Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

«Радуется Катька. Катьке не впервой» (с)

Помните эту песню Жени Белоусова?

Жалко нам Алёшку, неплохой он парень,
Наш Замоскворецкий парень не простой,
Полюбил он Катьку, а таких сударынь
Обходить старайся дальней стороной.

Катя вся такая, врёт и не краснеет,
Любит притворяться, смотрит свысока,
Кто Алёшку знает, только сожалеет
И переживает очень за дружка.

Жалко нам Алёшку, видим, пропадает,
Видим, как страдает, ходит сам не свой.
И друзей всё больше он не замечает,
Радуется Катька, Катьке не впервой.

И т. д.

...Может сложиться впечатления, что от перверзных страдают, в основном, женщины. И, наверно, так оно и есть. Но и «катек» вокруг орудует немало. За полтора года с тех пор, как вышла моя книга, читатели-мужчины доверили мне около 20 историй своих столкновений с перверзницами - это в десятки раз меньше, чем женщины. Только вот согласия на публикацию пока не дал ни один...

Однако сегодня я все же расскажу о двух роковых дамочках, которые проехались катком по знакомым мужчинам наших «сообщниц». Очень надеюсь, что к обсуждениям присоединятся и парни.


Рассказывает Арина:

«Я сейчас наблюдаю грустную ситуацию в своем трудовом коллективе. За год такая акула уничтожила отличного парня. Работал у меня молодой мужчина, обаятельный, воспитанный, хороший семьянин, были у него прелестная дочка и жена, очень приятная молодая девушка. Сергей производил впечатление счастливого человека, спокойный, уверенный в себе, карьера медленно , но верно шла в гору. Приехал с семьей из северного города, нашел работу, жена тоже дома не сидела, купили машину, подумывали о приобретении собственного жилья. На работу всегда приносил обед, пирожки, блинчики, котлетки. Сергей был весь был такой благополучный и ухоженный, чувствовалось, что он любим и обожаем своей семьей, он активно участвовал в воспитании дочери, сам ходил на собрания, покупал ей одежду. Как говорится, жила-была счастливая семья.

И вот устроилась к нам секретарем хорошенькая девочка-припевочка, маленькая, шустрая, неглупая. Работу свою она выполняла нормально, претензий к ней не было, хотя до меня доходили слухи, что она постоянно ссорится с секретарями из других отделов. В глазах у Марины горел вполне определенный огонек, мне лично сразу стало понятно, что она присматривает себе мужчину, но это уже, как говорится, было не моего ума дело.

Сергей написал заявление на отпуск в очень неподходящий момент, объяснил , что в родном городе остались нерешенные дела. Отпустила его, скрепя сердце, можно сказать, фирме в убыток. Представьте мое удивление, когда в торговом центре возле офиса встречаю Сергея, на шее у него висит Марина (она тоже написала заявление на отпуск, но т.к. она не была ценным сотрудником, то я и внимания не обратила. Влюбленные были так увлечены друг другом, что меня не заметили. Я ужасно расстроилась из-за вранья Сергея, а еще больше из-за его предательства своей семьи. Для себя решила, что промолчу, но навстречу больше не пойду этому мерзавцу.

И тут просто гром среди ясно неба. Сережа разводится. Мужики наши, конечно, побежали с советами типа: ну, погулял и забудь, семья отдельно, личная жизнь отдельно… Но Сережа был непреклонен. Сказал, что жену обманывать не хочет, ему мерзко и стыдно, а без Марины просто жить не может, дышать не может, а такого секса, как с ней, у него никогда не было. Я видела, что у него сердце просто разрывается.

В общем, из семьи он ушел. Марина тут же написала заявление от уходе. Жить «молодые» стали у нее в однушке. У нас предстоял корпоратив, собрались на пару дней в дом отдыха. Сергей всегда любил такие поездки. Вдруг в офис влетает Марина, открывает дверь чуть ли не ногой и швыряет ему в лицу сумку в вещами со словами: «Если поедешь – катись к такой-то матери». И выбегает, громко хлопнув дверью. На корпоратив Сережа не поехал.

Теперь все чаще Сергей выглядел измученным, невыспавшимся, обедал дошираками и роллтонами, несколько раз приходил на работу с расцарапанным лицом. Все вздыхали и прятали глаза, в кулуарах обсуждали, что он слабый, бесхарактерный, жалели. Мне, к моему ужасу, было понятно, что дело не в Сергее, но он меня не слышал.

Дальше – больше. Марина заявила, что две жены в одном городе – это ненормально. Так быть не должно. Сергей поговорил с бывшей женой и буквально заставил ее уехать, вернуться в родной город. Сам рыдал, когда рассказывал это, говорил, что не сможет без дочки, но Марина поставила такое условие.

Через два месяца Марина объявила, что беременна. Сергей женился. Свадьбы не было, он пришел на работу с кольцом и бланшем под глазом. От него стало постоянно пахнуть перегаром, он страшно похудел.

А Марина тем временем наслаждалась беременностью и... новым автомобилем! Пошла в автосалон и купила в кредит дорогую иномарку. Как вам поступок женщины, которая точно знает, что в ближайшие несколько лет не будет работать? Можно, конечно, списать на токсикоз и причуды беременных, но, мне кажется , что дело совсем не в этом.

Работать Сергей нормально не мог, спал не ходу, все забывал. Поэтому, когда он принес заявление об увольнении, я испытала смешанные чувства. Но все же решила поговорить, узнать причину, потому что на дворе кризис, с работой сложно, а у него беременная жена.

Но от нашего разговора я, честно говоря, опешила. Оказалось, что Сергей... давно перерос эту должность! Видите ли, Марина ему сказала, что он давно должен быть большим начальником, а в нашей фирме у него нет никаких серьезных перспектив. Поэтому он решил уволиться и податься в начальники. Я поняла, что уже он далек от жизненных реалий, есть только Марина и ее мнение.

Недавно встретила Марину в том же торговом центре, спросила о Сереже. Работу он пока не нашел, но предложений очень много, да и не время сейчас работать, ей же, Марине, скоро рожать, кто же будет помогать с ребенком? Марина купила гамбургер и засеменила от меня с подносом, такая вся хорошенькая, трогательная, пузатенькая. Было много свободных столов, но она подсела к двум молодым мужчинам, уже через две минуты весело с ними общалась, смеялась…

А я стояла и думала: бедный Серега, это же только начало. Родится ребенок, кончатся отложенные на квартиру деньги, уже начал выпивать, что с ним будет дальше?..»


Теперь слово Юле:


«Хочу вам рассказать одну историю про женщину-нарцисса, с которой имел несчастье встречаться мой муж до наших с ним отношений.

В 17 лет я закончила школу и нашла себе увлечение - ролевые игры (которые с хоббитами, костюмами, мечами и прочим), понемногу знакомилась с людьми, заводила друзей, готовилась к играм, ходила на тренировки по стрельбе из лука. На одной из таких тренировок моя подружка познакомила меня с Ульяной. Нам предстояло играть в одной команде. К Уле я отнеслась дружелюбно, она же ко мне - довольно прохладно, и я решила, что дело в возрасте, ведь мне было 17, а ей 23, и она уже заканчивала академию искусств, к тому же у нее был свой круг общения и парень Толя, с которым она встречалась пять лет. Ну бог с ней, решила я, не хочет дружить и ладно.

Через пару тренировок я окончательно убедилась, что такие друзья мне даром не нужны - она была очень высокомерная, было видно, что считает себя королевой и секс-бомбой, хотя объективно была не красотка. Да, ее можно было назвать симпатичной или обаятельной, но тем не менее, она была выше среднего роста, довольно широкая в кости, с большим размером ноги, маленькой грудью, в общем, не очень пропорциональная, на любителя. Но голову задурить могла любому. С близкими подружками и симпатичными парнями она общалась мило и игриво, как кошечка, а с остальными "неугодными", в том числе, и со мной, говорила всегда с презрением и скукой.

Затем в нашу компанию пришел Алексей (мой муж на данный момент). Он мне сразу понравился, собственно, как и еще нескольким девушкам, т. к. был веселым, симпатичным, умным и без девушки. Тут, видимо, его Уля и заприметила. И решила, что такой милый мальчик (ему было тогда 19-20 лет) очень нужен в ее коллекции.

Она его обворожила, утопила в кокетстве и всячески дала ему понять, что он ей ой как симпатичен. Сказала ему, что рассталась с парнем и готова встречаться с ним, но только в строжайшей тайне. Алексею, в свою очередь, очень польстило внимание такой женщины-кошки, умной, опытной, сильной. И он с радостью пустился в эту авантюру.

Далее она вела себя как типичный нарцисс - то восхваляла, то отталкивала, то исчезала, то предлагала вместе жить, в общем, козьи морды чередовались с мимимишками. В интимном плане она вела себя как настоящая садистка, на протяжении нескольких месяцев придерживалась политики "возбудим и не дадим". Когда первый секс у них все-таки случился, Алексей, по его словам, был в диком восторге, что неудивительно, после такого-то воздержания.

Как выяснилось позднее, в этот период она все еще встречалась со своим бывшим (Толя), даже жила у него по три-четыре дня в неделю. А еще как минимум пару раз в месяц наведывалась к другому своему любовнику, Ване, с которым успешно трахалась на протяжении последних 6-7 лет. От всех троих мужчин Уля не стеснялась принимать подарки и деньги, и каждый из ее любовников был уверен, что он единственный и неповторимый.

Затем Уля и Алексей стали жить вместе и как-то так получилось, что именно он ждал ее дома с горячим ужином, массажем и цветами, а она все это принимала как должное, ну и одаривала сексом с барского плеча. Так же она одаривала сексом Толю (врала Алексею, что они просто друзья, что после пяти лет отношений все уже давно потухло), и трахалась с Ваней (говорила, что задерживается на работе). Алексей, по его словам, всегда чуял, что что-то не так, но доказательств не было, а все попытки поговорить сводились к тому, что он сам во всем виноват.

В один прекрасный вечер, когда Уля с Алексеем переехали в другую съемную квартиру (получше и побольше) и только-только распаковали вещи, Уля, сразу после секса, мило и с улыбочкой сказала, что уходит к Ване. Но не прямо сейчас, а через месяц. У Алексея был шок. Я не хочу писать подробно, как он унижался этот месяц. Уля жила у него, продолжала спать с ним и, уже практически не скрывая, продолжала спать с двумя другими своими парнями. Что самое жестокое, Уля продолжала называть его "любимый" и убеждала, что по-прежнему его любит, но у Вани лучше работа и Ваня усерднее старается, ну и конечно Ваня уже мужчина, а Алексей еще "маленький мальчик".

Наконец, она ушла, переехала к своему Ване. И теперь уже ездила за сексом к Алексею, говоря Ване, что едет просто пить чай. (Я не знаю лично этого несчастного человека, но, думаю, он уже обречен. В данный момент Уля замужем за ним). Наконец, Алексей ей наскучил, приезжать она перестала и перешла к пингам время от времени, чтобы не забывал. Алексей был в депрессии, долго отходил от этих отношений, зарекся доверять женщинам.

А потом в какой-то момент наступил катарсис, и он в полной мере осознал, кто такая Уля и что она делала с его жизнью. Оборвал с ней все контакты и рассказал всем общим знакомым всю правду об их отношениях. Конечно, поверили не все, но по итогу Уля решила уехать из нашего города.

Кстати, когда Уля уже уехала, выяснилось, что с женщинами она тоже спала. И большая часть ее подружек на самом деле были ее любовницами».
Tags: газлайтинг, жертва, жизнь после нарцисса, истории читателей, обольщение, пробы пера, промискуитет, роковая женщина, сексуальная порочность, соковыжималка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →