?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Share Flag Next Entry
[sticky post]Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых
tanja_tank
...Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях...

Я автор трилогии «Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых» (2017-2018). Это существенно переработанная и дополненная версия популярной электронной книги 2014 года, выросшая в объеме втрое. Приобрести трилогии или какие-то тома по отдельности можно в моем магазинчике http://tanja-tank.com/knigi или написав мне на tatkokina собака yandex.ru.

Я высылаю свои книги почтой в любую точку планеты, к каждой прилагается закладка в том же стиле и бонус - 50%-ная скидка  на аудиоверсии всех трех томов и мои вебинары http://tanja-tank.com/veb (поштучно или любыми пакетами).  По вашему желанию я присылаю вам книгу с автографом и дарственной надписью.

Таким образом, вы можете стать обладателями трилогии, выполненной в едином, авторском дизайне.

О чем книги трилогии? В первом томе "Кругами ада" я подробно рассказываю об этапах деструктивного сценария, во втором "И это все о них" даю исчерпывающую информацию о деструктивных людях, их типажах, структуре личности и судьбе, третий том "Восстать из пепла" посвящен восстановлению после абьюза и формированию установок на счастливую жизнь.

"Подвешенная" книга

Вы можете "подвесить" книгу в рамках акции "Подвешенная книга" по аналогии с "подвешенным кофе", и я вышлю ваш подарок тем, кто в данный момент не имеет возможности оплатить. С ноября 2017-го бесплатные книги от меценатов получило около 80 женщин, среди которых одинокие мамы, многодетные женщины, пенсионерки, и просто женщины, находящиеся в сложной жизненной ситуации.

Для новичков в теме и в нашем сообществе

Перед тем, как комментировать записи, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами ЖЖ.

В своих постах я привожу реальные истории, присланные читателями для публикации. В целях безопасности прошу вас присылать истории уже с измененными именами и прочими нюансами, если это необходимо. Ваших рассказов я жду на свой адрес tatkokina собака yandex.ru или в личку ВКонтакте (https://vk.com/id146742284). Пожалуйста, присылайте тексты отдельными прикрепленными файлами.

Если вы хотите поделиться историей, но не хотите публикации - вам достаточно сказать мне об этом.

Вниманию тех, кто пишет мне письма! Я отвечаю на все ваши послания. Если я вам не ответила в течение недели, не стесняйтесь напомнить о себе - это значит, что я просто закрутилась и какую-то часть корреспонденции упустила из виду или же ваше письмо улетело в спам. Но никогда не думайте, что я намеренно игнорирую ваши письма, поскольку вы "что-то не то" сказали в комментариях или чем-то меня "задели". Я никого не бойкотирую и не игнорирую, не играю с людьми в угадайки. Если я вам не отвечаю - то только по причине крайнего цейтнота.

Закрытая группа поддержки, обмена опытом и просто общения по теме - ВКонтакте "Перверзные нарциссисты" (админ - Алиса Сергеева). Это наша единственная официальная группа, все остальные не имеют к нам отношения.



  • 1
А что за "дистанция"? Товарищ играется в горячо-холодно? :)

да:) ну или сливается, т.к. знаю я его очень мало, то все может быть.
один раз было: я напишу тебе завтра смс, когда буду ехать в город и если ты захочешь и сможешь, то мы можем встретиться.
СМС не было:) (А само общение вообще супер, ну подумала я, пусть будет мне позитивчик, приятно).
Появился вечером и на мой вопрос, ответил что он подумал, что он меня торопит к встрече, расстроился и не написал смс и никуда не ездил... Я ему объяснила что так не делается и т.п. Но уже себе этот момент о нем записала, так как терпеть не могу чтобы пропадали.

Прошло сколько.. недели две, мы и встретились, пообщались. На словах он мне все время писал что всегда поможет мне с радостью, на деле уже пару раз он не мог, я спросила, а когда ты сможешь, был ответ в пятницу, то есть сегодня.

И тра-па-пам, со вчерашнего вечера, ни спокойной ночи, ни доброе утро, и ничего, прям супер, как красиво работает :)

Edited at 2015-03-27 06:50 pm (UTC)

В таких случаях я напеваю песенку Утесова: "Ах не солгали предчувствия мне". )))

:)))) Как раз ее я и вспомнила:)

Что хочу, может быть, добавить в копилку..: 1. у него на сайте было написано: Я здесь не для того чтобы играть. Я хочу тебя найти.

Несмотря на то, что общение было - комар носа не подточит и как бальзам на раны, кроме СМС выше, о котором я говорила, было еще:

2. Я бы тебя покусал ( о фото).

3. Ты заслужила счастья. (Меня сразу передернуло, а что, его надо заслуживать?)

4. Я король, ты моя королева (иногда и в шутку ладно, но часто, особенно "Я Король" - мне это стало чем то попахивать.. а чем не знаю)

5. Прислал мне смайлик черта и написал, тебе нравится?, я его возьму с собой в будущее. (ответила:что это?, нет. Написал: шутка)

При этом, типаж сладкого мальчика, даже взрослого ребенка, ни малейшей агрессии и обо мне только похвала и комплименты. Мне аж интересно, что это за типаж, какой из нарциссов?

Таня, ну как мои 5 пунктов, научилась я чему-то? действительно это "стоящие внимания пунктики"?


Все пять пунктиков настораживают. Сам по себе смайлик чертика - бог с ним, но все вкупе...
На этом этапе можно уже дистанцироваться, а можно (если уверены в себе) - охолонуть (остановить свое влюбление) и понаблюдать за тем, как товарищ будет сучить ножками. :) Как Майя с Верой.
Но уже надо быть начеку и быть готовой отразить манипулятивные ходы.

Спасибо!

да, я уже остыла к нему по ходу этого всего.. еще думала, что на воду дую, но начала, простите, попой чувствовать, что скоро будет игнор с его стороны - и вот сегодня пожалуйста. Хм, а мне нравится это моя новая осознанность:) Раньше я бы уже "реагировала"..

а я правильно понимаю (вроде тут прочла), что фразы "Я тебя не обижу" или как у него "Я в игры не играю" - несут в себе как раз иной смысл?

Да. Как видите, такие фразы показательны. Нормальному человеку нет нужды убеждать кого-то, что он его не обидит и не предаст. Это как бы по умолчанию.

Ну действительно.. это если бы я говорила мужу: Я не буду тебе изменять. С чего вдруг надо мне говорить это?

Значит, если он "не играет в игры" и еще меня спрашивал, не играла ли я... вывод - это игрок. И этого уже достаточно.

Подумала, что не буду дальше с ним общаться, нет желаний для экспериментов.

Поддерживаю вас. Эксперименты могут завести далеко. Кроме того, нормальному человеку всегда есть чем заняться, кроме "дуэлей" и "поединков". Любимое дело, хобби, друзья...

ну, признаюсь честно, что у меня есть такой соблазн, если что, то по-дружески, куда то съездить иногда, например. И это из-за того, что очень мало друзей здесь, по сути, я в чужом городе. Вот и дилемма: выбирать из зол меньшее или в гордом одиночестве пресекать общение сразу..

Мой тоже "взрослый ребенок". На пятом десятке. Делает гадости с милой мальчишеской ухмылкой.

:)

Думаю, такие - они больше эгоисты, такие большие дети. У меня первый муж большой ребенок. Пойдет куда-то, пропадет.. низвонка ничего, а потом святая наивность, такая искренность и любовь: Люблю, обожаю, вот тортик тебе принес, ну забыл позвонить, потом уснул у друга.

  • 1