Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Почему они звонят ночами?

Вопрос читательницы к апрельскому вебинару: "Почему перверзники "стучатся" к нам преимущественно ночью? Я заметила, что мой последний фактически ни днем, ни ночью не спит, зависает в соцсетях и на сайте знакомств. Дает о себе знать больная психика?"

Ответ:

"Ко всем стучатся по-разному. Это зависит только от того, насколько нарцисс в данный момент взалкал "теплоты, не полюбившейся когда-то". Т.е. насколько удобно общаться именно ему. Удобно днем — он будет писать днем. И ему будет все равно, что у нас срочная работа, что мы сдаем годовой баланс, что у нас запрещено общение в соцсетях, что мы в роуминге и т. д. Эта удивительная беспардонность поразила меня, когда "мой" нарцисс названивал мне, отлично зная, что я нахожусь на похоронах друга.

Точно так же нарциссу наплевать на наш режим, если ему удобно общаться ночью. Его не волнует, что нам рано вставать, что мы устали за день, что завтра у нас экзамен, сдача номера, собеседование. Многие нарциссы, которым не нужно рано вставать, терроризируют своих жертв ночными разборками. Кстати, это прекрасный способ расшатывания вашей психики.

Таким образом, нарциссы могут быть как жаворонками, так и совами. Принцип тут другой: они появляются тогда, когда это нужно им самим. Ваше желание и возможность общаться не имеет для них никакого значения".

А какое время суток для "общения" выбирали ваши агрессоры?
Tags: вебинар, нарциссический ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →