Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Ранимый" сетевой тролль Коля. Окончание

Красавчик и умница

У него были странные отношения с матерью, Коля был очень от неё зависим, много о ней говорил, и в то же время ненавидел, обвинял её в манипуляциях и тяжелом характере. Говорил, что внешне она — идеал, и, встретив её молодой, он бы непременно влюбился. С отцом он почти не общался, тот его недолюбливал, и всё это при проживании в одной квартире! Ребёнком был единственным и очень поздним.

Мне было очень жаль его, когда он рассказывал о своём детстве. Но сейчас я не уверена в абсолютной правдивости, у них много совместных фото, и буквально во время нашего "романа" Коля летал на Кипр с родителями. Кстати, детей он не любил и кидал различные шутки на эту тему, при этом писал, что его будущий ребёнок - "маленький Коля" - вырастет хорошим человеком.

О нарциссизме. Был чрезвычайно озабочен своим видом, придавал избыточное значение шмоткам, часто не только писал о себе, но и говорил в третьем лице "Коля -красавчик! Коля -умница!":) На его телефоне были десятки одинаковых селфи...

Из-за подколок он заводился избирательно. Если это касалось его как человека, то, судя по всему, это его не особо тревожило, а вот по поводу внешнего вида и состоятельности у него был явный бзик. Очень повеселил эпизод, когда он разглагольствовал о том, сколько стоят мои вещи, а люди в чате подкололи его старыми ботинками на фотографии ВКонтакте. И он… обрезал её!

Дома у него не было особого ремонта, было много старых советских вещей, но мою квартиру, отремонтированную не так давно, он описывал как отхожее место.

Набатом бьют колокола

На самом деле, звоночков было куда больше! Просто я по незнанию их не отследила.

Типичная психопатическая лексика: "Не перечь мне, а то я тебя поломаю" (кому-то в чате), "опустошить", "пора пошатать психику", а ещё в самом начале общения я рассказывала о ноющем знакомом, обозвав его энергетическим вампиром. На что он ответил мне: "А тебе не кажется странным, что он так легко уходит? Ведь вампиру не хочется терять жертву".

Он очень много ныл о своих страданиях, рассказывая, как он устал от этой никчёмной жизни. На руках были шрамы, один от выбитой двери, распороло глубоко, сшивали мышцы (за это его хотели направить на принудительное лечение тонкой душевной организации, но он откупился), другие он нанёс себе сам медленно, и не просто так, а в видеочате, на публику… До нашего знакомства. Я несколько раз целовала его шрамы и говорила, что не вижу в них ничего ужасного.

Вообще, Коля был довольно женственным по поведению, но меня это не пугало. При этом, конечно же, он считал что женщина не должна перечить мужику и её место на кухне, при этом считал необходимым делить пополам расходы и говорил, что не будет никого особо добиваться, пусть, мол, ему делают сюрпризы.

Как-то были мы в кино, он замешкался и долго искал деньги, я протянула за себя, взял. Спустя время в чате рассказывал, что я неблагодарная и обвинила его в жадности, а он просто искал кошелек! О том, что взял протянутые деньги, разумеется, умолчал.

Позже он много раз писал, что я должна ему вернуть потраченные на меня ресурсы и время. Ущерба от "рыжего чудовища" — т. е. меня - он насчитал ни много ни мало 15 тысяч рублей. Я возразила, что сумму можно уменьшить, если посчитать съеденные им продукты и выпитый алкоголь.

Как-то раз посчастливилось мне отправиться в ночной клуб, где я познакомилась с одним из его совладельцев, он предложил прокатиться утром куда-нибудь посидеть, но вместо этого мы поехали гулять на озеро, у меня дико болел живот от голода, и, выходя из клуба, я прямо сказала, что голодна. Я даже взяла с собой деньги и была готова оплатить пополам, но мы поехали мимо МакАвто(!) где он купил себе бургер и кофе, а у меня просто спросил, что я буду пить. Конечно, свидание не повторилось.

Коля знал эту историю и понятливо поддакнул, что он бы так не сделал, но вот публике он рассказал, что я не смогла себе купить сэндвич и раздула из этого проблему.

А бывшую девушку после расставания он вообще просил вернуть плюшевого медведя и сокрушался, что она кинула его на деньги, заселившись с ним и не заплатив половину, а быстро бросив его.

Он много раз говорил мне, что он не такой, каким кажется, что хороший, просто травмированный, и раньше был совсем другим. Я не поленилась запросить логи за 5 лет. Там всё было ещё хуже.

А теперь мелочи, большинство из которых всплыло после отношений:

-украл перчатки в магазине и гордился этим. А вот такой случай был при мне: положил в карман жвачку и якобы забыл заплатить, я уже тогда не поверила, но промолчала.

-собирал компромат на коллег

-занимался сексом с проституткой на камеру в видеочате

-заболел хроническим простатитом из-за, скорее всего, инфекций, но продолжал спать со всеми без предохранения

-предложил одолжить денег знакомому под процент больше банковского

-принципиально не оставлял чаевых

-раздавал желающим мой номер телефона

-якобы порезал приятеля, укравшего ключи (думаю, история вымышлена им самим)

-на работе любил заглядывать в номера, смотреть чужие вещи или подслушивать

-лишился прав за вождение в нетрезвом виде, а потом попался ещё раз без прав и снова под градусом.

Ипохондрик-вампир

Регулярно он жаловался на нехватку энергии. Постоянно от чего-то лечился, то гормоны, то антибиотики, то его беспокоила ВСД, то понос, то золотуха.

Учёба для него была стрессом. Работа — стрессом. Помню, как он написал просто гигантский текст о том, что встречи пока отменяются по причине его осенней депрессии, так как он потерял все свои жизненные силы в конфликте с коллегой (ещё летом) и в поездке на отдых с родителями. Строчил, что я не хочу его понять, ведь он, такой дико уставший на своей работе сутки через трое (где он сидит в чате и валяется в номере) пишет мне ВКонтакте сообщения!

А в том самом случае с "ты мне важна и дорога" он вещал о том, что у него трясутся руки и ему сейчас никак нельзя нервничать из-за меня.

В период встреч тоже были поразительные эпизоды: допустим, мы сидели в кино, я стала приставать, он отнекивался, давай потом… и уснул там. Когда выходили из кино, Коля вдруг лёг на пол прямо в ТЦ и стал изображать ребёнка в истерике, колотил кулаками с воплями "Хочу, хочу!", пародируя мои желания. На нас все смотрели, было стыдно.

А когда мы пришли домой, попил чая и пошёл спать! Прям так измотался, что не нашёл сил на полуобнажённую девушку рядом. И вообще у него были периодические трудности с эрекцией, то ли на фоне простатита, то ли комплексов. Но вину он сваливал на меня, недостаточно завожу, мол. И потому что секс «неполноценный», и я "манипулирую своей девственностью". И ещё в постели я — вертлявая невротичка, эгоистка и хочу всё сразу.

А однажды, целуя меня лёжа, вдруг завис надо мной и сказал: "Я чувствую холод". Мой настрой моментально пропал, я встала и ушла в туалет, размышлять, уехать или остаться. Вернулась - а Коля абсолютно спокоен и доволен.

Бывшая

О, это вообще отдельная тема, которой он проел мне плешь. То рассказывал, какая она стрёмная, меркантильная, склонная к полноте, то в моменты ссор сравнивал меня с ней и говорил, какое я говно и что вот там были отношения, и так по кругу.

В старых логах я нашла сообщения о том, что у него "разрывается сердце", потом что он не уверен, любил ли или просто преодолевал с её помощью свои психологические проблемы, что у неё волосы как тряпка и что она клуша, "грязная сосалка" и так далее. Конечно, всем людям рассказывалось, чем они занимались в постели…

И уже очень скоро Коля ударился в новые сексуальные похождения. В период травли он так меня достал каждодневной пилёжкой о том, что нормальные отношения возможны и причина во мне, что я написала ей. Да-да, я нашла её, настоящую, и связалась.

Сначала она настороженно отнеслась и спросила, уверена ли я в том, что она знакома с этим парнем. А потом её "прорвало". "Изворотливый, лживый, истеричный, ревнивый, я не сразу поняла, что у него проблемы с психикой, потом была в шоке и не могла поверить, странная мама, не любит отец..."

Кстати, вскоре после разрыва девушка нашла себе нового парня и встречается с ним до сих пор.

Лебединая верность

Он часто говорил мне, чтобы я не искала правды в чатах, потому что туда он просто сливает негатив, и не пыталась понять его, потому что не понимает себя сам.

На полном серьёзе считал себя неплохой партией для брака, говоря, что он просто не может раскрыться, и если найдётся девушка, которая сможет продраться через тонны оскорблений, гигабайты вранья и кубометры лжи и манипуляций, вот тогда он будет настоящим! И даст ей всё. А на вопрос "Что всё?" долго думал и отвечал "Верность".

Когда начинал встречаться с бывшей, снял в клубе какую-то девицу и поехал к ней домой, сначала в чате писал, что у них был секс, потом отмазался, что ничего не было, просто пьяные "валялись на надувном матрасе", а поехал, чтобы не ударить в грязь лицом перед другом. (Замечательная дружба, доверие так и прёт).

Гордился тем, что, встречаясь с ней, хотел поцеловать свою старую любовь, но не смог, что на вечеринке не поехал к понравившейся девушке домой и так далее. Моногамность как она есть! А когда встречался со мной, познакомился на отдыхе с местной официанткой и стал с ней общаться (это только то, что я знаю лично от него же, об остальном можно лишь догадываться). И вообще постоянно всплывали какие-то не то подруги, не то собеседницы… Говорил, что в чате он выставляет себя ветреным, а на самом деле однолюб и хочет найти девушку для серьезных отношений.

После расставания с наслаждением говорил мне о том, сколько ещё побывало на его кровати… Притворялся, что не понимает, как мне больно, говорил "Сказала бы!", а если я говорила, потом снова бил по нащупанным местам или возражал, что чувствует в такие моменты злость и поделать с этим ничего нельзя.

"Копеечным" для меня выглядел банальнейший пикап в отношениях, допустим, лежим мы в кровати, и он спрашивает: "Как думаешь, что будет через год?". Курс доллара вырастет, отвечаю. Или как он после расставания спустя кучу времени взял меня за руку и сказал: "Скоро с колечками ходить будем". Какие колечки? О чём ты? Я неопытна, но мне не 15.

И комплименты подчас были странными. "Восхитительно, божественно, я определил тебя хорошей девушкой, у нас могли бы быть красивые дети". Дешёвая тайская лапша!

...Говорят, что психопаты и нарциссы не умеют любить и симулируют абсолютно все свои чувства. Я убеждена, что это не совсем так. Просто их чувства не столь глубоки и здоровы, как принято. Они могут что-то испытывать, иногда до них даже можно докричаться, но не ждите пощады. У маньяка может быть любимая жертва, он может хранить её клок волос, может даже ухаживать за ней, кормить и читать сказки, но жить она будет в подвале на цепи.(пока ОН не наиграется) Говорят, что любовью и прощением можно растопить любое сердце, но здесь не тот случай.

Говорят, что отделы боли и удовольствия в мозгу человека расположены рядом. Может, в их случае нет разделяющей границы? Каждое ваше приоткрывание души будет принято за слабость и интерес к вам будет падать. Вас "любят", пока вы идеальная кукла из коробки, а не человек со своими недостатками и трудностями. А если вы решите их прятать, их найдут, создадут, зациклятся и уронят вашу самооценку.

Ценитель честности и душевной красоты

А это — коронные остроумные шутки из старых логов и просто умозаключения (орфография и пунктуация сохранены):

-но тащить на горбу клушу с волосами как тряпка помойная и рахитным здоровьем, которая ещё и выгрёбывается, посуду мыть не хочет и хочет всё и сразу, свои бе и фе показывает, так такую накуй с пляжа, из горла водки (о бывшей)

-мне нравится плевать на женщин когда я занимаюсь сексом )ну типо, для смазки, но на самом деле когда я плюю на спину ей, мне становится приятно )и я думаю, ах ты кусок дерьма ) вот чего ты заслужила )

-да, Коля ипанутый на голову, Коля привык уже делать то, что он хочет, когда хочет и в любом кол-ве

-почему я несчастлив когда у меня всё есть: деньги, время, девушки, работа, родители, друзья

-Всё что я хочу - чтобы мне было хорошо. А хорошо мне может быть, если мне будет комфортно и отношения с тобой будут давать мне энергию, а не только забирать.

-Я хороший человек и знаю это

-Я такой, какой есть

-тьфу блин, пришёл домой, открываю почту, а там мама присылает подписку на какую-то ерунду сабскрайб.ру Тело мужчины покажет каким он будет в сексе

-мужики, почему я ничего не чувствую

-резать тварей

-чмо брюшное (о детях).

Интереса ради нашла его профиль на сайте знакомств. Судя по нему, в людях он больше всего ценил "открытость, честность, справедливость, доброту, душевную красоту и равновесие", а не прощал измен и предательства. Он хотел от женщин красоты, молодости, ума, позитива и сильного характера, широкого круга интересов, бескорыстности, местной прописки… За малейшие недостатки нещадно критиковал. Но соответствовал ли он сам таким женщинам? Нет! Он хотел через них улучшить свою жизнь!

Я увлекалась эзотерикой (это вызывало с его стороны массу насмешек). И, конечно, не могла не воспользоваться возможностью отправить его фото "на экспертизу" знающим людям. Прямым текстом о психопатии мне не сказали, это звучало так: человек очень тяжелый, сам себя не знает, может лгать сознательно, зависим от матери, нестабилен психически, ненадёжен как бизнес-партнер, в любовных отношениях тиран и ветрен, поступает всегда так, как его устраивает, копается в мелочах и всё принимает на свой счёт. Это — по одной лишь фотографии до начала романа :( Что немаловажно, по мнению экстрасенса он осознавал свои проблемы и поэтому с людьми был стеснительным и супер-спокойным, но обязательно раскрывался в близких отношениях).

Но есть и другой интересный момент. Я изучаю астрологию, и мне нравится хорарная астрология как метод рассмотрения ситуаций или чувств. Так вот, после расставания по картам чувства у него были. Причём, с интервалами, то да, то нет. Их глубину или больной характер мы сейчас не рассматриваем, но чувства были. Факт. Что ещё раз иллюстрирует их возможность ощущать какую-то привязанность к жертве, эрзац любви. Так же после разрыва отношений девушка со способностями обозначила по фотографии сильный энерговампиризм с его стороны.

Tags: грандиозный нарцисс, истории читателей, мнимо ничтожный нарцисс, нарцисс, нарциссическая мать, обесценивание, пограничники, психопат, селфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →