?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Отравитель из спортклуба
tanja_tank
Страшная история из последней почты. Произошла с читательницей несколько лет назад. Место действия — крупный город. Лично я не исключаю, что у этого человека могут быть «завершенные случаи». Налицо некрофильские замашки. И кто знает, как он прогрессировал за эти годы...

Этой историей автор хочет напомнить всем о необходимости быть бдительными. Даже тогда, когда обстановка кажется безопасной, а люди — доброжелательными.

(На всякий случай: у нас с Алисой есть данные на героиню истории и параллельную жертву маньяка Гены, героиня с нами на связи и сообщит нам, если в ее адрес начнут поступать угрозы).


Старый знакомец

«Как-то после тренировки, когда я направилась в раздевалку, передо мной возникла фигура и представилась Геной. Сказал, что он друг Андрея — это мой бывший тренер в прежнем клубе - и что видел меня там, типа, круто, что мы в одном клубе опять. Потом начал рассказывать, как надо правильно давать нагрузки. И вдруг спрашивает, употребляю ли я что-нибудь из спортпитания.

Я всячески пыталась закруглить разговор — мне было неинтересно и некогда. Но он не отставал и наконец, сказал: хочешь - попробуй один препарат, от него сила прямо попрет, и ты на работе кучу дел переделаешь. И протянул мне стакан. Жидкости — на четверть.

Мы сидели в холле, на виду у людей. Я выпила, сижу, прошла минута, он чего-то продолжает втирать, я чувствую - поплыло перед глазами, пытаюсь сказать, но не получается, не понимаю почему, встала, чтобы пойти к выходу, он меня подхватил под руку, сказав в утвердительной форме, что он меня подвезёт.

Было или не было?

Дальше всё как в тумане, не помню, как села в машину, помню: мелькали светофоры, пешеходы сновали туда-сюда, солнце светило в глаза, и я понимала что мы едем не ко мне домой, но не в силах была ничего сделать... Помню, что когда пришла в себя, он уже припарковался и вытаскивал меня из машины, приговаривая, что сейчас отпоит меня кофе, я еле волочила ноги, не могла сопротивляться, у подъезда меня стошнило.

Зашли к нему, он провёл меня в гостиную, я села на диван и всё... окончательно отрубилась... Когда пришла в сознание, обнаружила себя голой в ванне, и он меня моет. Очень заботливо и аккуратно... и на ухо шепчет: "я люблю тебя". Я не понимала, где я и что происходит, я даже говорить почему-то не могла, у меня не получалось, я хочу слово сказать, а оно как будто тает на языке... И всё время он приговаривал: какой же я мудак, тебе много, наверное, налил, у тебя передоз случился, кто ж знал, что такая реакция будет и всё в таком духе...
Когда вышла с ним из дома, хоть и плохо соображала, но поняла сразу, где я. Оказалось он живёт недалеко от моего дома. Он отвёз меня на машине и оставил визитку.

Из дома я позвонила своей подруге вся в слезах в соплях, не понимая, что мне дальше делать. И тут случилась точка невозврата. Она мне говорит: "Слушай, ты думаешь он специально так всё подстроил, он же тренер в этом клубе, этого же быть не может, чтобы в час дня напоить девушку и увезти к себе, изнасиловать, отвезти её до дома, дать ещё визитку и жить себе дальше спокойно. Не, говорит, вряд ли, а может, действительно, передоз? Почему ты его подозреваешь в злом умысле?»

Я понемногу прихожу в себя, звоню Гене и спрашиваю, какого черта вообще произошло, что я сейчас пойду в милицию на него заяву писать, он мне начинает доказывать, что нет-нет, никакого секса не было, он бы не посмел, он мне хотел помочь, привести меня в чувство, потому что испугался, что мне стало плохо, а это такая ответственность и бла-бла-бла...

Я не знала, что мне делать, голова плохо соображала, хотелось дико спать. Я легла спать и проспала почти сутки. Проснувшись, я опять позвонила ему, он сразу взял трубку, был приветлив, типа переживал, спрашивал, как я себя чувствую, я у него попросила рассказать мне, что было, он повторил, что меня не насиловал, а просто испугался, потому что мне стало плохо, испугался за своё место в этом клубе. Предложил в качестве компенсации занятия с ним бесплатно. Я сказала, что подумаю.

Персональный тренинг

Прошло 3 дня. Он позвонил и спросил, надумала ли я с ним заниматься, и что надо соглашаться, потому что тренер он хороший, и ему передо мной стыдно, он хочет искупить свою вину. Я позвонила своему бывшему тренеру и спросила, что это за Гена, он как-то странно отмолчался, сказал, что как тренер он хороший и всё...
Я согласилась тренироваться у Гены. Немаловажным фактором тут ещё послужило то, что он весь такой был обеспеченный, на порше, я и подумала, да у него деньги есть, вряд ли бы стал так рисковать со мной, мог просто же проститутку снять. И ещё моментик: ощущений внутренних, что был секс, никаких не было, ни боли, ни дискомфорта. И я решила, что правда мне все привиделось, и не было ни злого умысла, ни изнасилования.

Тренировались регулярно, недели две всё было нормально, он весь белый и пушистый, стал много внимания уделять мне, интересоваться моей жизнью и т.д. И самое главное, что репутация у него в клубе была безупречная, все его боготворили, он всегда своих коллег выручал, то деньгами, то ещё чем. В общем, мысли мои о том, что он специально тогда все подстроил, растворялись на глазах.

Спустя какое-то время он начал мне признаваться в любви. Я согласилась с ним встретиться. Стали иногда куда-то вместе выходить, познакомил меня со своими "друзьями", ну и понеслось... встречи, признания, прогулки... Правда, выяснилось, что Гена женат, но с женой они живут в разных комнатах, он собирается разводиться, потому что хочет детей, а она не может.

Странные СМС

А дальше начался цирк с конями. Мне начали приходить угрожающие СМС типа: "он мой, оставь его, либо пожалеешь", "за тобой следят" и «тебя скинут под поезд в метро». Я сказала об этом Гене, и он признался, что ему тоже приходят угрозы. Я тут же подумала: кому же ты так насолил? Но с этого момента внутри начало крепнуть ощущение, что что-то тут не то, как-то всё странно и подозрительно.

И тут он начинает открываться с другой стороны, говорит странные вещи. Например, что он мечтает, чтобы я жила у него, только в соседней комнате, чтобы меня можно было закрыть на ключ в любой момент и не выпускать. Я стала периодически замечать агрессивность в его поведении, потом он начал намекать, что в 90-е он много дел натворил. Обнаружила у него книгу о военных тактиках и стратегиях. У меня уже не звоночки, а колокола забили.

В последнюю нашу встречу он был сильно пьян. Гена мне всегда говорил: если хочешь правду, то надо меня напоить, и я всё скажу. И я его спросила, что все-таки тогда было, на что он отвечает: "конечно, это был (название препарата) и я тебя по полной программе... ой, проболтался". У меня всё потемнело перед глазами, я поняла, что попала в лапы маньяка... Он был пьян, и я спокойно ушла.

Решила ещё раз перечитать СМС с угрозами, и вдруг меня как мешком пыльным по голове: он сам их пишет! Гена был очень безграмотным и СМС были написаны в таком же стиле. Я ему написала гневное письмо, высказала всё. Меня накрыло, было дикое ощущение пустоты, я не понимала, как так можно, у меня просто съезжала крыша при мысли, что в моей жизни могло такое произойти.

Письмо от незнакомки

Спустя какое-то время мне написала незнакомая девушка. Это было очень осторожное письмо, что типа давай с Геной заканчивай, он не тот, за кого себя выдаёт. Мы стали переписываться, я еле-еле уговорила её рассказать, что у неё с ним было, она мне боялась открыться, всё думала, что я расскажу ему, а он грозился физической расправой, если она кому-то скажет.

В итоге она рассказала. Они познакомились с ней в июле (меня он траванул в июне, а в июле признался в любви), секса у них не было, просто встречались, кино, суши. Был очень мил, внимателен, весел. Продолжалось это месяц. Пригласил в ночной клуб, всё было хорошо. На посошок купил коктейль, она выпила, и всё по тому же сценарию, что и со мной... домой к себе, там изнасилование, когда она очнулась, он её стукнул кулаком по лицу и выгнал из квартиры, сказав, чтобы она молчала, а то убьёт. Также она рассказала, что знает про меня, потому что он сам показывал мою страничку и говорил: вот видишь, с какой красоткой встречаюсь. У меня тогда стояла аватарка, где я с распущенными волосами. Вот эти волосы тоже сыграли свою роль...

Его жена

Декабрь. Я пытаюсь забыть весь этот ад , но нет... его жена с мольбой о встрече. Я не хотела идти, но решаюсь ради интереса. Хочется посмотреть, что это за жена такая. Встречаемся в ТЦ, она в тёмных очках, под которыми прячет всю любовь своего муженька. Говорит, бить стал часто что-то в последнее время. Сказала, что Гена говорит постоянно обо мне, что любит, и что мы с ним до сих пор встречаемся и т.д.

В тот день (в июне) она пришла с работы чуть раньше обычного и застала своего мужа пьяным и спящим. Воспользовавшись случаем, решила заглянуть в телефон и нашла там видео с голой девушкой, понятно какого содержания, но только по тому видео она решила, что я там мёртвая. Ей запомнился цвет моих волос, а когда лазила по его друзьям, то случайно увидела "знакомые» волосы. Ну и поняла, что тогда на видео была я. А когда она потребовала объяснений, что это за девушка на видео, он спокойно сказал, "Да нет её, в (название речки) она уже плавает".

А дело у него вот в чем. У него проблемы с потенцией, а встаёт, только, когда жертва в отключке. Жена в курсе, чем он занимается, закрывает на это глаза, говорит любит сильно, уйти не может, жизни без него не представляет. А ещё она обрадовалась, что я всё-таки жива оказалась.

Было несколько громких скандалов в их семье из-за его пристрастия поить всех этим препаратом и насиловать, пытались его засадить некоторые жертвы, но его папашка всё устроил. Семья непростая...

И ещё нюансик. Когда я всё узнала, я написала девушке его друга, с которыми он как-то познакомил меня. Предложила ей встретиться и рассказала всё, что знаю про Гену. Выяснилось, что они с ним сами недавно познакомились, её муж вместе с ним работает. Так вот, её муж сказал ей, что Гена как-то в начале лета показывал видео с девушкой, которая явно была в отключке, лица не видел, а вот волосы запомнил. Ну и когда Гена нас познакомил, у того всё и сложилось в пазл.

Я долго не могла прийти в себя после этой истории, думала о том, что он продолжает творить своё зло, но ничего не могла сделать. Если бы я тогда по горячим следам этим занялась, то шанс был бы... а сейчас, спустя несколько лет, наверно, уже поздно.

Кстати, когда я встретилась со своим бывшим тренером и рассказала ему всё про Гену, он не удивился, сказал, что из того клубы его уволили как раз по той причине. Если бы тогда, в первый мой звонок я обмолвилась бы о произошедшем, либо он бы сказал: «он плохой, с ним не связывайся» - то, может, всё было бы по-другому. Но я в тот момент постеснялась говорить малознакомому человеку о своих проблемах... а зря...

Спустя 2 года я решила вновь пойти на фитнес, в своём районе, конечно же. И когда, объезжая клубы, я увидела его порш, припаркованный у одного из клубов, у меня случилась истерика, я тот клуб потом обходила стороной. Больше в клубы я не ходила».


А почему нет комментариев?

бутират, отрава еще та

В Штатах был аналогичный случай, только урод был не женат и очень богат (наследник Макс Фактора). Дали пожизненное

апдейт. Кстати, погуглил. Оказывается ему уже пересмотрели срок - теперь всего 50 лет. Но зато это на 3 изнасилования http://lenta.ru/news/2013/04/17/factor

Edited at 2015-10-21 03:12 am (UTC)

В Штатах возможно, что такого гада посадят, а у нас все суды куплены-проданы.

Жуть.
Героиня, я Вам очень сочувствую. Будьте осторожны!!

Это ж до чего уже доведена его жена, что была уверена в его преступлении (убийстве! ) - и осталась с ним(
Рано или поздно он перейдет на реальные убийства, игры перестанут удовлетворять, нужны будут впечатления посерьезней. А безнаказанность полностью тормоза добьет.


Да может уже перешел, все же терпят, никто не обращается в полицию, и несмотря на тотальный интернет не делает его поведение достоянием общественности. Жене сказал, что человека убил, а она ниче, живет с ним дальше.
Жертва вообще прекрасна. Начиная от неизвестных напитков от которых теряешь сознание, заканчивая отношениями с (предполагаемым) насильником. Все в себе все в себе - лучше загреметь в психушку, чем посадить насильника в тюрьму.

И ни у кого не возник вопрос: на хрена тащить в рот что-то неизвестное, полученное от незнакомого человека? Впрочем, даже от знакомого. "Препарат, от которого сила прям попрёт" для меня лично звучит как "наркотик". Зачем?!

Edited at 2015-10-21 06:26 am (UTC)

Журнал почитайте внимательно. ЧТо такое психопат-нарцисс и о его магнетическом воздействии на людей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Страшная история. Да еще столько лет посттравматических мучений.
Искренне сочувствую.

Таня, а не могли бы Вы назвать город?


Если у вас была похожая история, то пишите мне в личку. Или вы не для этого городом интересуетесь?

(Deleted comment)
Эх, нарвется, прямо чую как нарвется, организмы у всех разные, один раз даст дозу более чувствительной девушке и все, умрет, а если так- то тут уже убийство. Хотя да, странно, что заявление не подала и вообще доверилась. Кстати- сдать кровь на токсины не так уж и дорого, плюс освидетельствование может сделать любой гинеколог. Хотя изящество манипуляции- оценила.. и да- есть же видео, чем не доказательство. Садить, не дожидаясь смерти девушки.

У кого есть видео? У маньяка.

Давайте подумаем, как этого урода привлечь к ответственности? Или что вообще можно с этим сделать? Ну это же ненормально, страшно, что такие психи на свободе разгуливают. Рано или поздно он пойдет дальше, перестанет ограничиваться отключкой жертвы... если уже не пошел. У кого есть какие соображения?

Обратиться в полицию обязательно, завести уголовное дело.

Одна коллега по работе рассказывает, что её муж спас ее, когда ее сбила машина.Так они познакомились.Он потом отвез в больницу, потом навещал, потом долгое время помогал реабилитироваться. А теперь она не понимает, что происходит с его отношением к ней. Ведь он такой хороший, спас от смерти. А теперь издевается. Но этого же не может быть...
В этой истории тоже нет опасности, а наоборот - жертва полностью уверена, что её спаситель-муж просто вне подозрения. И все проблемы во взаимоотношении кроются только в ней самой.

Я это, собственно, к тому, что действительно, в таких случаях очень сложно увидеть опасность, услышать первые звоночки.
А в данном случае, я думаю, что всё произошло так быстро, что было сложно понять надвигающуюся опасность.

В полицию можно сходить поговорить. Тем более он из вашего района и вы знаете где он живёт. Может у них есть пропавшие в районе девушки или в соседних. Раскрыть висяк милиции полезно и актуально. Поэтому могут заинтересоваться. Расскажите, что снимал видео, что оно есть на телефоне. наверняка и дома. Есть свидетель - жена, другая пострадавшая тоже подтвердит. Хорошо бы с ней вдвоём сходить. Скажите, что человек опасен, дело не только в изнасиловании, тут уже букет всего. Покушение на убийство, похищение человека(!) вообще-то. Это всё очень серьёзно. Возможно они сами попросят написать заявления, если это нужно будет для задержания. Просто сходите к участковому. СМС с угрозами покажите, это тоже плюс к делу.

сходить не мешает. может к нему полиция уже давно внимание проявляет, и они обрадуются, что свидетель пришел

Снимать "порно" без согласия "участников" и распространять его - это тоже нарушение закона. За изнасилование в бессознательном состоянии больше ответственность, чем за просто изнасилование. Срок давности скорее всего и не вышел, если он вообще есть учитывая всё вышеперечисленное.
Скажите в милиции, что он угрожал убийством поэтому вы долго молчали.

И добавлю - начать с письменного заявления! Чтобы случайно не быть отшитым человеческой-вахтерской ленью.

Очень страшно! Тут мы имеем дело с человеком, который давно уже перешёл грань уголовного кодекса. И мы знаем, что маньяки со временем "повышают дозу" - совершают всё более и более тяжкие действия, а промежутки между эпизодами - сокращаются.

Что тут можно сделать? Я бы разместила информацию об этом случае на городских сайтах, обратилась бы в местные СМИ. Без указания имён и фамилий, названий клубов. Просто - мол, такое случается, будьте бдительны. И оставила бы координаты для связи (можно завести новый чистый почтовый аккаунт, оставить в редакции свой телефон) - чтобы новые жертвы могли связаться и выработать совместные действия. Если замылить эту историю, то неизвестно, чем всё кончится... Мужик способен на убийство.

Думаю, эта история так ужасна еще и потому, что жертва до последнего надеялась, что ничего не было. Если допустить мысль, что ты в опасности где угодно, с кем угодно, среди бела дня могут вытащить полубесчувственное тело домой.. А потом ни защиты, ни поддержки.
И да, хорошо бы этого маньяка хоть в базу извращенцев внести. В Америке это работает. Случается убийство с сексуальным подтекстом, и просеивается база пристававших к женщинам, околачивающихся возле садиков и так далее.