Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
«Мальчик не на одну ночь» Коля
tanja_tank
Эта читательница ушла от своего нарцисса очень вовремя. Поскольку буквально через год после их расставания он влип в очень драматичную историю. Собственно, все к тому и шло. Читательнице «повезло» узнать лишь цветочки, но и те оказались настолько ядовитыми, что и сейчас, спустя семь лет, отравление дает о себе знать…

«Никогда не думала, что решусь написать все это. Но, видимо, пришло время. Хоть и прошло уже много лет после моей истории, но все равно стало легче, когда слова легли на бумагу…

Мне было 20, Коле 23. Познакомились мы с ним в кафе. Я там часто бывала, так как училась рядом, а он работал недалеко. Мы несколько недель переглядывались, пока однажды моей подруге это не надоело. Она написала на салфетке мой телефон и передала ему, когда я ушла. СМС от него пришло в тот же день.


Я только что рассталась с молодым человеком, с которым была вместе почти 3 года. Новых отношений не хотела. Но что-то в Коле меня цепляло.

На первом свидании мы пошли в кино. Потом я попрощалась, потому что мне надо было заехать к подруге, которая была в отпуске, и покормить ее кошку. Он любезно предложил меня туда отвезти. И там я решила его соблазнить, подумав, что отношения мне сейчас ни к чему, а вот one night stand можно попробовать.

И он мне отказал! Отвез меня домой, чмокнул в губы и уехал. Я была в шоке! Первый раз видела, чтобы мужчина отказывался от секса. Как он потом мне объяснил, он почувствовал, что, если сейчас мы переспим, я ему уже не позвоню. А он хотел именно отношений, а не секса на одну ночь.

Кстати, о сексе.
Коля считал, что настоящая женщина – это та, которая будит любимого минетом. Это та, которая в кружевном белье встречает его с работы и прям с порога набрасывается на него. Та, которая готова всегда и везде. В машине в минус 20? Да! В гостях, где полно народу? Да! В туалете ресторана? Да! И главная особенность настоящей любящей женщины – она всегда готова отказаться от секса, лишь бы сделать минет своему мужчине.

И да, секс у нас был редкостью. Потому что ему было проще сделать все самому в ванной, а со мной надо было напрягаться. О чем он мне прямо и говорил. Однажды я надела полупрозрачный пеньюар и решала с ним поиграть. Но услышала лишь: «Отойди, мне телевизор не видно». Всю ночь я сидела на кухне и ревела. И резала пеньюар на маленькие кусочки. Утром он сказал, что такая истеричка ему не нужна и чтобы я даже не рассчитывала, что когда-нибудь у нас будет свадьба.

Меж двух «невест»

Кстати, о свадьбах.
Мы стали встречаться. Через год он мне сделал предложение. Я в тот момент была в аспирантуре. Он иногда приходил на мои публичные лекции. И вот на одной из таких лекций он написал мне записку: «Может, до ЗАГСа дойдем?». Мне стало как-то обидно. Я не о таком мечтала. И я ему отказала, сказав, что мы не жили вместе и надо сначала попробовать совместный быт. Так мы съехались. Потом было еще одно предложение. Вечером, перед телевизором, лениво потянувшись, он спросил, не хочу ли я штамп в паспорте, раз уж все равно живем вместе. Я не хотела.

Через пару месяцев после начала отношений, в декабре, мне заявили, что вообще-то у него есть невеста – Вика. Девушка живет в Германии, ей около 30 и у нее есть дочка 10 лет. И в январе должна быть свадьба. Колядаже показал свежесделанную немецкую визу, потому как собирался к ней. В тот момент я просто разучилась дышать. Я физически не могла сделать вдох, грудь сразу сдавливали спазмы. Я не понимала, зачем была нужна я, если есть невеста. Зачем мне показывать визу. Зачем рассказывать про свадьбу.

Свадьбу он в итоге отменил. Сказал Вике, что встретил другую. Она потом приезжала весной в Москву. Он мне в деталях рассказал об этой встрече. Как она сидела в кафе и плакала. Умоляла его вернуться. Обещала устроить его в Германии, лишь бы он был рядом. Не уверена, что потом у них ничего не было.

Кстати, о поездках.

Однажды мы собрались вместе в отпуск. Купили путевку, но за 2 дня до поездки он сказал, что отпуск ему не дают. Мы долго ругались, я ему не верила, так как в госкомпании, где он работал, такие вопросы оговариваются сильно заранее. Конечно, мы сдали путевки.

И через день он мне сказал, что все-таки договорился об отпуске, но он у него уже распланирован, и меня в этих планах нет. Тогда я пошла в турагентство и спросила, куда я могу прям завтра улететь одна. И улетела в Турцию. Через 2 дня на пляже я встретила его. Как он меня нашел – до сих пор не знаю. Но оставшиеся 4 дня были кошмаром – он на полном серьезе спрашивал у всего персонала, не завелся ли у меня тут любовник. Ловил взгляды всех мужчин на мне и устраивал истерики на тему «ты с ним точно спала!». Было жутко стыдно. Когда мы летели обратно, он демонстративно сел в другой ряд.

Кстати, о ревности.

Такой ревности я не видела больше нигде и никогда. Коля на полном серьезе мог в ресторане закатить сцену, потому что мужчина за соседним столиком мне улыбнулся. Аргумент все тот же – ты с ним спала.

Коля постоянно проверял мой телефон, взламывал мои социальные сети. Мог перезвонить с моего телефона на номер не из записной книжки. У него даже была теория, что на свою зарплату в 28 тыс я снимаю квартиру рядом с работой, чтобы туда водить мужиков трахаться в обеденный перерыв. Кстати, он тогда уже не работал, и 14 тыс из этих 28 уходила на оплату его автокредита. Любимым делом было до минут подсчитать, сколько занимает дорога с работы до дома. И если я приходила чуть раньше – значит, ехала не с работы, а от мужика. Если чуть позже – то после работы поехала к мужику.

Меньше миллиона долларов не предлагать

Кстати, о деньгах.
Из госкомпании он ушел в крупный промышленный холдинг. Однако его владелец попал под следствие и сбежал за границу. Весь менеджмент компании уволили. Колю в том числе. Но он не искал работу. Он ждал, что вот-вот бывшие коллеги позовут его к себе на зарплату в миллион долларов в месяц. Но они не звали. И даже спустя пару лет так и не позвали. А он не хотел размениваться по мелочам и выходить абы куда. Потому сидел дома и ждал. Играл в компьютерные игры, спал, ел. Кредит за машину, как я писала выше, платила я. Еду покупала я. Коммуналку (мы жили в квартире, доставшейся его семье от бабушки) оплачивала тоже я. Из тех 28 тыс, что я получала.

Как-то мне всю зиму пришлось проходить в кроссовках – не было денег на теплую обувь. В феврале я свалилась с воспалением легких. Коля ни разу не пришел ко мне в больницу. Был занят, ага.

Как-то на работе был корпоратив. За время «семейной» жизни я сильно похудела (хотя и до этого была очень худой). Решила наскрести денег на дешевое платье, чтобы хоть что-то у меня было по размеру. Платье было куплено за 400 рублей в ближайшем магазине около дома. Месяц (месяц!!!) после этого я слушала, что купила себе платье, а ему даже рубашку не могу купить. Я! Не могу! Купить! Ему!

Примерно раз в месяц мне звонила его мама и просила, чтобы я перестала давить на мальчика. Ему плохо, он без работы и без денег, его мужская самооценка от этого очень страдает. А тут еще я своими «приготовь еды, раз дома сидишь», помой посуду за собой, найди хоть какую-работу. У него депрессия. Ему никто не нужен, в том числе и я. Потому я должна молча поддерживать и пока тянуть все на себе. Ибо и в богатстве, и в бедности. Хоть и без кольца на пальце.

Как я не стала «карьеристкой»

Кстати, о внимании.

Когда я праздновала 21-летие, Коля пришел в ресторан пьяный. Не просто пьяный, а вот прям в зюзю. Без подарка. Распугал моих друзей, подрался с кем-то из посетителей. На следующий день я получила подарок – коробочку, в которой лежали позолоченные серьги, купленные в переходе на Пушке…

Однажды я заказала себе часы через интернет. Когда они пришли, Коля всем рассказывал, что это он мне подарил. Долго выбирал и на 100% попал в мои вкусовые предпочтения.

Однажды я заболела. У меня так болело горло, что я совсем не могла говорить. И несколько дней не сбивалась температура 39. Ко мне приехала подруга проведать. Привезла фруктов и лекарства. Но выяснилось, что в доме нет воды. Я попросила Колю сходить за водой, заодно купить еще лекарств, которые у меня кончились. Он отказался – в компьютере у него была осада крепости, он не мог уйти и подвести людей.

Тогда я собралась сама. Назло. Подруга, не сумевшая меня отговорить, пошла со мной. Вдогонку мы услышали, что ему, пожалуйста, ванильный «Абсолют» и сигареты. Когда мы пришли, он доедал последние фрукты, привезенные подругой.

Кстати, о семейных ценностях.

Однажды, после того, как я поступила в аспирантуру, мне внезапно подвернулся очень денежный контракт в Европе. Обсудив все с Колей, я решила ехать. Я бы приезжала в Москву на выходные, он бы ко мне в Европу, благо зарплата за эту работу позволяла. Я уехала. За несколько месяцев он не приехал ни разу. Я приезжала через выходные.

В итоге мне поставили ультиматум – либо он, либо Европа. Потому что отношений на расстоянии не существует. И ему не нужна карьеристка, ему нужна женщина. По странному стечению обстоятельств это условие было выдвинуто, как только он узнал точную сумму, которую я получала – тысяча евро в неделю. Мне был 21 год, и я была дурой. Я разорвала контракт и вернулась.

Однажды его мама завела со мной разговор о том, как должна выглядеть женщина. Оказалось, что я должна вставать на пару часов раньше каждый день, чтобы готовить ему завтрак, делать себе укладку и краситься. Ибо не должен мужчина видеть свою женщину без косметики.

Мои «развратные» подруги

Однажды я забеременела. Коля сказал: решай сама, но помни, что роль мужчины – это дать сперматозоид, остальное – на женщине. В том числе, и деньги на содержание себя и ребенка. Что, кстати, совсем не отменяет наших отношений. То есть, мы будем жить вместе, но о ребенке буду заботиться только я, так же, как и думать, на что нам жить и что есть.

Я пошла на аборт. В больнице врач сказала, что аборт необходим – плод неправильно прикрепился и произошло отслоение околоплодного пузыря. До сих пор не уверена, так ли это было на самом деле, или она меня пожалела и соврала. Коля на время самоустранился. Позже он скажет, что я все-таки любимая женщина, а не шлюха подзаборная, чтобы он мне аборт оплачивал.

2 недели я лежала дома, размышляя, а стоит ли вообще жить после всего. От Коли вестей не было. Потом я узнаю, что он сомневался, нужно ли продолжать со мной встречаться – я ведь вон какая оказалась. Весь этот период со мной была подруга, которая должна была через несколько недель выйти замуж. Вместо подготовки к свадьбе она выхаживала меня.

Кстати, о подругах.

Все мои подруги – бляди, которые хотят только одного. Его! Мне в красках рассказывалось, как они об него терлись, пока я не видела, как строили глазки и делали разные намеки про встречу наедине. И я почему-то верила. В итоге подруг у меня почти не осталось. Тех, кто все-таки выжил, я тщательно прятала и делала все, что в моих силах, чтобы они с Колей не пересекались.

У Коли тоже имелись подруги. В основном, из бывших или потенциальных. Но мое возмущение по поводу их общения натыкалось на стену. Неужели я такая глупая, что не понимаю – мужчине нужно внимание? И лучше же для меня, если это внимание он будет получать от своих подруг, а не от любовниц.

Кстати, о любовницах.

Я ревновала жутко. Я сходила с ума. Часто сидела на успокоительных. Но он лишь называл меня параноиком. Вскрылось все резко и больно. Я настолько опустилась, что уподобилась ему и залезла в его телефон и социальные сети…

Оказалось, это он кадрил моих подруг! Он писал им комплименты и звал на свидания. Они отказывались. Тогда он говорил мне про них гадости. А подруги молчали, видя мою любовь.

Все его посиделки с друзьями всегда (ВСЕГДА!) заканчивались либо проститутками, либо съемом девочек в клубах. Некоторых он приводил к нам домой, когда я была у родителей или в командировке.

Его анкета была на всех сайтах знакомств. И он часто ходил на свидания. Брал деньги из тумбочки, куда я сталась откладывать неприкосновенный запас, и водил их по ресторанам. А потом секс в машине или у нас дома.

Объедки романтического ужина

Особенно обидно получилось с одной его бывшей, к которой я ревновала больше всех, а он клялся, что ни-ни. Как-то в мой день рождения меня задержали на работе и я поздно пришла домой. На кухне увидела догоревшие до основания свечи, пустые тарелки и остатки ужина. Мне стало стыдно! Я решила, что Коля готовился к моему дню рождения – приготовил сюрприз в виде свечей, вина и собственноручно приготовленного ужина.

Но правда была хуже. В переписке, которую я нашла с этой его бывшей, было следующее: «Купил вина и сделал ужин. Моя на работе допоздна. Приезжай, устроим романтику». В мой день рождения, да… Собственно, это и стало последней каплей. Я ушла.

Он еще какое-то время пытался меня поймать. Караулил у дома родителей. Встречал у работы. Писал СМС, что жить без меня не может. А потом писал, что убьет. Я рыдала. У меня больше не было ни души, ни достоинства. Он меня растоптал.

Через 4 года таких отношений я все-таки ушла. Сменила номер, квартиру, работу, жизнь. Вышла замуж, развелась. Снова вышла замуж. Сейчас у меня счастливая семья: практически идеальный муж и чудесный сын. Однако нет-нет, да и вспомню о том кошмаре…

Коля через год после моего ухода напился и до смерти забил ногами какого-то мужчину. На суде говорил, что у него депрессия и несчастная любовь. И вообще психологическая травма на всю жизнь. Из-за меня. Его мама приложила все силы, чтобы ему помочь. Дали ему 4 года. Вышел через 2. Что с ним сейчас, не знаю...


(Deleted comment)
потому что в отношениях с нарциссом находишься в состоянии психологической зависимости от этого урода.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кошмар. Инфантильный маменькин сынок, да ещё агрессивный аокоголик. Ужасно.

и мамаша его та ещё гадина.

феерический мудак!!!!!
автор, вы молодец, выстояли в таком кошмаре.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В больнице врач сказала, что аборт необходим – плод неправильно прикрепился и произошло отслоение околоплодного пузыря. До сих пор не уверена, так ли это было на самом деле, или она меня пожалела и соврала.

- У меня первая мысля была - Коля подговорил за небольшое вознаграждение

Мне кажется, что этот урод настолько ленив, что не сделал бы такого. Я бы его номинировала на самого мерзкого мудака из здешних персонажей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
если честно, я не вижу нарцисса, но вижу инфантильного маменькиного сынка, таких много

А мне кажется,маменькин сынок не забьет до смерти человека ногами,тут психопатией пахнет,хотя хрен их знает уродов, маменькину сыночку ничего не мешает быть одновременно и психопатом.

Edited at 2015-11-09 05:12 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Женщинам не понять. Бесчувственные скотицы.
в компьютере у него была осада крепости, он не мог уйти и подвести людей<<
(Frozen) (Thread)

Как интересно! Что еще про женщин можете сказать?
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

(Deleted comment)
вот читала и аж дыхание перехватывали и сердце колотиться начинало... героиня истории просто умница, что смогла найти силы уйти от этого чудовища

(Deleted comment)
Да уж. Мама сыграла ведущую роль в формировании очередного урода.

Хороший экземпляр, знатный. Но и потерпевшая не лыком шита.

Во всё это можно поверить только потому что нарочно не придумаешь такой жести.

Автор, восхищаюсь Вашей трезвой головой и решительностью. Я так понимаю, Вы нифига не знали про нарциссов и психопатов, но сумели правильно оценить обстановку, несмотря на многолетний гэслайт. И нашли силы уйти. Очень за Вас рада.

ЗЫ, ну и вообще мне понравилось, как Вы пишите о себе - аспирантура, заграничный контракт, умение скромно жить на небольшую зарплату и не унывать при этом - не выпячивая, а просто как детали, которые важны для истории с нарцем. Судя по всему, Вы очень яркий, целеустремлённый, увлечённый своим делом человек. Успехов Вам во всём!

Присоединяюсь.
Хорошо сказано.

Автор, вы классная. Очень порадовалась, когда прочитала, как вы отказывались от его ленивых предложений сбегать в ЗАГС за штампом. Здорово, что ушли и не реагировали на его сопли.
Мамаша поциента однозначно получает приз "Мать года".

Edited at 2015-11-09 08:11 pm (UTC)

плюсую каждое слово

Прикольно. Мне тоже писала одна подружка бывшего о том, что он де страдает от моих выходок и отношения, да так, что даже посторонний наблюдатель в лице неё не может не отреагировать. Причем, послания эти приходили уже существенно времени спустя совершенно из ниоткуда.

Edited at 2015-11-09 08:52 pm (UTC)

И да, мамка стопудов отметилась в формировании личности этого чмошника. В моем случае тоже был "любимый ребенок" (между прочим из аж шестерых), было ощущение, что у него вообще человеческих отношений с женщинами никогда не было кроме как с мамой. Мама пасла его в социальных сетях, он даже старательно уничтожал любые "сомнительные" фотки и проч., чтоб мама не думала, что он может выпивать и ходить на тусовки (ему за тридцатник уже было, на минуточку), а на любые вопросы и претензии отвечал "да я даже с мамой так не общаюсь/обращаюсь/уделяю столько внимания!"
Показательно, что личная жизнь не сложилась из всех детей только у него.

Я имела "счастье" жить с таким вот маменькиным сыночком. То еще удовольствие строить личную жизнь втроем :))) Я не выдержала.

Коля - стопроцентный Питер Пен! Взросление ему явно не грозит. Да и зачем ему вообще взрослеть, когда рядом такая мамаша, которая до сих пор за ним попу вытирает и кормит с ложечки, да ещё и других тому же учит?

Черт, а я всё удивлялась, чего мне так активно Питер Пэн не нравится...

?

Log in

No account? Create an account