Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Я дам ему два года..."

На мой взгляд, автор этой истории подвергает физической опасности и себя, и своего грудного ребенка. Однако у женщины еще жива надежда на то, что муж пойдет к психотерапевту и попытается измениться...


"Мы с мужем вместе 3 года. У нас общая дочка 3 месяца и мой сын 14 лет от предыдущего брака. Мне 33. Мужу 43. Служил в горячих точках и потерял отца в 12 лет, разбился у него на глазах.

Был в браке до меня 17 лет, там умерла жена у него на руках от рака. Вырастил ее маленькую дочь с 5 лет в том браке. Она называет его папой. Своих детей у него не было. Я сама за него дважды выходила замуж.

...Дело в том, что он очень вспыльчивый. Когда мы встречались, он уже тогда накидывался на меня, мог толкнуть, схватить за горло, дать пощечину, уронить на пол. Оставались следы. Написаны 2 заявления в полицию. Даже снимала побои.

Я уходила от него. Потом он извинялся и возвращал. Я верила, что он изменится. Во время моей​ беременности​ он стал очень внимательным. Очень мечтал о первом своем ребенке. Но на Новый год он запил, мы поругались и он выгнал меня на 5 месяце из дома.  Потом я попала в больницу. И снова он возвращал меня, и я вернулась. Я надеялась, что дочка родится и он изменится, но уже было 3 скандала, где он снова на меня кидался. У него, я так понимаю, копится негатив, недовольство и его прорывает.

Может взорваться из-за любой мелочи. Его любимая фраза: не нравится, никто не держит. Но если я начну собирать вещи - будет рвать и метать, уйти не даст по-хорошему. Последний раз накинулся, сказал: я тебя убью, не хочет отдавать дочь. Я начала звонить в полицию, он забрал телефон, сказал: шутка.

Когда у меня лопнуло терпение и я сказала, что так больше не могу и мы разводимся, он испугался. Я его предупредила: еще раз поднимешь руку - уйду. После скандалов он считает, что это я виновата, что он так пылит. А я в последнее время вообще молчу и пытаюсь всячески избегать скандалов. Он считает, что он во всем лучше, так он говорит. Никому не доверяет.

До брака взял квартиру на себя в ипотеку, я добавляла денег. Ему риэлторы сказали, что так документов меньше.

После рождения дочки, когда я заикнулась про доли, сказал: подождем год. Я в тебе не уверен. Когда ругаемся, говорит: я тут хозяин. Потом отказывается от этих слов. Потому что я сказала, что не буду вкладывать маткапитал, чтобы уменьшить его выплаты по ипотеке.

 В остальное время он заботливый, внимательный, занимается с ребенком, помогает по хозяйству. Но я от него в итоге ушла. Опять кинулся на меня, я была с ребенком на руках. И это уже второй раз. Вызвала полицию. И ушла. Написано еще одно заявление, что он бил меня по голове, когда я повернулась к нему спиной с ребенком на руках .

Прочитала ваши две книги. Он классический нарцисс. Созвонилась с его бывшей девушкой, которая от него сбежала, он тоже хватал ее за горло и душил, но вместе они были три месяца. У него было много девушек и все сбегали. Я подозреваю, что бывшую жену он тоже довел. Сейчас я осталась с двумя детьми одна. Очень тяжело на душе.

 На данный момент я уже подала на развод. Сейчас он пьет у матери в деревне. Но так как он все-таки отец моего ребенка, я его вытащу из запоя в ближайшие дни.

Приехал он ко мне три дня назад , когда у меня были гости. В итоге гости ушли, а он остался на три дня.  Сидели разговаривали, я включала ему даже аудиокнигу вашу.

Он впервые признался, что никому не нужен был в своей семье. Что мать его наказывала, ставя в туалет с выключенным светом. И именно надо было стоять. Плюс постоянно докапывалась до чистоты, до каждой крошки и наказывала. Вот он и стал таким. Он согласился работать с психиатром, я сказала, что дам ему 2 года и жить вместе точно не будем.

Мне все подруги говорят, что люди не меняются. Головой все понимаю, но сердцу не прикажешь, либо у меня зависимость. С собой ничего не могу сделать, стоит ему ко мне приблизиться и поцеловать - и я просто не могу отказать. Ни с одним мужчиной у меня такого не было. Но при этом опять же, как в вашей книге, в постели он может специально накосячить.

Он кричит о своей любви безумной. Я понимаю, что сейчас это сахарное шоу. И потом обязательно будет ледяной душ. Он не изменится.

Но мне хочется, чтобы он помогал мне финансово с ребенком и вышел из-за запоя. Чтобы совесть моя была чиста. Я не прощу себя, если с ним что-то случится. Он рассказывал, что хотел прыгнуть с балкона два раза и один раз повеситься.

Я слушала Татьяну Дьяченко, она говорила: есть единицы, которые могут измениться. Но я не уверена, что это его случай. Я почему-то знаю, что он не будет лечиться...Но у нас маленький ребенок, я не могу запретить ему совсем с ней общаться...
Tags: деструктивный сценарий, истории читателей, мнимо ничтожный нарцисс, нарцисс, пинг, психопат, сахарное шоу, соковыжималка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →