Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Человек, которого "недолюбили" и "недообнимали"

Чрезмерная настойчивость поклонника - всегда тревожный признак. Это значит, что человек не понимает слова "нет" и нормально чувствует себя в роли насильника. Посмотрите, какие "проценты" потребовал с автора молодой человек, который "добивался" ее год... даже ни разу не видев.

"Написал мне как-то парень ВКонтакте. Внешне он был не моем вкусе и я ему отказала, но он писал и настаивал, говорил, что чем больше я ему отказываю - тем сильнее он меня добиться хочет.

Все делал, чтобы мне понравиться. Говорил что будет очень много времени уделять, чтобы я сама не заметила, как привязалась к нему.

Разузнал все мои принципы и взгляды и подстроился под меня, начал петь что тоже хочет семью , детей,присылал гороскопы совместимости, говорил что я его идеал,что такую и искал всегда. Обсуждал имена наших детей,свадебное путешествие,где жить будем,круглосуточные переписки.

Но и в то же время были красные флаги, которые я тогда не замечала: обесценивал мою внешность, фото, комплименты не делал,наоборот любил всегда плохое говорить.

А однажды по пьяни написал прямо: "Да, я хочу понизить твою самооценку потому что ты красивее и умнее меня".

Не видя меня вживую, уже клялся в любви, говорил что бог ему меня послал, что именно такую искал всегда, что видит жену во мне. Все было так идеально, что я не заметила, как влюбилась.

Добивался он меня в сети один год, хотя я ему отказывала во встрече и не давала номер, этим и взял, думала что раз парень один год добивается - значит, серьезен ко мне.

В постоянном напряжении

Потом он пробил мой адрес через знакомых ментов и приехал на день влюбленных секретно и на углу моей улицы наблюдал, как курьер мне передает от него медведя и цветы.

Но на первой встрече был странный, без эмоций, никакого восторга, в интернете клянется в любви, а вживую сухарь. Лез с бесконечными поцелуями на втором свидании, в общественных местах на остановках в скоплении людей, как будто кому-то что-то доказать хочет.

Ни одного комплимента я от него не услышала на свиданиях. Он говорил, что он сухарь и не может комплименты говорить, и я должна смириться с этим. Зато плохое с удовольствием говорил. Специально при мне мог разговориться и заигрывать с официантками, продавцами чтобы ревность у меня вызвать. А потом говорить что мне показалось что у меня паранойя.

На второй месяц подарил кольцо и сделал предложение, на третий месяц познакомился с родителями, а потом началось резкое охлаждение, мало внимания,унижения, повышение голоса, вывод на эмоции. И слова что я выношу мозг, накручиваю.

Как-то поехали втроем с его другом отдыхать в санаторий, и он стал прямо перед другом повышать голос,унижать меня, доводить до слез, а потом говорить что я все накрутила.

Или гуляем втроем и тут его друг что-то мне сказал ,я не услышала, и переспросила, но мой парень сказал с ухмылкой другу: не разговаривай с ней, она 80 процентов того что ей говорят, не слышит. И опять внушил что я накрутила.

За столом мне всегда было с ним некомфортно, казалось что он смотрит мне в рот, как вилку держу,как ем, как дышу и напряжение было от этого постоянное, как будто так и ждет моего косяка, чтобы наехать.

Я накрыла на стол, приготовила еду, а он прямо перед другом начал обесценивать, что я не так салат нарезала. Я на нервах сидела за столом напряженная и тут он заорал на меня перед другом: "Почему у тебя руки дрожат?!" Я от обиды в слезах ушла в другую комнату. Он за мной и с таким лицом как будто ничего не произошло. И говорит, как всегда: я тебя не унижал ты накрутила.

Наутро заявил: если я хочу быть с ним, то должна полностью измениться.Я сказала что меняться не буду ,а он ответил: "Тогда расстаемся". Для меня было шоком, как человек резко может о расставании говорить после помолвки и клятв в любви.Я реально почувствовала вину, что опять все не так поняла, накручиваю и стала просить не бросать меня, ведь раньше он был хорошим, значит, это я его таким сделала. Потом он стал прямо говорить: "Ты мне подчинишься".

В этот же день мне стало плохо, приступ желудочный от нервов, я разбудила его, чтобы пошел купил таблетки или вызвал скорую, а он начал орать, что я ему выношу мозг и не даю спать, но купил таблетки и сказал, что теперь точно меня бросает: "Ты могла бы перетерпеть боль и не мешать мне спать".

Когда я в слезах пыталась выяснить отношения, донести мою боль, мог тупо играть в телефон как будто меня нет или начать биться головой об стенку сильно. И я реально после этого себя считала невыносимой.

"Ты пьешь мою кровь"

Перед отъездом с отдыха он мне заявил, что мы расстаемся, и чтобы кольцо я себе на память оставила. Сказал, чтобы я убрала семейное положение "влюблена" ВКонтакте, открыла личные сообщения для всех и стала отвечать парням,ты ведь несчастна со мной, плачешь - ищи другого.

Я спросила, как он может так легко меня разлюбить, на что он ответил что у него любовь другая, он думает не сердцем, а головой. Но и в то же время дал надежду, что если изменюсь и перестану выносить мозг, то может мы и помиримся.

С этого дня начался ад: постоянное внушение вины, новые условия с каждым днем, раздражение на ровном месте. Перестала "выносить мозг" - придумал новое: "ты меня недолюбила". И куча условий. Меняюсь- меняюсь, а становится все хуже и хуже.

Он стал специально выводить меня на эмоции, чтобы потом сказать, что я истеричка и выношу мозг. Хотя инициатором всех ссор был он. Со временем я стала вся состоять из недостатков и он заявил, что многое во мне хочет изменить и эти изменения мне не понравятся.

Говорил: изменись - и все будет хорошо. Но лучше не становилось. Мог вывести на эмоции, а потом объявить меня сумашедшей и добавить везде в черный список, потом обратно снять через день или говорить что я его так довожу, что он пьет успокоительные и по ночам спать не может, говорил что я его кровь пью.Хоть все наоборот было.

Как-то рассказал, что когда он бросил бывшую, то она писала ему длинные смс, что убьет себя и жить не хочет, а он игнорил. И и меня пугал: мол, не заставляй и с тобой так поступать. Дошло до того, что я не имела права защищаться, говорить о чувствах, задавать вопросы - иначе скандал и отказ от общения со мной на неделю, а то и месяц.

Если ссора, то он сразу объявляет меня истеричкой и говорит, чтобы я ему месяц не писала и не звонила, так как ему нужно успокоиться. Я не выдерживала и все равно первой выходила на связь. Казалось, что он меня ненавидит сильно, хочет уничтожить. Но я не понимала, за что.

Звонил с левых номеров и если поднимала трубку, резко выводил на эмоции: мол, я не должна была поднимать трубку на незнакомые номера. Когда я не выдерживала и хотела уйти, мне заявлялось: "Уверена, что не пожалеешь и проситься назад не будешь?" или "Извини что мучаю тебя, ты не достойна такого отношения к себе, дай мне время, у меня каша в голове".

Я велась, но ничего не менялось. Когда спрашивала: ну что, разобрался в себе, я дала тебе время, он делал вид, что не помнит, о чем я. Заявил, что уже не любит меня, но я ему нужна. Я спросила: а для чего я тебе нужна, если ты меня не любишь. Ответил: "Любовь можно вернуть".

Как-то он мне написал: "Я так сильно хотел с тобой строить будущее, но как увидел твой характер - перехотел быть с тобой,а потом я увидел, что ты действительно меняешься, но все уже как-то не так".

Я сказала, что мне плохо без него, а он ответил: "Я знаю, но я плохой человек, я буду причинять тебе боль, смотри я тебя предупредил. Сказал: "Я добивался тебя с трудом, а ты оказалась не такой, как я хотел .Это ты меня плохим сделала, не ценила меня, вот изменись и я стану опять хорошим. Но все мои старания оборачивались крахом. Я была по уши в чувстве вины, что я все испортила, недолюбилаи т.д.

А он все больше говорил: "Ты меня недолюбила, недообнимала, я в твою любовь не верю,ты меня не ценила". Говорил, что я должна была засушить розу из первого его букета и сохранить первый билет в кино.

Или говорил: "Я очень сильно хочу быть с тобой, но ты не станешь такой как я хочу". Моя самооценка настолько упала что я стала чувствовать себя никем.И я старалась доказать обратное, но не выходило.

Как-то прямо признался что изменяет, сказал: ведь ты мне мозг выносишь поэтому я пошел искать утешение у другой.Это ты виновата! И сразу же: "Вот изменись и тогда помиримся". Потом: "Сфоткайся голой и пришли мне чтобы я поверил, что ты готова ради меня на все, и тогда, если ты изменишься, я дам тебе шанс. Не будет фотки утром, то шанс не дам".

Еще мог каждый день в 10 часов вечера доводить меня длинными смс, какая я плохая, недостойная, и что бросает меня, а наутро делать вид, что ничего не было. Любил присылать в три часа ночи песни печальные о расставании.

"Свадьбы не будет, ты все испортила"

Приближался его день рождения, он меня не пригласил, сказал, что я ему испорчу ему праздник, соответственно я не поздравила от обиды, на что он позвонил ночью пьяный, стал орать и материться как я посмела его не поздравить, хвастался что его бывшая даже цветы ему отправила, а я даже не позвонила. Винил меня: "Ты должна делать так, чтобы я увидел, что ты поменялась и снова захотел быть с тобой".

Я уже настроилась на то, что это конец. Так обессилена была, похудела сильно, спать не могла,слабость,жить не хотелось иной раз. Снились кошмары, как он мне во сне говорит бесперерывно: "Ты не поменяешься,ты не поменяешься" и все страшные моменты унижения его снились, не получалось отключить мозг.

И тут вдруг он мне звонит как ни в чем не бывало и говорит что хочет увидеть меня и приглашает опять поехать в санаторий отдохнуть с ним. Я в шоке была и согласилась в надежде, что все наладится. И опять надежды дал, что он на мое поведение будет смотреть в санатории, если изменилась - то помиримся. Заявил, что я должна его первая целовать теперь, за руку брать, добиваться, ведь я провинилась.

В санатории он вел себя холодно, как будто меня не замечал и через день заявил: "Ты не изменилась, я увидел тебя и ничего не почувствовал, я не люблю тебя. Я раздражен. Уезжай". Я начала плакать,а он стал раздражаться и говорить, чтобы я уезжала, иначе за волосы потащит, посадит в машину и отправит домой. Мог замахиваться рукой при ссорах, но не бить, или об стенку бить рукой, притвориться что из-за меня сердце больное стало, кашлять, как будто задыхается чтобы жалость вызвать.

Он меня довез до дома, а на прощание сказал: "Я был у гадалки, она сказала, что у нас скоро свадьба, но свадьбы не будет, ты все испортила". После этого мне просто жить не хотелось, я целый день спала, хотелось спрятаться в темноте и не выходить. Удалила его везде.

Стала только восстанавливаться, как через месяц мне написала его жертва, которая оказалось, спала с ним еще при мне. Сказала, что он мне врал и изменял с ней.

Через несколько дней после того, как она мне написала, вдруг он узнает номер моей подруги и спрашивает у нее: как я там,страдаю ли, плачу по нему.После этого я первая вышла на связь и написала ему, зачем мне пишет твоя баба и зачем звонишь моей подруге. Он сухо оправдался: "Я тебя не трогал, это я для себя хотел узнать, как ты, не страдаешь ли". И опять начал говорить про мои ошибки,внушать вину и сказал напоследок: "Меньше мозг выносила бы и любовь показывала бы, то было бы все хорошо,ты на последней встрече недостаточно сильно меня обняла и поэтому я понял, что ты меня не любишь и расстался с тобой".

После этого случая с подругой он год меня не пинговал и тут через год прилетает мне смс сухое: "Извини за все". Меня удивило его извинение, так как никогда он своей вины не признавал, а винил во всем меня и тут вдруг извиняется. Я решила не отвечать вообще, ибо знала, что опять внушит вину и сольется, а мне потом опять собирать себя по кусочкам.

Стала наблюдать за его жертвой в сети, она периодически то удаляла его, то добавляла обратно и так 1000 раз за год, печальные статусы, страдания, примирения... я поняла что там то же самое.

Я думала, что раз я не ответила ему, то он уже отстанет и пингов не будет, но еще через год вдруг он два дня подряд лайкал мои фото, ничего не писав. Я не дала реакции никакой. Он переждал месяц, думал, что не выдержу напишу первая после лайков, а обломавшись, написал мне все-таки: "Привет, как дела?". Я опять не ответила.

И потом через несколько месяцев столкнулся с моей подругой и сказал ей, чтобы она мне передала, что он очень сильно жалеет, что так получилось, и посмотрела бы, ношу ли я его кольцо. Когда подруга поинтересовалась, зачем извиняешься, помириться что ли хочешь, он ответил: "Жалею ,но мириться не хочу".

Про своих бывших он всегда отзывался плохо что они все несчастны были с ним, истерили, недолюбили, недодали тепла, страдали ,плакали и он их отпустил типа. С новой жертвой уже как третий год вместе, периодически расставались и опять сходились. Даже она как-то не выдержала и ушла от него и стала выкладывать фото с другим парнем в обнимку. Я обрадовалась, что расстались они, но не прошло и полгода, как она бросила того парня и опять вернулась к моему бывшему.

Штрихи к портрету

1. Он был обеспеченный, со своим бизнесом, но ужасно жадный. Как-то предложил мне сделать за свой счет загранпаспорт, хотя я отказывалась, но тут же сказал: "Я сделаю тебе паспорт, но взмамен не буду несколько месяцев дарить цветы".

Или у него был интернет-магазин духов, и он как-то мне предложил духи,я согласилась, а он мне ответил: "Тебе по себестоимости или по полной цене продать?" Потом все-таки он постеснялся взять с меня деньги, но сказал: в кино билет купишь и мы в расчете.

Говорил, что если дарит девушке подарок, то и она должна на эту же сумму ответить подарком. Я сказала: а если нет у девушки столько денег? Он ответил: "Пусть заранее за год копит деньги. Обидно, если я дорогой подарок подарил, а девушка - дешевый".

Еще у него был такой трюк: он очень часто присылал мне фото ювелирных украшений и говорил: "Как тебе?" Если я говорила, что нравится,тут же отвечал: "Извини, малыш, не могу тебе купить".

2. Были постоянно противоречивые фразы в стиле:

-Я тебя не люблю уже ,но ты мне нужна, любовь можно вернуть.
-Я очень хочу быть с тобой ,но ты не изменишься,
-Я хотел строить с тобой будущее ,но как увидел твой характер - перехотел быть с тобой,
-Я привязался к тебе, мне хорошо с тобой , но будущего у нас быть не может,
-Я очень сильно хочу, чтобы ты стала такой, как я хочу, но увы ты не поменяешься,
-Я добивался тебя с трудом, но ты оказалась не такой, как я хотел.

3. С ним у меня было ощущение, будто я на экзамене и меня заваливают постоянно.

4. Мог отказывать в общении так как я типа провинилась, но при этом требовал, чтобы я ему отправляла интимные фотки в нижнем белье. То есть, общаться не хочет пока, но фотки отправляй.

5. Он постоянно упрекал меня, что я год не давала ему номер телефона, и он меня долго добивался. И на меня это очень действовало, я реально чувствовала вину, что я жестокая, не давала ему так долго шанс, а ведь он был в начале таким хорошим, это я его таким сделала...

6. Еще накануне, перед тем как все началось, он стал кидать намеки: "Представь что если мы расстанемся что ты почувствуешь?"

7. Ему всегда было мало моей любви, всегда недоволен был и говорил: я не вижу твоей любви.Ты меня недостаточно сильно поцеловала,ты не обнимаешь меня так сильно, как в последний раз. Если дам отбой после разговора и не скажу, что люблю, то перезвонит и скажет: "Ты ничего не забыла мне сказать?"

В конце я должна была уже всегда первая признаваться в любви, обнимать и целовать, а он типа обиженка и ни шагу ко мне.

Tags: агрессия окружения, висхолдинг, газлайтинг, закручивание гаек, идеализация, истории читателей, ледяной душ, нарциссическая зависть, нарциссический ресурс, обесценивание, обольщение, параллельные жертвы, пинг, разведка, романтичный мужчина, сталкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments