Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Я описала историю одной глубоко несчастной русской семьи..."

Друзья, скоро в издательстве АСТ выйдет книга "#Недомужикам вход воспрещен". Написала ее Аня Гучи, в миру - Анна Гущина. В центре повествования - история одной глубоко несчастной русской семьи. Давайте послушаем автора.

"К написанию книги меня привела большая душевная боль. Я ждала, что мои раны залечит время. Но время не лечит, просто мы привыкаем к этой боли и учимся жить с ней. Она превращается для нас во что-то привычное, с чем можно смириться, как смиряются с необратимыми увечьями.

Люди, потерявшие руки, учатся писать, а порой и рисовать ногами... Так и мы учимся жить с истерзанным сердцем и радоваться новому дню, будто никто не ломал наших крыльев.

Моя книга - для тех, кто не боится правды, какой бы печальной она ни была. Я пишу о том, как тяжелое детство опустошает человеческую личность до дна, о людях, от которых веет пронзительной болью, жестокостью и страхом и почему они такими становятся. О том, как система ломает человека, подавляет его волю к свободе и счастью.

К написанию этой книги меня подтолкнул собственный жизненный путь, начиная с детства и заканчивая взрослыми драмами. Буквально недавно я считала, что любовь - это болезненное, пронизывающее чувство, когда избранник заполоняет собой все, без него даже дышать не можешь, и ты живешь в постоянной тревоге: а вдруг это закончится, вдруг он уйдёт, а дальше будет конец, пустота, тлен.... Да, я тоже была созависимой. Но это в прошлом.

...Предпосылки к несчастливой личной жизни зарождаются ещё в детстве. Что делать, если ты несёшь груз в виде деформированной психики, груды комплексов и нездоровой картины мира? Мы не можем изменить прошлое, но в состоянии менять настоящее и будущее. Я расскажу о том, как это делала я".

На книгу Ани Гучи открыт предзаказ, а это значит, что через полтора-два месяца она выйдет из типографии и в первую очередь попадет к тем, что оформил предзаказ. Переходите на Лабиринт по ссылке https://www.labirint.ru/books/788167/?p=31912

Анин аккаунта в Инстаграм пока в блоке, но она будет рада новым друзьям ВКонтакте. Вот ее страничка https://vk.com/anyaguchi
Tags: #Недомужикам, ПТСР, абьюз, клуб друзей тани танк, полезная библиотечка, токсичный родитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments