Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

"Я не смогу тебя полюбить. У тебя руки толще, чем у меня"

Сам по себе служебный роман - точно такой же роман, как и все прочие. Ничего плохого в нем нет. При условии, что сходятся нормальные люди.

А вот если связаться с офисным донжуаном, то будут и "соперничество" с другими "соискательницами", и ненужная огласка с унизительным для вас душком, и работа за себя и за того парня, и прочие виды использования...

Орудуя в офисе, такие "охотники" имеют уникальные возможности для Разведки и могут походя "подогревать" вас месяцами и годами - чтобы однажды "достать с полки".

Увы, такие "Иваны", как герой этой истории, есть в большинстве коллективов...


"Объемы работы на производстве увеличились и к нам пришли новые люди. Одним из них был молодой мужчина 33 лет, Иван. Обычный среднестатистический, брюнет с карими глазами, среднего роста. Я никогда не акцентировалась на мужчинах, так как всегда работала в коллективе, где большинство мужчин.

Прошло где- то полгода и наш новый коллега стал забивать на работу, грубо нарушая трудовую дисциплину - мог опоздать на несколько часов, мог прийти в обед на работу, появиться пьяным или вообще не появиться, особенно, если рабочие дни приходились на субботу и воскресенье. Видимо это были первые проверки наших границ.

Мы выговаривали ему, работали за него, ставили, где нужно подписи, имитируя присутствие человека на работе, но руководству не сообщали, так как это привлекло бы лишнее внимание и к нам.

Исчезновения и неадекваты нашего коллеги становились чаще и регулярнее, он понял, что мы его прикроем. Никакие увещевания не помогали. Другой коллега списывал это на возраст и молодость. Но извините, человеку уже за 30 лет и он должен отвечать свои поступки!

Через некоторое время довелось общаться с человеком. который работал с ним на прошлой работе, от него то мы и узнали, что такие выкрутасы он проделывал и там, найдя того, кто прикрывал и работал за него.

...Не помню, в какой точно момент у нас все началось. Приходя на работу под действием алкоголя, оставаясь наедине со мной, он, шутя зазывал меня куда -то, например в баню. Я также отшучивалась, говоря, да, надо подумать, я действительно обожаю баню и водные процедуры!

В это время еще один недочеловек начал набиваться мне в друзья, звонить навязчиво, говорить о своих симпатиях, о желании встретиться. У меня небольшой опыт отношений, в юные годы я сразу вышла замуж, и, к сожалению, мой муж не из тех, из кого вытянешь ласковое слово и почувствуешь сильное плечо. Как сейчас бы сказали - фасадный брак. А тут Андрей щедро сыпал комплиментами, уверял в том, что я небезразлична ему. Звонил не то чтобы часто, но подолгу.

Первоначально я сочла его хорошим человеком, потому что с моей стороны была просьба, которую он выполнил. Хотя впоследствии от его друга я узнала, что с его слов, я принудила его выполнить данную услугу. В груди неприятно кольнуло и я поняла, что он не тот, за кого себя выдает! Много обещал и ничего не делал.

Приглашал на свидание, настаивал и я уже была настроена на это, но всякий раз, когда оно должно было произойти, получалось так, что либо некогда, либо мне показалось. А еще много и гадко критиковал своих коллег, делая упор на мнимых физических недостатках. На душе было гадливо и неприятно, я не понимала что происходит. Это какая-то игра в динамо. И я решила для себя, что все, пора прекращать этот недороман!

И тут на сцену вышел он, Иван. Он видел, что я расстроена и говорил - я пожалею тебя, хочешь? Я отшучивалась до поры-до времени. Но я хорошо запомнила момент, когда подсела на крючок манипулятора.

Был июль и стояла замечательная погода. Он предложил посидеть, и я согласилась. После алкоголя настроение повышается... в этот день мы стали близки. Было ощущение, что мы давно знакомы и он мне подходит. Я переживала, что когда я увижу его в следующий раз на работе, мне будет стыдно за свой поступок. Но нет, этого не произошло. Опять же было ощущение, что он свой человек. Он очень часто говорил мне странные слова: смотри не влюбись в меня, в меня многие влюбляются.

Несколько месяцев он просто доставал меня своим повышенным вниманием, звонил и часами висел на телефоне. Его было много, слишком много, он пытался заполнить собой все пространство. На работе ходил как хвостик, везде. Пытался даже помогать. Сам проявлял инициативу. Настаивал на сексе - в лесу, на озере, на работе, по несколько раз в день.

Кроме этого, мы говорили на разные темы - о фильмах, о людях, он очень любил рассказывать о своих бывших. Я приняла его откровенность за крайнее доверие. Жаловался на свою жену, что ее ничего не интересует кроме тряпок и шопинга и он старается удовлетворить ее в этом. Я же говорила, ей не хватает чего-то, общения, внимания и она компенсирует это.

Жаловался на мать, что она вечно лезет в его жизнь. Я тогда подумала, что он простой парень и ему хочется поделиться наболевшим и поговорить по душам.

Потом я начала замечать, что он стал нарушать договорённости. Я сама человек пунктуальный, никогда не подведу. А тут - договариваемся поехать вместе, в итоге приходилось ждать по 20-30 минут. Он убеждал меня, что задержался по важной причине. Это были такие мелочи, вроде неприятные, но не обижаться же на это?

Потом я стала замечать, что человек много обещает, с легкостью раздает обещания и сам же забирает их обратно.

Он очень любил разбавлять посиделки алкоголем, говорил, что ведь здорово же, правда, накал страстей выше. Мы пришли в магазин, и он так придирчиво искать скидки и выбирал что подешевле. Я говорю - может вот это? И он запричитал, что все хотят его раскрутить. Я больше не сказала ни слова, настроение упало. Какие-то непонятные приступы жадности. Хотя потом не раз замечала, что если он кому-то выбирает шоколадку, то берет самую дешевую.

Так пролетело месяца четыре, у меня намечался день рождения. Он позвонил, сухо и без эмоций, поздравил, и мы договорились посидеть, выпить и пообщаться. Я все принесла, накрыла, и сидя за столом он начал распинаться, что хотел купить цветы, но что бы сказала жена? Я понимала, что это бред и их можно было купить по пути на работу.

А ближе к новому году я стала замечать, что Иван прихорашивается и куда-то уезжает. Видимо там, куда он ездил, не срослось, и он снова стал тем милым простым парнем.

А потом начались такие безобидные комментарии - ногти покрашены не тем лаком, надо вот такой, нижнее белье неправильное, надо вот такое. Хотя сам приходил на свидание в старых дедовских трусах и говорил, это для отвода глаз, так жена не заревнует.

Потом Иван при мне, общаясь с женой, стал позволять себе оскорбления в ее адрес. На что я делала замечание, но он сразу находил убедительные доводы для этого, довела, надоела. Потом как-то сказал, что никогда не сможет меня полюбить, потому что у меня руки толще, чем у него. Я плакала тогда, хотя и не была в него влюблена.

Потом Иван стал просить деньги в долг, брал и отдавал, мотивируя это тем, что забыл карточку в машине или дома, или оставил жене. В итоге скопилась приличная сумма. Брал видимо для того, чтоб тусить с кем-то за мой счет.

Потом начались вымогания алкоголя - принеси, что тебе жалко? Мог прийти все съесть, прихватить бутылочку и свалить.

Не помню, в какой точно момент он начал предлагать секс втроем, и обставлял так, что это уже решенный вариант и все будущие участники согласны. Он так живо и на эмоциях описывал предполагаемый процесс, желая раззадорить меня. Кому-то звонил, говоря, что его лучший друг надежен и очень подходит для этого, а я слушала и удивлялась. Потом спрашивал не раз, а нет ли у тебя подруги, мы будем меняться, тебе понравится. Слава Богу, этого не произошло!

Очень любил, будучи в нетрезвом состоянии, флиртовать на работе, присаживаясь то к одной, то к другой сотруднице, обещая все подряд. И зацеловать, и задарить, и все что взбредало в его голову.

Очень часто попадал в ситуации, когда получал от кого-то, ссылаясь потом на асфальтную болезнь. У него были какие-то всплески агрессии, при принятии алкоголя усиливались. В общем, неприятных открытий у меня становилось все больше.

Он доставал звонками, постепенно вплетая в разговор каких- то женщин. Это уже были не тени из прошлого, а реальные героини его пьес, которые его поили и кормили, и всегда ждали его, такого классного! Ему было плевать, что человек занят и что рядом могут быть члены семьи - он звонил, когда ему хотелось. Зато мне ему нельзя было звонить.

Однажды спьяну он предъявил мне претензии, что я разглашаю информацию о наших отношениях, и это через год! Говорил всякие мерзости о привлечении третьих лиц для мести мне. Потом ночью позвонил, был вдребезги пьян и нес такую околесицу, что волосы дыбом! Там было все - угроза мне, моей семье, желание навредить на работе. И зависть, и ненависть в одном флаконе!

Я объявила о том, что нам надо просто остаться коллегами и никаких отношений. А он ответил: ну вот, со мной всегда так. А потом уверял: тебе же нужно это общение, ты же будешь скучать без меня, да и вообще я от тебя не отстану!

Был как-то и звонок от его мамы. По вступительной фразе и ее дифирамбам себе же, я поняла, что, скорее всего она нарциссическая мать. Думаю, было неуместно начинать общение рассказом о себе, какая она классная женщина и как у ней много офигительных качеств, и какой классный у нее сын, какой он офигенный отец для детей и как в нем много положительных качеств... "а так беда с ним". Странно, да?

Я неоднократно замечала у Ивана два-три сотовых телефона, он доставал то один, то другой и кому-то отвечал, глаза горели. Его нет нигде в соцсетях, но думаю, что он зарегистрирован под фейковыми именами и следит за теми, с кем общался.

Хочется сказать женщинам: если чувствуете, что что- то не так, уходите из отношений! Не тратьте время и нервы, любите и уважайте себе! Нормальный человек со здоровой психикой никогда не будет сравнивать и обесценивать и приплетать в отношения третьих лиц!


Tags: гарем, деструктивный сценарий, истории читателей, нарциссический ресурс, параллельные жертвы, пробы пера, разведка, токсичный офис
Subscribe

  • "Межгалактический альфа-самец" Вениамин

    ...Виртуальный знакомец Вениамин предложил читательнице брак после нескольких месяцев общения, еще ни разу не видав ее. Лишь спустя время вскрылось,…

  • "Не пил, не бил, не изменял. Но..."

    В этой истории меня поразила особая форма наказания, граничащая с неглектом, которую практиковал мужчина. И насколько сильно он проломил границы…

  • "Монстр" (Разбор канадского сериала)

    Постоянная читательница Анастасия посмотрела канадский сериал «Монстр» и подготовила для нас разбор. "Совершено случайно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • "Межгалактический альфа-самец" Вениамин

    ...Виртуальный знакомец Вениамин предложил читательнице брак после нескольких месяцев общения, еще ни разу не видав ее. Лишь спустя время вскрылось,…

  • "Не пил, не бил, не изменял. Но..."

    В этой истории меня поразила особая форма наказания, граничащая с неглектом, которую практиковал мужчина. И насколько сильно он проломил границы…

  • "Монстр" (Разбор канадского сериала)

    Постоянная читательница Анастасия посмотрела канадский сериал «Монстр» и подготовила для нас разбор. "Совершено случайно в…