Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Я чувствовала себя классной стервой"

У автора этой истории нездоровые отношения зашли отнjсительно недалеко, но по неопытности и по незнанию "нашей" темы она вовлеклась в "стервозные" игры, что раньше было ей совершенно не свойственно. Это отнимало много сил и времени, но сейчас героиня решила выйти из игры...

Обратите внимание, как девушка невольно инициировала пинг, когда решила выполнить задание психолога... неоднозначное, на мой взгляд. А что думаете вы?

(картина - Irene Sheri)

"Мне 26 лет, это мой первый опыт такого явного взаимодействия с психопатом. Я до последнего не понимала и не могла "заставить" себя поверить, что человек может так поступать намеренно.

Мне повстречался молодой человек, мотивы поведения которого мне были совершенно неясны и кроме как болезнью психики я никак не могла их объяснить. Я приняла решение соскочить после второго ледяного душа, когда узнала, что он параллельно со мной встречается еще с минимум 2-3 девушками.

Постараюсь рассказать те моменты, которые как я уже сейчас поняла, были звоночками для меня уже на первых порах и которые я не заметила:

- Слишком быстрое сближение. Попытка при первой встрече склонить меня к сексу, сначала "кинестетика", очень быстрая подстройка, я помню, как рассказывала своей подруге что "такое ощущение, что мы с ним уже встречаемся несколько лет и все про друг друга знаем!".

Его фраза-звоночек: "Ты такая теплая, от тебя прям энергия такая льется, хочется тебя все время трогать" и брал меня за руку, сильно массажировал ладонь (это совершенно непривычно было, но возбуждало). Было ощущение какой-то надвигающейся опасности, будто тебя обволакивают, но в то же время это возбуждало и будоражило, отуманивало и отупляло. Говорил: "Вот бывает людям так сразу друг с другом хорошо, ты такая открытая девочка, редко таких встречаешь".

- На первой встрече расспрашивал меня кто я, чем занимаюсь, кто мои родители, на какой машине они ездят. Все как-то невзначай и мимолетно, тогда это не складывалось в единую картину.

Думаю, я выглядела как "мажорка", одеваюсь не в супер-бренды, но со вкусом, часто ездила на отдых за границу, а когда еще сказала про свой бизнес, так он вообще загорелся и так в шутку сказал: "Ооо, так мы с тобой вообще так друг другу подходим, а сделаешь мне бесплатно рекламу?" Это при первой встрече. Так, в шутку.

После расспросов он начал очень кичиться тем какой он крупный лидер, что у него в команде 600 человек (сильно сомневаюсь, на открытии "офиса", видела десяток пенсионеров только). Он так себя расхвалил тогда, что я еще думала, что как мне крупно повезло его встретить и что я еще хуже него во многом, ниже по социальному статусу (хотя сейчас понимаю всю абсурдность этого заблуждения).

- После отказа от секса на первом свидании смертельная обида и игнор, сильный холод. Не отвез меня домой, я взяла такси, он даже за него не заплатил. Был очень неприятный осадок. Через час после встречи он написал: "Ты доехала? Ну хорошо, удачи".

Я недоумевала, после такого дивного вечера отказ от секса его так переменил. Мы же так хорошо провели время! В итоге мы не общались 4 дня и я помню как ужасно себя при этом чувствовала. В итоге сдалась и написала первой.

- Еще я заметила, как подсознательно он рассказывал, выдавал о себе то, что в итоге и было правдой, "отзеркаливая" на меня:

Например, когда мы только встретились на первом свидании, сразу же его первой фразой было: "Ой, а что ты с одного свидания на другое идешь?". Это была какая-то странная шутка, учитывая что мы первый раз с ним видимся.

И потом он прям очень часто ее повторял, а когда после секса у меня дома просил полотенце, говорил: "Что, у тебя на каждого из твоих мужиков есть полотенце? Они подписаны или как? Это для Александра, это для Ивана. Сколько у тебя их?".

И этот человек как раз и возил каждый день к себе домой новую девушку как оказалось. Получалось, что он рассказывал это о себе.

Подобные шутки звучали постоянно: когда я говорила, что не могу с ним встретиться сегодня и завтра, он спрашивал постоянно — а ты с кем, с мужчиной была, да? Или с несколькими? Мне очень не нравились эти шутки и я не могла понять, к чему они, теперь все встало на свои места.

- "Пробы пера" тоже часто проходили в форме шуток, как-то он мне выдал: "Ну ты же у меня еще на испытательном сроке, я не знаю на что ты годишься", я чуть не упала. Сказала ему, что это он у меня на испытательном сроке и если еще раз так пошутит, мы распрощаемся. Я видела по его лицу, что он не ожидал такого отпора, но "колкости" продолжались.

- Вранье постоянно и даже по мелочам. Я не курю и не пью, и он подстраивался под меня на первом этапе, говорил, что курил раньше кальян, но уже как раз месяц не курит, хотя в соцсетях я видела что недавно он как раз курил кальян. Сам мне рассказывал "У меня даже своего кальяна нет", хотя потом я увидела, что у него дома есть свой кальян, еще подумала зачем об этом врать, мне все равно курит он кальян или нет.

Ложь из него лилась просто ручьем и с таким спокойным лиом — это для меня было сложнее всего, я поверить не могла, что так вообще люди врут, да и зачем? У меня это просто в голове не умещалось.

- Он "крупный сетевик", как он себя называет, в нескольких финансовых пирамидах, ведет свой телеграм-канал, в Инстаграме успешный успех-лидер, весь в брендовых шмотках, очень педантичный в делах внешности.

Эффективный бизнесмен, рассказывает что зарабатывает по 400$ в день пассивом. При этом ездит на старенькой ауди A3 и живет съемной квартире. Потом оказалось что он весь в долгах, а его цифры заработка в инстаграме сильно преувеличены.

А у меня свой небольшой бизнес и новый проект, и я так в него верила и еще хотела вложить в его проект деньги! Как хорошо, что не вложила.

Сам рассказывал, что был банкротом 3 раза, за 3 последних года на таких же проектах прогорел. Очень вы точно описали в книге, что он живет от крайности к крайности — то живет в раскошной квартире и скупает брендовые шмотки, то переезжает в малюсенькую квартирку и живет на последние гривны.

При этом в инстаграме стабильно пишет отчеты про 400$ в день (мой ему был совет постить реальные результаты), в его "команде" одни пенсионеры и искатели "халявы". Потом проекты такие схлопываются и он остается с голой задницей, а заодно и вся его команда. Но каждый год он надеется, что выведет деньги вовремя, весь свой заработок.

"Запутался после развода"

Потом я узнала, что у него есть девушка (она добавилась ко мне в Инстаграм молча), при том что у него с ней не было ни единой фото в профиле, она же за 1 день запостила 5 фото с ним, видимо, сделанных еще раньше.

Он мне напел, что запутался после развода, с этой девушкой ему скучно, и тут он встретил меня и не смог себе отказать. Я ему сказала, чтобы он позвонил мне, когда не будет состоять в отношениях. Через неделю он объявился и сказал, что порвал с девушкой.

Я зашла в соцсети, и по ее аккаунту вроде все так и выглядело — фото с ним не было, были какие-то грустно-злобные вбросы. Я поверила, мы встретились, занялись сексом. Встреча была у меня, не спрашивайте почему, я просто поддалась на его доводы, хоть и понимала внутри себя что попахивает ложью.

Тогда я сказала, что в следующий раз поедем к нему в гости, на что он с улыбкой ответил, что сейчас не получится. И тут меня взорвало. Но я по своей натуре очень деликатный и вежливый человек, и никогда не устраивала ему сцен. Просто вежливо и холодно прощалась или резко уходила, без объяснений и выяснений.

Он еще все время мне говорил "ты такая спокойная всегда, не понимаю как тебя вывести из себя" (!!!). А после второго душа — "я любого могу сломать, а тебя не могу"(!!). Я спокойно встала и сказала, что ему пора и что провожать его не буду.

Он попытался меня обнять, я повторила ледяным тоном, что ему стоит уйти прямо сейчас. На прощание он бросил фразу: "Успокоишься, позвони мне", я сказала, что на этом нашему общению конец.

Игра

После первого ледяного душа я игнорила его намеренно 3 месяца. Я знала, что игнор действует на него как красная тряпка на быка, каждый раз когда на первом этапе я его морозила, он становился просто шелковым, правда ненадолго.

Я прочитала целую очень подробную пикаперскую статью и решила его игнорить, чтобы "проучить", воспользоваться его же методами. Я уже тогда понимала, что передо мной манипулятор, но твердой уверенности и понимания, как из этого всего выйти, у меня не было, потому что на одной чаше весов была вся эта ложь и жесть, а на другой — самый яркий, внимательный, любящий и заботливый человек на планете.

Стоит ли говорить, что он пинговал меня очень активно, чем дальше, тем интенсивность нарастала. Я кайфовала от этого, смаковала каждый свой игнор на его пинги и сообщения. Чувствовала себя классной стервой, которой никогда раньше не была. Это мне вообще было не свойственно.

При этом каждый раз когда я не отвечала на его пинги, он постил фото то с одной, то с другой девушкой, даже этого не скрывая. Он переезжал все на новые квартиры. Привозил туда новых девушек. Для меня это были настоящие американские горки эмоций, то я переживала триумф, когда он скидывал сторис с "нашими песнями", смотрел мои истории в Инстаграме самым первым и потом через час постил сторис с тех же мест, то расстраивалась, видя его с очередной девушкой.

Он потом преследовал меня и приходил в те же места, в которых я публиковала стори, только со какой-то девушкой. Думаю он мечтал "случайно" меня встретить и чтобы я увидела их вдвоем. Он бегал по той же дороге по утрам, что и я, ходил в те же заведения, когда я написала что мечтаю встретить рассвет на море, но не могу проснуться в такое время, он на следующий же день выставил фото рассвета.

Я бы и не подумала выходить на связь и возвращаться, но понимала что игра затянула меня очень сильно, и мое ежедневное настроение зависит от того, какие фото сегодня выставит он и его девушка. Я хотела выйти из игнора и не знала как это сделать, как забыть все это и пойти дальше, ведь только за 3 месяца уже столько было вложено эмоциональных сил в эту игру с провокационными сторис.

Задание психолога

Я уже поняла, что наигралась и параллельно начала проходить курс Ярослава Самойлова и там были разные задания с благодарностью и просьбами, которые нужно писать мужчинам, особенно бывшим или тем, на кого есть обиды. Тогда я точно не могла трезво оценить ситуацию и не думала возвращать его, но задание выполнила.

Его первым ответом на мое сообщение было — ты что, шутишь надо мной, зачем? А потом ему нужно было немедленно встретиться, хотя было уже 10 вечера. Я сказала, что могу завтра, но он настаивал и настаивал, на 5 минуточек, поговорить.

В итоге мы не говорили, он не извинялся, он просто что-то щебетал, пытался обнять, любыми правдами и неправдами хотел чтобы я поехала к нему посмотреть, как он живет. Говорил, что расстался с девушкой.

Так он 2 дня меня мурыжил и домогался секса, я сомневалась и не могла понять что происходит, сахарное шоу было просто фееричным. Все закончилось ужином у него с теплыми обнимашками, романтическими разговорами, он приготовил ужин, сделал все как я хотела.

Мы переспали, я ночевала у него, после секса он был очень нежным, чутким, ласковым, целовал меня ночью в макушку, мычал что-то нежное, прижимал к себе. Ни один мужчина не был со мной таким нежным. При этом до этого с ним был секс жесткий, мне было больно, он вроде бы слушал меня, но все рано делал по-своему.

Один раз во время секса он дал мне пощечину, я испугалась, посмотрела в его глаза и просто опешила - это было такое выражение лица с дьявольской улыбкой победителя, одержавшего наконец верх над врагом. Думаю, так он выплескивал злость после 3 месяцев игнора, и ему очень нужно было вот так утвердить себя, так отомстить.

Наутро мы проснулись, еще пару раз был секс, потом отдельно оральный только ему (так он часто делал в самом конце, немного разжигал меня, а потом просил сделать ему минет, при этом в ответ меня не ласкал — теперь до меня только доходит что это тоже такой прием подчинения).

Он сказал как я была не права, как в нем ошибалась, какой он на самом деле лучший мужчина. Просто тогда он ошибся, с кем не бывает. Он отвез меня домой и в этот же день привез к себе другую девушку, а мне не писал (узнала из соцсетей этой девушки).

...Напоследок хочу сказать, что если бы не ваши книги, я бы наверное еще долго отдавала свою энергию всей этой истории. Для меня было искренне непонятно, зачем этот человек так поступал. И я знала, что ничего с ним не хочу, но, например, я думала впоследствии о нем и написала ему письмо, что не злюсь на него и понимаю что он вот такой, просто мне это не подходит и я больше не хочу повторений. И мне казалось что я даже могу с ним остаться друзьями.

У меня были смешанные к нему чувства — жалости, любви, сочувствия. Я понимала, что от хорошей жизни так не поступают. Радостные, счастливые так не поступают. Что должно быть внутри у него просто чернота чернющая.

Мне хотелось расстаться с ним по-доброму во имя того, что было между нами хорошего. Это правда, что со временем психика вытесняет все плохое, но когда я все это пишу, я понимаю, в каком кошмаре существовала и кому и как я отдавала свои жизненные силы и эмоции. Я поняла, что такому газлайтингу не подвергалась никогда в жизни и даже не представляла, что такое существует.

Но я нашла в этом очень мощный потенциал для работы со своей самооценкой. Я все же научилась отстаивать свои границы и намерена продолжить это делать, и конечно, теперь с ним только игнор, навсегда. Туман рассеялся, и теперь точно нет сомнений. Я подумываю написать с левой страницы всем остальным участницам гарема, о которых я знаю.

Страшно даже представить, сколько бы еще энергии было потрачено на обдумыване "что и почему" и "верить или нет", слежку в соцсетях и прочую ерунду. Я согласна с вами, что на первых порах на хищника может напороться каждый, но думаю, что человеку со здоровой самооценкой они не так страшны. Прояви я чуть более твердости в начале, откажись еще пару раз от секса, скорее всего он бы пропал.

Я не знаю как вы относитесь к подобным практикам, но еще до встречи с этим человеком я стала заниматься медитациями по Садхгуру, и могу с точностью сказать, что пройти через весь этот процесс с наименьшими возможными для меня потерями мне также помогли именно эти практики и просто его лекции.

А вообще помогает любая работа над трансформацией личности, мышления, самооценки, просто как смещение фокуса. Каждую, любую стуацию, можно использовать как топливо для собственного развития и благополучия, и это то, что я намерена продлжать делать.

Tags: гарем, грандиозный нарцисс, истории читателей, ледяной душ, ложное Я, обесценивание, обольщение, параллельные жертвы, пинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments