?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Как перверзные дед и кузен вытерли об меня ноги
tanja_tank
Вот такую шокирующую историю из разряда «вам и не снилось» принесла свежая почта...

«Мои родители разошлись, когда мне был год. Мама к 6 годам меня оставила жить у бабушки. А отца я увидела, когда училась в 10 классе, до этого мы не общались.

У бабушки мне жилось отлично: на меня никогда не орали, не били, бабушка везде брала меня с собой. Я была маленькая принцесска. Мать навещала меня набегами: нету целый месяц, а потом приедет с подарками, типа любуется мной, примерно полдня, и опять в бега. А я цепляюсь в нее и умоляю остаться или взять меня с собой.

Когда мне исполнилось 5,5 лет, у мамы и отчима родился ребенок, мой брат. Вскоре мать под предлогом, что отдаст меня в городскую школу, забирает меня от бабули. Я вцепляюсь в бабушку, умоляю меня оставить жить с ней. Ведь в селе тоже есть школа! Но меня забирают.
На этом мое детство закончилось. У мамы я стала домработницей и няней для брата.

Помню, я случайно сломала игрушку, дешевую безделушку. Но я почему-то испугалась и решила "замести следы" - выбросить ее в туалетную яму за домом. Иду я такая мимо мамы и игрушку в руках прячу.
- А ну стой, что там прячешь?
- Ничего, просто помидорка.
- От сволочь такая, зачем сломала? Выбрасывать надумала? Я тебя за это накажу. Быстро тряпку в зубы и чтобы все полы блестели!
Я, честно, была в шоке: как это я буду мыть полы, я же маленькая. Тем не менее, пришлось мне елозить тяжелой тряпкой по полу. На мои слезы внимания никто не обращал.

Как-то к нам в гости приехала моя двоюродная сестра, на год старше меня (мне 7, ей 8). Сестра губы накрасила помадой, и мне тоже захотелось. Спрашиваю у мамы разрешения.
- Ей можно, а тебе нет, потому что она в трусы не ссыт, как ты, корова.
(Я страдала энурезом)

Меня никогда (!) не обнимет, а маленького брата постоянно тискает и приговаривает, как его любит. Ему конфету большую, а мне - маленькую. За каждую четверку в тетради - полчаса стоять в углу. При этом включала мультики, но мне выходить из угла или оборачиваться не разрешалось.

Отчиму подчеркнуто запрещала меня бить, а мне часто говорила: "Видишь, я тебя защищаю, из-за тебя с мужем ругаюсь". Отчим меня часто троллил, я была рассеянная, невнимательная, все что ни сделаю по дому - все им не так. Он обзывал меня долбоебом, именно в мужском роде. Мог ущипнуть за грудь в мои 11 лет: мол, смотрите, а ее комары покусали.

Плакала я почему-то, исключительно спрятавшись. Перед "родителями" не плакала. Так они говорили, что у меня волчий взгляд.


Оборотная сторона золотой медали

Мне было велено учиться только на пятерки, чтобы мамины враги ей завидовали (дословно). Училась я на отлично, но отчим это комментировал так: "отличником ты можешь и не быть, но человеком быть обязан". Мол, до человека мне далеко.

К 12 годам я делала по дому всю мамину роботу. Она приходила с роботы, и ей нечем было заняться. Действовало правило: если мама работает, значит я НЕ СМЕЮ гулять, должна всегда помогать маме. И когда я с ужасом, придя с улицы попить водички, обнаруживала занятую маму, бросалась помогать.

Если она приходила с работы раньше обычного, а я не успела убраться, я судорожно хватала веник, и сердце у меня выскакивало из груди. А срач у нас был постоянно, несмотря на мои усилия: то отчим поест перед телеком на стуле и так и оставит, пока служанка, то есть я, не уберу. Кровати никогда никто не убирал кроме меня. Моя обязанность была всегда за всеми убирать.

Мама меня очень редко била, но я боялась ее зверски. Иногда она меня хвалила за хорошую учебу, но это было всегда прилюдно. А когда я принесла первую тройку, мама разыграла траур, будто меня хоронили: сидела час над моей тетрадкой, молчала, а потом говорит: я так на тебя надеялась, но ты подвела...

Следующие мои тройки-двойки я всегда уничтожала в школьном туалете: просто рвала страницы из дневника или тетради и выбрасывала. (Но школу я закончила с золотой медалью, кстати. Медаль у мамы так и валяется где-то).

Когда мы поехала на пробные тесты поступать в один столичный вуз, я набрала низкий балл. Мама прокомментировала: ты тупая. Я плакала всю дорогу домой, а это длилось 5 часов. На вокзале в ожидании поезда мама очень любезно общалась с тетеньками какими-то. На их вопрос, почему я плачу, она ответила: не обращайте на нее внимания, пусть поплачет, если ей хочется. А мне прошипела тихо: "не позорь меня перед людьми, я же не виновата, что ты тупая".

Вообще, мамино любимое: "ты меня позоришь". И ВСЕГДА она нравилась людям. Даже мои подруги о ней говорили: ух ты, какая у тебя мама современная, веселая и добрая!

Мама любила меня наказывать: ах ты такая-сякая, чтобы завтра не смела шагу за порог сделать! Не могу вспомнить за что именно так наказывала. Так вот, я настолько ее боялась, что с любимой подружкой переписывалась записками, которые носил брат. Мне казалось, мама за мной наблюдает даже когда она на работе.

А вот брата вообще ни за что не наказывали. И он спокойно себе гулял.

В гостях у тетушки

Когда мне было 15 лет, к нам в гости приехала сестра моего родного отца. Я никогда раньше ее не видела. Они с мамой поболтали, и тетя пригласила меня в гости. Это за 400 км от дома. Тетя подарила мне сто долларов - большие деньги для нас, я их отдала маме. Летом на каникулах меня мама отпустила к ним.

Там я познакомилась с моими двоюродными братьями и влюбилась в старшего Колю. До этого я никогда ни с кем не встречалась. Коле было 19. Чувства оказались взаимными, и мы, когда брат и тетя уснут (их папа был в командировке), целовались на кухне. Он был первым мальчиком, с которым я поцеловалась. Он меня боготворил: какая я совершенная от кончиков пальцев к кончикам волос (дословно), какая я нежная и чистая... Я говорила ему: а что будет, если тетенька узнает? Он: "Я готов идти до конца" и обнимал меня. Я себе тогда воображала, что это он на мне готов жениться.

Он просто читал мои мысли! Честно! Я только о чем-то думала, а он это озвучивал. Он был просто принц из сказки. Мы могли вести интеллектуальные беседы часами!

Было правда, один раз, он будто намекнул мне о сопернице. Мол, есть у него близкая подруга в институте. Я сразу немножко обиделась, что у него есть мне замена. Она рассмеялся и обнял меня.

А когда я ему сказала, что он замечательный, он ответил, что я могу однажды забрать свои слова обратно, так как он иногда бывает очень жесток с людьми, очень. Конечно же, я ему не поверила!

Спустя несколько дней Коля предложил перебраться с темной кухни в мою комнату и свет не выключать. Мы там свиданничали до 3-4 утра, пока тетя и второй брат спали. И однажды второй брат нас застукал. Коля тогда мне сказал, чтобы я не переживала, он с ним поговорит и все будет нормально, он нас тете не выдаст. Но утром он мне вдруг объявил: "Забудь все, что было. Больше ничего не будет".

А я так влюбилась, что боялась даже представить, что как я теперь без него жить буду. Я пыталась к нему притронуться, когда мы оставались в комнате одни, но он отмахивался. И одновременно мог попросить меня подать ему газету и очень нежно, нежно до боли, пройтись своими пальцами по моей руке.

В последнюю ночь перед моим отъездом я все же пыталась с ним поговорить, обняться, но он меня игнорировал и продолжал пялиться в комп. Я даже почему-то прилегла возле него на полу, так и уснула. Он не подошел. Когда пришло время уезжать, он даже не хотел выйти из комнаты со мной попрощаться, тетка его прямо заставила. Приехала я домой и неделю ничего есть не могла, только плакала.

Год спустя

На следующее лето мы опять встретились — уже в доме общего деда. Коля в первый день опять со мной заигрывал, а когда я начала отвечать, резко начал меня игнорить. Потом был скандал, будто Коля переспал с другой нашей двоюродной сестрой, которая замужняя и старше него на 4 года.

Он это отрицал. А я не знала кому верить, я была подавлена и мне было все безразлично, только бы он на меня посмотрел. Я как-то осмелилась и спросила его в глаза: "Что ты ко мне чувствуешь вообще?" И он, смотря будто сквозь меня, ответил: "Мои чувства к тебе не изменились, они такие сейчас, какие были в самом начале". И я решила, что он до сих пор меня любит!

Я очень страдала. Он уехал, а я опять не ем, реву. Родственники, может, и догадывались, что я влюбилась. Но никто со мной эту тему не заводил. Только мама пригрозила, что больше меня к ним не пустит, еще беды ей не хватало.



Замужество

Снова общаться мы начали в мои 19 лет. Говорили ночами по телефону, писали друг другу письма. И я снова загорелась. Сильно. Сказала, что приеду к нему. Уже договорились о встрече, как он вдруг: "Не приезжай, если ты сейчас приедешь, я уже никогда не смогу тебя отпустить". Я ему сквозь слезы: "Так не отпускай!!!" Но он снова начал меня игнорировать. Трубку не брал, на СМС отвечал редко. А я назло ему вышла замуж за своего парня, к которому уже ничего не чувствовала после общения с Колей...

И не то чтобы назло, а вот как все получилось. К тому времени мой отчим окончательно спился, и мама от него ушла к любовнику, немножко старше меня. А мне постоянно говорила: я вся в долгах, все одалживаю тебе на учебу. Я училась в институте бесплатно, но нуждалась в деньгах на дорогу и еду. На втором курсе я устроилась официанткой в ресторан. Спала по 4 часа в сутки. В 8 утра шла в институт, в 12 бежала на работу, а домой возвращалась в час-два ночи. И еще надо было готовится к парам. Институт я окончила с красным дипломом. На свой первый аванс я накупила маме два пакета продуктов и также оставила ей денег. Мама была довольна, но спасибо не сказала.

А через неделю исцарапала мне шею и ударила больно в лицо, потому что ей не понравилось, что я обидела соседку, ее подружку. Как обидела подружку мамину? А передала сестре моего парня, что та тетка сплетничает об их отце. Я после маминых пощечин ушла из дому к своему парню, так как больше не было куда. Он предложил расписаться.

Брат меня поддержал, но мама устроила показательное выступление. Пару ночей подряд она с воплями плюхалась на пол, будто в обморок. Когда 13-летний брат ее "приводил в себя" водой, она жаловалась, что это твоя сестра меня до такого довела. Она мне звонила и орала: "Спасибо, доченька, что из-за тебя меня реанимация сейчас забирает". Я верила и в слезах звонила свекру (родители мужа жили с мамой по соседству), чтобы он уточнил, действительно ли за мамой приехала "скорая". А он отвечал, что моя мама только что проходила мимо и смеялась громко.


«Помощь» деда
В мои 20 я опять возобновила отношения с Колей. Он радостно ответил, что ждал меня и безумно любил все эти годы. Опять много писем по электронке и СМС. Муж мне стал противен — когда он ко мне прикасался, я будто гусиной кожей покрывалась. Много ревела, думала только о Коле. Уже начала планировать суицид, но потом как-то доверилась дедушке, тот, что наш с Колей общий.

Дед меня выслушал, даже слезу пустил. Не ругал и не осуждал. Обещал помочь двоим сильно любящим сердцам быть вместе навсегда. Сказал, что может мне помочь в этом, но спросил: "Что ты готова ради этого сделать?" И сказал, что ответа есть два: "все" или "ничего".

Я выбрала "все". Под этим "все" я понимала, что родственники какое-то время будут сильно меня осуждать, ведь двоюродные все-таки. Но к этому я была готова — я очень любила Колю. Однако дед вкладывал в свои слова совсем иной смысл...

- Ты даже представить не можешь, какая ты будешь с с Колей счастливая! - сказал дед. - Он тебя тоже любит большой и самой искренней любовью. Но судьба против вас, и сойтись вам непросто, ой как непросто, - дед сделал загадочную паузу. - Но я знаю способ.

Тут он поведал мне свою тайну: он освоил магию вуду и практикует ее.

К слову: дед внешне похож на актера Стивена Сигала. У него длинные седые волосы, связанные в хвост. Всегда грязные и липкие. Ногти что на руках, что на ногах очень грубые и скрюченные. Одежду он носит долго, не меняя. Родственники рассказывали, что в 50 лет он достал где-то книжки по черной магии и с тех пор занимается непонятно чем. При этом дед очень умный и хитрый. Что у него ни спроси, на все знал ответ. Статьи писал в газеты, как активист. Так что если у него и сдвиг по фазе, то он это умеет скрывать

Так вот, дед сказал, что то, что будет между нами происходить, я обязана держать в строгой тайне. Потому что мы будем иметь дело с древними духами, а они не потерпят даже малейшей огласки.

То, что между мной и дедом происходило, я сейчас называю извращенным сексом, а тогда это у нас называлось по-другому. По его словам, мы практиковали "магию вуду" и использовали для этого сексуальную энергию сношений. Что в этой колоссальной энергии я могу загадать любое желание, и духи его исполнят. Мол, дедушке это все невыносимо делать с родной внучкой, но ради моего счастья он стерпит. Как-то так.

То есть, он постоянно говорил, что не хочет такое делать, но вынужден переступить через себя, ради моего блага. Он мне так помогал.

И ПОЧЕМУ-ТО тогда я соглашалась ложиться на кровать, не чувствуя при этом реальности того, что на самом деле я делаю. Для меня в тот момент это было естественным, как будто я чищу зубы. Я была уверена, что я делаю то, что и должна. А когда я была в другом городе, не с дедом, то в голове были воспоминания о тех ночах, что, мол, ничего плохого я не делала, почти что чай с плюшками пила с дедушкой. Только где-то смутно во мне был тихий голос, что я не хочу всего этого. Но я тогда почему-то игнорировала свое желание прекратить.

Однажды я приехала к деду тогда, когда у меня были месячные. В ту ночь у нас ничего не было. Через месяц, точно не помню, я опять приехала с месячными. Тогда дед выразил мне свое недовольство, мол, раз такая приехала, то лучше бы вообще не приезжала. Мол, я ради тебя стараюсь, а ты такая несерьезная. Вот тогда до меня и дошло. В одно мгновенье я почувствовала все то отвращение, вину и глубокое одиночество, которые почему-то не чувствовала все полгода. С тех пор все прекратилось раз и навсегда.

С дедом не общаюсь более 7 лет.

И снова Коля

А с Колей... Под чутким руководством дедушки мы дважды встречались. Был секс...какой-то странный. Он меня раздел быстро и вдруг...у него упал член. Коля говорит: помоги мне его поднять, сделай минет. Я все сделала без слов. Потом Коля был груб, фрикции очень резкие и глубокие, мне больно было, но я не подала виду. Потом мы лежали, и он отпускал шуточки, не помню какие, но меня они обижали.

Он никогда не спрашивал меня о моем муже, собираюсь ли я разводиться. Как я вообще сумела к нему приехать так далеко, где я, студентка, деньги взяла (спонсировал меня дед). Но говорил так, будто планирует на мне жениться, о детях спрашивал, кого я хочу первого - мальчика или девочку....

А сам собирал документы на выезд в Италию, к своей маме на работу. Мне не говорил. Но мне рассказал об этом дед. Я же молчала и не спрашивала Колю ни о чем. Просто глубоко страдала, постоянно ревела, придя с пар домой, пока мужа не было. Думала, что отравлюсь таблетками.

И вот за пару дней до выезда в Италию мне звонит Коля. И говорит таким голосом взволнованным, мол, тут такое дело, он очень срочно уезжает.
- Я знаю... - отвечаю тихо.

Коля сказал, что я могу приехать, чтобы проститься перед отъездом, так как он уезжает лет на 5. Я согласилась приехать.

- Только у меня тут есть девушка, и я буду вынужден к ней вечером сходить, чтобы никто не догадался о нас с тобой...

Я и на это согласилась.

Он уехал и позвонил месяца через 3. Говорит: "Я хочу, чтобы ты выслала мне на электронку свои эротические фотки". И выключился. Потом отписался в соцсети: "Сделаешь - попросишь что-нибудь ты".

Я как бы уже поняла, что за дебилку он меня держит. Это было одновременно и с катарсисом по поводу деда. И я выслала ему фотки голых мужиков, найденных в интернете.

И решила исповедоваться тетушке по телефону. На что она сказала: "Ты просто шлюха. А они оба вытерли о тебя ноги".

С Колей никакой связи нет 7 лет. Но об отношениях с ним я написала рассказ на 100 страниц, даже отослала ему по электронке. Без ответа, конечно же.

Его загадочное поведение не давало мне покоя до прочтения книги "Бойся, я с тобой". Сейчас все стало ясно...

Сейчас мне 28 лет, я замужем за тем же человеком, у нас двое деток маленьких. Последние 2 года регулярно хожу к психотерапевту...

Господи.. Неужели такой пи@дец реально бывает?!

Мама почти как моя...


Ёбанное всё... жалко девку!

Как-то капитально с родственниками не повезло. Интересно, отношения с мужем наладились или до сих пор он противен?

Не поняла, тетя - мать Коли?

Да, тетя - мать Коли.

(Deleted comment)
Вас забанят, и поделом. Может, сами поумнеете.

Бедный автор! Адская семейка вурдалаков. Всех следует сжечь напалмом кроме бабушки и братишки. Но поскольку это незаконно, то остается только забанить их из своей жизни навсегда

Об этом же подумалось.

Дед старый аферист.

(Deleted comment)
Чё-то некрасиво у вас получилось.
Вытеснение, скорее, ваше. Вместо того, чтобы внятно среагировать на ужас, описанный в посте, вы начинаете, как бы не видя главного, вдруг обращать внимание на мелочи - цепляться к словам, ковырять пятнышки на скатерти и пылинки на одежде.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хочу пожелать автору письма все же выбраться из этого кошмара.

Таня, можно тут порекомендовать сообщества для тех, кто пострадал от таких родителей и родственников в детстве?

есть сообщество "плохие родители", но кажется оно не слишком популярно. хотя я там давно не был

Корпорация монстров( героиню жалко до слез. И брата ее.

История типичная, увы(((
Не в том смысле, что со всеми происходит именно это, а в том, что из людей, пострадавших от дефицита внимания и любви со стороны родителей (то есть в детстве), можно верёвки вить.

точно. для меня лично мать - самый жуткий из всех этих монстров

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Серьёзно?
Просто так, на ровном месте?

ипать семейка,мне кажется из такой несчастной девочки получится прекрасная мать

Какой ужас...!