Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

"Боюсь, он отнимет у нее ребенка"

Автор этого письма беспокоится за свою крестницу, которая тесно общается с "подозрительным" мужчиной.

Действительно ли он "тогось"? Какого развития событий стоит ожидать и как, если что, раскрыть крестнице глаза? Эти вопросы женщина адресует вам. Поможем?


"Помогите мне, пожалуйста, разобраться, меня очень беспокоит эта ситуация, хотя мою крестную дочку Машу, о которой я буду писать, это не беспокоит, но я вижу, что-то идёт вообще не так!

Ей почти 30 лет. И есть у неё мужчина, ему 47, он немец. Живет он по месту своего гражданства. Маша в России. Встречались они года 2-3 уже, ездили друг к другу. Знакомы с родителями друг друга.

И вот стало меня напрягать то, что этот мужчина делает. Машу воспитывала мама и бабушка, папа ее ушёл от них, когда она училась в начальной школе, потом вернулся, но с ними уже не жил. Это я к тому, что в семье три женщины, защитить некому.

Вот Машина беременность, в июле этого года она родила прекрасного малыша. Я ее спрашиваю: «Маша, а он тебе предложение не делает, почему?» Она говорит, что он после развода и хочет отойти от него. Там у него двое детей 19 и 11 лет.

Я задавала вопросы - как он с ними общается, что говорит о бывшей супруге? Про супругу всегда жаловался ей, что агрессивная и била даже детей и его самого! В детстве его тоже били родители, просто для профилактики, как он говорил Маше. Моя Машуля, конечно же ему верила.

Я ещё тогда поняла, до ее беременности, что он обольщает, вызывает жалость, влезает в семью, но зачем ему это надо? Малышу дал свою фамилию и теперь у Маши и малыша разные фамилии. Я ее спросила, «почему не оставила свою фамилию?», не хочет быть мамой - одиночкой, сказала.


Я сама размышляю, ну вот он там, за границей, она в России, всю беременность была одна, из-за карантина не выпускали, ну ведь где-то же он свои мужские потребности справляет там? Я не могу ее про это спросить, я боюсь навредить, или вообще ее мама и она сама решат, что я разлучить их хочу.

Я сама его увидела впервые когда он приехал в Россию уже после ее родов. Он одет с иголочки, весь галантный, всегда на «Вы», воспитание... но явно перебор.

Было мероприятие и я за столом сказала «Береги ее», он ничего не ответил, так напрягся весь как-то. Было молчание неловкое. Другие люди желали, чтобы они оформили отношения, так он после этих пожеланий осенил себя крестным знамением, как в церкви, не думаю, что из-за того, чтобы это событие произошло.

Дальше интереснее. К себе домой Машенька уже не приглашает, малыша не вижу. И сообщения из мессенджеров не читает. Или просто прочитает и не отвечает.

Недавно я узнала, что их семья продаёт часть недвижимости. И теперь она собирается и машину продавать. Вот для чего? Я чувствую: это он им говорит это делать, может, что-то обещает. Ещё я боюсь, что он их увезёт туда с малышом и оставит без поддержки родных. А потом и ребёнка отберёт, а ее выгонит.

Когда это семейное мероприятие было, она меня попросила с малышом погулять в коляске, он помогал эту коляску выносить на улицу, а когда вышли, он вообще не хотел меня с ребёнком оставлять, вцепился в ручку и не отдаёт. Обратно коляску с прогулки заносили, так Машенька малышку на руки хотела взять, он говорит «положи, не трогай, я сам!»

Я очень переживаю, я боюсь, что он отберёт ребёнка, у меня прямо интуиция. Ещё хотела добавить, что когда они познакомились, он сказал ей: уходи с работы, я буду тебе платить столько, сколько ты там получаешь. Она согласилась. Теперь, если он их увезёт, она без работы, в чужой стране, без родных, без поддержки.

Скажите, я правильно понимаю, что он с отклонениями? Влился в семью, к доверчивым женщинам. Они верят. Я не могу им сказать, ни ей, ни маме ее, моей сестре, они во всем его слушаются, вот что скажет, то и делают.

Я вчера с Машей смогла пообщаться в мессенджере. Я думаю, она одна была дома, он с малышом сам гулять ходит. Он сейчас в России (так он русский немец), уедет через 2 недели. Машенька открыта вчера со мной была. Я спросила про продажу дачи, самостоятельно ли она приняла решение? И что говорит он? Она сказала, что когда она заводит разговор о даче, «он считает это неудачным вложением денег».

Нормально? Люди приобретают дачи для детей, чтобы вывозить их из загазованного города, а этот отбирает у ребёнка! Ввёл ее в финансовую зависимость, всего наобещал! Потом она прекратила читать сообщения, наверно он пришел. До сих пор непрочитанные висят.

...Я спрашивала, как они познакомились, она сказала в соцсети «Одноклассники». Значит, он разведывал ее страничку какое-то время? А потом он ей начал говорить: какая у вас семья дружная, а меня мама не любила, папа бил, первая жена била



Tags: истории читателей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →