Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Как Рашид оказался Андреем (Аферист-международник-похититель детей)

Страшная история, предупреждающая о том, какой опасной может быть связь с психопатом. У автора похищены дети, она не знает, что с ними, боится за свою и за их жизнь.

Фамилии и имена изменены. Страны, кроме России - тоже. Читаем.

***

"Я гражданка России, мне 35 лет. Мой муж Козырев Андрей Николаевич (данные изменены), 38 лет, увез наших двоих детей в неизвестном мне направлении без моего разрешения. Сыну - 9 лет, дочке - 8.

Он удалил из моего компьютера сканы паспортов детей, их свидетельства о рождении, моих документов на недвижимость в России и Украине.

Он говорит, что дети находятся в нашей общей квартире в Киеве. Но мои друзья приходят вечером и проверяют, никого нет в квартире.

Я не знаю адреса, по которому живут мои дети, я не знаю, в какой школе они учатся. Я очень переживаю за их жизнь и здоровье. Муж не позволяет разговаривать с детьми даже по телефону. Собираюсь обратиться в милицию, прокуратуру и органы опеки над детьми Украины. Но очень боюсь ехать туда, потому что переживаю за свое здоровье и жизнь.

Сейчас я в Чехии жду решения суда об охранном ордере, который он обжаловал. Муж весь в долгах во многих странах и винит меня во всех его бедах.

Я с двумя детьми проживала в США с 2017 по 2020.  С марта 2018 по май 2019 муж проживал в Чехии, затем уехал в Канаду, и мы не виделись с ним до этого года, пересеклись в аэропорту.

В январе 2021 года после 9 лет жизни с ним, после постоянного физического, психического, сексуального и финансового насилия, угроз и оскорблений, когда ежедневно он мне звонил, с вопросом, «не сдохла ли» я, и с пожеланием, чтобы я быстрее умерла, ибо он никогда и никого ненавидел сильнее, чем меня, я подала на него в суд в США и получила временный охранный ордер, в соответствии с которым он не имел права приближаться ко мне, разговаривать со мной, звонить мне, а также он должен был не проживать в квартире, которую мы снимали.


"Не обращай внимания на его террор. Он хороший отец вашим детям"

Но он нарушал этот запрет, ежедневно названивал мне, просил прощения, обещал исправиться, в первый раз извинился. Я поверила, что он испугался потерять семью и решил измениться.

Канадская и американская иммиграционные юристки, которых он нанял, звонили и говорили мне, «типа будь взрослее, ему плохо без семьи, он потерял бизнес, он хороший отец раз хочет, чтобы дети жили в таких развитых странах, как Канада и США. Не обращай внимания на его истерики и террор».

Поддавшись на их уговоры, я забрала заявление из суда, предупредив его, что начнет оскорблять, угрожать или бить, я обращусь в полицию. Он обещал, что никогда не будет обижать меня и детей.

По приезду в Чехию насилие продолжилось. Ежедневно требовал секса, несмотря на менструации и отказы. После первого отказа отобрал мой телефон с американской симкой, прочел всю мою переписку. Также в этом телефоне хранились доказательства его оскорблений, угроз, шантажа. До сих пор он не возвратил этот телефон, сказав, что так как я не работала во время нашей совместной жизни, я ни на что не имею права.

Решив, что я собираюсь его кинуть по нашим общим обязательствам в Америке, после моего отказа не пользоваться услугами американского адвоката, схватил меня за волосы, толкал меня к стене, и собирался бить, при этом ругаясь матом, оскорбляя и угрожая мне. Дети прибежали и стали плакать, видя как он нападает на меня. Я испугалась и стала кричать очень громко, соседи услышали мой крик, услышали, что именно он говорил мне на русском и стали звонить в дверь.

Не дождавшись открытия двери, соседи вызвали полицию. Я рассказала полиции о случившимся, но испугалась писать заявление на него. Так как я приехала по турвизе в Чехию и собиралась подать заявление на ВНЖ как жена чеха, по воссоединению с семьей. Муж и дети имеют 2 гражданства: чешское и украинское. Хотя дети и родились в России, он не дал разрешения на получение российского гражданства детям. Поэтому я не имею общего с детьми гражданства.

"Не делай так, чтобы тебя оскорбляли"

После того как ушли полицейские, он стал требовать, чтобы я легла в психиатрическую больницу, говорил мне, что я сумасшедшая, потому что боюсь его, что просто не надо доводить его. Говорит «не делай так, чтобы тебя оскорбляли».

Он выгонял меня из квартиры, где мы жили в Чехии, зная, что я не имею документов, чтобы работать в Чехии и обеспечивать себя и детей. Я и дети находились на полном его обеспечении.  Успокоился и перестал выгонять из дома после того, когда я согласилась пойти на консультацию к психиатру. Я боялась, что меня выгонят из страны и я не увижу больше моих детей.

Он запретил звонить всем американским друзьям, читал мои переписки с ними. Заставлял удалить номера американских друзей и других друзей, которые мне говорили, что оскорбления матом и слова “сука, шлюха, паскуда, мразь, тварь” и многие другие - это насилие. Тем более все эти слова и действия происходят на глазах у малолетних детей. Они часто плакали и боялись. Он пишет угрозы моим друзьям, которые против насилия в семье, а также требует от них прекратить общение со мной.

После 9 лет жизни с мужем, у меня испортились отношения с родственниками, друзьями. У меня не осталось почти друзей. Он не разрешал стричь волосы выше плеч, пить противозачаточные и пользоваться спиралью. По приезду в Чехию заговорил о том, как было бы хорошо родить третьего ребенка в Китае, чтобы муж получил ПМЖ там для его бизнеса. Я поняла, что со мной не будут считаться, мое тело вообще не принадлежит мне. У меня был страх забеременеть снова, несмотря на то, что я без его согласия поставила спираль в Америке.

Уроки чешского по-абьюзерски

В один день муж говорил, что любит меня, на следующий день говорил, что ненавидит больше всех на свете и подаст на развод. И так все последние 7 лет из крайности в крайность.

Когда у мужа шли дела хорошо, он мог не срываться. Но когда что-то шло не по его плану, он срывался на мне и на детях. Я каждый день молилась, чтобы все у него шло хорошо, тогда он не будет меня трогать. Каждый раз он, когда был зол на меня или когда дела шли плохо, угрожал, что разведется, не разговаривал неделями, оскорблял, мог легко поставить синяк на колене или руке в порыве злости, если я ошиблась в чем-то и сделала что-нибудь не по его.

Например, когда я указала на почте, что мы сменили адрес в Америке, без его на то разрешения. Он очень разозлился и ударил кулаком в мое колено при детях. Я заплакала от боли. На том месте появился синяк. Он потом не разговаривал со мной очень долгое время. Было очень тревожно, виновато и напряженно так жить. Таких примеров было очень много за 9 лет.

Контакты многих американских друзей он сам удалил из моего телефона. Требовал, чтобы я удалила свою учетную запись, где хранились контакты друзей и родственников. А на мой отказ он начал было отбирать мою личную американскую кредитную карту, объясняя это тем, что благодаря ему я поехала в США и смогла получить эту карту. Но я выбежала на балкон и попросила соседа вызвать полицию.

Муж испугался, собрал документы и уехал их прятать. Карту банковскую он не взял, хотя знал, что там были кое-какие средства. Отобрав эту карту, я бы полностью начала зависеть от него. И в этот раз я не стала писать на него заявление, боясь лишиться возможности видеться с детьми. Полиция приехала и уехала, выслушав меня.

Потом он ввел 4 дня чешского языка, 2 дня английского и 1 день русского языка в неделю. В чешский день требовал говорить только по-чешски, а если я не знала, как сказать слова по-чешски и не посмотрела в переводчике, начинал кричать матом, оскорблять, угрожать (причем по-русски). То же самое и с другими днями.

Если я начинала перечить, он угрожал, что-то сделает со мной за непослушание, говорил, что я доведу его и я обязательно пожалею об этом и все мои родственники заплатят за все. Угрожал, что им будет плохо и он посадит их в тюрьму.

Летом этого года после введения им языковых дней  я не выдержала психического, физического, сексуального насилия, решила поехать в столицу в поисках организаций по борьбе с домашним насилием. Я собрала свои некоторые вещи и ушла из квартиры. Он сначала не давал мне физически выйти (как и всегда), потом начал снимать видео и дал мне уйти.

Я решила сначала зайти в полицию и предупредить, что я жива и здорова, рассказать о своих планах.  В это же время, после моего ухода, муж вызвал скорую помощь, сказав, что я собираюсь покончить жизнь самоубийством. Полицейские выслушали меня и предложили помощь в составлении заявления о домашнем насилии.

Пока я писала, он увез мои телефоны с доказательствами, мой ноутбук, документы детей и на имущество, мой украинский ВНЖ. Также зашел в мой ноутбук и электронную почту и удалил сканы всех документов. Забрал детей и прятался на запасной квартире в Чехии, как мне дети потом рассказали.

Мне удалось заманить его в нашу квартиру обратно. Когда он зашел в нашу квартиру, там его ждала я с полицейскими и его забрали в полицию. На следующий день ему сказали, что он не может приближаться ко мне и звонить мне.

Но он уговорил сына поехать и пожить с ним до школы. Я отпустила. Он стал через его телефон общаться со мной. Я опять поддалась его давлению и красивым словам. А в это время он готовил побег с детьми, как оказалось. В полиции и везде говорил, что паспорта детей у меня, что я хочу их украсть. Но я ему говорила, что детей отца лишать не буду, никогда плохо не скажу о личности отца, ибо детям это нанесет травму.

Но я объясняла детям, что кричать, оскорблять и бить людей нельзя. Нужно учиться уважительно общаться. Видя отношение мужа ко мне и к другим людям, дети начинают тоже перенимать такое поведение. На дочь муж тоже кричит и оскорбляет матом. Сын раньше очень боялся агрессивного поведения мужа, но, к сожалению, уже привык к насилию, ору, мату, оскорблениям и угрозам. Мне очень страшно, что постоянное насилие губит психику моим детям.

Мой муж угрожает посадить меня в тюрьму, в психбольницу и лишить меня родительских прав. Также он звонит маме и брату с угрозами и требует, чтобы я уехала из Чехии в Украину, где у меня нет охранного ордера и свидетелей его нападения, как здесь. Он пишет моим друзьям от моего имени, угрожает моим друзьям, чтобы они перестали общаться со мной. Он пишет друзьям с принадлежащего ранее мне телефона. Он читает мою переписку по тому же телефону.

Также важно сказать, что мой муж без моего согласия открывал компании в Чехии, в которых я соучредитель. Он заставил меня подписать бумаги, угрожая и используя тот факт, что я и мои дети полностью зависим от него. Я была студенкой в США, не могла там работать и содержать себя. У него есть бизнес в Америке, где много неоплаченных счетов. Возможно, поэтому он не может получить американскую визу.

Когда мы только приехали в США, люди видели, как он тащил меня, беременную женщину в машину, на междугородней трассе и вызвали полицию. Вместо того, чтобы рассказать полиции о годах жестокого обращения, я взяла на себя вину, сказав, что это я начала драку. Я очень боялась остаться одна, на пятом месяце беременности и с угрозой выкидыша, с ребенком в чужой стране, без денег. Таким образом, нам обоим было вменено обвинение в драке и нам нельзя было жить вместе до решения суда. Поэтому его и не пускали в США 15 месяцев после его выезда оттуда. Мне пришлось писать объяснение в защиту моего мужа его адвокату, а адвокат отправил мое письмо в Посольство США в Чехии.

После этого насилие усиливалось с каждым разом. Пандемия плохо повлияла на его бизнес, денег перестало хватать. Муж во всем этом винил меня, как и всегда. В январе 2021 года я поняла, что мне никогда не удастся сделать моего мужа счастливым, он всегда будет недоволен, насилие не закончится никогда, дети страдают, видя скандалы дома. Я решила уходить и с детьми приехала в Чехию.

Мой муж забрал документы по американскому делу и отправляет их копии моим друзьям и знакомым. Пишет им гадости. Детям же при мне говорил, что "мать ваша тварь, мразь и сука, она очень плохая. Во всех проблемах виновата она".

Аферист-международник

У мужа нет водительских прав в Украине, он говорил, что из-за какого-то психического диагноза он не может их получить. Он говорил, что это было сделано, чтобы в армию не идти. Но я не знаю, правда ли это.

Когда мы только познакомились в 2011, он представился Рашидом Хуснуллиным (данные изменены), рожденным в Татарстане. Когда ябыла уже беременна от него, он сказал, что боится преследования со стороны правоохранительных органов. В том же году я начала жить с ним без регистрации брака.

Родился сын, а через год - дочь. Отчество я им давала Рашидовна И Рашидович, поверив на слово мужу. Два года я прожила с ним, не зная его настоящего имени и не видя его документов. Родители его умерли, по его словам. Ни с кем из родственников никогда не знакомил. Он рассказал, что какая-то пожилая женщина хорошо к нему относится, и он купил несколько квартир в рассрочку на эту женщину. Возможно, эта же женщина сейчас смотрит за нашими детьми, которых он увез.

В первый год жизни с ним я успела набрать огромных кредитов на себя. Он обещал купить квартиру. Но деньги разошлись на раскрутку его бизнеса. Последний (я надеюсь) кредит был оплачен только в декабре 2020 года. Он покупал в рассрочку квартиру в Украине. Но не знаю, выплатил ли.

В 2014-м году он восстановил паспорт, после чего было установление отцовства у дочерей и регистрация нашего брака. Я узнала, что его зовут Козырев Андрей Николаевич (данные изменены). И по паспорту он рожден не в Татарстане, а в Украине. В браке он взял мою фамилию, объяснив это тем, что его фамилия ему не нравится.

После нападения на него кредиторов возле нашего подъезда в Москве муж начал жить отдельно от меня и детей, боясь, что нападение может повториться. Потом он перевез нас в Украину, где мы прожили до 2017 года. Жили по месяцу то в Минске, то в Риге, а потом уехали в США, где планировали пожить полгода, а потом вернуться в Украину. Но по итогу я прожила там с детьми 4 года, т.к. он не разрешал увозить детей из США куда бы то ни было.

Все время нам приходилось прятаться от его кредиторов. Мне нельзя было говорить адрес нашего места жительства никому, кроме моей мамы. Она приезжала временами к нам в гости, чтобы помогать мне с детьми, пока он был в разъездах. В соцсетях мне тоже нельзя было указывать информацию, по которой его недоброжелатели могли вычислить наше местонахождение. Он говорил, что не чувствует себя безопасности ни в России, ни в Украине, мечтал уехать в Америку или в Канаду.

У него есть ВНЖ в Арабских эмиратах. Также он планировал получить израильское гражданство. У него есть разрешение на работу в Канаде. С его слов, у него было много компаний в разных странах: Китае, Казахстане, Эстонии, Латвии, Литве, России, Беларуси, Канаде, США и тд. Он очень много летал в 2015-2016 годах.

Уклоняясь от кредиторов в России, он вынудил переписать 2 квартиры в Подмосковье с меня на мою маму. Затем оформил на меня договор о долевом строительстве этих двух квартир. Также в этом же году переписал на мою маму машину (дорогая марка). Эта машина оформлена на маму, но физически она находится у его друга или кредиторов в России. Он говорил, что завистники пытаются осуществить рейдерский захват. Эти же завистники подавали на него в украинский суд о взыскании долга.

Все эти годы я жила в страхе и тревоге за свою жизнь и жизнь детей, постоянном стыде и вине за многочисленные долги и кредиты, в постоянных переездах. Очень хочу жить спокойно со своими детьми, чтобы никто ни на кого не кричал, никого не оскорблял и не бил, чтобы можно было жить без страха, пустить корни. Пусть небогато, но спокойно.

Сейчас моим запутанным делом занимаются юристы. Но я даже не представляю, когда это закончится и я наконец увижу своих детей...


Tags: бойкот, газлайтинг, злокачественный нарциссизм, истории читателей, неглект, перверзный нарцисс, психопат, социопат, эмоциональные качели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal