Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Исповедь "гадкого утенка"

Автор этой истории - в разводе с абьюзером, однако до сих пор жестко повязана с ним долговыми обязательствами, с помощью которых он активно присутствует в жизни ее и сына, эмоционально раскачивая их...

"Я вышла замуж в 19 лет, сбежала от токсичной матери, которая, воспитывая меня без «подонка-отца», с детства прививала все возможные комплексы и с 14 лет озвучивала свою «единственную мечту» чтобы я «скорее бы вышла замуж и ушла».

Уйти без мужа означало записаться в проститутки и позорить свою родню ещё сильнее, чем самим фактом существования).

Мать ежедневно закатывала истерики, козьи морды, бойкоты, и самое страшное - устраивала против меня ,единственного своего ребёнка, коллективную травлю с родственниками.

Без повода с моей стороны, но с помощью клеветы, чтобы ее жалели, а меня ругали как плохого человека, практически позор семьи, копию своего «отца-подлеца».

О том, что она врала за моей спиной для своих целей, я узнала через много лет, а в детстве не понимала, почему все родственники твердят «не обижай маму» и хотела умереть каждый день.

С детства в своей семье я была не только изгоем и морально неполноценным позором, но и гадким утёнком. Лет с 14, с легкой руки матери, считала себя никому не нужной старой девой, мне внушили, что смысл моего существования приобретется, только если выйду замуж, в идеале за богатого простофилю, и сразу начну обслуживать прихоти своей матери.

Так все и продолжалось, пока на первом курсе универа не появился ОН. Он был воплощением тепла, любви и доброты, был старше на 5 лет. Он словно считывал мои потребности в общении и был солнцем, семьей, на фоне холодной злой матери. Он, нарц, был моим первым парнем, с первого дня знакомства мы стали встречаться, и практически сразу он заговорил о свадьбе.

Сейчас я конечно понимаю, что это было вранье, и если бы не моя внезапная беременность - брака не случилось бы. Но в юности наши отношения мне казались прекрасными и чистыми, а моя внезапная беременность - логичным и своевременным развитием нашей любви. Мать была счастлива, что меня в 19 лет , практически на пороге старости (сарказм), какой-то лох берет замуж.

Так же, осознавая, что мое замужество неизбежно, никах прочитан, кольца куплены, заявление - в загсе, она не удержалась, и устроив вначале сахарное шоу «я же твоя мама, доверяй мне, маме все рассказывают, ты беременна?» обрушила на меня за 2 дня до свадьбы самую грязную травлю с родственниками, на тему, «как же я посмела принести в подоле».

Надо стать мудрее и терпимее

Я плакала от обиды из-за предательства, она счастливо скалилась, все родственники успели осудить до свадьбы. В общем, по-другому сбежать из дурдома было нереально, нарц был моей первой детской любовью и я вышла замуж в 19 лет, чтобы обрести настоящую семью.

Абьюз в отношениях начался до свадьбы, но тогда я не понимала, что происходит. Со второго дня замужества первый ледяной душ, и дальше все как в вашей книге по кругу...

Я думала, что схожу с ума. С другими людьми он оставался добрым веселым, прекрасным человеком. Считался душой компании, успешным бизнесменом, которому просто не повезло со мной. Вокруг куча друзей и подруг, всех поймёт поддержит, вечеринку оплатит, а дома кошмар. Козьи морды, бойкоты, гулянки, жадность, рукоприкладство в перемешку с признаниями в любви и обещаниями счастья, надо только стать мудрее, терпимее, ещё немного и все у нас будет как вначале.

В 20 я родила сына, муж уходил и возвращался, когда нагуляется, я, будучи студенткой с ребёнком, уходила и возвращалась, после очередного истерического припадка матери.

Прожили 10 лет, в 30 две внематочные, в 33 на фоне его успехов в бизнесе под соусом « люблю тебя сильно, но мне надо разобраться с тараканами у себя в голове» ушёл к молодой любовнице, о которой с ее подачи я узнала через год. Смешно, но мой мозг, до вашей книги, настолько был загазлайчен, что я искренне сочувствовала нарцу, что ему приходится терпеть и любить меня на расстоянии, из-за моей неадекватности и последствий безотцовщины. Я верила, что наша любовь с ним необыкновенна и сильна.

Он создавал многоуровневые гаремы, и говорил мне, что это подруги, и он не виноват, что я не умею дружить. Извините за такие подробности, но я, имея высшее медицинское образование, переболела венерическими заболеваниями убеждённая нарцем, что он заразился сидя в бане, и я верила ему против здравого смысла.

Так вот, когда в его жизни вспыхнул очередной яркий роман, он действовал по обычной схеме, ушёл, год пудрил мозги мне и любовнице. Любовница пошла против его правил, и через год их отношений лайкнула мое фото ВК предварительно поставив себе на аву фото с моим на тот момент мужем в обнимку.

Нарц был в ярости, он не контролировал ситуацию, какая-то баба его с его легендой посмела его подвинуть. Эту девушку он поносил при мне, ей он вероятно нёс дичь про меня. Я страдала и не понимала что происходит. Нарц приходил в гости, говорил и писал, что любит только меня и всегда будет рядом, никогда меня не предаст.

Минус квартира

Он помогал материально. Мой разум был загазлайчен, и как только чудом мне от родственников досталась 3-х комнатная квартира, в другом городе, я проболталась ему, уверенная, что «благородный принц» умный и деловитый поможет для нас с сыном ее побыстрее продать. Он схватился за квартиру мертвой хваткой, манипуляциями( мол жена должна помогать мужу и все общее, все наше, всплакнул для эффекта)он вынудил продать ее, отдать ему деньги и взять в ипотеку под огромный процент хрущевку его товарища, которую мы до этого лет 15 уже снимали, мол эта квартира нам родная, здесь вырос наш сын, и вообще товарищ мне должен, а так с долгом быстро рассчитается и мы квартиру за полгода выкупим.

И вообще, вон как бизнес прет. Он врал, бизнес был в упадке, просто обладая харизмой нарц легко назанимал 10млн. у своих подруг ( и у любовниц тоже), друзей и просто знакомых и до сих пор со всеми расплачивается. В общем нарц заставил меня взять ипотеку, потратил все на красивую жизнь. Заставил пойти к нему в созаемщики по ещё одной ипотеке и после подписания документов, через пару месяцев, без скандалов, предложил развод.

Я набралась решимости, перешагнула через установки матери и развелась. Параллельно разводу, он говорил, что любит меня, оплачивал некоторые вещи и мероприятия. В то время я была загазлайчена как никогда: на фоне моего «отца-подлеца» этот «принц» не бросил меня после расставания, звонил несколько раз в день, деньжат подкидывал, в любви признавался и вообще всем видом демонстрировал, что развод это формальность и мы настоящая семья.

Вдруг, как озарение, пришла книга Татьяны. Нет, мне не перестало быть больно, но стало ясно, с кем связалась, чего ожидать. Самое важное я узнала о газлайтинге, о том, что он не единственный и не особенный. Что такие люди редко, но встречаются, что он стереотипный перверзный нарцисс-истеричка, яростно самоутверждающийся за счёт измен и унижений.

После развода прошло 5 лет, квартиру он не выкупил, деньги с продажи мой квартиры отдавать не собирается. Он страшно манипулирует одной ипотекой, по другой ипотеке на нас с ним солидарно завели исполнительное производство с остатком долга больше миллиона.

Жить нам с сыном кроме ипотечной квартиры негде, по исполнительному листу в любой момент банк может начать удерживать с моей зарплаты 50 процентов. В связи с чем мне с нарцем приходится общаться, «понимать и поддерживать», чтобы он платил за ипотеку и решал вопрос с исполнительным. Мое подчинение и его обязательства по кредитам в его голове имеют прямую связь, его манипуляции ипотекой просто беспощадны.

На мое счастье, живет он другом городе, приезжает раз в 1-2 недели, абьюзит реже и не так продуктивно. Однако случаются и удачные заходы ледяных душей, например, ремонт. Резко и необъяснимо нарц решил сделать капитальный ремонт ипотечной квартиры, причём денег мало, средства для взноса в банк он стабильно ищет в последний день платежного периода ( раньше нарц допускал просрочки, были суды с банком, квартиру отстояли только в верховном суде).

Отказываться от предложений нарца напрямую нельзя, будет приступ нарциссичекого гнева. Для непосвященных, предложение бывшего сделать ремонт - это благородный жест хорошего человека. На деле это очередная брехня, неплохой такой ледяной душ. Чтобы ремонт якобы состоялся, и нарц не психовал, должны были выполниться все его бесконечные условия.

Ремонт должен был начаться немедленно (на мои просьбы перенести на лето, поскольку в данный момент сын выпускник готовится к ЕГЭ, необходимо найти съемное жилье и МНЕ накопить на него денег на время 2-3 месяца ремонта нарц сыпал ультиматумы «сейчас, тебе всегда будет неудобно», «никогда не бывает так, как нам хочется, надо мириться»), ремонт должен был состояться по его вкусу ( например б/у ламинат, снятый им с пола дома, где он жил с любовницей, и другие приятные мелочи,со словами «так уютнее», «хочется-перехочется, сама покупай»), ремонт должен был делать его товарищ, без этого условия ремонт был бы исключён ( «он тебя так уважает», «только он сделает все как надо»).

Далее нарц поставил меня перед фактом, что его товарищ в первую очередь отремонтирует одну из квартир его сестры, потом возьмётся за нашу. Я порадовалась, что до лета тема ремонта закрылась, но вчера нарц позвонил и сказал, что с его сестрой у товарища «нет коннекта», и работать она с ним не будет, потому что не хочет.

Мне не хотеть запрещено, однако пришлось ещё раз попросить отложить ремонт до лета. Полился ледяной душ из г***а с бросанием трубок, обвинениями, обзывательствами и всем прочим, что мне особенно больно слышать. Сегодня я в раздавленном состоянии, в этот раз у него получилось избить мою душу из другого города. Сын с ним общается через силу, его нарц тоже «жрет»...

Цель моего письма - донести до потенциальных и действующих жертв абьюза, что надо бежать пока не поздно, что само собой все не рассосётся, что это не любовь. Берегите своё здоровье, здоровье детей и своё имущество от нарцев. Если вы здесь, и читаете это, значит вам не показалось, значит, рядом чудовище калечащее всех вокруг, и вас больше всех. Бегите, пока не поздно.


Tags: агрессия окружения, газлайтинг, гарем, грандиозный нарцисс, истории читателей, нарциссическая мать, нарциссический ресурс, нарциссическое расширение, обесценивание, параллельные жертвы, промискуитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments