?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Share Next Entry
[sticky post]Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых
tanja_tank
...Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях...

Я автор трилогии «Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых». Это существенно переработанная и дополненная версия популярной электронной книги 2014 года, выросшая в объеме втрое. Приобрести трилогии или какие-то тома по отдельности можно в моем магазинчике http://tanja-tank.com/knigi или написав мне на tatkokina собака yandex.ru.

Я высылаю свои книги почтой в любую точку планеты, к каждой прилагается закладка в том же стиле и бонус - 50%-ная скидка  на аудиоверсии всех трех томов и мои вебинары http://tanja-tank.com/veb (поштучно или любыми пакетами).
По вашему желанию я присылаю вам книгу с автографом и дарственной надписью.

Таким образом, со временем вы сможете стать обладателями трилогии, выполненной в едином дизайне и выпущенной лимитированным тиражом.

О чем книги трилогии? В первом томе "Кругами ада" я подробно рассказываю об этапах деструктивного сценария, во втором "И это все о них" даю исчерпывающую информацию о деструктивных людях, их типажах, структуре личности и судьбе, третий том "Восстать из пепла" посвящен восстановлению после абьюза и формированию установок на счастливую жизнь.

"Подвешенная" книга

Вы можете "подвесить" книгу в рамках акции "Подвешенная книга" по аналогии с "подвешенным кофе", и я вышлю ваш подарок тем, кто в данный момент не имеет возможности оплатить. С ноября 2017-го бесплатные книги от меценатов получило около 80 женщин, среди которых одинокие мамы, многодетные женщины, пенсионерки, и просто женщины, находящиеся в сложной жизненной ситуации.

Для новичков в теме и в нашем сообществе

Перед тем, как комментировать записи, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами ЖЖ.

Кто такие роковые и неотразимые? В общих чертах я рассказываю об этом в этом интервью и вот здесь http://www.kokina.ru/narz-tv-zdr.pdf

В своих постах я привожу реальные истории, присланные читателями для публикации. В целях безопасности прошу вас присылать истории уже с измененными именами и прочими нюансами, если это необходимо. Ваших рассказов я жду на свой адрес tatkokina собака yandex.ru или в личку ВКонтакте (https://vk.com/id146742284). Пожалуйста, присылайте тексты отдельными прикрепленными файлами.

Если вы хотите поделиться историей, но не хотите публикации - вам достаточно сказать мне об этом.

Вниманию тех, кто пишет мне письма! Я отвечаю на все ваши послания. Если я вам не ответила в течение недели, не стесняйтесь напомнить о себе - это значит, что я просто закрутилась и какую-то часть корреспонденции упустила из виду или же ваше письмо улетело в спам. Но никогда не думайте, что я намеренно игнорирую ваши письма, поскольку вы "что-то не то" сказали в комментариях или чем-то меня "задели". Я никого не бойкотирую и не игнорирую, не играю с людьми в угадайки. Если я вам не отвечаю - то только по причине крайнего цейтнота.

Закрытая группа поддержки, обмена опытом и просто общения по теме - ВКонтакте "Перверзные нарциссисты" и на Фейсбуке "Перверзные нарциссисты и психопаты"

Обращаю ваше внимание на то, что этими группами руковожу не я, а Алиса Сергеева и Яна Гирчак. Соответственно, решения о принятии в группу, удалении из нее и других дисциплинарных мерах они принимают сами.

Внимание! У меня только два аккаунта в соцсетях - https://www.instagram.com/tanja.tank/ и https://vk.com/id146742284. Предупреждаю вас об этом, поскольку начали появляться мои "двойники". Будьте особенно внимательны, если пишете мне конфиденциальную информацию. Убедитесь, что это именно я, а не фейковая Таня Танк или попросту не моя тезка.



настоящий нарцисс – это серьёзно больной человек! фраза из статьи "Я люблю меня". Полный текст здесь: http://personagrata-studio.ru/articles/ya-lyublyu-menya/

Надо же... А это действительно очень интересная тема!

Здравствуйте. Большое спасибо за книгу.
Читала и волосы на голове шевелились: узнала бывшую подруженьку, от которой интуитивно сбежала пару лет назад

Расскажите про подруженьку в приват? Как раз еще одна читательница захотела рассказать про такую подругу.

если глубже развить эту тему,то можно понять все процессы,происходящие в мире.этими нарциссами зачастую руководят падшие ангелы,которые как раз и питаются нашими эмоциями.От Бога то они отпали,кормиться то нечем.Но они тщательно скрываются от людей,иначе бы им пришлось несладко.Заметьте, что нарциссы частенько кончают жизнь самоубийством,а почему? да те же копытные их и доводят,чтобы уж наверняка заполучить их душу к себе в рабство.
ну вкратце вот так.

Интересная точка зрения, спасибо :)

бойся я с тобой

Посоветовали прочитать вашу книгу. Удивлена? Это наименьшее, что я могу вам сказать. Не думала, что это явление столь масштабно в своих проявлениях. В свое время я прошла "школу" злого гения. И раздумья на тему "что же это было за наваждение?" вылились в литературное произведение. Буду рада поделиться информацией.

Re: бойся я с тобой

Вы написали книгу? Эти ребята реально вдохновляют :)
Свяжитесь со мной в привате, пожалуйста.

(Deleted comment)
Хотел сказать, что у вас интересный блог)
Был бы рад взаимной дружбе)))
Ну и не постесняюсь пригласить заглянуть вас в мой космический френдомарафон))

http://frantirigesch.livejournal.com/268806.html



Спасибо за приглашение :)

Здравствуйте Татьяна! Очень благодарна Вам за книгу! От души! Избавила от страданий реально, советую всем-всем-всем. Теперь все стало на свои места, а то я со своим мировоззрением ну никак понять не могла, что "загадка природы" такая, а благодаря Вашей книге свершилось чудо. Только хочу сказать, что этих тварей больше чем 4%, гораздо больше... Горите в аду, суки!

Наталья, рада, что вам стала полегче. Заходите к нам. :)

Необычный и интересный анализ личности Экзюпери. Меня эта пара - Тонио-Консуэло интересовала давно. Я 13 лет прожила в Б.-Айресе на улице, соседней с той, где жил писатель. Правда, во всех прочитанных воспоминаниях Косуэло всегда именно врунья и истеричка. Даже у Буниной, которая постаралась свести к минимуму общение из-за постоянного... ну не вранья, а "придумывания историй". Вы опираетесь на воспоминание самой Консуэло, но кто-же сам про себя плохо напишет... Но тема мне интересна, обязательно прочитаю Вашу книгу.

В продвинутой стадии юзанья жертва становится неприятной для окружающих. Стремясь найти хоть какое-то понимание и ответы на вопросы, которые ежеминутно взрывают ее мозг, она готова исповедоваться каждому. Но понимания не находит. Если вы пережили отношения с подобным человеком, то, наверно,знаете, как трудно объяснить даже близким людям, отчего вы в таком гневе, шоке и раздрае...

И как в итоге воспринимает общество жертву? Что она действительно истеричка с навязчивыми идеями, и не живется-то ей спокойно, и можно представить, как она выносит мозг бедному гению, и теперь-то, мол, понятно, почему он по году с ней не живет, страдалец...

Справедливости ради стоит сказать, что психика жертвы очень расшатывается, и она правда становится истеричной, депрессивной, гневливой и т.д. Обратите внимание, Консуэло уезжала в специальную квартиру, чтобы там проплакаться вдали от посторонних глаз. И про депрессии она упоминает часто. Все это - следствие длительного абьюза. Характерно, что в предыдущих браках с ней ничего подобного не приключалось. Т.е. собственные подобные реакции ей самой были в новинку.

PS Буэнос-Айрес :))) Так интересно... )))

А кто сказал, что их только четыре процента?

Прочитала у кого-то из специалистов, когда собирала материал для книги. Но теперь возникает ощущение, что их действительно больше...

(Deleted comment)
Тут есть посты про Майю, которая в силу своей сексуальной ориентации, пострадала от женщины.

В книге описана история перверзной Алины и забыла кого. И история двух подруг-коллег.

Несколько читателей-мужчин рассказали свои истории, но не для печати.

Примеры из литературы есть, и я планирую в ближайшее время разобрать кого-н. из роковых женщин.

Но подходы у них примерно одинаковые, что у мужчин, что у женщин.

А у вас есть какие-то предложения? :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте, Таня!

Спасибо за блог, читаю дальше, хотя, казалось, все уже знаю, но новые нюансы открываются.

Еще интересно, есть ли у Вас что-то о расставании и восстановлении после таких отношений? (я пока не нашла такой информации)

Здравствуйте!

Эти темы у меня раскрыты в книге. Восстановлению и мерам предосторожности на будущее посвящена вся третья глава.

Здравствуйте, Таня!
Пару дней назад я закончила читать вашу книгу. Сказать вам огромное спасибо - это всё равно, что не сказать ничего. Особенно я благодарна за то, что перестала чувствовать стыд за то, что это случилось со мной.
У меня их было двое, не считая подросткового безумного увлечения и одного залётного киевского гостя с реальной картотекой роскошнейших женщин (тут мне только в картотеке засветиться удалось). В совсем юные годы я дружила с потрясающей эталонной нарцисской, которая именовала себя санитаром леса. А пару лет назад мой счастливый брак чуть было не разрушил мужчина-нарцисс. Вот эта история, кажется, до сих пор не отпускает меня.
Если вдруг вам интересно - с удовольствием расскажу.

Здравствуйте! Избавление от чувства стыда в нашей ситуации - это половина исцеления. Рада, что у вас с души упал тяжелый груз несуществующей вины.

Конечно, мне интересна ваша история. Напишите мне, пожалуйста, в приват, и я сообщу вам свой емэйл.

Таня, а вы изучали тему профессиональной реализации перверзных? Попадались высказывания о том, что особенности их психики могут быть полезны в некоторых профессиях, например пожарный, хирург, спасатель, военный. Так ли это? Я понимаю, откуда эти мысли. В опасных ситуациях отсутствие эмоций дает возможность действовать хладнокровно и рационально.
Интересно, может ли профессиональная реализация уменьшить вред и страдания, которые они приносят окружающим?
Таня, через вас прошли многие истории, какие профессии встречаются у них?

Я думаю, не может. Посмотрите на яркого нарцисса Филиппа Киркорова.
Казалось бы, ты классно поешь (в представлении некоторых), ты популярен, тебя хотят и любят - т.е. ты получаешь тонны нарцресурса. Но в том-то и дело, что нарцисс ненасытен. Почему бы по ходу дела не пнуть журналистку в розовой кофточке? (и т.д., не слежу за его биографией).

Какие профессии встречались - младший научный сотрудник, актер и режиссер порнофильмов, медбрат, несколько бизнесменов, певец, программист, писатель, финансист, пиарщик, учитель, юрист, риэлтор (с уклоном в черное риэлторство)... Водитель КамАЗа )))

Даже если эти люди талантливы, то их талант, как правило, вспыхивает в одной-двух вещах. Ненависть и внутренняя пустота не дают бежать творческий марафон всю жизнь.

Есть писательница Галина Щербакова, по книге которой сняли "Вам и не снилось". Так вот ее дочь написала книгу (кажется, "Мама, не читай!"). Она относит Щербакову к "таким" людям и пишет, что после этой вещи она так и не написала ничего стоящего. Если не ошибаюсь, эта дочь всплывала в ветке accion_positiva про газлайтинг.

Книга, которую я прочитала во время.

Я очень хорошо помню ситуацию, из-за которой в руках у меня оказалась эта книга.
Я была раздавлена эмоционально выжата, даже не как лемон, а как половая тряпка. Жизнь казалась адом.
Помню, как проснулась среди ночи и вышла на балкон покурить, и вдруг подумала, что если я прыгну, то мне станет легче, причем так спокойно подумала, без всякого драматизма. Это был край.
А утром, я решила изменить свой статус вконтакте, написав (точнее прокричав) свое состояние, и вдруг подумала, что с таким названием может быть песня или рассказ. Оказалось, что целая книга...
Что я хочу отметить. У меня как раз шизоидный тип личности.И есть такая смутная догадка что ПН находят некое удовольствие в том что бы раскрутить и раскачать шизоида.


Edited at 2015-03-28 08:55 am (UTC)

Плюсуюсь про тип личности

Спасибо.
Благодарю вас за титанический труд. Давно уже ничего не читала так без отрыва. У вас хороший слог, отсутсвует фанатизм и присутствует чувство меры.
Разбор Джен Эйр и Широкого моря... - самые любимые части!

И вам спасибо :)
Счастья вам и вашим близким.