Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Отличник" для "разгильдяйки"

...В селе у этого парня была отличная репутация: хорошо учился в школе, на все руки мастер, почтительный сын. Да и автор, чей дом находился через забор, была уверена, что неплохо его знает.

Что оказалось по факту - читайте в истории.

(картина - Жюль-Бастьен Лепаж, "Деревенская любовь")

"Мне было 16, мы с мамой и бабушкой тогда жили в селе, в пригороде ХХХ. Метрах в 50 от нашего дома стоял дом человека, который вскоре стал моим мужем...

Семью его я знала очень поверхностно – знала, что отец дальнобойщик, знала младшего брата и сестру, а вот мать не видела ни разу и была очень удивлена, что она вообще есть – и это была странность номер раз.

Притом, что жили мы очень близко, я никогда не видела эту женщину ни во дворе, ни на улице, да и он всё время зависал в городе, и познакомились мы фактически, когда мне было 16, а ему 22.

Я пошла за водой в колодец, он подбежал помогать нести вёдра – помню, что мне он мгновенно не понравился, и я сказала: «Ничего не надо, спасибо», но он схватил вёдра и понёс ко мне домой.

Моя мама его знала с детства, он ей нравился – хороший парень, говорила она, только пришёл с армии, дома шуршит, всё чинит. Здесь надо отдать ему должное, в руках у него всё горит, всё может отремонтировать и починить.

Роман закрутился со скоростью света – от неприязни до зависимости было всего несколько шагов, почему? Всё просто – он действовал по принципу: обещай то, о чём мечтает.

Прочтя вашу книгу, я окончательно расставила всё по местам в этом поведении. Его нарц типаж – рубаха парень. Улыбчивый, «всегда спешащий на помощь» парень, что обеспечивало ему отличную репутацию в селе, так что даже наша общая школьная учительница сказала: «Надо же, такой прекрасный парень, отличник, во всем помощник, умница достался такой разгильдяйке», я училась на тройки по её предмету и отношение у неё ко мне было так себе, чего не скажешь об этой всем помогающей «умнице».


С небес на землю

Первые месяцы были райскими – он всё время был рядом, звонки через каждые полчаса, цветы, подарки, всё как полагается. Разговоры про свадьбу, семью и детей велись постоянно, С ЕГО ПОДАЧИ. Я думала, раз он сам говорит об этом и так хочет создать со мной семью. Значит, любит, значит всё по-настоящему.

А потом, на смену недолгому периоду прогулок под луной и нежных разговоров «о будущем», наступили странные будни – он приходил ко мне, сразу садился за компьютер, играл в игры и уходил. Я была в шоке, говорила, что мне всё это не нравится, но все разговоры были впустую.

Я уже начала размышлять о том, что он меня не любит и пора расставаться, как вдруг узнала, что беременна. Его реакция – человека, который месяцами твердил мне, как сильно он хочет ребёнка, была… никакой. «Ясно, ну давай, мне пора уже, на работу опаздываю», это всё. Я была ошарашена, но приняла твёрдое решение рожать.

Я адски переживала, через пару дней тишины он внезапно забежал ко мне домой и, протянув кольцо, быстро надел его мне на палец – это было предложение. Он не спросил у меня, выйду ли я за него, а просто напялил мне на палец тоненькое колечко.

Я приехала после пар в универе, очень устала и легла вздремнуть, в пижаме, вся растрепанная, так я встретила этот момент – нормальные люди так никогда не поступят. Адекватный человек, сначала хотя бы предупредит, что хочет прийти, а не вломится с кольцом в неподходящий момент, и не наденет его бесцеремонно на палец.

Уже беременная и влюблённая в тот образ, который он создал, мне ничего не оставалось, как согласиться, хотя меня, по сути, и не спрашивали, выйду ли я за него.

Вокруг свадьбы

Начали готовиться к свадьбе, он уверял, что деньги у него и его семьи есть и что свадьба у нас будет на высшем уровне. В итоге за месяц до торжества он небрежно объявил мне, что денег нет, и предложил просто расписаться. Я была в бешенстве. А зачем тогда вообще было говорить, что они есть? Зачем врать? Я, как все девушки, особенно в этом возрасте, мечтала о нормальной, красивой свадьбе, хотя бы с белым платьем.

В итоге помогли мои родители – уговор был такой, они дают деньги на свадьбу, мы отдаём им те средства, что нам подарят гости на торжество и, если останемся должны, отдаём остаток сами.

Перед свадьбой я случайно узнала, что с этих свадебных денег он тайком купил себе телефон, когда же я попросила купить мне маленький аудио-плеер, который стоил, как сейчас помню, 800 рублей. Он надулся, как мышь на крупу, и с деловым видом, сказал, что денег на это нет – я устроила скандал.

На свадьбе я плакала, слёзы лились ручьём, я даже не могла их сдержать, я понимала, что ничего хорошего с этим человеком меня не ждёт. Он же вел себя так, будто это не свадебное торжество, а его бенефис – танцевал со всеми подряд, веселился, пел и не обращал на меня никакого внимания.

За неделю до свадьбы мы поехали покупать продукты для кафе, в котором намечалось торжество вместе с его и моей мамой. На ровном месте он начал психовать, критиковать мою маму, орать и швырять тележки в супермаркете. Реакция его мамы была тоже примечательна – ей даже в голову не пришло пристыдить или выразить недовольство его поведением, она повернулась к нам с моей мамой и сказала: «Видите, до чего вы его довели?».

Мы с мамой были в шоке и в полном недоумении, до чего довели? А главное, чем? Мы спокойно выбирали продукты, были приветливы и ни единым словом не обидели не его, ни его мать. Из-за чего он начал кричать матом на весь супермаркет, мы понять не могли – что произошло? Что вызвало его гнев? Теперь-то я знаю, что он просто моральный урод, но тогда я не понимала, он винил меня, что я его «достала, вымотала нервы», я очень переживала и плакала, ему было плевать, что я нервничаю, а мне нельзя.

После бала

После свадьбы начался ад адский. Жили мы у его родителей в пятикомнатном большом доме. Вся уборка, стирка и глажка абсолютно всех вещей в доме легла на меня, а ещё полив и полный уход за огромным огородом. Всё это на фоне сложной беременности с постоянной угрозой сначала выкидыша, а потом преждевременных родов, но им всем было плевать.

Они обесценивали моё состояние, говорили, что это ничего, ты беременна, а не больна – надо работать. Если я что-то не успевала, он начинал на меня орать. Его мама – флегматичная, вечно заспанная женщина. В лицо мне она ничего не говорила, зато высказывала сыну, что я плохо справляюсь с работой. Из домашних дел на ней осталась только готовка – чем она была крайне не довольна, хотела повесить на меня ещё и это!!!

Однажды, когда папаша дальнобойщик возвращался домой с рейса, а мамаша через открытое окно в деревенской тишине услышала звук машины, она бегом выскочила на огород и начала создавать видимость бурной деятельности. В это время я закончила стирать, а стирала я вручную, машинки у них не было, и прилегла отдохнуть.

Разъярённый папаша забежал в нашу с уродцем спальню с криком: «Что, дрыхнешь? А мать там надрывается!». Сказать, что я была в шоке от этого – не сказать ничего. Эта тварь наплела своему ублюдку муженьку, что я ничего не делала, а она, бедняжка, надрывается в поте лица…

Немного об этой семье: для взращивания абьюзеров, чем они и занимались, в этом семействе была самая «благодатная» почва, почему? Во-первых, выяснилось, что мамаша моего бывшего нарцисса выросла в детдоме. Едва успев закончить педучилище, она забеременела. Отец абьюзера сказал ей, либо принимаешь мусульманство (он татарин) и я женюсь на тебе, либо пшла вон отсюда. Она, естественно, выбрала первое.

Ни одного дня он не дал ей поработать, трудовой книжки к 55 годам у неё просто нет… типа так «ревновал». Про самого папашу абьюзера в селе ходили легенды, о которых вскоре стало известно и мне – он трахал всё, что двигалось, она обо всём знала и продолжала создавать видимость «нормальной» семьи.

Раньше они жили с бабушкой и дедушкой абьюзера – родителями его отца. Они нещадно были внуков, а бывало и сноху. Среди наших соседей нашлись и те, кто видел, как моему бывшему моральному уродцу в детстве не раз прилетало обрезом по голове.

Но вернёмся к моей истории: несмотря на то, что вкалывала я, как раб на галерах, каждый день, выбиваясь из сил до жёсткой усталости, всего этого для абьюзера и его семейки было мало. Они обвиняли меня в том, что я мало готовлю и не очень тщательно убираюсь.

Он каждый день вставал с лицом мрачнее самой чёрной тучи, показывая, что я в чем-то страшно виновата. Обвинял меня в алчности, в том, что я хочу от него только денег, притом что за всё время трехмесячного брака, я ни разу не попросила ни копейки, потому что он говорил, что денег нет, работа такая с зарплатой 8 000. Я была страшно напугана и даже уже не заикалась о том, что мне нужны деньги, хоть на УЗИ.

Я дико от всего этого устала и на 5 месяце беременности ушла жить к маме. Реакции с их стороны не было никакой – как будто я была фантомом, типа не было, и нет. Проходя мимо на улице, никто из их семьи со мной и моей мамой не здоровался.

Один раз у меня начались схватки на 5 месяце, приехала скорая, дальше был ад, схватки еле остановили, после всего я набрала его номер, ни на один из 10 моих исходящих, он не ответил. На следующий день он лениво перезвонил, я рассказала, что чуть не потеряла малыша, не помню, что он ответил, но ничего внятного.

Всё это время он гулял, встречался с бывшей, причём так, что я об этом «случайно» узнала. А однажды, еще, когда мы жили вместе, переписывался с ней у меня на глазах, говоря, что это «по дружбе».

Развод

Через несколько месяцев после родов мы развелись, он орал и требовал, чтобы я срочно подала на развод, потому что если ребёнку нет года, то подавать на расторжение брака имеет право только женщина.

К тому моменту он уже встречался с другой. Украв у собственного ребёнка детские прыгунки, ванночку, пелёнки и диски с мультиками, а также мой компьютер и музыкальный центр, он смылся со съемной квартиры, в которой мы прожили всего пару месяцев, после его очередного порыва «начать всё сначала».

Женился он на этой девушке, с которой мне изменял, через полгода после начала их романа. Через 3 года он с ней развёлся, с помощью афёры отжав её машину и прихватив детскую зимнюю одежду их сына.

Однажды мы начали общаться, и она поведала мне, как он рассказывал, что я истеричка и дура, тираню бедного, несчастного парня, плакал, и говорил, что «только сыночку жалко». Моему сыну алименты он не платит уже 9 лет. Ей он изменял во время беременности, тиранил, орал, жил полностью за её счёт – в общем, ничего нового.

В свои 33 он женат уже в 5 раз, во всех браках дети, алименты никому не платит, я была первооткрывательницей череды браков.

Когда моему сыну было 4 года, будучи женатым в 3 раз, он внезапно, как гром среди ясного неба, припёрся ко мне с красными розами в руках и начал песню про то, что… хочу начать все заново. Своё 4-летнее отсутствие он объяснил тем, что мы «вдруг переехали в город» и он не знал, где мы живём. Это притом, что все его родственники, с которыми он плотно общается, знают и наш новый адрес, и мой телефон.

С очередной женой он развёлся после того, как она не захотела переписать на него долю в своей трёхкомнатной квартире.

Сейчас у него уже пятый брак и двое детей в нём. Там он задержится – девушка-мажорка, денег много, несколько машин, два особняка, стабильный бизнес, за неё он держится.
Tags: закручивание гаек, истории читателей, ледяной душ, ложное Я, нарциссический родитель, нарциссический трофей, обесценивание, обольщение, параллельные жертвы, промискуитет, утилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments