Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Бесплатная батрачка для Мити. Окончание

Когда я уезжала от Мити, то в последнюю минуту сказала НН: «Вас ждет страшная старость, и вашего сына жаль, он катится в пропасть». Когда я вернулась домой, у меня был срыв, я напилась и написала ему с матами о том, что я думаю про него и его мамашу. Не сохранила свое лицо, согласна. Плеваться на уходящий поезд было глупо. Но я была в ярости. Я и так слишком долго не давала ей выход...

После этого он позвонил мне по скайпу, сказал, какая я шлюха, изменщица, гадина, весь ремонт ему запорола, проклял (реально как бабка старая), заявил, что теперь я должна ему деньги за все ошибки, которые допустили отделочники. Что он будет со мной судиться уже на очень большие деньги.

Я позвонила бригадиру отделочников, тот сказал, что те косяки, которые возникли, они поправили за свой счет и в один день.

О том, чтобы сказать мне спасибо за 2 месяца жизни в жуткой грязи, за ремонт его квартиры, за готовку, уборку, даже речи не было. Наоборот, он обвинил меня в том, что я ему... не готовила. А я старалась - каждый раз что-то новенькое, то по-китайски, то по-итальянски, с разными придумками. А он на меня кучу матов вывалил, гадких оскорблений, даже пожелал "чтоб черти в аду ебли все твое семейство".

А в конце выставил ультиматум, что я еще раз должна приехать и наклеить им обои, так как они с маменькой слабы здоровьем. И только после этого он подумает... о свадьбе. Представляете: после этого кошмара — думать о свадьбе!

Да, и я еще должна о его маме заботиться по хозяйству все это время. На
что я ответила: ты все свои сотни тысяч маменьке на счет скинул, вот и
плати людям, я тут ни при чем уже. Когда я предлагала обои сама наклеить,
его мамаша брезгливо отказалась.

Удивило его равнодушие, когда я во время последнего разговора по скайпу показала ему свои волосы - дело в том, что из-за стресса они начали сыпаться клочьями. Пришлось коротко обрезать. Митин комментарий был такой: "Ну да, видно, что там ничего не осталось". И все.

Сейчас, после 2 месяцев с моего отъезда, я узнала, что он придумал истории про какие-то мифические благородные семейства, которые тоже меня "выперли". Надо ли говорить, что это откровенное вранье, я даже не жила ни с кем до него.

Кстати, мои знакомые и даже родственники недоумевают, почему я сбежала от такого  благополучного, богатого, симпатичного мужчины. Объяснять мне стыдно, да и не понимают они. Да раньше я и сама бы не поверила, что так может быть!

Разоблачение черной магии

С Митей все более-менее понятно. Но его мама для меня осталась загадкой. Может быть, она не желала мне зла и всячески выпихивала, потому что знала, что с ее сыном все равно никто не выдержит? А может, и правда совершенно искренне рушила мою и его судьбу, чтобы не терять его зарплату?

Удивляет поведение его матери. Такого сыночка, наоборот, стоит сплавить со своей шеи куда подальше. Пусть себе женится... Или она знает, что у парня крыша едет и надеется пока попользоваться его зарплатой, а потом в психбольницу сплавить?.. Не удивлюсь. Кстати, на все мои предложения заняться всерьез его здоровьем, она всегда отвечала, что это дорого и пусть, если хочет, сдает бесплатные анализы.

Несколько штрихов к портрету моего неудавшегося мужа. Часто он мне говорил: "ты моя вкусняшка", "я бы тебя съел всю-всю". Вообще удивляло, что вечером он мог называть меня последними словами, а после примирения с обязательным сексом как ни в чем не бывало — солнышком и зайкой.

Про мое имя - отдельная история. По имени он меня называл как то... брезгливо. Когда я ему об этом сказала, он засмеялся и ответил, что... знает, что меня это бесит. Стало быть, делал это специально?

Еще он мне рассказывал, что у него есть какие-то особые способности — когда-то после долгих тренировок он смог телепортировать (или как это называется?) вещи, еще какую то ересь молол магическую типа выхода в астрал. При этом подчеркивал, что его ближайшие родственники много лет занимаются черной магией и уже не одного человека со света сжили, и этот "дар" есть и у него. Говорилось это с гордостью.

Я не верю в черную магию, но, тем не менее, через 2 месяца после нашего с Митей знакомства внезапно скончался мой самый близкий и любимый дядя, потом ровно через 2 - мой отец, через полгода у совершенно здоровой бабушки случился инфаркт и еще через полгода у здорового красивого отчима нашли рак. Еще была одна не родственная мне одинокая бабушка, за которой я ухаживала около года.
Просто познакомились на улице, а потом очень дружили. Я с ней не общалась, пока жила у Мити, а когда вернулась, то узнала, что она отписала свою квартиру каким-то незнакомым людям и куда-то исчезла.

Год назад умерла его бабушка, которую он называл сукой и животным. За то, что она под старость лет выжила из ума и потому, что по каким-то причинам написала на него два заявления в полицию. Потом выяснилось, что все свое детство он проводил именно у нее.

За время наших отношений Митю повысили в должности, он сдвинул свой ремонт с мертвой точки и почти закончил его. Но никакой радости по этому поводу от него я не видела. Когда я его поздравила с тем, что он будет больше зарабатывать, он зло процедил: «Ага, и копить на твой ебаный декрет!"

Еще из фишек. Парень помешан на электронике. Он может ходить с гнилыми зубами, совершенно не следить за своим внешним видом, но обязательно купит себе какой-нибудь ненужный девайс за 1000 долларов. В каждой комнате в его квартире установлено по 4 выхода в интернет, 4 для аккустики, еще какие то мощные розетки по 4-6 гнезд. Я сама его провода тянула - в целом собралось 22 штуки в двушке: на одной кухне - 3 кабеля для телевизора. Все утыкано какими то дорогущими счетчиками, датчиками, переходниками, какая-то промышленная паутина из труб, краников (не меньше 20) в туалете. Всем этим он безумно гордится, хотя ни один отделочник и электрик из приходящих ничего хорошего не сказал. Некоторые хмыкали под нос, другие откровенно ржали.

С работы своей он тащит все, что плохо лежит, поэтому квартира и гаражи напоминают свалку. Ничего никогда не выкидывает. После того, как пропылесосит, тщательно перебирает мусор из мешочка пылесосного, чтобы ничего ценного не выбросить. Дом полон всяких тар от еды, упаковок, пластиковых бутылок. Ничего выкидывать нельзя, даже старые вещи с дырками. С мамой дома они вместо индивидуальных полотенец используют его старую детскую пеленку (кусок 20 на 80 см), одну на двоих.

Голос у него какой то странный - как у робота, монотонный и как бы просящий. Когда не визжит, как порось.

Насчет границ: в квартире его матери нет внутренней защелки в ванную-туалет, а жили они всегда вместе. Это меня сразу очень удивило.

Интересно, насколько стремительно рос градус его претензий. Если за месяц до моей помощи с ремонтом он ныл про то, что никто из его девочек не хотел и пальцем пошевелить насчет ремонта и ему страшно нужна помощь "просто по дизайну", то через месяц после моего отъезда из его почти отделанной квартиры он мне выговаривал: "А чем ты мне помогла?! Ты что, купила мне квартиру? Оплатила ремонт?". То есть, я опять не дотянула...

Про мою квартиру у него был период, когда он визжал насчет отсутствия "гарантий" своего проживания у меня, мол, я его в любой момент могла выкинуть из своего жилья. Ему стали нужны гарантии, что он там хозяин. Какие конкретно - в виде прописки или собственной доли - я не поняла, так как эту тему закрыла сразу. Но поняла, что он будет к ней возвращаться потом.

Также ни с того, ни с сего мог устроить мне скандал, что я расчетливая меркантильная нахлебница. Мол, я потом при разводе могу отсудить у него долю в его квартирах. Хотя все квартиры оформлены на его маму, и его доля для видимости - то ли одна седьмая, то ли одна четвертая.

Газлайтил чудовищно - утверждал, что я ему ничего не готовила. Про свою мать до этого он говорил так же, мол, она его 2 раза в месяц кормит. По моим наблюдениям, холодильник у нее доверху забит всякими
заготовками. Плюс, если ей было неприятно меня кормить, то для сыночки она уж старалась знатно. Помню первые дни, когда мы еще жили у нее, она демонстративно при мне поворачивалась к Мите и спрашивала: «Митюша, а что тебе приготовить?". И он, не посоветовавшись со мной, составлял ей меню совершенно спокойно.

С родственниками у них тяжелые отношения. Конечно же, это самые "жадные" и "завистливые" люди на свете. Там были истории, когда его с матерью буквально выгоняли из гостей. За что, не знаю. Они мне объяснили это завистью.

На счет физического насилия были звоночки. Еще в самом начале у меня дома он закрыл меня на балконе на 40 минут (хорошо летом) за то, что я там курила. Ему не нравилась эта моя привычка. Мог так отряхнуть пыль с моего пальто, что я визжала от боли.

Над ним на работе откровенно стебутся все кому не лень, особенно за его манеру все оттуда тащить. И он молча терпит все, но потом за спиной поливает человека грязью и делает ему пакости. Так же по отделке квартиры - от него по какой-то причине сбежал предыдущий мастер, не отработав аванс. Так Митя не разобрался с ним, даже не встретился.

Еще заметила, что общался он со мной только на те темы, в которых я не
разбираюсь.
Как только он понимал, что я могу что-то комментировать и
довольно толково, его интерес к теме моментально угасал. Например, он мог
долго восторгаться стилями интерьеров, работой резчиков по дереву. Но как
только я показала ему свою библиотеку редких дорогих книг по этим
работам, он потерял интерес. Когда я пыталась поделиться своим опытом, это
так же игнорировалось. Или переводил все на другую тему.

Несмотря на то, что я много лет жила одна и вела хозяйство сама, любимой фразой Мити было: "тебя надо все время пинать под жопу, иначе ты все растранжиришь и пустишь по ветру". А про мой предыдущий опыт по работе он мне сказал: "Ты все выдумала". И отказался выслушивать.

«Приезжай и извиняйся»

Из этого болота меня вытащило любимое дело, в которое я с огромной радостью окунулась после возвращения домой. Работала без выходных по 8-12 часов в день. Первый месяц прихватывало крепко. А теперь пришло осознание, что мои отношения, которые казались мне уникальными, на самом деле банальный сценарий любого психопата и ничего в них особенного не было.

Недавно Митюша запинговал, на что я показала ему результаты своих трудов. В ответ услышала, что занимаюсь фигней и то плохо. Хотя еще 5 месяцев назад были восторги. Потом заявил, что я должна все бросить и ехать к нему в город с извинениями за плохое поведение, иначе он подает в суд. И что "это будет справедливо". Разумеется, я не стала дальше развивать эту тему и положила трубку.

Очень надеюсь, что это конец истории...

Tags: агрессия окружения, висхолдинг, газлайтинг, жизнь после нарцисса, истории читателей, нарциссическая зависть, нарциссическая мать, нарциссический гнев, нарциссическое расстройство личности, обесценивание, пинг, соковыжималка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →