?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Почему они звонят ночами?
tanja_tank
Вопрос читательницы к апрельскому вебинару: "Почему перверзники "стучатся" к нам преимущественно ночью? Я заметила, что мой последний фактически ни днем, ни ночью не спит, зависает в соцсетях и на сайте знакомств. Дает о себе знать больная психика?"

Ответ:

"Ко всем стучатся по-разному. Это зависит только от того, насколько нарцисс в данный момент взалкал "теплоты, не полюбившейся когда-то". Т.е. насколько удобно общаться именно ему. Удобно днем — он будет писать днем. И ему будет все равно, что у нас срочная работа, что мы сдаем годовой баланс, что у нас запрещено общение в соцсетях, что мы в роуминге и т. д. Эта удивительная беспардонность поразила меня, когда "мой" нарцисс названивал мне, отлично зная, что я нахожусь на похоронах друга.

Точно так же нарциссу наплевать на наш режим, если ему удобно общаться ночью. Его не волнует, что нам рано вставать, что мы устали за день, что завтра у нас экзамен, сдача номера, собеседование. Многие нарциссы, которым не нужно рано вставать, терроризируют своих жертв ночными разборками. Кстати, это прекрасный способ расшатывания вашей психики.

Таким образом, нарциссы могут быть как жаворонками, так и совами. Принцип тут другой: они появляются тогда, когда это нужно им самим. Ваше желание и возможность общаться не имеет для них никакого значения".

А какое время суток для "общения" выбирали ваши агрессоры?

Мой звонил мне один раз только ночью, в 5 часов утра. Сначала послал 2 смс и 1 раз позвонил. Практически плакал по телефону, что ему плохо. Увиделись через день, он был какой то другой, но ничего связного не сказал. Через две недели он женился.

Скажем так: звонят когда ИМ удобно, и с тем большим смаком, если и ВАМ бОльший урон...
Тем более такая шикарная возможность поныыыыть: "Злая-жестокая, совсем мне вниманием не удаляешь, даже на звонок толком не ответила?!".


Вот, кстати, да! Неделю назад сижу дома, времени 22 часа. Вдруг звонок в дверь (у меня нет домофона). Думаю, ну кто может звонить в такое время? У соседей закапало, или машина не завелась? Открываю... а там жена с тёщей... за вещами приехали... разумеется, без предупреждения.
Сказал им, что в такое время в квартиру их не пущу. Тогда потребовали вещи на вынос. Говорю, а где список того, что Вам надо? Тёща потребовала письменного отказа, ну я и написал, что не отдал, так как они не сообщили что им надо. И закрыл дверь.
Вот такие они, эти нарциссы. Действительно, делают только так, как ИМ удобно, ни с кем не считаясь.

А мой нарц припёрся когда-то ко мне в гости в 4 утра вместе с другом: они прогуливались недалеко и решили зайти проведать. Так вышло, что днём накануне я приболела и легла спать среди дня. Проснулась от звонка в дверь, смотрю на часы - 4, на улице темно (зима, поэтому я решила, что проспала до 4 часов вечера). Приняла их без вопросов: чай, бутерброды, кагдела. Про то, что они приходили ранним утром, догадалась только после их ухода, включив телевизор и не поняв, почему вечером идут утренние программы. Позже мой нарц одобрительно передал мне комментарии того дружбана:"Женись на ней! Вот это деваха - к ней завалились в 4 утра, а она даже не скривилась!"

Ночь, ночь и еще раз ночь. Когда жили вместе, то разборки были до 3-4 утра. Мне на работу нужно было к 9-ти, а ему к 12-13. Голова у меня не варила вообще. Когда напоминала о том, что кому-то рано вставать, меня обвиняли в том, что работа для меня важнее нашей любви)))

Знаете, меня в свое время напряг муж моей родственницы. Точнее, он тогда еще мужем не был, они только встречались, но вел он себя с ней по-хозяйски. Помню, в кои-то веки она смогла уехать от него (а он реально чуть ли не круглые сутки возле нее был - и на занятиях в университете, и вечерами в ее студенческой ощаге, сам он недалеко от ощаги жил) и мы с ней вместе в клуб ночной поехали, потом ко мне домой, она у меня ночевала. Так вот, этот товарищ звонил ей буквально каждые полчаса! Нам даже из клуба пришлось раньше уйти, потому что "не дай бог, если он поймет, что я в клубе, он терпеть не может клубы!" и потом уснуть было невозможно, потому что он и ночью названивал! На мои просьбы отключить нафиг телефон, кузина испуганно лепетала, что этот товарищ обидится, если не сможет дозвониться. Прямо ужас у нее вызывала сама мысль что он "обидится". Знаете, мне тоже некоторые дураки пытались ночью звонить и тогда я обижалась, гневалась и пресекала подобные вещи! И мне странно было, что моя родственница не то что не злится на навязчивого идиота, а наоборот, подобострастно так отвечает ему и отчитывается перед ним. Она мне пояснила еще, что он ей каждую ночь (!) обязательно звонит, на мое недоумение она сказала:" Ну, подумаешь, проснусь! Мне ж нетрудно ответить..." Я бы такого типа быстро послала, а она за него замуж вышла. До сих пор смотрит на него с подобострастием и только поддакивает. И хоть он довольно успешный и умный человек, я ей не завидую. Не всякая может жить с таким собственником, как он.

Вампиры же. Живут ночью, сосут кровь. Мистика!

точно. днем же ж спят в гробах, вот и...

Звонил только на работу. Именно тогда, когда была занята так, что даже на два слова не было времени. А мог еще приехать, и мне приходилось просить коллег прикрыть (а они глазки в потолок закатывали со злорадными усмешками) или еще как-то выкручиваться, чтобы выйти с ним на полчаса в ближайшее кафе.

А у меня так себя ведут только менеджеры из косметических салонов и продавцы какой-то подозрительной косметики. Ночью, слава Богу, они не звонят, зато днем им абсолютно наплевать, чем я занята и хочу ли их слушать. Им главное свою косметику впарить. Все остальные звонящие обычно сразу спрашивают, удобно ли мне с ними разговаривать. А тем, кто этого не спрашивает, я сама говорю, что занята и не разговариваю.

Днем - небольшая "подготовочка" в виде разнообразных капризулек - их много, к вечеру - вынос мозга,тихое шипение, у вас - бессоница, давление, вопросы - за что?
И так по циркулю.
Если нет возможности спрятаться, убежать, то ушатывание готово за несколько дней.

Догадываюсь, что многие жертвы нарциссов вынужденно прячутся за собственные болезни, реальные и мнимые. Которые в итоге, при небольших ежесуточных усилиях кровососов, сводят объект "любви" в могилу(

Не прячутся, их съедают.


Не, многие прям обожают по ночам звонить и ночами говорить. Потому что это ценное приватное время, которые ты отдаешь ему. Самая мякотка, короче.
Некоторые люди, склонные к нарциссизму, даже особенно подчеркивают это время, как какое-то особенно интимное (можно будет сказать - "Ага! Ты общалась со мной по ночам! Значит, была во мне заинтересована."

Вообще, многие нарциссы используют тактику "раз не орала и не отбивалась, значит, ты была в этом заинтересована!", и звонки и общение в ночное время тому большое подспорье.

"Она не сказала мне "Отвали!" и не достала баллончик со слезоточивым газом... Это любовь! " (с)

Еще многие нарциссы не работают(или через пень-колоду), в результате спят до обеда, и всю ночь за компом зависают. Так что им нормально писать часа в три ночи.

Мне казалось, что звонят ночами потому что
1) ночью текущая подруга спит и он считает, что так безопаснее общаться.
2) вечером, вернувшись из клуба пьяным или когда ему "не дали", его тянет звонить. А с утра он не пьет.

Хм... Я - человек довольно резкий, а если чересчур вторгаются в мое личное пространство, то еще и агрессивный. Поэтому обычно звонки не вовремя "прокатывают" раз или максимум два. Причем, я сразу предупреждаю, что если ты не истекаешь кровью под моими окнами, то в будни после 21 часа меня не существует. Кто не понимает, бывает обрявкан. Кто пытается потом давить на чувство вины, отправляется в ЧС. Хотя ко мне мужчин-истеричек почему-то тянет, раскрывают свою сущность они быстро.

ЗЫ. И нередко мне пытаются высказать, мол, нельзя так с людьми, это эгоистично. А нарушать мой сон, с которым у меня давно проблемы, не эгоистично, ага.

А если ли истекает кровью- пусть звонит 02😊


У меня один работодатель был с подобными наклонностями. Иногда мог решать какие-то несрочные пустяковые рабочие вопросы поздно вечером. Один раз звонит в 22:30. Я не беру трубку. Через 15 минут перезванивает. Ну, думаю, напросился!
- Я: Ах, АВ, что же такое случилось???
- Работодатель: Как что случилось? Да вроде всё нормально...
- Я: Понимает, АВ, обычно в такое время по серьёзным поводам звонят. Я уже испугался, хорошо если не так ;-))
В общем, больше такой фигни уже не было!

возьму на вооружение такой ответ )!