?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Принц... из-за решетки
tanja_tank
В этой истории все очень однозначно. Я едва успевала проставлять тэги.

Вопросы от героини - в конце исповеди.

"Обращаюсь к вам с просьбой, помочь мне разобраться в себе и предотвратить ошибку! Я прочитала Вашу книгу... и пришла в ужас, это моя жизнь на протяжении 3,5 лет. Я увидела все со стороны.

Помогите мне, пожалуйста, понять, действительно ли мой «любимый» человек - перверзный нарцисс или это мое неправильное видение ситуации? И как мне правильно расстаться с ним?

...Был у меня муж и двое детей. Отношения с мужем стали явно портиться, перестали мы понимать друг друга и задумалась я о счастье настоящем. На Новый 2016 год, я загадала желание - стать самой счастливой, найти свою любовь!

И вот 31 января 2016 года мне пришло письмо от мужчины в одноклассниках «Привет!". Вот с этих слов и начался кошмар в моей жизни!

Написал мне мужчина, на год младше меня. На тот момент мне было 32 года. Мы стали с ним переписываться, каждый день. Он настолько быстро стал мне родным, тёплым, душевным...

Выяснилось, что он сидит в тюрьме, за неосторожное убийство. Так мы общались каждый день, взахлёб. Я рассказывала о наших плохих отношениях с мужем и он всегда говорил, как так можно тебя обижать, я бы не стал так делать, я бы берёг, ценил и т.д.

В апреле он признаётся мне в любви. Он настолько тронул меня, что я тоже почувствовала, что влюбилась. И я ответила ему взаимностью!  Я была на седьмом небе от счастья. Меня любят и я любима!!!

А в июне он пропадает. Без объяснения, просто тишина. Но... выходят на его страницу в одноклассниках, и пишут мне сообщения с его телефона, как бы от друга, но полностью словами моего любимого.

Через месяц он появляется. Со словами "прости, меня просто закрывали в одиночную камеру, а в одноклассники заходил кто-то другой. Я обязательно разберусь кто это был. Я очень люблю тебя, стал любить ещё больше. Если ты разлюбила - так и скажи..."    И я со слезами, с счастьем в сердце отвечала: нет, я тоже тебя очень сильно люблю!!!


Он впервые так полюбил

Периодически мы ругались, он очень сложно шёл на примирение, я могла 2-3 дня умолять его ответить мне. И потом он прощал меня.

В октябре я решила расстаться с официальным мужем, потому что это неправильно, любить одного, а жить с другим. И тут же я узнаю (с подачи бывшего мужа) что любимый мой сидит за двойное убийство, 15 лет. И было это преднамеренно, а не случайно.

Я рассказала ему, что я все знаю, что он меня обманывал. Естественно, он начал вымаливать прощение, умолять не бросать его, он первый раз в жизни так сильно полюбил!!! И я простила.

В феврале 2017 года он вышел. Я взяла детей и мы поехали знакомиться с его родителями (живут они в 200 км от меня). Через 2 дня случилось ужасное. Мы с ним повздорили и я такую ярость и злость от него не видела как в тот момент. Он орал, что убьёт меня, была куча матов и неприятных слов.

Я расплакалась и начала собирать вещи, чтобы уехать. Он встал на колени, начал плакать, чтобы я простила его, что он не сможет без меня жить, что он умрет без меня. И я простила. Я осталась. Ведь он мечта моей жизни и так сильно любит меня.


"Мне все надоело, иди на аборт"

Через 2 недели мы поехали жить ко мне. Жизнь он начал с генеральной уборки моей квартиры. Ему не нравилось что и как стоит. Работать он не желал. Я работала.

Периодически я звонила ему с работы, узнать как дела, а он не отвечал на телефон. Когда приходила на обед, его не было дома. Когда он возвращался домой, он говорил, что гулял, ходил работу искал и т.д.

Мы начали ругаться, он обижался сильно, начинал молчать, неделями и я не выдерживала и всегда подходила первая.

Детей у него не было, а он очень хотел. И вот я забеременела. В марте у нас случилась ссора из-за моего нытья, что мне не хватает от него ласки. Он начал орать, что ему все надоело, обзывал меня, сказал что уходит. И чтобы я делала аборт.

Собрал свои вещи и ушёл... Я умирала без него. Я ему писала по 100 смс на дню, умоляла простить меня, я виновата, я исправлюсь, умоляла вернуться. Он писал мне невероятные гадости.

На 4 день я замолчала. А на 5 мне пришла смс что он любит меня. И я просила его вернуться. И он приехал. Как же я была тогда счастлива!!!

В апреле у меня произошел выкидыш, ребёнка не получилось.

До июля он сделал ещё 2 попытки сбежать от меня, но я останавливала его, виня за все себя.
В июле он опять нашёл повод, с матами и криками он ушёл, забрав мою банковскую карту и снял с неё 25 тысяч, написал, что он меня так наказал.

Опять была неделя слез, смс моих ему о моей вине и моем исправлении.

Через неделю нам надо было ехать в отпуск и он неожиданно появляется. Я выпрашиваю прощение 12 часов подряд, и мы миримся и едем в отпуск, на море, на 3 недели. Первые две недели он почему-то не спит по ночам, и куда-то уходит, когда я засыпаю.

В итоге выясняется, что в один из дней он ездил на такси встречаться с девушкой. Но он сказал, что они просто гуляли и больше ничего. После выяснения отношений я опять прощаю его.

В августе мы вернулись домой, вроде все хорошо. Но в сентябре я нахожу в его телефоне переписку с женщиной. Я была в шоке!!! Я плакала, со мной случилась истерика, я спрашивала его, зачем он так со мной!!! А он даже не подошёл успокоить меня. Он просто молча наблюдал. Я опять простила.

Как-то он выпил и лёг спать, а я нашла в его телефоне, что он опять переводит кому-то деньги. Я разбудила его, он со всей дури ударил меня и сломал мне нос, а потом ещё и таскал за волосы, вырвав полголовы. Мы с детьми убежали к сестре.


"Скоро заживем большой дружной семьей"

На следующий день мне позвонила его мама. Я сказала, а ваш сын не хочет позвонить и извиниться передо мной, на что мама ответила, что он сказал, я сама виновата.

Потом все продолжалось. Любая мелкая ссора - его обида - тишина - я подхожу первая, прошу прощения-он прощает.

В ноябре я узнаю, что беременна. Он вроде рад. Но круг из ссор-обид-молчаний не прерывается. В это время он все делает для того, чтобы мы не общались с его мамой. А маме про меня рассказывает всякие гадости, что я во всем виновата.

Перед Новым годом он в очередной раз нападает на меня с тирадой матов - а я в ответ ему сказала: «Может, тебе уйти?». Он сорвался, собрал вещи, сказал "делай аборт" и ушёл.

Я позвонила маме его, а она сказала: ты же сама виновата, сама выгнала его. Они мне выслали денег на аборт. Но аборт я так и не сделала, я решила рожать ребёнка для себя.

После Нового года мой суженый объявляется с предложением довезти нас до районного центра (200 км). Я соглашаюсь и прошу прощения за свои слова. Мы миримся. Думаю, ну вот наконец-то изменился человек, скоро родиться ребёнок и мы заживём счастливой большой семьёй.

А с марта он стал подозрительно себя вести. И я взяла в мае с его номера заказала расшифровку звонков. Это был шока! Он всегда переписывался, писал смс женщинам, всегда. Я 3 дня лежала рыдала в подушку, а он даже не подошёл ко мне!

Видимо, поняв, что дело пахнет жареным, он вышел на разговор первый. Он начал просить прощения, умолять не оставлять его. Что мы ему очень нужны. Я простила.

Дальше было только хуже. Мне уезжать в роддом, он накануне со мной ругается и не везёт меня.

В первый день в роддоме мы ругаемся с ним. Он занимает у моей тёти 10 тысяч и уезжает в областной центр, где благополучно снимает проститутку. Это я все узнала родив уже, будучи дома, с его распечатки звонков. Он все отрицает до сих пор.

Дальше - больше. Приехали его родители. Он со мной не общается. Уходит гулять с коляской и мамой и 4 часа льёт говно на меня. Она его безумно любит и до сих пор не считает его виноватым в убийствах. Он не мог. Его подставили.

Он продолжает меня оскорблять, грозит убийством мне. Он постоянно пытается убежать, постоянно твердит, что увезёт у меня новорожденного сына. Я живу в непрекращающемся аду.

Кстати с моими детьми, которым на момент его прихода в семью было 4 и 6 лет, он так и не нашёл общий язык. Всегда твердил, что это я не дала ему воспитывать их и находить общий язык. А теперь он делать этого не собирается.

Он полностью поставил на свою сторону родителей. Они верили и до сих пор верят только ему! И кстати он пытался заставить меня обожествлять их, они ему 16 лет помогали и не отказались от него и нам они сейчас помогают. И я должна быть благодарна им!

Выпил - украл - в тюрьму

Не буду описывать подробно нашу жизнь с июля 2018 до февраля 2019 года, когда у меня началось прозрение. Мы поругались. Промолчали, как обычно, неделю... И вот он одевается и уходит, не взяв свои вещи. Просто ушёл.

Накануне я говорила ему о том, что если он ещё раз заберёт свои вещи и уйдёт, обратно я его не пущу. Мы взрослые люди и пора заканчивать эти игры. Так вот он уходит и... через 2 недели мне звонят из полиции, что его задержали, за украденные с карты деньги.

Оказывается, он пил с коллегой и решил снять деньги с его карты и уехать в Москву. Но по пути его перехватили. И вот я пошла на свидание к нему, с грудным ребёнком. Мой любимый плачет и умоляет простить его. На него жалко было смотреть.

Его на 2 месяца отправили в СИЗО. А я жила с 3 детьми. И за 2 месяца я почувствовала такую легкость, такое счастье, мне стало хорошо без него.

Его мама со мной каждый день начала общаться, я ей начала открывать глаза на ее сына. Она говорила: "Ужас, неужели он такой? А я ему всегда верила".

Но я не могла его бросить. Он написал мне письмо из СИЗО, но какое-то слишком не искреннее. Было только сожаление в том, что дурак, не вернулся домой вовремя, а так и ничего бы не произошло. Я в ответ написала ему все, что думаю, какую боль он мне причинил оставив одну с 3 детьми.

В следующем письме уже был другой тон. Как он всех нас любит. Мы его семья. Предложил обвенчаться. Написал, что будет вымаливать у меня прощение, пока не прощу...

Я выбегала, выплакала, вымолила, добилась в конце марта домашнего ареста для него. Когда его отпустили, мы сидели и всю ночь разговаривали. Он говорил, что он понял все свои ошибки, что найдет общий язык с детьми, что очень виноват передо мной... Было очень-очень много его слов.

Потом он помогал мне по дому, все делал, мыл, убирал, готовил, сидел с ребёнком. Не ложился спать, пока я не лягу, был нежным и ласковым. Инстинктивно я чувствовала подвох, каким-то он был слишком лицемерным.

14 мая был суд. И через неделю я вкусила все прелести домашнего ареста. Незначительно поругавшись, мы пошли гулять с ребёнком в лес. И он мне говорит: я убегал от ругани - к ней и вернулся, я устал так жить, наша жизнь не складывается, я ухожу.

Я плакала от боли, я не понимала, почему и за что он так со мной?! Я спросила его: и это благодарность за все, что я сделала для него? Он сказал: ну спасибо. Я плакала час. А он даже не сдвинулся с места. Не подошёл, не обнял, не успокоил.

Я подошла первая, хотела обнять его. Он оттолкнул меня со словами, что он сейчас не шутит. Проревела я до вечера. А вечером он мне говорит, я не ухожу ни куда, просто тебя надо было встряхнуть

Стали жить дальше. В июне мы сидели на кухне и разговаривали, я вспомнила ему проститутку и что как бы он не изворачивался, я ему не верю, и вытирая руки слегка треснула ему полотенцем. Он обиделся и ушёл спать. Я ушла в другую комнату.

Наутро он перестал разговаривать. Он устроился в такси, где получают копейки, со словами: мне хватит, а как будешь ты жить в декретном отпуске - не мои проблемы.

Но в такси он устроился не просто так, а в ночные смены. Он всю ночь работал, а весь день спал. Как-то пришёл ночью и сказал: мне нужны вещи, я нашёл работу и уезжаю вахтовым методом. А мы с детьми должны были на днях уехать в отпуск. Я сказала ему, чтобы приходил за вещами когда мы уедем, а ключи от квартиры потом пусть оставит мужу сестры.

Он сказал: хорошо. Провожать он нас не пришёл. На связь не выходил.

Я в отпуске с 24 июня, поменяла номер телефона, в соцсети не выхожу. Сегодня спросила у сестры, оставил ли он ключи от квартиры? Она сказала: нет. И уехал он с 2 маленькими сумочками. Я сделала вывод, что он не насовсем уехал.

Я очень хочу с ним расстаться, я поняла, что он больной человек. Но я боюсь его агрессии, он бывает неконтролируемый. И у нас с ним ребёнок, от которого его любимая мамуля без ума и почему-то считает, что она ее родила!!!

Как мне с ним правильно закончить отношения? Чтобы не навредить мне и детям? Я очень боюсь его. У него сейчас, видимо, выжидательная тактика, он ждёт от меня первого шага. Ну не было ничего такого, чтобы обидеться и уйти!

Он просто засиделся дома, на домашнем аресте, без своих закидонов. И я просто была нужна ему, чтобы его не посадили. Так как у него тяжкие предыдущие статьи, у него ещё считается неотбытый срок. И за кражу денег с карты ему светило 5 лет. Но я все сделала для того, чтобы ему дали полтора года условно.

Нам возвращаться домой в сентябре. А я боюсь этого зверя. Как мне от него избавиться? Как мне начать разговор с ним, чтобы не обидеть? Сменить замки не выход. Я боюсь его расправы на улице.

Наверное будет лучше, если больше моих знакомых будут на мой стороне? Но моя сестра и ее муж очарованы им. Может, через мужа сестры попробовать узнать хоть какую-то информацию о нем?"


  • 1
Мои родители умерли((( У меня есть только старшая сестра. Но пока я ее не могу убедить в своей правоте.

Не буду я пока подавать на лишение родительских прав, пусть все уляжется сначала. А вот алименты требовать не буду. Себе дороже выйдет. Он сегодня хочет работает, а завтра не работает. Его содержат родители. Мне надо избавиться от страха перед ним. И тогда у меня все точно получиться!

  • 1