Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Германская телекомпания ищет героев для передачи о нарциссах
tanja_tank
Объявление от читательницы. Особенно может быть интересно комментаторам, живущим в Германии.

"Телекомпания Good Karma Produktions (www.goodkarma.tv) планирует создать документальный цикл о нарциссах и ищет тех, кто пострадал от них и хочет поделиться историей.

Темы:

- Я - ребёнок нарциссов.
- Я люблю (любила) нарцисса.


Нам важно, чтобы вы поделились личным опытом. Очевидно, что в Германии мало говорится о проблеме нарциссизма и его последствиях. Поэтому мы хотим дать слово пострадавшим, чтобы они рассказали о своих чувствах, совместной жизни с нарциссами. Если вы не боитесь камеры и готовы поделиться своим опытом - звоните 0221 – 16 926 (Кельн) или пишите на адрес knoche@goodkarma.tv

С приветом, Соня Кнохе (Sonja Knoche)

  • 1
А сколько платить будут за многочасовые съемки не говорили?

Как правило люди соглашаются участвовать в таких передачах не из-за денег, а ради других женщин и ради себя. Ради других - понятно почему. Ради себя потому, что участие в передаче помогает поставить окончательную точку в отношениях. Не хочется задержаться в отношениях с нарциссом на 20 лет, как Кисегач с Быковым, но из-за сахарных шоу уйти очень сложно. Точнее, как в анекдоте: "Легко бросить курить. Я это точно знаю. Сам бросал 150 раз".

Думаю, максимум на что можно претендовать это на оплаченную поездку в Германию, да и то если история необычная и супер интересная.

Помните, мы говорили о том, что интересно было бы сделать сериал по блогу? Так примерно и получается :-)

Меня напрягает как бы из этого не сделали бы шоу с виктимблеймингом пострадавших.
Видела пару передач не помню на каком то немецком канале два года тому назад, там приглашённый псиОЛУХ на немецком вещал как ещё больше прогнуться под оборзевшую сторону.
Может сейчас ситуация поменялась не в курсе.

Я работаю звукорежиссером и хорошо знаю как выходят боком съемки теле-шоу его центральным персонажам - "героям".

1) Это работа. Продолжительная по времени работа для "героев". С требованиями режиссера что-либо переснять по другому, с сознательными провокациями с целью внести "больше драйва" (устроить или обострить конфликт между участниками)

2) Ни продюсеры, ни режиссер и близко не имеют целью сделать что-либо позитивное для "героев" даже если они в тяжелой жизненной ситуации. Отношение как к рабочему материалу, которому зачастую становится много хуже, чем до работы с ТВ

3) Необходимость оплаты работы центральных участников становится ясной, если оказывается, что не нашли добровольцев. Тогда приглашают на кастинг актеров и платят по полной.

4) Заработанные на съемках деньги участник может с бОльшей пользой потратить на профессиональную помощь психолога.

Догадывалась о таком развитии событий.
Спасибо что прояснили.


Спасибо, что разъяснили нам закулисье таких съемок. Но думаю, желающие поделиться историей сами взвесят доводы за и против.

Моя подруга недавно снималась в передаче помесь survivor и amazing raceв Гватемале. Их не хило помучили, например, поделили на группы по наименьшей подходимости. Но она рассказывает, что рада что поехала и что участие помогло решить какие-то свои проблемы. С другой стороны, она говорит, что сама передачу смотреть не будет и друзьям не советует - боится, что сама себя там не узнает и это только испортит ей настроение.

Знакомый как то давно, выиграл участие в передаче поле чудес, рассказывал, что их уже в зале только, предупредили снимаем обычно 4-5 часов, вон туда смотрите будет написана какую реакцию подавать. Команды когда смеяться и тд. Он вернулся раздражённый и злой, канал заработал на этом денег а их как выдрессированных баранов использовали в качестве массовки.

Edited at 2016-04-06 03:17 pm (UTC)

У меня подруга подруги недавно ездила на Поле чудес как игрок. Ей очень понравилось, особенно возможность показать свой музыкальный номер. В соцсети выложила фотки и приглашение смотреть эфир. Каждому своё:)


А я даже не в курсе эта передача живая или нет.

Я думаю это от характера зависит: кому-то нравится, кому-то нет. Упомянутая выше подруга начала подработовать на 1 против 100, the weakest link, jeopardy и прочих чуть ли не с первого курса. О том что требовали выдать определенную реакцию, она не рассказывала, зато их заставляли переигрывать и это было безумно обидно (особенно если ты должен проиграть). Но ей нравилось, иначе бы она не играла.

Мне всё же не понятно, зачем делают эту передачу. Материалов про нарциссизм на немецком достаточно, книга Иригуаен, например, на немецком есть. Да и литературы другой по теме достаточно. Это вообще русская передача или немецкая?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account