?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Share Next Entry
[sticky post]Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых
tanja_tank
...Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях...

Я автор трилогии «Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых» (2017-2018). Это существенно переработанная и дополненная версия популярной электронной книги 2014 года, выросшая в объеме втрое. Приобрести трилогии или какие-то тома по отдельности можно в моем магазинчике http://tanja-tank.com/knigi или написав мне на tatkokina собака yandex.ru.

Я высылаю свои книги почтой в любую точку планеты, к каждой прилагается закладка в том же стиле и бонус - 50%-ная скидка  на аудиоверсии всех трех томов и мои вебинары http://tanja-tank.com/veb (поштучно или любыми пакетами).  По вашему желанию я присылаю вам книгу с автографом и дарственной надписью.

Таким образом, вы можете стать обладателями трилогии, выполненной в едином, авторском дизайне.

О чем книги трилогии? В первом томе "Кругами ада" я подробно рассказываю об этапах деструктивного сценария, во втором "И это все о них" даю исчерпывающую информацию о деструктивных людях, их типажах, структуре личности и судьбе, третий том "Восстать из пепла" посвящен восстановлению после абьюза и формированию установок на счастливую жизнь.

"Подвешенная" книга

Вы можете "подвесить" книгу в рамках акции "Подвешенная книга" по аналогии с "подвешенным кофе", и я вышлю ваш подарок тем, кто в данный момент не имеет возможности оплатить. С ноября 2017-го бесплатные книги от меценатов получило около 80 женщин, среди которых одинокие мамы, многодетные женщины, пенсионерки, и просто женщины, находящиеся в сложной жизненной ситуации.

Для новичков в теме и в нашем сообществе

Перед тем, как комментировать записи, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами ЖЖ.

В своих постах я привожу реальные истории, присланные читателями для публикации. В целях безопасности прошу вас присылать истории уже с измененными именами и прочими нюансами, если это необходимо. Ваших рассказов я жду на свой адрес tatkokina собака yandex.ru или в личку ВКонтакте (https://vk.com/id146742284). Пожалуйста, присылайте тексты отдельными прикрепленными файлами.

Если вы хотите поделиться историей, но не хотите публикации - вам достаточно сказать мне об этом.

Вниманию тех, кто пишет мне письма! Я отвечаю на все ваши послания. Если я вам не ответила в течение недели, не стесняйтесь напомнить о себе - это значит, что я просто закрутилась и какую-то часть корреспонденции упустила из виду или же ваше письмо улетело в спам. Но никогда не думайте, что я намеренно игнорирую ваши письма, поскольку вы "что-то не то" сказали в комментариях или чем-то меня "задели". Я никого не бойкотирую и не игнорирую, не играю с людьми в угадайки. Если я вам не отвечаю - то только по причине крайнего цейтнота.

Закрытая группа поддержки, обмена опытом и просто общения по теме - ВКонтакте "Перверзные нарциссисты" (админ - Алиса Сергеева). Это наша единственная официальная группа, все остальные не имеют к нам отношения.



  • 1
Я думаю, не может. Посмотрите на яркого нарцисса Филиппа Киркорова.
Казалось бы, ты классно поешь (в представлении некоторых), ты популярен, тебя хотят и любят - т.е. ты получаешь тонны нарцресурса. Но в том-то и дело, что нарцисс ненасытен. Почему бы по ходу дела не пнуть журналистку в розовой кофточке? (и т.д., не слежу за его биографией).

Какие профессии встречались - младший научный сотрудник, актер и режиссер порнофильмов, медбрат, несколько бизнесменов, певец, программист, писатель, финансист, пиарщик, учитель, юрист, риэлтор (с уклоном в черное риэлторство)... Водитель КамАЗа )))

Даже если эти люди талантливы, то их талант, как правило, вспыхивает в одной-двух вещах. Ненависть и внутренняя пустота не дают бежать творческий марафон всю жизнь.

Есть писательница Галина Щербакова, по книге которой сняли "Вам и не снилось". Так вот ее дочь написала книгу (кажется, "Мама, не читай!"). Она относит Щербакову к "таким" людям и пишет, что после этой вещи она так и не написала ничего стоящего. Если не ошибаюсь, эта дочь всплывала в ветке accion_positiva про газлайтинг.

Я сама удивилась таким высказываниям. Мой как раз в профессии ничего не добился, наоборот ругается со всеми на работе, наверно, его там не оценили.
Мой вообще не может долго заниматься одним делом, ему все быстро наскучивает. В общем много у меня мыслей по этому поводу, которые противоречат этому предположению, поэтому и хотела услышать ваше мнение. Спасибо!

Да, большинство нарциссов скачут с работы на работу, у многих бывают длительные периоды лежания на диване и паразитирования. Знаю двух нарциссов, которые принципиально не работают, хотя ни разу не богатые рантье :)

Меня еще что смущает. Любая работа это прежде всего люди, коллеги и подчиненные. А нарциссы людей ненавидят и презирают. И только и думают, как использовать и унизить, грабануть нахаляву.
Мой тоже скакал, из подразделения в подразделение.

Знакомый психопат, когда у него кончились деньги на жизнь, наркотики и алкоголь, вернулся к одной из своих бывших, которая когда-то родила от него ребёнка. Ребёнку уже 10 лет, и вдруг, неожиданно (!) в отце проснулись отцовские чувства! Как раз в тот момент, когда закончились деньги. В общем, сейчас он зажил со своей женщиной, официально женился на ней, сидит дома, воспитывает сына, проповедует семейные ценности.

На самом деле у Щербаковой Галины немало хороших вещей - не только "Вам и не снилось". Просто "Вам и не снилось" стала популярна за счёт фильма. Мне очень нравится «Отчаянная осень» (написана после "ВИН"), обращаю внимание всех читателей блога Тани на эту вещь.

У меня сложилось впечатление, что дочь действительно пострадала от множественного абьюза (в книге она рассказывает о том, как старший брат её щупал по ночам (а брат, кстати, этого не отрицает, публично признавая, что таким образом он "изучал анатомию"!), семейное воспитание отличалось требовательностью и отсутствием эмоциональной поддержки). Но последствия для дочери, кмк, оказались более разрушительными, чем можно предполагать, она так и не справилась с травмой. Возможно, у неё от рождения очень уязвимая психика.

  • 1