Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

"Дитя порока" Лана

В этой истории психопатка задела героев, можно сказать, по касательной. Тем не менее, им пришлось сменить замки, некоторые документы и... вооружиться.

«Зовут меня Ксения, мне немного за 30. Мой муж Николай младше меня на 8 лет. Живем втроем: я, муж, кот. У мужа есть хороший друг Давид. Вот, собственно, я перечислила пострадавших от перверзной (если это, конечно, была она), кроме, пожалуй, кота.

Итак, яркая, нестандартная личность по имени Светлана, Лана, попала к нам почти случайно – девушка с тяжелым характером и сложными отношениями с токсичной матерью.

Она зарабатывала тем, что давала частные уроки иностранных языков. Она бравировала количеством интимных партнеров, счет которым перевалил за сотню, а также утверждала, что не признает никаких норм морали.

На Новый год Лану никто никуда не позвал, и с мужем решили, что можем устроить ей праздник и пригласили в нашу компанию. И хотя она обладала далеко не модельной внешностью, все равно оказалась в центре внимания — в основном, благодаря шуткам «ниже пояса» и манерам развязного мужика. Может быть, умение пить водку с локтя - полезный навык, но в нашей компании как-то не принят.

На тот момент Давид тяжело отходил от несложившихся отношений с девушкой Олесей из другого города. Они расстались друзьями, но он все равно переживал. Лана буквально «склеила» Давида: подсела, завязала скользкий разговор, стала выяснять какие-то интимные детали из его жизни. Мы видели, как сначала он держался напряженно, а потом «поплыл». На гостевом диванчике они оказались вдвоем.

А поутру Давид заявил, что влюбился. У него горели глаза, а Лана загадочно улыбалась.
И я, и Коля отговаривали его от этих отношений. Знаете, вроде вот ничего плохого Лана нам и не сделала, но что-то цепляет, беспокоит. Мне казалось, что она наплюет Давиду в душу и выкинет его за ненадобностью. Казалось бы, с чего такие мысли?

Но сильно мы к ним не лезли, они люди взрослые и разберутся без нас.

Невеста

Итак, Давид стал встречался с Ланой, но периодически делился с Колей личными проблемами. А именно, ему не нравились ее некоторые интимные практики, но тем не менее, он ей не перечил. А пристрастия были более, чем странными.

Она просила Давида надевать женскую одежду, хотела, чтоб он занялся интимом с другим парнем, а она бы сняла это на камеру. Она познакомилась на каком-то форуме с девушкой и положила ее третьей к ним в постель. У нее было три вибратора, она их нам даже показывала, причем за обеденным столом. Их она использовала с Давидом.

Я бы и не знала всего этого, но Лана сама откровенно рассказывала эти подробности, явно желая эпатировать нас с Колей.

Давид настолько был поглощен Ланой, что совсем утратил критическое мышление. Сделал ей предложение, она приняла. А Давид стал явно больше выпивать. Дня не проходило, чтоб он не выпивал две-три бутылки пива. При этом Лана жестко ему заявляла: «Растолстеешь – брошу». Все время она капала ему на мозги, чтоб он худел, называла на людях няшкой-пухляшкой. А на Давида уже страшно было смотреть: худой, бледный, синяки под глазами и нос.

Потом у Давида случился отпуск, в который он поехал один - Лана работала и не могла составить ему компанию. Он собрался на Алтай, в какой-то дикий лагерь без намеков на цивилизацию. Он хотел отдохнуть и разобраться в себе: к тому моменту ему начало казаться, что что-то идет не так.

Вселение Ланы

Буквально через день после его отъезда мне позвонила рыдающая Лана. Сказала, что сильно поссорилась с матерью, мать выгнала ее из дома, и ей некуда идти. Точнее, теоретически она может пойти к бывшему, но практически Давид ее не поймет.

А родители Давида не хотят видеть ее у себя в период отсутствия сына, мол, вернется он и приезжайте вдвоем. На самом деле, у Давида есть отдельная квартира, но там как раз шел ремонт перед свадьбой.

Я знала, что отношения Ланы с матерью можно охарактеризовать фразой «все сложно», семья откровенно неблагополучная. Я осторожно сказала, что подумаю, как я могу помочь ей в этой ситуации.

Но сразу после нее позвонил Давид и попросил приютить ее до его возвращения. Я посоветовалась с Колей, мы решили, что ничего страшного за 3 недели не произойдет. Тогда я предложила Лане приехать и пожить у нас.

Таким образом Лана оказалась у нас. Давид умотал в этот дикий лагерь и мы остались без связи с ним. Уже через неделю начался наш с Колей персональный ад.

Лана постоянно сидела в соцсетях – в чатах и конференциях, постоянно с кем-то переписывалась, на связи была 24/7, даже ела с планшетом в руках. Брала планшет в ванную и не уходила без него спать. Потом она попросила разрешения сидеть в соцсетях с нашего стационарного компа, мы не увидели в этом ничего плохого. Сами пользуемся ноутбуками, каждый своим.

Как-то ночью на почту Коли кто-то неизвестный сбросил скриншоты из тех самых чатов, где так активно общалась наша гостья. А там… нас, хозяев квартиры, Лана поносила последними словами. Меня она называла старой и толстой, я старше ее на 10 лет и по сравнению с ней — девушкой с фигурой худощавого парня-подростка - я действительно толстая. Колю она именовала молодым и тупым задротом за его пристрастие к компьютерным играм. Она высмеивала всё: нашу разницу в возрасте, обстановку квартиры, вкусовые и бытовые пристрастия. Она писала, что я ужасно готовлю и что мы пьем странный чай.

Но с особым смаком она писала о наших ежедневных скандалах, которых у нас отродясь не было. Да, мы не идеальны, но не скандалим, вот чего нет, того нет. О наших выдуманных ссорах она писала буквально в виде репортажей с поля боя. Мы посмотрели по датам и времени: во время одного нашего якобы скандала мы сидели в кафе с моей подругой, во время другого – гуляли по центру.

Лана расписывала, как Коля меня чуть ли не избивает (а он на меня ни разу голос не повысил), как я перед ним унижаюсь и чуть ли не тапочки в зубах ему приношу (а на самом деле, он мне кофе варит по утрам, и ей заодно варил). Писала о его несуществующих любовницах и о моих несуществующих проблемах по женской части.

Утверждала, что я держусь за него как за последний шанс создать семью, а он за меня – как за источник денег.

Мы ее не выгнали утром только потому, что Давид был вне зоны доступа, мы ничего не могли ему рассказать. А чего бы она ему наплела – неизвестно. И неизвестно, как бы он на это среагировал. Коля не захотел ссориться с близким другом, а я даю зуб, что Лана могла так все вывернуть, что Давид поверил бы ей, а не нам. Мы просто молча за ней наблюдали, перестали с ней общаться, уходили рано и приходили поздно. А Лана сидела на нашем компе, поносила нас в сети и даже не выходила из-под учетки.

Взлом ящика

Как-то она со смехом заявила, что узнала пароль Давида от ящика и будет смотреть его переписки с бывшими: «это будет забавно». Нашла его переписку с Олесей, выудила оттуда ее интимные фото и переслала в свои чаты со словами: «вот с какой страшной коровой он встречался до меня». Компашка стала обсуждать недостатки Олеси и временно забыла про нас. Причем Олеся – милая и скромная девушка, может, не классическая красавица, но очень симпатичная.

А гостья осмелела еще больше, начала лазить по шкафам и ящикам. Обсуждала фасон моих вещей, найденных в шкафах, нашла наши документы и передала наши личные данные, видимо, «на всякий случай». Ей это казалось невероятно забавным. Она писала, что «хозяева лохи», шутила на тему заочных кредитов, разместила объявления о сдаче наших комнат. Надо ли уточнять, что мы ничего сдавать не собирались?
По косвенным признакам я поняла, что в наше отсутствие приводились гости, но доказательств у меня нет.

Стала наговаривать Коле гадости про меня, а мне – про него. Его убеждала в том, что ему не нужна такая старая, как я. Меня уверяла, что мне не нужен такой инфантильный, как он. У нас ухудшились отношения, но не потому, что мы поверили Лане. Просто мы оба находились в постоянном напряжении, стали раздражительными и вспыльчивыми. Мы плохо спали, иногда не могли до утра сомкнуть глаз, постоянно прислушивались, что делает за стеной Лана. И ждали Давида, как армию спасения, но дозвониться ему не могли, абонент был недоступен.

В конце концов, мы с Колей не выдержали и уехали на дачу, оставив Лану в нашей квартире на свой страх и риск.

Слезы Давида

В итоге, когда Давид вышел на связь и предупредил о своем приезде, Коля встретил его на вокзале, повел в кафе, заказал спиртное, а потом рассказал ему все. От новостей у Давида случился настоящий нервный срыв, а когда он увидел фотографии Олеси в сети, он заплакал.

Мы приехали к нам домой и попросили Лану собрать вещи и немедленно съехать. Давид молча дал ей деньги на такси. Она созвонилась с неким мужчиной, и он пообещал забрать ее.

Всю ночь Давид плакал и пил. А в незакрытой учетке Лана писала, как сама бросила Давида из-за его постоянных измен.

Потом она пропала на полгода. Давид более-менее пришел в себя. До сих пор вспоминает Лану с гримасой отвращения, говорит, что в период отношений с нею ходил как в каком-то мороке, как будто его опоили.

Мы поменяли замки и некоторые документы. Я узнала, что бывшие друзья отвернулись от нее, т.к. даже по их мнению, она перешла все границы.

С тех пор Лана несколько раз звонила Давиду. Требовала вернуть ей какие-то вещи.
Потом на повышенных тонах требовала, чтоб я ей вернула какие-то духи, которые якобы украла у нее. Или чтоб купила такие же. На этот бред Давид не стал ей отвечать и занес ее в черный список.

Кащеев день

Вдруг, в Кащеев день, 29 февраля мне позвонили. Это была Лана. Она собиралась «приехать и разобраться», из короткого разговора я поняла, что она очень-очень хочет попасть к нам. Я вежливо послала ее.

Она написала Коле, сказала, что я ее неправильно поняла и вообще она нас прощает, хотя мы ей сделали много плохого. Потом назвала Колю трусом, обвинила в том, что он наговорил Давиду кучу гадостей про нее.

Коля приехал домой и показал мне переписку. Честно говоря, мы поржали, очень уж по-детсадовски все это выглядело. А еще через несколько минут она позвонила Коле и стала, что называется, делать из него дурака. Он включил телефон на громкую связь, и я все слышала. Что, мол, она ничего подобного не говорила, а если и говорила, то он ее неправильно понял или она что-то неправильно поняла и поэтому ошиблась и случайно дала собеседникам неверную информацию, что мы сами сболтнули ей личные данные и просто уже забыли – короче, все в лучших традициях газлайтинга.

Я вспомнила поверье, что нечисть боится мата и громко и отчетливо послала ее нах. Неожиданно Лана швырнула трубку на полуслове. Потом перезвонила, я опять послала ее, не дав ей и слова сказать, и она снова отключилась.

После этого она стала писать мне и Коле в соцсетях, какие мы ничтожества и как она нас презирает. Мы занесли в ЧС.

Лана на этом не иссякла. Она стала писать нашим друзьям, какие мы плохие и как ее обидели, выгнав ночью на улицу и даже не дали объясниться с Давидом, которого называла «слабаком и изменником». Хорошо, друзья в курсе истории. Кто над ней откровенно смеется, кто троллит, кто считает сумасшедшей. Но не верит ни один человек.

Лана говорит, что купила армейский нож и предупреждает, чтоб мы ее опасались.
На всякий случай, сейчас я хожу с плеткой, а Коля – с шокером. Потому что кто знает, чего от нее ожидать…

Надеюсь, моя история поможет другим людям избежать подобных «друзей».

Tags: агрессия окружения, истории читателей, ледяной душ, месть, обесценивание, пинг, пробы пера, промискуитет, психопат, роковая женщина, сексуальная порочность, травля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →