Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Мне 21, и я чувствую себя женщиной, повидавшей жизнь"

Очень тяжелая история юной читательницы. Соковыжималка в разгаре или уже близка к завершению...

"Мне 21. В этих отношениях 8 лет. Я чувствую себя уставшей,больной,и,честно признаюсь, взрослой женщиной, повидавшей жизнь. Периодически мучают проблемы по женской части, боли в животе,обсыпает лицо прыщами. Я плачу каждый день от воспоминаний, от его отношения ко мне, измен, неуважения и «сжирания» меня.

Наверное глупо винить только одного человека в том, что в отношениях разлад, но давайте я расскажу свою историю с самого начала. Может быть тогда станет понятно, кто из нас абьюзер. Часто задаю себе вопрос: может, это я такая? И мучаюсь от чувства вины...

Тогда мне было 13 лет. Мне безумно понравился парень старше меня на 2 года. Я ходила по школе и искала Гришу глазами. Несмотря на то, что мне многие говорили, что он тот ещё бабник (в свои 15!), я никого не слушала. Делилась всем со своей сестрой.

И тут однажды сестра рассказывает, что Гриша пишет ей, называя её любимой (хочу уточнить, что он тогда даже не знал о моем существовании). Меня это очень разозлило и я написала ему смс «я тебя ненавижу». Ему конечно не составило труда узнать о том, кому принадлежит номер телефона. Всё быстро закрутилось. Общение. Встречи. Прогулки. Родителям говорила, что у подруги, а сама гуляла с ним до утра. Но секса не было.Были поцелуи, поглаживания.

К слову мой отец был очень строг со мной, всегда обесценивал мои старания, бил, если задержалась.


Уже на 6 месяц отношений Гриша изменил мне с одноклассницей.Тогда мой мир рухнул. Я ещё думала, почему это одноклассница спрашивает меня: «А тебя Гриша называет «своей жизнью»?».

Мы не были вместе долгое время, но сошлись снова. Я не понимаю, почему я уже тогда держалась за такие отношения? Он стал заламывать мне руки, якобы в шутку говорить, что я не стою его кроссовка, что у меня маленькая грудь.

Тогда я долго думала, что же я делаю не так?! И почему он себя так ведёт? Он гулял и целовался с девочками, говорил своим друзьям, что у них грудь больше чем у меня, рассказывал разные подробности обо мне. Уже на второй год отношений стал бить мне по щекам ладонью. Прощения никогда не просил. Когда расставались после его очередной девчонки, то всегда пытался вернуть меня, возвращал и даже плакал пару раз.

3-4-5 год отношений. Я поступаю за ним и с ним в универ. Страшно. Новый город. Новые люди. Радовало, что родная душа рядом. Но тут начинается полный треш. Он пишет всей общаге, ходит по комнатам девок, залазит им в трусы, целуется, клеится ко всем. Но приходит ко мне покушать!!!

Так я злилась тогда, плакала от обиды. От того что меня используют. Ничего не могла поделать.

Затем начались его тусовки по «хатам» ,он пропадал, не ночевал в общежитии, много пил и трах#лся на тех же тусовках. Я часто выходила на тех девок, которых он тр#хал, писала им, ругалась, они унижали меня разными способами.А затем и он унижал.

Стал поднимать руку на меня часто, когда цеплялась за него и не хотела, чтобы он уходил снова к друзьям пить и изменять. Однажды он в шутку начал бить меня, я дала понять, что мне это неприятно, но он не слушал, и я толкнула его. Он разбил мне нос.

Я убежала из собственного дома. Сидела вся в крови, рыдала. Потом пришла в дом, умылась, нос адски болел (вспоминаю эту боль и становится плохо), а он назвал меня симулянткой! Он не бил меня постоянно, но если это было,то это было очень больно!

Он уничтожал меня морально ,он говорил какие все они классные, а я страшная, толстая или слишком худая, что у меня нет груди. Он никогда не поддерживал меня ни в каких начинаниях, а лишь смеялся надо мной.

6-7 год отношений. Мы закончили универ. Снова приехали в свой городок. Я начала жить у него дома с его родителями. Доверия к нему не было совсем. Я сидела как на иголках (такое состояние не покидало меня со 2 года наших отношений). Казалось, всё превратилось в дурдом. Он гулял с друзьями, иногда брал меня с собой.

Потом я узнаю, что он общается с девочкой, понимаю, что он влюбился и оставляю его. Они проводят время вместе, он катает её на машине. Я чувствовала себя ужасно, меня очень сильно ломало. Потом он возвращается ко мне. А позже я узнаю, что она Гришу бросила потому, что он её обманул.

Он, снова вернувшись ко мне, начинает ей писать о том, что скучает по ней и хочет все вернуть. Снова ад в моей душе.Плачу каждый день ,живу в страхе. Небольшое затишье.

Я остаюсь у него дома, он уходит на улицу. Приходит в 7 утра, иногда в 12 дня. Иногда со мной сидела его мама, тоже ждала и говорила о том, что я должна терпеть, что они все такие. Относилась она ко мне хорошо, но меня дико вымораживало это нахождение в одной комнате и тысяча вопросов. А когда он был дома, она спала с нами в одной комнате (в метре от нас).

Работала тогда я одна, помогала Грише деньгами, что-то покупала, всякие штучки в машину,тот же бензин. Хотя зарабатывала я не овер много, но думала, что таким образом смогу добиться его расположения.

Он по прежнему уходил ночами, я узнавала, что у него были девушки в машине. Однажды я просила его не уходить, держала его, тогда он ударил меня ногой в живот и ушёл, оставив меня лежать на пороге. А пришёл только в 5 утра.

Где то через месяц он ударил меня по лицу, якобы я его спровоцировала. Синяк под глазом стал поводом не брать меня с собой на прогулки, на отдых с друзьями. И я сидела одна у него дома с его мамой. Я уходила всегда, но он возвращал. Я не знаю, как у него это получалось...

8 год. Самый страшный. Самый тяжелый год в моей жизни. Мне кажется, что я превратилась в параноика. Я контролирую его и слежу за любой его реакцией. Если же у него нет настроения,то мне казалось, что дело во мне.

Каждый раз - стёб надо мной в компании или пинок (ха-ха, это так смешно). Когда я злилась, орал на меня, мол неадекватно реагируешь на юмор.

Слежу за тем, как подписывается на девочек, которые учатся в школе. Ко всем «подкатывает». Собирает гарем. Когда пытаюсь поговорить на эту тему, он всё выворачивает и говорит: «мы обсудили это, не делай мне мозги». Язвит, много орет по мелочам. Каждый день слышу, какая я никчемная.

Осенью 2020 мы были в гостях у брата Гриши. После чего на него подписывается девушка, которая тоже была в гостях. Эта девушка - бывшая самого злейшего и ненавистного врага Гриши. Я понимаю ,что творится что-то неладное. Потом узнаю, что по ночам он был с ней, а не с друзьями.

Мы расстались. Потом снова сошлись.Но она никуда не исчезала. Он говорил ,что таким образом отомстил своему врагу.Много плачу. Они видятся и общаются. Однажды я увидела её сообщение у него в телефоне и не выдержала, написала ей.

Она предложила мне встретиться, где всё и рассказала. Рассказала даже те моменты, о которых я не подозревала. Когда я была у него дома, а он был якобы с друзьями,оказывается он проводил время с ней. Я ушла из его дома. Но и в своём доме мне всегда было паршиво.

Он стал снова возвращать меня. Своими манипуляциями. Своими словами с подковыркой. Я не могу это объяснить и по сей день.

Я перестала любить праздники и выходные. В это время во мне просыпается дикий страх, что я буду снова испытывать эту боль. Я паранойю. И в последние месяцы начала сильно «выносить мозг» Грише потому что он стал пропадать и вообще не приходить ночевать домой.

Но есть один плюс: он наконец нашёл работу, хорошо оплачиваемую. И сейчас я понимаю,что теперь не имею никакого места в его жизни. Просто как домашний атрибут. В выходные он будет пить с друзьями и проводить время с девушками. Он мне так и сказал: «ты мне зачем? Мне и без тебя лучше».

Недавно пьяный кричал о том, что ненавидит меня, что я тупая, никчемная мразь, что я только порчу ему жизнь. А ещё мне нужны были деньги на ремонт телефона и знаете, он не дал мне ни копейки, а я работала и помогала ему во всем. Это его первая работа в жизни, а ему 23.

И знали бы вы,как он возвысился,зная о моих финансовых трудностях. При этом,когда у меня появлялись какие-то деньги, он просил у меня их (имея свои деньги в кармане), а если я не давала и не покупала что-то, играл в молчанку, что меня очень мучило.

Хотелось бы рассказать о нашей сексуальной жизни. Всё было хорошо, пока его не начало возбуждать пихать в меня разные предметы. А если мне не нравилось, то я слышала в свой адрес слова о том, что те девушки ,которых он трахал, самые лучшие, и они могут все,поэтому он с ними.

После таких причуд он начал предлагать мне МЖМ со своим другом .Я противилась этому на протяжении года,слышала разное в свой адрес. Однажды в гостях, когда все легли спать после очередной тусовки, он предложил пойти в ванную (а это было после последней его пассии,с которой он ночевал), я отказывала, он давил. И после его слов: «я поэтому её и трахаю, потому что ты такая», я не выдержала, и у нас было все с тем мужчиной.

Нет.Я об этом ни разу не жалела. Было страшно, боялась о своей репутации. Думала, Гриша приревнует,но нет. Ему это понравилось.

Сейчас же наши отношения в тупике. Он стал пропадать ночами и говорит мне: «Только попробуй пикнуть, пойдёшь домой». Дома тоже напряженная ситуация, слишком много плохих воспоминаний.

Как быть мне дальше? Я знаю, нужно уходить далеко и надолго. Знаю, что это будет очень тяжело. Но я так больше не могу, я чувствую постоянную вину и не знаю откуда она, чувствую себя никчемной и ненужной, я испытываю боль оттого, что остаюсь одна, и у меня постоянный страх и паранойя...

Я ищу поддержки со стороны таких же девушек, как я, потому что понимаю, что не справлюсь одна. Отношения длиною в 8 лет, да ещё и такие,не проходят бесследно...
Tags: #лся, #хал, абьюз, висхолдинг, газлайтинг, гарем, деструктивный сценарий, истории читателей, ледяной душ, обесценивание, пинг, пробы пера, промискуитет, сахарное шоу, соковыжималка, эмоциональные качели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal