Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Не пил, не бил, не изменял. Но..."

В этой истории меня поразила особая форма наказания, граничащая с неглектом, которую практиковал мужчина. И насколько сильно он проломил границы автора, если она продолжала эти отношения - по сути, рискуя жизнью...

А насчет "не пил, не бил, не изменял" - тоже прочитаете.


"За 2 года «отношений» с моим нарциссом произошло много всего. Он не бил, не пил и не курил, не изменял, но...

Когда мы начали дружить и спать, он очень странно ко мне относился. Мы работали на одной работе, он устроился к нам врачом, я работала медсестрой (мы работали в разных кабинетах). Репутация у него была скандального и грубого человека.

Он начал обрабатывать меня в соцсети. Настоял на встрече (покататься на его машине). С первой встречи было ощущение чужеродности, отталкивало. Но встречи продолжились.

Потом я стала ходить к нему в гости и у нас были сексуальные отношения. Я могла бросить 7-летнюю дочь дома и уйти к нему ночевать. Часто мы ссорились (через сообщения), он мог заблокировать меня на несколько дней, а потом как ни в чем не бывало написать и помириться.

Секс. Он сидел на гормонах. Говорил, что у него простатит и без гормонов он не заведется. Любил анальный секс (я - нет). Настаивал на грубом сексе (засунуть руку целиком в задний проход) - это было неимоверно больно, но его это возбуждало.


Потом он сказал, что я ему как сестра. А я думала, что мы пара. Но он сказал, что ничего мне не обещал и вообще нашел другую девушку. Заблокировал меня.

Я горевала, месяц. Только восстановилась, как пишет он: «Привет.Прости меня». Оказалось, что она его бросила. Он пару месяцев гостил у меня (дочь была на каникулах у бабушки) и прилип ко мне. «Влюбился» и захотел отношений. Переехал ко мне.

Мы стали афишировать наши отношения, как идеальные (для коллег, которые не понимали, как я могу с ним встречаться), а на самом деле ссорились минимум 2 раза в месяц. Когда «расставались» - я висела у него на ноге, чтобы он не уходил. И после 3-часового мучения он соглашался остаться.

Все наши ссоры инициировал он. А извинялась всегда я. Нет, не бил меня. Но унижал последними словами «конченная, тварь, мразь, сука». Я же ни разу не назвала его даже «козлом». В такие моменты я просто молча сидела и всхлипывала. Кидал мои вещи в стену (разбил телефон, зеркало, шкаф, обогреватель, стул, ящик с нижним бельем, еще одно зеркало).

В общем, ссорились-мирились. Порой, примирение мне стоило разрыва прямой кишки его рукой, но я терпела (выла, орала, умоляла остановиться).

Потом он нас с моей дочкой повез к себе на родину знакомиться с родителями (папа - абьюзер, тиран, бывший зэк). Родители приняли меня и мою дочь, как родных. Но воспитывали моего МЧ не они, а бабушка с дедушкой (добрые люди, которых уже нет в живых и которых он боготворит).

Здесь мы тоже ссорились. Когда я заболела, ему было плевать, что я не выхожу есть и плохо себя чувствую. Мне приходилось вымаливать прощение стряпней (любил, как я готовлю). Здесь он впервые меня ударил (за то, что я пошла гулять и не отвечала на его смс). Сказал мне, чтобы я собирала свои вещи и уебывала (1 000км от моего дома). Потом извинялся, хотя я уже билеты купила.

Каждый его длительный игнор ТАК давил морально, что здесь мне впервые захотелось умереть - просто повеситься в сарае. Это было не просто желание, а намерение. Не знаю, как я не решилась на это.

Возвращаемся домой. Он увольняется с нашей работы и едет еще за 1 000км подработать в ковидный госпиталь, я остаюсь здесь. Он уезжает, чтобы заработать ДЛЯ НАС (да, это у него получилось - 700 тыс). Мы ссоримся на расстоянии (меня напугало землетрясение, его это взбесило).

Я опять молю о прощении (сочинила стих, записала видео, смонтировала). Заставляет меня уволиться с работы и ехать к нему работать. ОК, сделано. Приезжаю, заселяюсь к нему, через 5 дней он со мной ссорится и мы неделю не разговариваем. Мне хотелось либо с моста в реку прыгнуть, либо на рельсы лечь, было ощущение безысходности.

Затем он говорит, чтобы я уебывала и отсюда. Хорошо, я нахожу другую комнату и переселяюсь туда. Оказалось, что НАДО было сказать «сам уебывай» и БОРОТЬСЯ за отношения. 3-часовая лекция о том, какое я ничтожество и мучительный секс с его рукой, после которого мой кишечник с трудом вправился обратно. Помирились.

По приезду он сделал мне предложение. Я была счастлива. Но до ЗАГСа мы не дошли (то ему надо похудеть, то карантин будет весной и тд и тп).

Дочь мою он стал ненавидеть - обзывать ее жирной, неряшливой. Заставлял лупить ее за мелкие проступки, читать литературу для старшеклассников (ей 10 лет).

Сам он качок. Ели мы только то, что ест он. Подсадил меня на спортзал, и если мне не хотелось идти - гнобил меня. Все мои подруги оказались «колхозом и шлюхами». Одежда моя для него была неженственной, пришлось сменить гардероб.

В каждой ссоре я была виновата. То я муку положила в сырники (а он худеет), то готовлю без души, то массаж делаю без любви, то не улыбаюсь, то недовольная (хотя я в принципе никогда не высказывала недовольства). И в каждой ссоре он говорил «Эти отношения все равно закончатся. Что ТЫ готова сделать, чтобы спасти их?». Я ломала голову, чтобы спасти их, но, с его слов меня «хватало на неделю». Мы раз 500 ссорились.

В начале нашей дружбы он сказал, что мне надо сделать грудь (у меня 0). Ну ладно. Когда я накопила деньги на грудь, он сказал, что мы их отложим на его машину. Что его моя грудь теперь устраивает и теперь он не хочет резать мое тело, так как любит меня. Я расстроилась, отчего опять стала виноватой. А через некоторое время он вкачал мне в грудь 10мл р-ра Рингера (пришлось согласиться, ну и он «жеврач»). Было страшно, но что поделать. У меня не было права голоса. Любое мое мнение его бесило.

В январе мы снова поссорились (не помню причину), он наговорил много обидного, в т.ч. и то, что наши отношения - бесперспективны и он будет искать другое жилье. Я снова захотела умереть. Тогда же у меня обнаружили опухоль печени. Я поняла, что больше так не могу. Что и вправду ничего не получится. Настроилась на разрыв.

А он не уходил. Тянул 2 недели. Потом показушно начал искать работу, квартиру и собирать вещи. Черт меня дернул остановить его. Наши отношения продлились еще 2 недели. Но я их уже не хотела. Поэтому, когда мы поссорились вновь и он сказал, что «шансов больше нет», я собрала свои вещи и ушла жить к маме. Из своей квартиры, да.

Он счел это предательством. И прожил тут еще неделю. Потом съехал, с «нашими» деньгами (700тыс) - ни копейки не оставил, хотя знал, что я без денег. Написал мне письмо, что он сделал все для этих отношений, а я только пользовалась им». Заблокировал меня везде.

Я переехала к себе. Устроилась на работу. Через неделю курьер приносит мне розу и письмо, в котором написано, что «этот цветок - знак конца тому, что так дорого ему», что он полюбил меня и даже мою дочь, а я его не оценила.

Он переехал в соседний город (50км), устроился там на работу. Потом начал мириться в смс «что ты готова сделать, чтобы спасти отношения?». Написал список из 20 пунктов, что я должна делать. Сказал, что дает мне год испытательный срок. Сказал, что мы поженимся 3 июня 2022года, и в 2023 я рожу ему ребенка.

Я поехала к нему, вечером (дома осталась дочь, а утром мне на работу). Я ехала и не знала, когда и как я вернусь домой. Зашла к нему в подъезд и не знала, на какой этаж ехать (16-этажка). Я три раза ошиблась этажом, он меня даже не встретил. Я потом стою в лифте и думаю «ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ???). Вызвала такси и поехала обратно. Домой. К дочке. Ему написала, что не потяну эти отношения.

Он обматерил меня в сообщении, сказал, что 2 раза выходил в подъезд, что ждал меня с нетерпением, что даже ужин приготовил… Снова заблокировал меня. Выложил печальный пост с нашими фотками в инстаграм (что так любил меня, заботился, но его любовь оказалась ненужной). С родителями он поссорился, они полюбили меня и не хотели, чтобы мы расставались. Но они знали его и понимали, что он не подарок.

Спустя пару дней пишет мне, что извиняется, что любит и мы должны быть вместе. Я написала, что у меня все перегорело. Он отправил жалобное видео с нашими фотками, длинное голосовое сообщение, как ему не хочется расставаться, сказал, что переедет в другую квартиру (эту он снял якобы для нас троих) и сменит номер телефона. И заблокировал меня везде. Я заблокировала его тоже. Перестала мониторить его.

Моя жизнь налаживается, меня позвали на предыдущую работу, на новую классную должность с последующим обучением. Я пытаюсь полюбить себя, баловать себя и отвыкать от этого ада. Но порой мне снятся кошмары, что мы ссоримся. И я не понимаю во сне, как я снова могла вляпаться в такое.
Tags: бойкот, закручивание гаек, истории читателей, нарциссический родитель, неглект, обесценивание, параллельные жертвы, пинг, разведка, сексуальная порочность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments