Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Четыре жертвы "узника совести" Ивана. Окончание

История Маши

Я рассказала свою историю, потому что надо исправлять ситуацию. А то он так и будет в статусе «политзек» лгать и делать плохо. Так же сливать людей. Так же заражать девушек. И участвовать в насилии.

Я уже рассказывала свою историю у себя на странице. И даже видео прикрепляла. Меня обвинили, что я сама виновата. Только вдумайтесь... Сама виновата в том, что два мужика совершили насилие, избили и ещё сняли на видео.

Мне было 17 лет, когда мы начали встречаться. А ушла я от него, когда мне было 18 лет. Мы жили вместе, и я приехала за своими вещами.

Но Иван меня запер в комнате с другим мужиком, который вышел с балкона с камерой и травматом. Они мне говорили, что меня завалят сейчас, и никто не узнает, где я.

Я орала с балкона «помогите, пожалуйста, меня убьют сейчас» - но никто не откликнулся. А Иван снимал все на свою вебку, и я не знаю, может, он выкладывал куда-то эти видосы, может нет, но там реально жесть. Я не могла выйти, потому что дверь была закрыта на ключ, и они меня несколько раз избили. И Иван снимал на видео, как меня бьют, и как этот мужик меня оскорбляет.

Потом я спряталась на балконе и этот мужик орал: «всё, шкура, ты доигралась». Он пытался меня опИсать, чтобы мне «не хотелось жить и ты с собой покончила».

Потом он вытащил меня с балкона, начал снимать с меня вещи, Иван просто стоял и снимал. И когда этот мужик повалил меня на пол, говоря «ой, су*** , сейчас вы*** тебя» - он сидел спокойно на диване и смотрел, как это происходит. После всего мужик скинул запись себе на флешку.

Я убежала в ванную, закрылась там, взяла нож, пыталась покончить с собой, и в результате у меня отобрали нож, меня начали поливать водой, набрали полную ванну, и начали проверять, задохнусь я или не задохнусь. При этом это тоже снимали на видео.

И потом Иван говорит: «Да я же хлороформ изначально доставал, давай мы тебя просто усыпим и вы*** вдвоём, как ты на это смотришь?» Я плакала всю ночь, и Иван вдруг говорит: «моё предложение выйти за меня замуж ещё в силе". Я рассказала о случившемся в паблике и Иван гасился ото всех, уехал, удалил страницу.

Иван часто снимал девушек на камеру. Записывал типа домашнее порно. Конечно, без их согласия. Знала только двух, кто соглашался. Я просто писала им сама и говорила «а ты знаешь, что он снимал?» И многие отвечали мне «чтооо?! Покажи!!!»

Я у него удалила всю коллекцию, потому что не хотела, чтобы он шантажировал их. А он при мне говорил одной, что все увидят видео, если она не приедет ещё раз.

Ещё Иван любил жестокий секс. Он уговаривал меня, чтобы я согласилась, чтоб он меня резал ножом во время секса. Я отказалась и плакала, помню, закрывшись на балконе.

Насчет ВИЧ я не знала. Я спалила его переписку с любовницей. Он писал ей, что мол как ты могла!? Ты меня заразила, а теперь ещё и уходишь от меня.

После я на него надавила. Устроила скандал. Он сознался. И сказал «ты моя жена, моя собственность, мы будем болеть вместе и умрем вместе». Мне он не передал ВИЧ, мы не занимались тогда вагинальным сексом.

Я рада. Но я потом не могла ни с кем спать долго. Хотя многие обвиняют, что у меня ВИЧ и я якобы с многими спала. Я даже анализы сдавала из-за этой травли. Нету ничего.

Потом я рушила своими же руками свои отношения с другим человеком. И не с одним. Я всех воспринимала как Ивана.

Я искала психолога недавно. У меня флэшбэки этой ситуации иногда. Это подзабылось, но не получается полностью все забыть. А ведь напоминаю, 5 лет прошло.

История Ольги

Я встречалась с Иваном три года, до конца 2017 года, до самого его задержания. Он заразил меня ВИЧ. Постоянно врал, что от него никто не заразился, кроме меня.

Требовал секса без защиты по следующей схеме: возбуждал, доводил до состояния «вот-вот произойдет проникновение» - и бормотал под нос, что у него ВИЧ. На презервативы не соглашался ни в какую. Одной партнерке только после секса рассказал о болезни. Одна из партнерок не согласилась без презерватива, впоследствии уговорил ее снять защиту в процессе.

Мы с другими зараженными девушками думали о коллективном иске. Но заявление на заражение ВИЧ написать тяжело. Это как «серая зона закона», потому что хоть я и сказала сначала два раза "нет" сексу без презерватива, и про ВИЧ он меня только перед проникновением тихим смущенным голоском предупредил, в конце концов я согласилась - а что это было под давлением и уговариванием, никого не интересует. Как у нас любят говорить, я «не орала, не сопротивлялась, сама виновата».

Когда я только пост в сообществе для веганок написала, там собрались три его бывшие девушки для коллективного иска, но так ничего и не вышло.

Иван - перверзный нарцисс, абьюзер. Имел отношения с огромным количеством девушек одновременно, обычно из разных городов (точно не пересекутся и ничего не узнают).

Лично со мной строил из себя никем не понимаемого страдающего гения («я весь отдан идее, только представь, как мне тяжело - моя жизнь мне не принадлежит!»), суперзанятого человека (как потом оказалось, у него даже не было работы все время нашего общения, а это три года).

Постоянный игнор, обесценивание, ложь, ПОСТОЯННЫЕ измены. Как только я пыталась заговорить о наших отношениях - на меня орали, что я «е** мозг», что у него есть дела и проблемы гораздо важнее, чем мои переживания.

Через год после знакомства случайно залезла в его ВК и чуть не умерла от ужаса - там было минимум 15 (ниже скроллить не было сил) других девушек из разных городов, которым он писал ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ сообщения, что и мне - что любит, не может дождаться, когда я к нему приеду, "киса", "милая", "пришли фоточки" и т.п.

После этого у меня началось ПТСР (диагностированное), но он обещал, что всех бросит ради меня, очень просил прощения, говорил, что ему плохо и одиноко - я пожалела бедолажку и осталась.

Все время ловила его на изменах и вранье, но он научился мастерски врать, а моя личность была уже настолько слаба, что я всему верила и ничего не менялось.

Как потом выяснилось в разговоре с его другой постоянной партнеркой (тоже 3 года ада) - когда я ему подарила смартфон, он сказал, что купил его сам. Когда я дала ему попользоваться на время плеером - подарил его другой девушке со словами «я думал о тебе», а мне плеер не вернул.

Он выманил у меня 60к (которые я копила на переезд к нему, не ела нормально и работала дохера) - он купил на них КАМИН. Камин, понимаешь? И оставил его где-то у друзей, где даже не живет.

Все это время постоянно отсылала ему деньги я, его мама и еще одна постоянная партнерка точно.
Как-то раз спросила, как он вообще выживал все это время (сидел просто целыми днями дома в инете, хотя я ему даже работу нашла) – он ответил, что «все время находил себе обслуживающих девушек».

Особенно хвастался одной богатой, с собственной квартирой и машиной. Когда спросила, встречается ли он только из-за денег – «ну да, мой член продается».

Ах да, мы же собирались строить полигамную семью, начали общаться даже с еще одной девушкой (которая тоже давала регулярно ему деньги). Причем я была против, но он все время меня "заговаривал", сил возражать действительно не было.

Говорил, чтобы я красилась и худела, чтобы заводила романы на работе и "не давала" - чтобы все меня хотели, но типа я только его. И так говорил не только мне.

У него есть бывшая жена и дочь. Вроде к дочери с радостью ездил, но потом как-то проговорился, что хочет постить с ней фоточки в инстаграм, чтобы неформальная тусовка (из которой его выперли за случай, описанный в сообществе для веганок) приняла его обратно.

Он меня как домашнюю обслугу использовал, насиловал. Его сильно бесило, когда я что-то неудобное спрашивала, про девушек всех этих или где был - он один раз тапок с ноги снял и по лицу меня ударил. Сказал, что всегда так будет делать и что предупреждал - не спрашивать.

Жертв он находил так: подбирал несчастных с суицидальными мыслями, сначала был хорошим, а потом добивал. А еще он именно на проблемы наседает. И готов притвориться кем угодно ради внимания. Я тоже себя так (глупой и наивной, даже может не адекватной) долго ощущала. И ещё самавиноватой во всем, что произошло - и в заражении, и в то, что сама разрешила себя и морально и физически насиловать.

И в неловкие ситуации он любит ставить, чтобы самооценку понижать. До слез меня в общественных местах доводил, хотя я просила остановиться и замолчать.

А веганом он никогда не был. И что он профеминист - тоже наглая ложь. И что не гомофоб...

PS Автор попросила прокомментировать эту историю: чем берет Иван? какие ранние признаки в общении с ним стоило считать тревожными? Давайте подумаем вместе!

Tags: ПТСР, виктимблейминг, виртуальный абьюз, гарем, злокачественный нарциссизм, истории читателей, ложное Я, параллельные жертвы, перверзный нарцисс, промискуитет, психопат, сексуальная порочность, социопат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments