?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Share Next Entry
[sticky post]Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых
tanja_tank
...Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях...

Я автор трилогии «Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых» (2017-2018). Это существенно переработанная и дополненная версия популярной электронной книги 2014 года, выросшая в объеме втрое. Приобрести трилогии или какие-то тома по отдельности можно в моем магазинчике http://tanja-tank.com/knigi или написав мне на tatkokina собака yandex.ru.

Я высылаю свои книги почтой в любую точку планеты, к каждой прилагается закладка в том же стиле и бонус - 50%-ная скидка  на аудиоверсии всех трех томов и мои вебинары http://tanja-tank.com/veb (поштучно или любыми пакетами).  По вашему желанию я присылаю вам книгу с автографом и дарственной надписью.

Таким образом, вы можете стать обладателями трилогии, выполненной в едином, авторском дизайне.

О чем книги трилогии? В первом томе "Кругами ада" я подробно рассказываю об этапах деструктивного сценария, во втором "И это все о них" даю исчерпывающую информацию о деструктивных людях, их типажах, структуре личности и судьбе, третий том "Восстать из пепла" посвящен восстановлению после абьюза и формированию установок на счастливую жизнь.

"Подвешенная" книга

Вы можете "подвесить" книгу в рамках акции "Подвешенная книга" по аналогии с "подвешенным кофе", и я вышлю ваш подарок тем, кто в данный момент не имеет возможности оплатить. С ноября 2017-го бесплатные книги от меценатов получило около 80 женщин, среди которых одинокие мамы, многодетные женщины, пенсионерки, и просто женщины, находящиеся в сложной жизненной ситуации.

Для новичков в теме и в нашем сообществе

Перед тем, как комментировать записи, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами ЖЖ.

В своих постах я привожу реальные истории, присланные читателями для публикации. В целях безопасности прошу вас присылать истории уже с измененными именами и прочими нюансами, если это необходимо. Ваших рассказов я жду на свой адрес tatkokina собака yandex.ru или в личку ВКонтакте (https://vk.com/id146742284). Пожалуйста, присылайте тексты отдельными прикрепленными файлами.

Если вы хотите поделиться историей, но не хотите публикации - вам достаточно сказать мне об этом.

Вниманию тех, кто пишет мне письма! Я отвечаю на все ваши послания. Если я вам не ответила в течение недели, не стесняйтесь напомнить о себе - это значит, что я просто закрутилась и какую-то часть корреспонденции упустила из виду или же ваше письмо улетело в спам. Но никогда не думайте, что я намеренно игнорирую ваши письма, поскольку вы "что-то не то" сказали в комментариях или чем-то меня "задели". Я никого не бойкотирую и не игнорирую, не играю с людьми в угадайки. Если я вам не отвечаю - то только по причине крайнего цейтнота.

Закрытая группа поддержки, обмена опытом и просто общения по теме - ВКонтакте "Перверзные нарциссисты" (админ - Алиса Сергеева). Это наша единственная официальная группа, все остальные не имеют к нам отношения.



  • 1
Грустная история из темы ждуль и зекуль. Интересно, это наш поциэнт или его тюрьма таким сделала?

В общем, рассказываю) освободился муж около 2х месяцев назад) адаптация проходила тяжело, как щенок брошеный был, со страхом смотрел на всех. Тяжело было общаться, многие шутки наших друзей для него были непонятными и дикими. Помогала ему во всем, старалась облегчить привыкание, хоть и недолго сидел, но время не стоит на месте, сказал, что все очень изменилось. Пока он был в тюрьме, многие его друзья ни разу не попытались с ним связаться, ну это стандартная история) мы много об этом говорили, он был не то чтобы обижен.. "Сделал выводы")
В итоге, когда он вышел, первое время не отходил от меня, боялся что ли. А потом) адаптировался) и пошло-поехало) напомню, живем мы за городом, но вся работа и дела находятся там, домой ночевать приезжаем. Начал звонить, типа встретился с "друзьями", с которыми контактов не хотел поддерживать, вроде, выпью, останусь у них, ну ок. Ребята нормальные все, семейные, особо не переживала, да и сидели у нас в ресторане они постоянно. Потом стало учащаться. В какой-то вечер, я осталась подольше в городе, поехали с мамой моей на её машине мы к её сестре, проезжаем - стоит его машина) сидит с девушкой) нас он не видел, видать, был сильно занят)))) звоню - не отвечает) ну и классическая история, вечером домой приехал - телефон не слышал, занят был и прочее))) не буду вдаваться в подробности как я узнала, писала ему в тюрьму его девушка бывшая, от которой он ушёл ко мне много лет назад) типа люблю - не могу - не забыла и прочее) не знаю, то ли он придурок, то ли тюрьма так повлияла, но в нем что-то видать внутри к ней взыграло) на свидание её не пустили, да и мы бы с его родителями узнали бы об этом) как освободился - с ней все и был, "друзья" те его знали об этом, его прикрывали. Я спокойно, без истерик, собрала ему скромный чемоданчик, выставила за ворота, сменила пароли сигнализации. Дом записан на меня, бизнес основной тоже, развод не даёт по понятным причинам, в дом попасть не может, да и рисковать не станет - удошник, обратно боится угодить. Родители его с ним не общаются из-за этого, девка та живёт с мамой и бабушкой, взять пожить его не могут. Перебивается где-то у друзей. Так что вот) меняет тюрьма людей бесповоротно! Даже тех, у которых на свободе есть все, вышел - живи да радуйся! Ощущение свободы меняет разум ещё сильнее!

По началу было очень сложно принять и поверить в это, столько лет и сил вложено в отношения с этим человеком! Но за время, пока сидел, привыкла жить одна и справляться, просто морально такое предательство после всего, что пережили, тяжело осознать! Уже все в норму приходит, такое никогда не прощу ему! Ну были мысли, конечно, не в пионерском лагере же был!
Просто ситуация иной раз доказывает, что из тюрьмы все одинаковые выходят)


Канешно, тюрьма! И ту девушку он любил всю жизнь, но бросил ее по глупости, а сейчас раскаялся...

Вот, как-то не могу поверить. С этой женой зекуля прожил 10 лет. Она его с зоны ждала. Одна семейный бизнес на себе тащила. Передачи ему посылала. Надеялась на что-то... А он, оказывается, на нарах воспоминаниям о былой любви предавался.
Продолжение:

На самом деле, больше всего мне нравится логика его бывшей)))) чем не Ждулька?) пока он был здесь, она не объявлялась, а как он сел - подсуетилась) может, надеялась и рыбку съесть, и на хуй сесть?) только прогадала немного  он ведь её письма домой притащил, она там его ждать обещала, любить вечно, писала, что очень жалеет о расставании 10 лет назад) а жена так, по боку, видать) только девка сейчас как меня видит - на другую сторону улицы перебегает) то ли от стыда, то ли от страха) 
Она знала, что я отказываюсь ездить на зону, они долго пытались выбить свиданку, но зона жёсткая, при наличии оф.жены не дали, а финансы его мы контролировали. Это такой цирк, на самом деле. Я вот читала истории здесь, и думала, неужели так бывает? Чем руководствуются эти недолюди? 
А теперь, глядя на мужа, ещё больше не понимаю! Но после тюрьмы это совершенно чужой человек! Хотя был где и первоходы, т.е. не совсем испорченные тюрьмой люди, но тут, по-ходу, значения не имеет, у них там своя идиотическая аура 

Я не отказываюсь от слов, он был хорошим человеком, мы были счастливы в браке. Что произошло - необъяснимо, в шоке даже свекровь со свекром.
Я выгнала его, спустя пару дней мы встретились поговорить о разводе. Разговор был сухой, разводиться не хочет, потому что все на мне, на адвоката у него денег нет, он ведь только освободился, доступа ни к чему у него нет. Дом мой по документам, он прописан у родителей, в нашем с ним - я и моя мама. На него записан его автомобиль, который до тюрьмы был ещё, соучредитель в двух мелких конторках, там особо дохода нет. В ресторане владелец я, он коммерческий директор на контракте. И все. После развода останется ни с чем, сказал не даст. Значит будем через суд разводиться. Детей нет, разведут без согласия одного супруга, вопрос в деньгах. Он особо мириться не хотел сначала) я вещи его перед воротами поставила и закрыла, он приехал - начал тарабанить, я ему письма его благоверной выдала, как раз нашла и дочитала, он после этого молча уехал) а как понял, что ему идти некуда и не на что жить начал звонить мне и маме, но с ним никто особо общаться не стал) человек от и до стал другим, при чем сразу после выхода такого не было) закончится разводом) а чем у него - даже не хочу знать)

сидел 2 года, было 3, вышел по УДО, за грабеж))

Отсюда: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=37&t=6143&sid=2333a89f1b91ac3123c18295dae84a1a&start=11280

  • 1