Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Он изменился в один миг" (Две истории)

В этих двух историях - характерный социопатический почерк. Люди ничем не выдают себя, пока не достигнут своей цели.

А дальше резкий Ледяной душ и Пляска на костях (первая история) или Ледяной душ и Утилизация (вторая история, взята из сети).

Фото парня - "левое", это не описываемый герой.

История 1.

"Я нахожусь на инвалидности и устала от одиночества. Три года назад я в соцсети познакомилась с молодым человеком Иваном. Он из Молдавии, как и я, на первой группе инвалидности (у него ДЦП).

Всё как-то очень быстро закрутилось-завертелось. Мы начали общаться. Случилась, как мне тогда казалось ЛЮБОВЬ!

Я была самой счастливой женщиной на свете, ведь после стольких лет боли, страха и одиночества, появился он - родной и любимый.

Долгими осенними, зимними, весенними днями, вечерами и ночами, мы были на связи. Телефоны, скайп - всё нам помогало. А летом мы наконец-то встретились! Счастью не было предела. Мы провели несколько незабываемых месяцев вместе.

Когда пришло время расставаться на время, (Ваня должен был уехать домой в Молдову, чтобы всё подготовить к свадьбе, обговорить, обдумать, где нам лучше жить) мне стало так невыносимо больно, я вдруг почувствовала, что больше его не увижу. Так и случилось...

Человек стал неузнаваем, жесток. На мою бедную голову посыпались страшные оскорбления и проклятия: «Когда ты сдохнешь, тварь, я станцую на твоей могиле» или «Мне не нужна бесплодная тварь-колясочница!». Я была в шоке и ужасе.

Всем моим и нашим друзьям Ваня сообщал, что я ему изменила и за это он меня бросил. Хотя видит Бог, никогда и никакой измены не было. Я металась, как раненый зверь. Мне казалось, что с ним что-то произошло, на него словно навели порчу. Умоляя, я просила, плакала, пыталась поговорить с его сестрой, с его друзьями, но всё было напрасно. Меня отовсюду гнали, называя «шлюхой» и подобными нецензурными словами.

Потом начали приходить письма на почту и в личку от неизвестных мне людей с рассказами о моём, так ещё горячо любимом человеке, что он болен на голову, что он бабник, каких свет не видывал, что многим женщинам он испортил жизнь. Одна из них оказалась в психбольнице, а другая покончила с собой, будучи от него беременной.

Женщины в своих письмах писали, что ему нужны только деньги, секс и жилплощадь с пропиской. Родителям на него плевать. Мужику 37 лет, он нигде не работает, сидит у них на шее. Хотя прекрасно ходит для своего ДЦП и первой группой тут не пахнет! Почему же и не поработать?!

Казалось бы, всё уже решено и сказано, но история на этом не заканчивается. Через какое-то время выяснилось, что у моего любимого, оказывается, есть внебрачный сын, который со своей мамой проживает в Архангельске. Нет, туда он не ездил, просто он очень часто имеет возможность отдыхать по всем возможным санаториям и домам отдыха. Там он и находит себе всё новых и новых любовниц.

Вскоре появились в моей жизни и они: мне писали, угрожали, чтобы я ушла из его жизни и оставила их в покое, проходились по моей внешности, мол «красивее в гроб кладут». Так продолжается и по сей день. Только теперь мне предлагают стать виртуальной любовницей по телефону и скайпу! И не только мне поступили подобные предложения, как выяснилось по ходу этой истории. Многим женщинам Ваня предлагает то же самое.

Это какой-то нескончаемый кошмар! Я боюсь подходить к телефону, боюсь сообщений, боюсь всего. Некогда любимый человек превратился в мой бешеный страх, в демона. Теперь я точно уверена, человек не дружит с головой и многие из тех, кто пытался открыть мне глаза, были правы. Жаль, я не верила, так как была очень влюблена.

Для чего я написала эту историю? Для того, чтобы уберечь психику женщин и так уже обделённых здоровьем. Милые мои, дорогие девочки, ну не бросайтесь вы в омут с головой! Уж лучше быть одной, чем с таким Ваней, который просто-напросто пытается повысить свою самооценку за счёт унижения другого человека.

Будьте бдительны, если человек в первые дни знакомства говорит, что любит и хочет вас, а тем более, когда предлагается переезд или он просит прислать денег. Бегите от таких людей! Не попадитесь в сети мошенников, как когда-то случилось со мной и вам не придётся лечиться у врачей и проходить восстановление у психологов и психиатров. Здоровья вам, любви и счастья!!!

История №2.

Петр сам из Беларуси, но работал в Санкт-Петербурге, где мы и познакомились на сайте знакомств. Мы встречались почти год, отношения были теплыми, и вот зашла речь о том, чтобы купить машину. Прав у меня нет, поэтому решили, что водить будет Петр.

Выбрали машину. Петр объяснял, что, поскольку он белорус, ни один российский банк не предоставит ему кредит. В марте я взяла кредит под залог автомобиля. А в начале сентября Петр попросил оформить на него генеральную доверенность. После этого отношения стали портиться, мы перестали видеться. А в конце сентября Петя заблокировал меня повсюду: и в телефоне, и в интернете.

И вдруг я вижу на российском сайте по продаже автомобилей свою машину! Конечно, я обратилась в полицию. Они установили, что Петр снял машину с учета и переоформил ее на другого человека. Фактически я уже и не владелица. И машина уже продана за 13 тысяч долларов. Как это получилось, мне неизвестно. Машина же в залоге у банка!

Мне удалось узнать, что Петр вернулся в Беларусь. Я обратилась в белорусскую милицию. Они готовы мне помочь, сказали, что знают его местонахождение, но без запроса из России ничего не могут.

А что российская полиция? Они мне в глаза говорят, что я сама виновата и нужно было думать головой перед тем, как оформлять доверенность. А Петя все сделал по закону. И я просто в отчаянии...
Tags: истории читателей, ледяной душ, обольщение, параллельные жертвы, пляска на костях, психопат, социопат, травля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments