Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

«Либертин» Ваня

История от юной читательницы. Пожалуй, самой юной из публиковавшихся в этом журнале. Оле «посчастливилось» в том плане, что ее первым парнем стал… скажем так, «просто мудак». Но на мой взгляд, Ваня выглядит многообещающе как «распускающийся» социопат. Для меня яркими маркерами стали его «теплые» отношения с мамой и сестрой, сытая житуха за счет мамы и Оли, а также грандиозные фантазии о том, что он станет отцом нового Иисуса.

«Мне было 17 лет, я училась на первом курсе. Я тогда была уверена, что я очень некрасивая, мальчики мне в школе внимания не уделяли и друзей особо не было, знакомых полно, но вот именно близких — нет, а с матерью были отношения на уровне "живем вместе, как соседи". Она не знала, чем я живу, чем занимаюсь и особо не интересовалась, а я ничем и не делилась.

Ване было 19, он на 2 курсе философского факультета. Сменил университет после первого курса, т. к. оказалось, что программирование — это "не его".


Отставка «эффектной»

В компании, где мы познакомились, он был с девушкой, она была старше меня и "эффектная", не то чтобы очень привлекательная, просто заметная, в отличие от меня, серой мышки. Но в какой-то момент он все внимание переключил на меня. Я почему-то сразу поняла, что он хотел позлить ее, и она реально злилась, и чем больше она злилась, тем сильнее он переключался на меня.

Впоследствии он очень много и плохо о ней говорил, особенно его забавляло шутить над ее тупостью и плоской грудью.

Вскоре он начал меня звать гулять, держал за ручку, у нас начались официальные отношения, он познакомил меня с мамой, и мы много времени проводили у него дома.
Он не работал, сидел на шее у мамы-врача, а я начала работать в ночную смену в фастфуде на кухне, плюс очно училась. Поэтому времени у меня было очень мало. Но когда я отказывалась провести с ним время, ссылаясь на то, что устала, он устраивал мне сцены.

При этом заработанные мной деньги он тратил с удовольствием. Походы в кино, кафе, новые штаны ему - все шло из моего кармана.

Холодные пальчики

У меня были очень сильные принципы: потеря девственности только после 18 лет и с тем, кому буду всецело доверять. Его это злило, и он периодически запускал руку мне в трусы, но я не ощущала ничего, совсем ничего, только ждала, когда ему надоест. И потом, когда мы ехали в автобусе, он специально спрашивал на весь салон, понравилось ли мне, а когда я честно сказала "нет", он бурно разобиделся. Действительно, как мне могли не понравиться его волшебные холодные пальчики?

Часто с нами он звал гулять свою лучшую подругу Настю. Она хорошая девочка и весьма мне нравилась, но когда мы гуляли втроем, получалось так, словно они гуляют вдвоем, а я, словно бесплатное приложение, плетусь позади. При этом они обсуждали темы, в которые я не была посвящена и которые я не могла поддержать.

(Позднее, через полтора года, Ваня мне сказал, что переспал с Настей. Причем он говорил: ты же умная у меня, поймешь и простишь. Но я не поняла, а встала и ушла.)

Как-то мы ходили в кино, и рядом с нами почему-то оказалась та самая «эффектная» девушка. И они с Ваней начали очень громко обсуждать минет:

- ТЫ представляешь, некоторые двушки не сосут, ну как так можно! - говорила она.
- Аххах, да-да, какой кошмар, - поддакивал он ей, прекрасно зная, что такие темы меня вгоняют в жуткую краску.

Так они весь фильм и говорили в этом духе: мол, какие плохие те девушки, которые не суперраскованные в постели. Таким образом она утверждалась в его глазах на моем фоне, а он ловил кайф от моей смущенности и жуткого ступора.

Бедра для демона

Комплименты он мне не делал, лишь однажды сказал: "Твои бедра такие, словно смогут родить мне демона". Тема деторождения вообще часто поднималась. "Ты родишь мне нового Иисуса, и мы построим новое общество". По части себя и своего ребенка у него были грандиозные планы - правитель нового общества с ребенком, за которым пойдут миллионы.

Он говорил, что у него было много девушек и постоянно сравнивал меня с некой азиаткой-моделью. И, конечно, она была худее меня и красивее. А кто я? Жирная рыжуха! Я сейчас смотрю на свои фото 17-18 лет, да как он вообще мог называть меня жирной! У меня тазобедренные кости торчали на пару сантиметров от живота, а я правда верила ему и думала, что я жирная!

А он говорил мне об этом постоянно. При этом кормил перемасленной жареной картошкой. А еще заливал мои порции салата уксусом - это разве не травление? Я боялась его огорчить, и говорила - да ничего страшного, я почти не чувствую, хотя глаза аж слезились.

Как-то я почувствовала себя очень плохо, впору скорую вызывать. Видимо, отравилась. Но тут он мне позвонил и позвал гулять, я сказала, что заболела и не могу. Он устроил жуткую истерику, как я могу ему отказывать, что я только и делаю, что придумываю поводы не проводить с ним время. Но мне было так плохо, что я еле стояла, а он не слушал меня, давил свое.

Как-то он орал благим матом на маленькую сестру, ей было 8-9 лет, она прятала свои игрушки за креслом в комнате, а он орал, какая она свинья и разводит срач, и все матами. Но самый мрак, когда он при мне начал бить свою мать за то, что та не дала ему какую-то копеечную сумму. А она просто сидела, прикрывшись руками, пока он размахивал табуреткой у нее над головой. Я смотрела на это и ощущала, что попала в фильм ужасов.

"Вернись, я изменюсь"

Когда он начал активно склонять меня к сексу, через год, у нас пошли скандалы. Я в такие моменты просто уходила из его квартиры. И игнорировала. Потом он просил прощения. Так за два года мы не переспали, я понимала, что это не тот человек, мне не хотелось его, да и мне кажется, что он меня жутко запугал насчет секса вообще. Мне 24, а я до сих пор не получаю удовольствия от секса.

Через пару месяцев моих активных уклонений от секса он бросил меня. Дело было так. Я ходила на концерт, на который он идти не захотел, танцевала всю ночь и приехала домой только под утро. Легла спать, а он начал названивать и требовать, чтобы я немедленно пошла с ним гулять.

Я ответила, что даже ног не ощущаю после 10 часов активных танцев. Он наорал на меня и сказал: «Раз так, то я тебя бросаю!» И потом весь день слал мне грязные сообщения, поток которых прекратился только в два часа ночи. Он писал, что я грязная, лживая, лицемерная, жирная, тупая, худшее, что было в его жизни и т.д. А я радовалась, на самом деле радовалась, что все это закончилось.

Но ничего не закончилось, на самом-то деле.

Лето я провела без него, а осенью ребята из нашей компании вернулись в город, и мы снова начали собираться. Там был и Ваня, но я игнорировала его, и у меня отлично выходило, мне было абсолютно все равно, никаких чувств к нему не осталось.

А потом мы ходили компанией на концерт, и часть ребят осталась ночевать у меня.
Ваня начал тоже напрашиваться ко мне, я ему отказывала, но он умолял, наверно, час, и я забила. Подумала: что случится-то?

Но случилось. Он на кухне, прямо при всех, ползал у меня в ногах и умолял вернуться, говорил, что все изменится, что он изменился и т.д., он требовал прощения так, чтобы все видели, чтобы я приняла его назад. И я приняла.

Конец "рыжей жирухе"

Первое время все было нормально, он звал меня съездить с ним в другой город на концерт, но я сказала, что у меня экзамены в автошколе, денег нет и т.д., он сказал, что экзамены можно перенести, что он за все заплатит. Я согласилась. Он за все заплатил, но так, что нам в этой поездке даже есть не на что было. Он воровал хлеб в супермаркетах.

Когда мы вернулись, то не протянули и пару недель. Сначала он придумал, что позовет меня замуж и что купил мне кольцо, но потом объявил, что после очередной моей выходки (какой?), он выбросил его с пирса. Я думаю, кольца никакого не было.

В общем, выкинул кольцо и снова бросил меня по телефону. Потом он начал требовать от меня деньги за ту поездку и всем плел, что я должна ему огромные суммы, но при этом не вспоминал, как ел, пил и одевался за мой счет. Моя персона стала окружена слухами о блядстве и огромных долгах, он ходил ко мне на работу и требовал деньги. Если встречал меня на улице, делал «антикомплимент»: «Ты и так вся белая, как поганка, еще и покрасилась в белый, фу, срань».

По поводу денег за поездку он преследовал меня пару лет. Как-то он даже позвонил моему будущему мужу и заявил: "А ты знаешь, что Оля блядь, да еще и денег мне должна?". Но мой муж ответил ему: "Ты вообще кто? Я тебя не знаю. А ее знаю и ей верю". А потом разбил ему нос, и больше Ваня меня не трогал.

Несколько лет мы не пересекались, я вышла замуж, и все у меня было хорошо, только начала беспокоить моя асексуальность. Мне хотелось в этом разобраться, хотелось понять, сама ли я такая, или Ваня настолько отвратил меня от секса. И однажды я написала ему в Сети. На что он ответил: "АХАХАХ, ДА ТЫ ПРОСТО БОЛЬНАЯ, у меня было много красивых женщин, и вообще я либертин теперь".

Я не знала, кто такой либертин, но прочитав об этом, еще раз поблагодарила судьбу за то, что избавила меня от Вани. Сейчас у меня прекрасный брак. Я очень долго привыкала к комплиментам, и к тому, что я на самом деле замечательная, а не рыжая жируха и не бледная поганка. Я очень благодарна своему мужу, который спас мою самооценку.
Tags: грандиозность, истории читателей, обесценивание, пинг, промискуитет, сахарное шоу, социопат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal