Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

"Мой внутренний голос орет: не надооо... одумайся..."

Автор истории  сделала попытку разорвать отношения с абьюзером, но спустя две недели не выдержала и написала ему.

Она вполне трезво осознает, что ничего хорошего с этим человеком не будет, что сама она панически боится одиночества, и это раз за разом толкает ее к мучителю... Но пока она не знает, как это преодолеть и просит наших мнений и рекомендаций.


"Мне 26 лет,детей нет, за плечами брак длиною 6 лет, ушла из-за того,что хотелось свободы.

Родителей не имела, меня воспитывала бабушка, токсичный человек, вечно меня во всем обвиняла.

Сама по себе я не подарок,очень властная, имела только свое мнение,но до жути недолюбленная, неуверенная в себе, непостоянная,вечно из крайности в крайность впадала.

В брак сбежала так как хотела сбежать скорее из дома, но после развода снова проживала с бабушкой. Дико боялась одиночества, старалась не находиться дома, а где-нибудь гулять, в компаниях, хотя распущенную жизнь не вела.

...Город у нас маленький, знала Сергея чисто внешне, не привлекательный для меня типаж, разница в 8 лет, эдакий дядька-грубиян.

Подвозил нас как-то с подругами в кафе, потом добавился ко мне в соцсети, я неделю его не добавляла, но как-то вечером, от нечего делать добавила, и он сразу напористо начал написывать, слать свои фото,смайлики и прочую лабуду, просил номер.

Пару раз созванивались,не хотелось даже встречаться,был совершенно не в моем вкусе, подруга убеждала,что попробуй, не понравиться - уйдёшь. Окей,встретились вечером, был чисто одет, но... пришел с другом и с банкой пива.

Сказал, что был женат 2 раза,детей нет, меня это здорово отпугнуло, я через полчаса ретировалась, лез поцеловаться, я подумала: какой хам. Этим же вечером встречаемся в клубе, он там танцует с другой, я полностью разочаровавшись, завязала незначительную беседу с другим парнем. Увидев меня, Сергей подскочил, чуть с тем не вступил в драку, упал на колени, держал за руку,просил дать шанс и нес прочий бред. В общем, напились изрядно, шли пешком домой, я оказалась у него дома, интима не было, да и не настаивал он.

И тут он проявил себя как жуткий прилипала. Постоянно написывал, смайлики-поцелуйчики,звонки, подруги завидовали, цветы охапками,контроль, навязывание свое.

Я вывела его на откровенный разговор, что торопить события не надо, при этом он так заискивающе смотрел мне в глаза,и клялся,что влюбился, ха, да кому это было бы не приятно?! Да и честно, сбежать хотелось от бабушки, своего ничего не имела, много тратилось на одежду, макияж, квартиру снять не по средствам.

Все завертелось, закрутилось, через месяц мы стали жить у него,но интима так и не было. Он объяснял, что я такая богиня, снизошла до такого, и он стесняется и боится и прочая хрень.

Первый звоночек был, когда он устроил ор в магазине,что на кассе порвался сахар,меня это тогда жутко напрягло,что он вообще конфликтный человек,этакий грубиян,но превозношение меня до небес затуманило мой разум,с ним мне хотелось вести себя как ребенок,возможно из-за того,что у меня не было отца, я как птица заглядывающая была ему в рот.

Он сам не курил и стал сначала мягко,а потом в ультиматуме,что такая как ты,королева не должна вообще курить,в общем я начала курить от него тайком.

Как оказалось, у него проблемы с алкоголем,каждые выходные он напивался вдрызг и ползал на корячках и простите, ссался под себя,тут у меня включался режим спасателя,что я должна помочь ему.

Прожили мы год, но моя память активно все вытесняет, многие моменты я не помню. Но помню отчётливо,что остальные разы я пыталась вечно заслужить его любовь,вечно была виновата,он обладал ораторскими способностями и по-простому меня затыкал, говоря, что бедный и несчастный он,и работает на износ.

Я писала его второй жене,которая ответила,что нужно бежать,это абьюзер,это эмоциональные качели.

Он открывал газ, врал, что погибнет, разобьётся. Финансы он мне свои не доверял,карту вечно носил с собой,говоря,что прошлая жена,вывезла все и украла деньги,сбежав от него.

После его пьянок я сбегала, но потом сама ему названивала, мне было физически плохо, я не ела, не спала,плакала,мир был не интересен,только попадая в его лапы,я чувствовала себя защищено и умиротворенно, ползала у него в ногах, хз за что,а он говорил,что хочет чувствовать себя нужным.

Выпрашивала секс, а у него и так какая-то вечно импотенция была. Говорил,что волнуется, но может просто не хотел, но хотел чувствовать себя желанным?

Так дошли  до того, что я никто, есть только он, окружение все растеряла.

Отчётливо помню,что первый меня толкал,швырял, замахивался и я налетала на него с тем, что уже мечтала,чтобы он меня ударил и может до меня бы дошло. Неделями мы не разговаривали,он не ел мою еду,спали раздельно,нельзя было гулять с его собакой.

Он удалял меня из друзей,блокировал когда я была на работе,я сходила там с ума и бежала домой. Собирала вещи при нем,он все ломал крушил, мои подарки вечно выкидывал.

Его семья: мама всегда за папу все делала, потакает ему. Он постоянно твердил мне,что хочет такую жену,как мама, а мы все одинаковые,лишь рожи малюем и не ценим,нам всего мало.

Возвращал меня всегда феерично, звал якобы по-дружески прогуляться,нахваливал себя,что закодировался,сделал мне предложение,ревел,на коленях стоял,я согласилась.

Но внутри меня все противилось. Настоял на том, чтобы мы усыновили ребенка,честно, я верила и думала,что ребенок его усмирит. Мы прошли в школу приемных родителей, собрали все документы, должны были ехать за ребёнком и нам сказали,что нужно расписаться. Он ответил, что я сама не шевелюсь с загсом, все сама должна сделать.

Мог не пускать меня в дом, отбирал ключи,вышвыривал из квартиры,вечно указывал,что я никто,что я никогда не вольюсь в его семью (и слава богу!). Постоянно навязывание вины,рукоприкладства...  мне было стыдно дико перед соседями,что они постоянно вызывали ментов,смеялись когда в очередной раз видели с вещами.

Я потеряла и растеряла себя, я не верила в себя, была серой,я до сих пор вздрагиваю от резких звуков,потому что он пьяный чудил всякую хрень.

Конец отношений был такой: из-за пустяка мы снова поругались,спали раздельно. Утром не разговаривали,он уехал на работу,я написала первая,что нужно по магазинам,он проигнорировал и уехал в сад,к родителям.

В воскресенье утром будит меня,что поехали в сад помогать,хотя до этого было оговорено,что мы там будем вдвоем. Я ответила,что пойду к бабушке,он сел и спокойным голосом взял меня на понт,что дескать задрали эти ссоры, собирайся и уходи. Я начала собираться, он увидев это, начал орать,винить меня во всем,все крушить,я вылетела из квартиры,он продолжил снова брать меня на понт,складывать мои вещи сам, я пришла,он начал реветь,что дескать я такая его не понимаю, он устаёт,света белого не видит.

Я молча продолжила собирать вещи,он начал меня швырять,кидать,посылать,я в ответ начала унижаться, он швырнул меня на пол и послал на... и тут мне стало так противно от самой себя,что я встала и продолжила собирать вещи. А он закрывал все двери, шкафы и орал,что я только то могу забрать, что он мне выложил.

Таким образом все его подарки - у него, мои он уничтожил, демонстративно ходил и рвал фотографии совместные,торопил,чтобы я убиралась,орал,что я не достойна стать матерью, я не человек, я г... и что он меня переименовал в телефоне.

У него было такое хищное лицо удовлетворения, когда я не могла дозвониться до газели,он ликовал,выставил пакеты в подъезд и уехал,я с кошкой на руках,вывезла пакеты и уехала на такси.

Через 4 дня я встретилась с парнем, с кем переписывалась,он подарил мне розы,мы мило пообщались в кафе. Я выставила их в сториз, Сергей увидел,удалил общие фото и почти неделю не заходил в сеть,очередная манипуляция. Да, я его не удалила,хочу чтобы он бесился.

Обратно я не хочу, не хочу сахарного шоу.  Мои подруги поставили ультиматум: если я возвращаюсь - больше никакого общения и помощи,так как они миллион раз уже мои вещи вывозили.

Уже неделю мы не общаемся и не видимся,он не отсвечивает никак, в соцсети не заходит. Неужели он отпустил?!

Спустя три недели

Мне не удалось вырваться из токсичных отношений. Проблема во мне, я не могу заполнить пустоту и пребывать в одиночестве. В эти 2 недели мне правда дышалось легко, я была полна сил, но вечерами накатывало...

Мы не виделись и не общались 2 недели, но я сама под действием алкоголя написала ему смс, что вернул бы зонт.  И вот он привез мне зонт, начал смотреть шенячьими глазами, но при этом говорил, что не торопится... короче, этим же вечером я к нему и переехала.

Подруги, узнав это, перестали со мной общаться и сказали, чтобы через месяц я не надеялась на их помощь с переездом.

Месяц он был идеален, но я вечно была начеку,что когда, когда же бомбанет. Но была страшная перепалка, где он снова хватал меня и швырял, пытался нажраться, я орала, что если он начнет пить,то меня не увидит. Тогда он демонстративно вылил алкоголь.
Также было подано заявление в загс, но изнутри мой голос орёт благим матом,что не надоооооо, одумайсяяяя...
На днях случился очередной скандал, сейчас не разговариваем, полный игнор друг друга. Знаете мне кажется,что я тоже какой-то нарцисс,мне нравится одерживать над ним победу и тыкать его, я вечно чем-то не довольна, мониторю страницу его бывшей жены, знаю, что у нее куча друзей, она ездит отдыхать два раза в год...

Я жутко страдаю от этого, книги мне не помогают, я хочу семью,детей, но также хочу,чтобы меня уважали,а не орали: эй... слышь, ты!!!

Короче апатия,жду адекватной помощи и комментариев. Всем спасибо".

Tags: идеализация, истории читателей, ледяной душ, мнимо ничтожный нарцисс, нарциссическая мать, нарциссический ресурс, обесценивание, обольщение, пинг, сахарное шоу, созависимые отношения, соковыжималка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments