?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Особо опасный сталкер
tanja_tank
С этой молодой женщиной мы переписываемся несколько месяцев. Она с ребенком и своей матерью стала жертвой особо агрессивного сталкинга со стороны бывшего мужа. Пока Катя писала свою историю, статью о ней опубликовал "Московский комсомолец на Кубани". С разрешения героини размещаю ссылку.

http://kuban.mk.ru/articles/2016/05/18/zhitelnicu-novorossiyska-iz-zhertvy-domashnego-nasiliya-prevrashhayut-v-obvinyaemye.html

Прошу быть очень корректными в комментариях, и не только в адрес Кати - поскольку люди фигурируют под своими настоящими именами.

Подруга со студенческих лет, жили вместе в общаге, после тридцати нарвалась на такого. Не пил, не курил, только избивал, и беременную, и перед ребенком потом. А еще сидел на ее шее, она его содержала, и да, два раза выкрадывал дочь и настраивал против матери.
Больной на голову, держал дочку в заложниках, пряча у родни и требовал с нее денег.

Катя просто невероятная красавица. Просто голливудская звезда. Надеюсь,что она успеет оторваться от бывшего раз и навсегда.

Очень тяжелая история. читая подобные истории, понимаешь, все последние предложения нашего правительства о декриминализации, просто издевательство и по сути преступление.
Девушек, как и Катя, попавших в подобные истории наше государство защищает с трудом.
А эти субьекты, как Катин муж, - подлые, трусливые, мстительные, глупые. Ради своей душонки, и облгать могут и подставить и обвинить, эпизоды наговоров в суде чего стоят, или обвинение в покушение на убийство. Сколько историй таких встречала, когда наговаривают и обвиняют буквально на пустом месте.
Самой Кате хочу пожелать, чтоб ее желания поскорее осуществились, и чтоб этот... оставил ее и ее маму и дочку в покое и понес заслуженое наказание. А еще, хочу пожелать счастья и чтоб все наладилось. Вы красивая, смелая, решительная, умная, вы молодец! пусть все у вас будет хорошо!

Держу пальцы, чтобы всё получилось у Кати и её дочки. Таких моральных уродов, которые смеют поднимать руку на БЕРЕМЕННУЮ женщину, надо ещё в младенчестве душить в колыбели. Или кастрировать сразу, чтобы не ломали жизнь другим. Простите, но на языке только нецензурщина, читала - и прямо слёзы на глаза от бессилия наворачивались. Конечно, у нас всегда женщина виновата - в том, что красивая, в том, что на свою беду полюбила морального урода, в том, что в конце концов просто женщина... А мужик всегда с нимбом и с крыльями, даже если бьёт и насилует. Мол, невиноватый я, это она сама меня спровоцировала.

Какой ужас..Ужасно то, что в нашем государстве,какие-либо законы, охраняющие женщину, мать, отсутствуют. Хочу пожелать героине мужества, сил в борьбе, и веры в себя и свои силы.

Как раз не отсутствуют, иначе она не была бы государственном кризисном центре. Просто психопат все умело обставил, явно готовился сильно заранее и с точки зрения закона ей действительно будет очень трудно доказать свою правоту.

Жесть адская, жесть! Значит, как жертву в качестве боксерской груши использовать, так это "дела семейные" и "убьет, тогда и приходите", зато на ту же жертву уголовное дело возбудить - раз плюнуть! Жертва - это агрессор, мир - это война, а чорное - это белое.. Чертовы перверзоиды!

муж героини - психопат. Не перверзный нарцисс.

муж героини - психопат. Крайне опасный. Он не оставит их в покое, пока не будет предписания не приближаться (у нас вообще есть такое - запретить приближаться?) И всё равно надо будет максимально от него дистанцироваться.
Психопат не останавливается ни перед чем. У него - нет ни совести, ни стыда, ни эмоций.
Для них важна власть и контроль.


Он их и в этом случае в покой не оставит. Особенно с нашими законами "когда убьют, тогда и приходите". А если избиения переведут из УК в АК, то вообще будет мрак и пиздец, простигосподи.

Статистика чудовищная просто!

*Справка "МК"12-14 тысяч — столько российских женщин, по данным СМИ, ежегодно погибают в результате домашнего насилия. То есть одна женщина каждые 40 минут. (с)

Вот это надо рассказывать молодым девушкам, а не ванильные сказочки о "щастье замужества".

Мне кажется, от такого надо бежать, роняя тапки. В другой город или в другую страну, а лучше на другую планету. Он отстанет, только если сядет или сдохнет. А посадить его в данной ситуации по-моему не реально.

А ведь скорее всего из страны уехать вместе с ребёнком не получится, нужно согласие папаши. Да и органы не дадут уехать, уголовное дело же завели... Мне страшно представить даже такую ситуацию.

(Deleted comment)
Может быть больше света в этот темный угол и больше ответственности за домашнее насилие


Абсолютно согласна.

ужасная история.. особенно с российской милицией :(

и вот, что она должна была делать не так? ну конечно, не возвращаться к нему, но могло ли это уберечь ее от такой агрессии и таких действий с его стороны?

F причем здесь милиция, она же в з заявление забрала. У них таких случаев по 10 на дню, когда сначала кричат "убивают", а потом на ментов же и пишут докладные.
> Катя развелась с Романом 24 сентября 2013 года. Однако их отношения (если их можно так назвать) продолжались до конца 2015 года

> Так, участковый из Кабардинки, где женщина обратилась в больницу, сам уговаривал ее написать заявление. Катя пообещала ему сделать это позже, оставила объяснительную.

т.е. если бы в первый раз написала на него заявления, как ее уговаривали его бы еще тогда закрыли, еще и с отягчающим, он же беременной угрожал!
А так еще три года жила с ним после рождения ребенка, а кто знает, может у них любовь такая.

К сожалению, женщины в подобной ситуации  беззащитны. Подруга пыталась развестись с мужем -психопатом.  Он бывший  сотрудник правоохранительных органов. Приезжает к ней в квартиру в 5 утра, дебоширит..бил ногами по машине..угрожает ей,сыну,пишет кляузы на работу  постоянно.  Она вызывает наряд,  он с ними договариваются и менты уезжают. В конце концов она устала и вернулась к нему. Замкнутый круг. Мой знакомый предлагал помощь,если психопат был бы  действующим сотрудником, говорит можно было бы приструнить,а с бывших - взятки гладки. Ей именно так и  говорят в милиции-покалечит, тогда и приходите. 



Edited at 2016-05-20 10:00 am (UTC)

Ужас ужасный. Столкнулась в лайт-варианте, именно так, приезжают, договариваются, уезжают. В первый раз забрали его на пару часов - прямо от них звонил мне с угрозами. Звоню, говорю "душил меня", отвечают: "ну не задушил же".
Прекрасной героине здоровья и счастливой жизни без угроз.

Вы правильно сделали, что предали эту истории огласке.
Это тяжело, но не сдавайтесь.

Ни в коем случае к этому ублюдку не возвращайтесь. Ни при каких обстоятельствах.
Собирайте все бумаги, документы, копию переписки смски - никаких устных переговоров, это может пригодиться. Кстати даже в ру судах судмедэскпертизу никто не отменял, к ней обращаются когда нет прямых доказательств.

Удачи !

не знаю, есть ли в России понятие Порядок судебного запрета. Например, женщина или мужчина (да, домашнее насилие и с ними происходит), которые доказали факт домашнего насилия, получают от суда такой Порядок, запрещающий обидчику приближаться к ним на определенное расстояние. Если он нарушен, полиция СРАЗу выезжает, и 3 таких нарушения-тюрьма. В России вполне можно такое ввести и еще изымать за вызов деньги с нарушителя, на мобиле можно снять, если он/она поблизости, это доказательством будет.

у нас собираются побои перевести из уголовного в административное.

Что касается совместной жизни, то явно девушка с Кавказа или бывших республик Средней Азии, там как бы женщина должна терпеть, много на эту тему написано, у М алахова передача была, где муж жену кислотой облил и ослепил, она работала, детей растила, он гулял, денег не приносил, но она все терпела. В общем, женщина, я уверена, выводы сделала. Но на ее месте я бы не вернулась в родной город никогда, а уехала бы подальше куда нибудь. Читайте Стивен Кинга Роза Морена, там, конечно, гипертрофировано, но нет гарантии, что ее бывший муж не будет ее искать через энное количество лет/месяцев.

Вы живете в какой-то другой России, где женщин славянской национальности не калечат, не убивают, не крадут у них детей и т.д. Добро пожаловать в реальный мир.

Просто ужас-ужас-ужас. Я тоже считаю, что пока домашнее насилие не станут наказывать намного строже на основе законодательства, чем сейчас, эта проблема будет оставаться. Катерине, действительно, очень красивой девушке и ее дочурке желаю выбраться из этого дела, и жить счастливо и спокойно. Ну надо же, мало того, что пострадала, так ещё и уголовное дело грозит. Такое может быть только у нас, в постсоветских странах, мне кажется.

так было везде, пока феминистические организации и гражданские активисты не добились от законодателей изменения законов, чтоб защищать женщин, да и людей вообще, от сталкеров и психопатов