Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Западня для одиноких пассажирок

Предлагаю на этой неделе сделать упор на социопатов. Начну с истории, а после ее обсуждения выложу теоретическую статью о "кобрах в костюмах" (так называет их Джо Наварро), которую только что подготовила. Следом размещу разбор литературной героини-социопатки.

...От сегодняшней истории кровь стынет в жилах. Лишь по счастливой случайности героиня избежала ужасной участи. По ее просьбе не указываю, на каком именно объекте это произошло. Пусть будет «транспортный узел».

"...Как-то мне пришлось провести ночь на транспортном узле одного крупного города. Командировка, форс-мажор с рейсами... В итоге нужно было перекантоваться 12 часов.

Около часу ночи вышла проветриться. Около здания никого не было. Горели фонари. Я подумала, что если кто появится, увижу издалека и вернусь в здание. Я всегда была очень осторожной.

Этот молодой мужчина появился резко, как ниоткуда. Тогда я просто удивилась – откуда? Но уходить в здание было поздно.

Это был невероятно красивый мужчина, лицо, фигура, походка, каждый жест. Прям какая-то аура вокруг него. Смотреть было наслаждением.

Он заговорил первым. А дальше говорила только я. Выложила, что оказалась тут незапланированно, никто не встретил. Как прорвало меня. Еще бы, пять часов молчала. Но я то думала, что разговариваю с пассажиром, как и я. Но выясняется, что он местный. Какого черта он делает ночью в таком месте (это я про себя, не вслух)? А еще он включает мощное обаяние именно для меня. Талантливо так включает, штрихами, возбуждает мою фантазию, а картинку в своей голове я сама должна нарисовать. Кто ее лучше меня нарисует?

Может, я и была самой обаятельной и привлекательной из молодых, путешествующих в одиночку женщин в том месте в тот момент. Но я не Анжелина Джоли, а перед ним Бред Питт отдыхает. Такие по транспортным узлам баб не снимают. Те сами к ним в очередь стоят. Появилась мысль, что может я и в правду какая-то особенная, может есть во мне что-то, чего не было в других женщинах? И он подсознательно искал именно меня?

Ага, и для этого день через день таскался сюда ночами, в предчувствии встречи со мной – бред собачий. Но ведь как-то эту мысль про мою исключительность он в меня вложил? При чем как таковых сексуальных чувств у меня к нему не было, только восторг и эстетическое наслаждение, таким неземным он мне казался.

Одновременно чувствую и что-то необъяснимое (факт его нахождения здесь и повышенного внимания ко мне), а значит, опасное, надо линять в здание, но подозреваю, что у меня только одна попытка. А вокруг никого.

Включаю восторженную дуру, тяну время. Тут появляются рабочие с тележкой, и я удаляюсь в здание. Скажу честно, была надежда, что он пойдет за мной, ведь так играл, так играл! Но он не пошел, он просто исчез.

В здании мне стало по-настоящему страшно. Из-за этого сидела часа три в жаре и вони. Потом не выдержала, и опять вышла. Народу на улице было уже побольше, и я почувствовала себя в безопасности. Я присела на лавочку под фонарем и стала читать. А тут опять он, как черт из табакерки.

Три часа за мной следил? Теперь в обаяние включатся и голос, и тембр, и вибрации, и проникновение. Уговаривает меня пойти к нему в гости, посидеть до утра, зачем мне здесь мучиться? Дома у него папа, мама и младшая сестренка. Никакой опасности, он меня пальцем не тронет. А дом, он вот там рядом, его видно, только под арку войти. А завтра у него день рождения, он приглашает меня, там будут шашлыки.

Как мужчина он мне никак, как человек он мне уже надоел своей навязчивостью, но он так реально описал комфорт, который ждет меня за аркой, что я была согласна. Я, такая осторожная?! Согласна душой, ум бы не пустил без вариантов. Почему сразу не ушла в здание, а слушала все это? Была словно в каком-то трансе.

Он отошел. Минут на пять. Вернулся с коробкой дорогих конфет и бутылочкой колы. Раз я не хочу идти к нему, он угостит меня здесь. Два раза щас! Что он туда понапихал? Тоже про себя, не вслух.

И тут в его поведении и голосе появилось что-то, что я сначала приняла за злость, сколько можно меня уговаривать? А я его просила? Это не я, это он вокруг меня всю ночь кружит. Это совсем незаметно проявилось, но я почувствовала. А потом быстро поняла, это не злость, это страх(?!). Он чего-то, а вернее кого-то боялся. Он должен, обязан был увести меня с вокзала, у него будут неприятности, если он меня не уведет. И этот кто-то, кто ему это приказал, возможно даже наблюдает за нами.

Тут уже мне стало страшно. Я рванула в здание. Перед входом обернулась. Ни его, ни бутылочки колы, только коробка конфет на пустой лавочке. А конфеты стоили как несколько бутылочек, почему сестренке не взял?

Вскоре меня встретили, забрали, я сделала свои дела и вечером уже ехала домой.

В течении года я часто вспоминала эту историю - как нерешенную логическую задачу. Что это было? Ни один вариант не подходил. Из благополучных для меня вариантов.

Через год опять была в этом городе и увидела его фото на стенде милиции. Кто знает что-либо об этом человеке – типа этого. Сама в милицию не пошла, узнать не у кого. Прошел еще год, прежде чем узнала.

Это была преступная группировка. Они гастролировали по крупным городам. Там на транспортных узлах находили молодых женщин, девушек, уводили их или с помощью обаяния, или подпоив транквилизаторами (бутылочка с колой). А потом снимали фильмы, где этих женщин зверски насиловали, пытали, в конце убивали. Город покидали раньше, чем находили трупы женщин. Тот, кого я описала был приманкой. Именно он уводил женщин.

От него смогли ускользнуть только две женщины, одну муж выцепил, вторая сама как-то вывернулась. Подозреваю, второй была я.

Дьявольское, невероятное обаяние было у этого человека.

Когда я потом вспоминала эту историю, я волей-неволей представляла, через что проходили эти женщины, через какие муки и страх. А ведь на их месте чудом не оказалась я.

И еще один вопрос. Почему он вообще подошел ко мне? У меня очень высокий порог внушаемости, и я очень осторожная. Ко мне не подходят хорошие цыганки и мошенники, а они в этом разбираются.

Может, у меня энергетика была не такой, как обычно? Все-таки устала, не встретили, связи не было - растерялась. Или он не обладал необходимыми способностями, чтобы просчитать заранее? Полагался на свою внешность, и ему в работе ее хватало?..

Tags: истории читателей, обольщение, психопат, социопат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal