Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Алексей, любитель рыжих и юных

Отношения читательницы с Алексеем вялотекуще длились 12 лет. Они сходились и расходились, он заводил другие отношения, но каждый раз снова появлялся в ее жизни.

Со временем девушка узнала, что всех ее "соперниц", как и ее, Алексей заставлял... перекрашиваться в рыжий и одеваться, как подросток.

Но больше всего ее удручило то, что недавно она встретила его с женой. Тоже рыжей, тоже одетой не по возрасту. А рядом с ними шла ее младшеклассница-дочка от первого брака...


"Мне 29 лет. Я не замужем, чайлдфри. Работаю преподавателем в известном университете, есть жилье свое и достаток. Не испытываю проблем с молодыми людьми. Вокруг меня много юношей, с которыми я провожу время по своему желанию.

Но самое важное, что у меня есть подруги. Они мои сестры, которые и познакомили меня с вашими трудами и ввели в курс феминизма. Но так было не всегда.

В юности я была в отношениях с парнем старше меня на 3 года. Всё началось с переезда моей семьи в новый город. Я познакомилась с компанией людей, которые были старше меня. Именно там я встретила Алексея.

На тот момент я была школьницей, а он студентом. Он мне понравился, я считала его сильным, мужественным. Он пел песни, писал стихи, играл на гитаре и создавал вокруг себя флер загадочности.

В какой-то момент он начал мне уделять знаки внимания. Я согласилась на близость, он отвёл меня в подвал, но как только дошло дело до близости, он отказался под предлогом, что я девственница. Я отреагировала в духе своего возраста и сказала, ну ок.


Мы полгода не поддерживали общение, у меня были школьные экзамены, курсы и я нашла молодого человека с которым и произошёл первый раз.

Через полгода, уже летом наша компания опять собралась и Алексей увидел, что я флиртую с мальчиком из нашей компании и начал искать возможности возобновить со мной отношения. Звонил каждый день, дарил кассеты, покупал алкоголь. Когда мы первый раз провели вечер с интимом, я потом узнала что он хвастался друзьям в колледже что спит со школьницей. Мне это не понравилось и я порвала отношения.

Через год я поступила в университет, строила отношения, и он опять дал о себе знать. У нас была странная цикличность. Мы полгода встречались и жили, а потом полгода он заводил отношения с другими девушками.

Через несколько лет я уехала в Европу. И когда вернулась, он мне позвонил и сказал, что скучал. В это же время мне позвонила его бывшая и её мама и просили оставить его в покое. Я сказала ему, что пусть решает свои проблемы и улетела учиться в другую страну.

Когда вернулась в Россию, он начал опять меня искать и даже звать снова жить. Но я уже смотрела на него другими глазами. У меня уже было высшее образование, хорошая работа, юноши из других стран, с которыми я чувствовала себя комфортно.

Тем не менее, он иногда звонил мне, дарил цветы и искал встреч. В какой-то момент состоялся разговор между ним и моими родителями, где он сказал, что поманит меня и я прибегу как собачка. Мой отец плакал, когда это услышал.

Узнав это и то, что он нашёл новую женщину с ребёнком, я сказала ему, чтобы не беспокоил меня. Прошло 5 лет. Я анализировала и по кусочкам собирала себя. И поняла, что он нездоровый человек.

Мне рассказали друзья, как он хвастался сначала тем, что я школьница, потом студентка. Я поговорила с его бывшими и мы отметили, что каждая из нас ради него красилась в рыжий (его первая любовь была рыжая), одевалась как девочки и каждая была изнасилована им в анальное отверстие (простите за подробности).

И это меня напугало. Он же просто любитель девочек-подростков! Я чувствовала себя так, словно мне на голову помойку вылили. Я срезала рыжие волосы, стала одеваться как мне удобно.

В 2019 году мне позвонил Алексей и сказал, что женился. Я отреагировала равнодушно, сказав "ок" и положила трубку. А потом случайно встретила его с женой на улице. Прошла мимо, но отметила, что это та самая взрослая довольно женщина с ребёнком (дочкой), которая одевается в одежду подростка и красит волосы в рыжий.

Сейчас я окончательно отпустила его. Но я вспоминаю с ужасом эти качели, эти скачки и его перепады, которые он называл творческими прорывами. И только боюсь за ту девочку, отчимом которой он стал.

Tags: деструктивный сценарий, истории читателей, параллельные жертвы, пинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments