я уже думала, его в живых нет. А потом узнаю,что он спустил 20 тысяч! На пьянку и на гашиш, чтобы якобы выйти из запоя. А эти деньги были нужны на ребенка...

Потом оказалось, что в Москве он неплохо загуливал и пил сильно,поэтому и работы часто менял. Пропьется, и ползет ко мне, прощения просит, в любви клянется, обещает исправиться. И все по новой. А если не пьет, то начинает заводить переписки с другими девушками.

В общем, вся моя беременность прошла на нервах то из-за его пьянок,то из-за его девушек. И даже когда я родила, и ребенок попал в реанимацию, наш папаша что-то отмечал с подружкой в баре.

Я жила у своих родителей, он у своих. О совместном проживании речи не заходило,ему было и так удобно. Родители его кормят, зачем ему напрягаться? С ребенком не помогал,приходил только его навестить, ну и ради секса.

И вот так, то ссоры, то мир, то снова какие-то переписки. Так прошли 2 года. Через год после рождения сына мы пришли к тому,что ни дня не проходило без ссор.

Мне это надоело, я уже понимала, что человеку ничего не надо, ни ребенка,ни семьи,он лишь делал вид, что мы ему нужны. А иначе как, мама его не поймет и начнет его опять осуждать, а своего мнения у него нет.

Летом он поехал в другой город на месяц поработать, опять стал надолго пропадать, мог не звонить и не писать, ребенком не интересовался... В общем, забил на нас.

На мои вопросы мне прилетел поток грязи и оскорблений... Да ты страшная,кривая обезьяна... ты на себя в зеркало смотрела? Посмотри и заплачь! Да ты мне не нужна, мне только сын нужен. Ты и бесишься,что я тебя, такую королеву, послал.

Видимо, долго копил, и тут в переписке все мне вывалил... в лицо бы такое не сказал, ибо трус. Я тогда так ревела и не понимала: за что мне это все? Почему ко мне такое отношение? И я пошла и подала на алименты.

И тут спустя месяц наш папаша забегал... любовь неземная проснулась. Давайте жить вместе, все будет хорошо. Родители купили ему квартиру, ремонт начали делать. Ну и пока весь этот процесс шел, он все уговаривал меня переезжать к нему,а я по-прежнему сомневалась.

В итоге мы переехали, а спустя месяц он нас с ребенком выгнал,вышвырнул на улицу,как котят бездомных. При этом устроил показательный концерт, с ножом носился по квартире. Ушли мы с сыном к родителям. Ребенок, конечно, стресс испытал.

Спустя 2 месяца он звал вернуться, но при этом говорит: чувств к тебе у меня нет. Не упускает возможности написать какую-нибудь гадость,сделать назло,чтобы посмотреть на мою реакцию.

Недавно хвастался,что у него теперь новая мадам и даже, может, родит ему, а пока они весело отдыхают у него на квартире.

Я не понимаю, в чем моя ошибка? Мне, как и многим, хотелось элементарного женского счастья, семью... В чем же я ошиблась? В том, что вовремя не распознала, что это за человек?

Только непонятно, зачем он находился со мной все это время, если ни любовь, ни семья ему не нужны. И почему он весь первый год постоянно клялся в любви, а теперь говорит: чувств нет?

Зачем он предлагает мне вернуться? Чтобы продолжать меня унижать?

Я сначала его пыталась от пьянки оградить, думала, ради ребенка исправится. Все терпела,прощала. А потом поняла, что человеку нафиг ничего не надо, и ему нравится его жизнь. Самое обидное,что я не понимаю, чем заслужила такое скотское отношение.

Сейчас он меня занес в черный список. А вчера был концерт у Дома культуры,так он мимо нас демонстративно проехал на велосипеде, и к ребенку не подошёл. Меня даже в жар бросило,чуть не расплакалась от обиды за сына.

Мы не живём с декабря 2017-го. На данный момент он меня с ребенком послал подальше,просил его больше не беспокоить. Мол, получаешь алименты, и будь здорова. Посоветовал найти себе спонсора. Сына он игнорирует полностью, даже при встрече. Сказал,что его полюбила прекрасная девушка,а я в его жизни была ошибкой...
Tags: деструктивный сценарий, закручивание гаек, идеализация, истории читателей, ледяной душ, обесценивание, обольщение, параллельные жертвы, пинг, соковыжималка, утилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →