Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Как закончилась наша дружба с Юлей

...Прочитав эту историю, я вспомнила подобную из своей юности. В 14 лет моя подруга приехала с турбазы очень радостная. Накануне отъезда к ней подошел мальчик на два года старше и предложил дружить в городе. Оставил адрес.

Подруга написала ему одно письмо, два... не получив ответа, поудивлялась недолго. Никаких идей по поводу того, почему он так себя повел, у нее не было.

И вдруг месяца через три она таки получила письмо, написанное якобы мамой мальчика. Там она нападала на мою подругу и требовала оставить ее сына в покое, а то ему девки прохода не дают, и ее сыну она не нужна. Сейчас я подозреваю, что письмо было написано никакой не мамой, а этим самым мальчиком.

На этом история моей подруги закончилась. А вот у подруги сегодняшней рассказчицы все зашло дальше...

"Мы с Юлей были лучшие подруги с первого класса. Вместе учились, жили по соседству, все свободное время вместе. Знали друг о друге все, делились чувствами и мыслями. Так было до того, как нам было по 15 лет. Летом мы разъехались. Встретившись в сентябре я узнала, у Юли случилась большая любовь…

Она отдыхала в санатории с родителями и там познакомилась с Сергеем. Он на год старше, идеален, любовь навсегда и тп. И еще он из другого города. Их общение происходило в переписке, иногда созванивались.

Через пару месяцев Юля предложила мне поехать с ней в его город. Мы взяли билеты на поезд. Ночь в пути, день там и вечером обратно. Юля сообщила Сергею дату и время нашего прибытия. Мы поехали, утром прибываем на вокзал, но нас никто не встречает.

Мы были очень удивлены. Прождали минут сорок на перроне и пошли искать телефон автомат. Он позвонила ему, он сонный берет трубку. Юля говорит ему, что приехала. На что он ответил:”А я думал ты пошутила”.

Часа три ему понадобилось, чтобы собраться. Мы самостоятельно добрались в центр города. Там и встретились. Он поводил нас по достопримечательностям, часа три он провел с нами, а затем сказал, что у него планы и ушел по своим делам. Остаток дня мы сами скитались по городу.

Несмотря на “радушный” прием, Юля была довольна поездкой и счастлива, что увиделась с любимым. Я никак это все не комментировала.

После поездки Юля сообщает мне, что Сергей ей сказал: “Я твоей подруге не понравился”. Тогда меня это напрягло, к чему бы это.

Затем в переписке он начал морочить ей голову. Содержания всего я не знаю. Юля как-то спросила: “А что означает выражение “свято место пусто не бывает”?. Это он ей так о себе писал.

Ближе к Новому году Юля снова решила к нему съездить. К ней приехать он не спешил. Когда она приехала, ее опять никто не встретил. Когда она позвонила ему, трубку взяла бабушка и сказала, чтобы та больше не звонила, потому что мешает Сергею учится.

Юля вернулась и жизнь продолжилась. Я начала встречаться с парнем, он познакомил Юлю со своим другом и они тоже начали встречаться. Мы влились в компанию наших парней, все было хорошо. Но тут письмо от Сергея: “Люблю, скучаю, твой навеки”. Юля бросает своего парня и снова мчится в его город.

Вернулась она оттуда другим человеком. Она как будто повзрослела на несколько лет. Все ее лицо сильно шелушилось. Очень спокойным тоном она рассказывала, что там произошло.

Поначалу он ее тепло встретил, они прекрасно провели полдня. А затем он ей говорит: “У меня есть знакомый знакомого из твоего города и твоей школы, и он мне сказал, что у тебя там есть парень”. И бросает ее такую изменщицу. Она поехала на вокзал и там плакала навзрыд, ожидая свой поезд. К ней даже подходили люди, спрашивали что случилось, предлагали помощь.

Со временем Юля стала мне говорить, что не может такого быть, чтобы у Сергея оказались какие-то знакомые в нашей школе. Это действительно нереально во времена без интернета. Затем она стала намекать, что ему это сообщила я. А я и не думала оправдываться, у меня с ним никакой связи не было. К тому же с парнем она начала встречаться, когда Сергей ее бросил.

(Мнение Тани Танк. Думаю, ни о какой "измене" Сергей не знал и не мог знать. Он попросту использовал классическую манипуляцию, чтобы вменить Юле вину - и прогнозируемо попал в точку. Ведь вы знаете, совершенно не нужно "изменять" нарциссу, чтобы быть обвиненной в этом и - что удивительно! - реально почувствовать вину невесть за что).

Но Юля видимо решила, что я виновата в их разрыве. Она начала постепенно меня морально унижать. Начала мне говорить, что у меня тяжелый характер, что я злопамятная, что мое сердце лед. При этом себя она стала считать богиней, говоря о себе закатывала глаза.

Затем меня бросил мой парень. И классика жанра - начал встречаться с Юлей. И даже после всего этого я не смогла уйти из компании. Мне было очень тяжело остаться одной. Затем меня перестали приглашать гулять вместе. После того, как они в открытую начали издеваться надо мной, я ушла.

С Юлей мы продолжали вместе ходить в школу, в основном молча. 11 класс был для меня каторгой. Все разговоры с Юлей сводились к тому, как она прекрасна и как я ужасна. Моя самооценка упала ниже плинтуса. Я все это очень тяжело переживала.

Жизнь наладилась с окончанием школы. Мы поступили в разные вузы да еще и она переехала в другой район и наши пути разошлись.
Tags: закручивание гаек, истории читателей, ледяной душ, обесценивание, обольщение, пинг, сахарное шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments