Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Влюбилась по переписке. Уезжаю к нему с дочкой"

История от читателя-мужчины. Прошу корректности при комментировании.


"Пишу вам по совету психолога, а точнее сразу двух, да и сам я уже не знаю, что делать...

Мне 30, жене тоже. Мы знакомы с 14 лет и при первых же общих встречах с друзьями мне она показалась очень привлекательной, как внешне, так и душой... Через какое-то время, я понял, что влюблен в нее.

Но, как это обычно бывает, молодость, глупость, признаться я так ей и не смог, побоялся. Мы вместе гуляли под дождем, даже целовались один раз, но на этом все и закончилось. Вскоре она нашла себе молодого человека и появляться в нашей компании стала очень редко.

И вот я узнал, что она рассталась с молодым человеком, в этот момент я понял, что надо действовать, иначе я себе этого не прощу. Это был 2013 год. Буквально меньше недели мне понадобилось сказать ей, что я ее люблю. Она, конечно очень удивилась такой спешке с моей стороны, но я знал, что говорю. Я любил ее давно.

Это было 8 марта 2013 года, я подарил ей большой букет и ее любимые духи. К слову, я не знал, как они называются и пытался по запаху в Летуаль определить их, т.к. запах я ее запомнил хорошо. И угадал, это были "Ангелы и Демоны".

Начался конфетно-цветочный период, все было просто отлично. Я уже готовился сделать ей предложение, копил на кольца, но она меня опередила. Однажды в постели она заплакала и сказала, что мне уже 24, а у меня ни семьи, ни детей. Пришлось отложить красивое предложение руки и сердца и сказать прямо: "Все, идем в ЗАГС".

В мае 2014 мы поженились. Все шло своим чередом, долго не получалось завести ребенка, но в январе 2017 года родилась наше чудо - Вика. Началась бытовая жизнь...

Каюсь, она нас подкосила, я стал по вечерам после работы выпивать, да и она этим не брезговала, как перестала кормить грудью. Мы все чаще стали ругаться.
В 2018 году мы взяли квартиру в ипотеку, с учетом того, что до этого у меня был уже кредит, в том числе ее кредиты, которые я взял на себя, денег стало не хватать. Да, ругались и по этому поводу, что вся моя зарплата уходила в кредиты и коммуналку. (примерный расчет: я получаю 70 т.р. из них 48 - кредиты, около 10 коммуналка и садик, около 6 тысяч на бензин, и столько же на сигареты) Вот и вся моя зарплата...

Поначалу я просил, чтобы она помогала мне из своей зарплаты оплачивать кредиты, но она отдавала их с таким скрежетом в зубах, что после пары раз я это делать перестал. Начал перекрывать кредиты более бОльшим, оставляя себе несколько десятков тысяч на жизнь.

Как я уже говорил, по вечерам выпивал и со временем это вошло в привычку. Нет, я не напивался в сопли или лежку, но был хорош... Да и она в 80% случаев меня в этом поддерживала и тоже выпивала. На этой почве начались ссоры, то о деньгах, то о бытовых вопросах и так далее. Да, сейчас я признаю, что это послужило толчком тому, что я опишу дальше.

Примерно 2 месяца назад мы опять поссорились, но на следующий день, как всегда, помирились, но осадок остался у каждого. Совершенно случайно увидев какой-то пост в ВК, она начала дискуссию на тему помощи матерям-одиночкам. К слову, ее сестра имела троих детей и все от разных отцов, замужем пробыла за третьим около месяца, повесила детей на свою маму и ушла гулять дальше. Получая пособия на детей, она не отдавала в дом ни копейки... В итоге была лишена родительских прав и ее мама выселила ее из квартиры и взяла опеку на своих внуков.

Именно из-за этого моя жена начала дискуссию в ВК, что таким людям не нужна материальная помощь, их лечить надо. И завязалось... В этой дискуссии она познакомилась с одним комментатором и рассказала ему о своих переживаниях и ссорах в нашей семье, и он, будучи волонтером или работником центра помощи матерям-одиночкам, за это ухватился.

У них по переписке получилась целая любовная история. Я эту переписку не видел, ее телефон запаролен, хотя раньше мы всегда доверяли друг другу в этом плане, и ничего не скрывали. Она похолодела ко мне, перестала заниматься домашними делами. Надо отметить, что она и раньше не так много делала, но тут совсем... В магазин ходил я, готовил, мыл посуду последние месяцы - я. Более полугода я покупал ей готовую еду, заботился о ней и о нашей Вике всеми способами, которыми мог. Раньше вставал, возил их вместе в садик, покупал им еду, одежду, старался больше заниматься домашними делами, при этом не забыв оплатить все кредиты. Делал все, что бы ей было меньше работы по дому и она могла спокойно лежать читать или играть на компьютере.

К слову, она работает сутки через трое. Т.е. 3 дня она просто отдыхала и последние 1,5 месяца переписывалась с молодым человеком.

В это воскресенье, как снег на голову, около 10 вечера она показывает мне фотографии букета цветов и игрушку. И говорит, что влюбилась в него по переписке... Они ни разу не виделись... По переписке... Влюбилась... Естественно от меня она отвернулась и не выпуская телефона из рук начала прятаться по квартире и писать ему. Дошло до того, что начала отправлять ему интимные фото.

Я знаю ее достаточно долго, за все эти годы она не ни разу не давала усомниться в своей верности, так же как и я ей! Точно так же говорит и ее мама, она не верит, что она может влюбиться просто в каком-то чате, так как она и вживую на другого не посмотрит, если состоит в каких-то отношениях. Тут что-то не так.

Более того, этот молодой человек завет ее к себе в Москву или МО, я точно не понял. Готов принять ее с ребенком, поможет с ипотекой и все в этом духе.
Я как-то сразу понял, что тут не чисто. Что я, что наши родители знают ее совсем другой. Она бы не стала даже начинать любовную интрижку, пока не разорвет прежние отношения.

Поймите, она не знает этого человека... Не знает куда едет, на что едет... и собирается везти туда нашу дочь... Может с той стороны какой то маньяк, который тащит ее в рабство или что еще хуже... полная неопределенность, но у нее пелена перед глазами, Я ЕГО ЛЮБЛЮ, ОТПУСТИ МЕНЯ... примерно все ее слова...
Я пытался вразумить ее, удержать, но чем больше я говорил, тем сильнее она на меня психовала, мол я не могу с ним перестать общаться я его люблю и все. Ничего не изменится, я поеду к нему.

Этот человек явный психолог, ну или владеет этими навыками, так как как то связан с центром помощи мамам одиночкам. Поняв, что в какой то момент моя жена была эмоционально слаба, он этим воспользовался. И не отпускает! Он постоянно ей пишет всяческую мимимишную чушь о том, как ее любит, что ждет, когда она приедет и он ее попробует и всякое такое... И моя жена на это ведется, спрашивает, в каком нижнем белье ей лучше сфотографироваться и так далее... Это невыносимо...

Вот она, рядом с тобой с телефоном в руках, но мысленно она уже давно с ним. И, я извиняюсь, иногда стонет по ночам... Я понимаю, что участие там принимаю явно не я. Интимной жизни у нас уже нет по ее "нехотелкам".

Вчера я закодировался, чтобы доказать ей, что таких ссор больше не будет. Хотя психолог-нарколог вообще пытался меня разубедить идти на кодировку, т.к. я и сам могу сдержаться. Выслушав мою историю, она (врач-женщина) прямо мне сказала, что ее обработали, пока не ясно для какой цели, но все это на 90% похоже на это.

Сегодня был у другого психолога, уже мужчины. Он мне сразу сказал, что история не новая. Такими вещами часто занимаются социопаты и психопаты. Цепляются за наболевшее и не отпускают эмоционально, потому она постоянно с телефоном. Обещая сладкую жизнь, но как только цветочно-конфетный период пройдет, он начнет ее съедать... На личном примере рассказал, как его подруга уехала к такому же и он через полгода ее в могилу свел...

Поймите, я, наши родители, друзья... Все в один голос говорим, что тут что то не так. Сама она бы так никогда не сделала. Я пытался её вразумить, что не стоит никуда ехать, ты не знаешь что тебя там ждет, не рушь семью. Я ни в коем случае не дам ей увезти ребенка с собой.

Я до сих пор люблю свою жену и готов простить ей эту переписку с интимом, но если дело дойдет до интимной близости, мне будет очень трудно... Она не понимает, что делает, у нее пелена перед глазами, как у наивной девочки. Ей пытаются объяснить, что если ты вернешься, ты останешься ни с чем, без поддержки всех, кто тебя любил и уважал, даже собственной матери. А если он поиграет с тобой пару недель, воспользуется и выпнет за дверь? Ты же окажешься одна, в чужом городе, скорее всего без денег и помощи... Ей без разницы... Я его люблю...

Я 4 дня не сплю, принимаю антидепрессанты. Не особо они помогают осознанию того, что мою жену зазомбировали, а я никак не могу ей помочь... И чем больше я стараюсь, тем дальше она от меня отстраняется... Вчера по совету многих я ее отпустил... Но дал понять, что мои слова о нашей семье все еще в силах... Она собирается уезжать в начале декабря.

Я не могу находиться рядом с ней, пока она с улыбкой переписывается с ним... Это очень больно.. Сегодня я оставлю ее одну в нашей квартире и уеду на неделю-другую к родителям, что бы она подумала, будет ли по мне скучать... Может что то щелкнет в ее голове, но я сомневаюсь, т.к. она все время ведет диалог с ним, боюсь, что она даже не поймет, что меня рядом нет.

Да, я осознаю, что алкоголь - немалая причина наших бед, но в данном случае не главная...

Как сказал мне психолог, это типичные действия социопата. Поймать замужнюю девушку из глубинки, со своими переживаниями, сыграть на них, постараться разрушить семью, пообещать райскую жизнь и позвать к себе с ребенком. Первое время все и вправду будет хорошо, но через какое то время он начнет высасывать из нее энергию и "съедать". А так как из семьи она уже ушла, обратно ей некуда возвращаться. Те кто, раньше поддерживали от нее, скорее всего отвернутся, она в другом незнакомом городе, без поддержки и с ребенком, ей просто некуда будет от него деться... и только потом она поймет, что сама себя загнала в ловушку, из которой трудно выбраться...

Tags: виртуальный абьюз, истории читателей, обольщение, психопат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →