Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Новосибирский "чарли шин". Осторожно!
tanja_tank
Участница нашей закрытой группы ВКонтакте разместила предупреждение. В Новосибирске, цитирую, "25-летний парень, носитель типичных патриархальных идей, (бабы дуры, ББПЕ и проч.) за полгода был в отношениях с 37 девушками, не предохраняясь. При этом, с его же слов, он ВИЧ+, о статусе своём уже в разгар отношений. Написал об этом сам в открытой группе. Его сообщение заскринили, сделали о нём пост с целью предупредить потенциальных жертв. Парень, стал всё отрицать, угрожать, писал друзьям участников группы, что они ВИЧ-инфицированы и т.д."

Подробности - в нашей группе. Будьте осторожны, и не только жительницы Новосибирска.

  • 1
А что статью за умышленное заражение вен заболеваниями и ВИЧ отменили?
http://www.zakonrf.info/uk/122/

Edited at 2015-12-30 09:38 pm (UTC)

Думаю, что не отменили (точно не знаю). Только зараженным будет немного радости от посадки заразителя...

Просто отсидка как-то резко снижает вероятность, что их станет больше 37. Да и вообще- такое должно рассказываться не только разговорами в интернете, как раз девушкам стоит провериться и если таки + статус- писать заявление срочно. Заодно и узнать насчет поддерживающей терапии. Живой пример знакомой, которой тоже ВИЧ принес муж, но благодаря терапии антиретровирусной- живет и живет неплохо.. есть все шансы прожить долго.

Да, при поддерживающей терапии ВИЧ стал не более чем хроническим заболеванием. Предохранение плюс лекарства и жизнь как у не больных людей.
Но того кто нарочно заражает людей вич надо посадить.

убитым тоже не легче, если убийц посадят, но все равно сажать надо

Даа, Чарли Шин сказал, что не сообщал о диагнозе, потому что хотел остаться в памяти людей как великий актер, а не как больной ВИЧ.

А теперь "чарли шин" значит злонамеренный заразитель ВИЧ многих женщин.

Edited at 2015-12-30 10:15 pm (UTC)

Про то, что такое ББПЕ - узнал только что в интернете. Да эта идея не патриархальная, это так выражались ровесники Незнайки ("а кто с девчонками дружит - тот сам девчонка!") - в каменном веке.
37 девушек за полгода - честно говоря, не очень-то верится. У меня за всю жизнь столько не было (впрочем, я к этому никогда и не стремился).
Может, просто дешёвые понты кидает, как сосунки в школьных туалетах, затягиваясь втихаря сворованными из родительских карманов сигаретами, запальчиво кичатся своими вымышленными любовными похождениями и победами?
В любом случае - троллей надо троллить, а этого доморощенного Джеймса Бонда стоит проучить. Как и фитнесс-гуру Гену.



Edited at 2015-12-30 10:20 pm (UTC)

Ну, даже если не 37, а только 7 - неужели их не жалко? Девушки хотели любви, доверия... Даже если не заразились ВИЧ - всё равно травмированы.

сообщить про него в органы, и пусть они разбираются троль он или нет и сколько у него было девушек

Да, с этим должна разбираться полиция. А пока неизвестно даже "был ли мальчик". Классика жанра: он некрасиво бросил, она написала в интернете что у него ВИЧ.

Если он все отрицать будет и никаких доказательств заражения девушек ВИЧ от него никто не предоставит, то такие обращения-пустая трата времени и сил. Без доказательств даже проверку не станут делать.

Во первых сам допрос - для него нервотрепка и внушение.
Во вторых - если после допроса на эту тему он кого-то заразит, то будет легче доказать что он это сделал осознанно и нарочно. Иначе при первом заражение (=заявление с доказательствами) он скажет: "ничего не знаю, я случайно и вообще я дурак и в школе меня не учили что ВИЧ передается половым путем"
В третьих - испугавшись, что если он кого-то заразит, ему не отвертеться от отсидки (см. пункт 2), он может прекратить это делать.

Такое ощущение, что вы никогда с нашими ментами не общались. Вы в какой стране живете? Вы хоть раз в своей жизни на кого-нибудь подавали заявление?

Не общалась. Так что его даже на допрос не вызовут?
Вы написали: "он все отрицать будет" из вашего комментария я поняла, что он это будут делать на допросе.
Я живу в Израиле - о том как это происходит в Израиле могу рассказать, но полагаю что к этой теме это не релевантно :-)

Edited at 2015-12-31 06:29 am (UTC)

Менты даже заявление не примут и не зарегистрируют. Таких сумасшедших заявителей с бредовыми фантазиями у нас полстраны. Нужно, чтобы приняли, угрожать ментам прокуратурой. А если примут, то рассматривать это заявление и кого-то допрашивать все равно не станут. Придет участковый в лучшем случае, задаст вопрос ему, насиловал ли он и заражал ли ВИЧ этих девушек. Если парень скажет , что "нет", то на этом дело и закончится. Напишут отказ в возбуждении уголовного дела и все.

Понятно, спасибо :-) А как насчет минздрава? В России есть в минздраве отдел который занимается подобными делами?

Нет. Минздрав со своими заботами не справляется. Расследованием уголовных преступлений занимается только МВД.

Понятно, спасибо.

а российский суд = цирк с конями.Кто занёс,тот и прав.

"ровесники Незнайки " - то есть обычные дураки :)

Таких ББПЕ становится угрожающе много. Как будто кто-то намеренно занимается пропагандой ненависти к женщине у нас в стране. Это началось буквально недавно. Но, думаю, через каких-нибудь 5-6 лет мы сполна хлебнем результат этих закрытых групп в контакте.

В кризисе латентных гомиков всегда много.
Именно латентных, те которые очень мечтают в ж.
Но комплексы не позволяют им в этом признаться.

Я очень уважаю тех, кто не стесняется своей ориентации и не насилует мозги тем на кого не стоит. Это и есть настоящие мужчины даже если они любят своих по полу.

А ббпе - удел ущербных. Да, они ущербности своей и не стесняются в силу своей природной тупорылости.

37 :))) Какой фантазёр. С таким то рылом. Изнасиловал скорее всего несколько предварительно подсыпав снотворного.

180 на 37 - выходит по четыре дня на каждую в лучшем случае.

Контакты с девушками скорее всего были разовыми, так что это сношения, а отношения))

Патриархальный йобарь-террорист какой-то. Ой, боюсь-боюсь))

Все это слишком не похоже на правду.

У меня только один вопрос - почему в Новосибирске девушки массово не предохраняются?

Ббпе это скулеж и стенания ненужных по обслуживанию. Раньше, когда люди не так массово жили в городах, у каждого задрипанного сифилитика была возможность жениться и завести детей. Теперь, когда есть интернет и люди знают о жизни больше, неадекватам сложно найти себе общение и секс, вот их и разбирает, кудахчут, даже сюда приходят со своим важным мнением. Не думаю, что мы хлебнм от деятельности таких невменозников, их деятельность это ответ на нашу свободу, они постепенно сопьются, туда и дорога.
Если тот человек действительно совершил преступление, те заразил другого, значит можно на него заявлять. Дальше дело полиции выяснить все эпизоды. Просто так прийти и проверить человека на вич незаконно, кмк, мало ли у кого где болит. Действительно жаль, если такое произошло.

(Deleted comment)

Закон все-таки восторжествовал

http://news.ngs.ru/articles/2385843/
"Новосибирское управление СК обвинило 26-летнего рэпера и активного отрицателя существования ВИЧ Дмитрия М. в совращении 14-летней девочки. Накануне ареста он хвастался в соцсетях, что, будучи ВИЧ-положительным, переспал с 37 девушками — сейчас СК ждет медицинского подтверждения его диагноза. Корреспондент НГС.НОВОСТИ узнала драматическую историю романа девочки и ВИЧ-диссидента, а также выяснила, кто и почему отрицает существование чумы XXI века."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account