Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

"Я подсаживаю на себя людей, а потом они мне неинтересны"


Лаконичная и тяжелая исповедь. Героиня считает себя нарциссом, психиатры ставят ей "биполярное расстройство" и настаивают на пожизненном приеме препаратов.

Автору около 30 лет, у нее психологическое образование, но она получала его не с целью практиковать, а чтобы разобраться в себе. Сейчас у нее творческая профессия, я видела ее работы - по-моему, они талантливы.

Прошу быть предельно корректными в комментариях: героиня - очень страдающий и не вполне здоровый человек.

(картина - Гарри Холланд)

"Моя история будет длинной и может запутанной. Постараюсь изложить все лаконично.

...Мне 8 лет. Я тяну руки обнять маму, а она отталкивает меня и говорит: отстань неряха, я не люблю телячьи нежности. Больно и пусто на душе.

...Мне 10 лет. Мама распутывает мои длинные путаные волосы и говорит: мда... у Светочки коса роскошная, не то что эти сопли.

...Мне 13 лет. Стою перед зеркалом. Кручусь. Распустила волосы. "Мам, а я красивая?" – "Где ты красоту нашла?! Волосы жидкие, нос бабушкин еврейский, щеки хомяка".

Волосы я отрезала на той же неделе. У меня была коса по пояс. До сих пор не могу отрастить…

Перевели меня в гимназию. В 13 лет. И там я из домашнего ада с матами от мамы попала в ад сверстников.Иначе как крыса меня не называли. А я хотела дружбы, признания. Хотела нравится мальчикам.

В 16 лет я начала жить с будущим первым мужем. До него я всегда выбирала парней красивых и недоступных. Мне было в кайф брать их в свой медленный плен.

А он тёплый был. Поэтому его я разлюбила через три года. Ровно тогда, когда он остепенился и стал верным мужем. Когда были фейерверки - я его любила.


Родила сына от него в 18. Сына не любила. Сейчас ему 12, вроде материнский инстинкт есть, но очень слабый. Скорее держу марку для окружающих. Сын живет с отцом.

У меня внутри пусто. Только когда ко мне ласково - я что-то чувствую хорошее. А сама пустая.

Моя самооценка… ее вроде и нет вовсе. Я себя чувствую так, как меня отражают. Шеи сворачивают - значит, отлично. Сказали "жирная тупая овца" - значит, я дно.

Но это в душе. На людях всегда оставляя ощущение, что прошла герцогиня, не меньше. О чем мне не раз говорили.

А при общении с другими я обворожительна. Это лучшее слово. Я подсаживаю на себя людей. Вербую их, располагаю. А потом, потом они мне не интересны.


Первого мужа я сломала. Он стал "каблуком" и боготворил меня. Я изменила ему и попала в больницу. Психиатрическую.

Меня положили по суду, потому что в 25 лет у меня начался такой психоз, что как я жива осталась. Мне поставили диагноз - биполярка. Я на фарме пожизненно.

Вышла из больницы, набрав 20 кг, и познакомилась со вторым мужем. Любимый. Психопат. Я биполярщица с нарциссизмом а он психопат.

Приехал он ко мне, поломанной и покалеченной, с одной сумкой. Красивый до не могу. Ласковый.
Я и принцесса, и куколка, и сочная. Растаяла душа.

Был секс феерический. До утра 10 заходов.

Стали жить у меня. Я все тянула на себе. Так было год.

Уже 3 года он работает на двух работах, гасит кредиты. Пытается заработать... но семью снова содержу я. Я постоянно упрекаю этим.

Вот не знаю как объяснить. К примеру, ситуация. Он мне звонит: "Кис, на права надо ХХХ рублей, а у меня нет". Я говорю: "бери мои деньги, мы семья".

А завтра… завтра я скажу: "Ты задрал жить на моей шее. Сколько можно с меня тянуть!"

Я контролирую его постоянно. Чтоб не смотрел порно, хотя сама смотрю втихаря.

А если он где-то ездит - чтобы я знала, где и с кем.

Его это бесит. Я давлю морально. Без мата. Без крика. Тихим танком давлю кости в муку.

А он… Он раньше был психованный до ужаса. Было дело, что нос мне разбил… уши черные были…

Я на таблетках ровная, но самооценка ну очень шаткая. Я ранимая до патологии и так же обидчива. Одно не то слово - и я размажу. Я смешаю с грязью так, что сдохнуть захочешь.

И все время ходим по кругу…

Сегодня он плакал.

Сегодня я осознала что нарц в семье не он один".
Tags: истории читателей, нарциссическая мать, нарциссический ресурс, обесценивание, пограничники, созависимые отношения, токсичный родитель, травля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments