?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Share Flag Next Entry
[sticky post]Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых
tanja_tank
...Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях...

Я автор трилогии «Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых» (2017-2018). Это существенно переработанная и дополненная версия популярной электронной книги 2014 года, выросшая в объеме втрое. Приобрести трилогии или какие-то тома по отдельности можно в моем магазинчике http://tanja-tank.com/knigi или написав мне на tatkokina собака yandex.ru.

Я высылаю свои книги почтой в любую точку планеты, к каждой прилагается закладка в том же стиле и бонус - 50%-ная скидка  на аудиоверсии всех трех томов и мои вебинары http://tanja-tank.com/veb (поштучно или любыми пакетами).  По вашему желанию я присылаю вам книгу с автографом и дарственной надписью.

Таким образом, вы можете стать обладателями трилогии, выполненной в едином, авторском дизайне.

О чем книги трилогии? В первом томе "Кругами ада" я подробно рассказываю об этапах деструктивного сценария, во втором "И это все о них" даю исчерпывающую информацию о деструктивных людях, их типажах, структуре личности и судьбе, третий том "Восстать из пепла" посвящен восстановлению после абьюза и формированию установок на счастливую жизнь.

"Подвешенная" книга

Вы можете "подвесить" книгу в рамках акции "Подвешенная книга" по аналогии с "подвешенным кофе", и я вышлю ваш подарок тем, кто в данный момент не имеет возможности оплатить. С ноября 2017-го бесплатные книги от меценатов получило около 80 женщин, среди которых одинокие мамы, многодетные женщины, пенсионерки, и просто женщины, находящиеся в сложной жизненной ситуации.

Для новичков в теме и в нашем сообществе

Перед тем, как комментировать записи, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами ЖЖ.

В своих постах я привожу реальные истории, присланные читателями для публикации. В целях безопасности прошу вас присылать истории уже с измененными именами и прочими нюансами, если это необходимо. Ваших рассказов я жду на свой адрес tatkokina собака yandex.ru или в личку ВКонтакте (https://vk.com/id146742284). Пожалуйста, присылайте тексты отдельными прикрепленными файлами.

Если вы хотите поделиться историей, но не хотите публикации - вам достаточно сказать мне об этом.

Вниманию тех, кто пишет мне письма! Я отвечаю на все ваши послания. Если я вам не ответила в течение недели, не стесняйтесь напомнить о себе - это значит, что я просто закрутилась и какую-то часть корреспонденции упустила из виду или же ваше письмо улетело в спам. Но никогда не думайте, что я намеренно игнорирую ваши письма, поскольку вы "что-то не то" сказали в комментариях или чем-то меня "задели". Я никого не бойкотирую и не игнорирую, не играю с людьми в угадайки. Если я вам не отвечаю - то только по причине крайнего цейтнота.

Закрытая группа поддержки, обмена опытом и просто общения по теме - ВКонтакте "Перверзные нарциссисты" (админ - Алиса Сергеева). Это наша единственная официальная группа, все остальные не имеют к нам отношения.



  • 1

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

У меня вот мой бывший муж, одна интернет-подруга, которая, на длительное время отравила мне жизнь, пара общих знакомых, всего 5-6 человек где-то встречались...

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

У меня примерно такое же количество, человек 7 сейчас могу назвать, от которых пострадать пришлось в разной степени. А всех знакомых, встреченных не перебирала, наверняка, больше.

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

У меня один под вопросом, бывший парень, он либо очень эгоистичный человек, либо ПН, я , когда была с ним в отношениях, постоянно проигрывала в сравнении с бывшей великой любовью, в принципе, этим все его закидоны и заканчивались, но то, что егопоследующие женщины вдругтоказывались истеричками-алкоголичками с суицидальными наклонностями.

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

У меня за 40 лет два перверзных, от которых пострадала лично.

Плюс 3-4 подруги - "обычные" нарцисски, с которыми пришлось расстаться. Но это не было сильно болезненно, и душевных травм за собой не повлекло.

Но немало перверзных пронаблюдала со стороны.

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

Лично пострадала тоже от двоих. Остальные не так много вреда принесли - подруга (недолго "дружили", но комлексов добавила), одногруппник, директор, еще пара знакомых из темной триады. Наверное, самый большой урон наносят такие люди в личных отношениях и как родственники. В остальных ипостасях с ними легче расстаться быстро.

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

Таня, спасибо за интервью!

А есть пост, где четко отличаются - перверзные нарциссы, инвертированные нарциссы, "просто" нарциссы, тираны истинные?

И вдогонку.
Наверное, я напишу все-таки свой опыт, но не знаю, как начать - много советов не нужно, просто одну подсказку хотя бы.
И, похоже, я окружена этими ПН или меня к ним тянет.

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

Есть пост про отличия "обычных" и перверзных. "Нарцисс перверзный и обычный: слаще ли хрен редьки?"

Инвертированный - это нарцисс "наоборот". Часто инвертированным становится мать-нарцисска при выросшем сыне. Роли меняются. Кто входит в силу - тот "главный" нарцисс :)

Тираны истинные - подумаю. Доотвечу. :)
Чем "хороши" тираны истинные - их быстро видно. Они прямолинейны, и у человека есть выбор - подчиниться тирании или нет. А нарц тем и опасен, что "обволакивает", что говорит одно, а делает другое.

У меня была тираническая начальница. Девушка с очень выраженными параноидными чертами. В конторе была гнетущая атмосфера тотального контроля, многие жили в страхе выволочек... Но в то же время это был справедливый и... эмпатичный человек. За своих она билась перед начальством. Да много чего хорошего делала.

И да, никаких манипуляций. Все прямо.

Она была тяжелым человеком, но лично я дружу с ней до сих пор (она меня не тиранила :). Потому что она очень хороший, порядочный человек. Вот такой типаж - это и есть тиран истинный. Кстати, она меня настолько вдохновила, что я вывела ее образ в своем первом романе "Девианты". :)))

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

А расскажите про интернет-подругу, если можно.

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

У меня и двух моих друзей был сообщество в социальной сети посвященное одной немецкой группе. Вскоре туда пришла девчонка, которую мои друзья знали по интернет-тусе, и почему-то не очень жаловали . Я читала комменты этой девушки, и посты и она мне не то что нравилась, но общее впечатление производила приятное. Вскоре мы уже переписывались каждый день на личные темы, просто переписывались о пустяках, причем, она как-то явно мной восхищалась, что меня даже настораживало, но и льстило.
Меня еще много в ней настораживало. Например наличие мужа, о котором она не слова не говорила.
Она рассказывала о том, что у нее нет друзей потому что " я не понимаю вообще зачем нужны друзья, что бы дать повод однажды воткнуть нож тебе в спину"
Еще она отождкствляла себя с кошечкой, эдакой хищницей.
Короче, меня это настораживало, но не настолько, что бы прервать интересное общение.
Еще раз скажу, что тогда мне было ужасно скучно, и имелась куча свободного времени, что бы с ней болтать...
Окатила она меня случайно и даже как бы нехотя. Во время какой-то инет переписки с одним из наших общих знакомых, я процитировала (вроде Пелевина) но не дословно.
Через какое-то время в ее ЖЖ появилась запись "псевдоинтеллектуалы" наступают.
там было написано, что мол такой-то пользователь (я) паытается сойти за умную, причем, у нее в ЖЖ куча френдов, они начали эту красотку активно поддерживать. Ко всему она написала, что у меня куча фейковых профалов (что ложь) и даже давала ссылки на эти профы.
Попытки с ней поговорить не к чему не привели.
Я решила потом ,написать ей письмо и попросила прощения, тогда еще смутно понимая, что я не виновата.
В ответ она великодушно меня простила, но стала окатывать еще больше. Она вклинивалась в мою переписку, перевирпала почти КАЖДОЕ мое слово, лила моим друзьм ушат помоей в мой адрес.
Кончилось это тем, что она взломала мои страницы, и написала что уходит из нета, потому чтоэто Я!!ВЗЛОМАЛА ее сайт.
Потом, даже когда я ее забанила везде где только можно, она появлялась под фейковыми профайлами и писала огромные оскорбительные письма, иногда даже в стихах.
Закончилась эта байда просто, видимо, ей наскучило шпынять меня.
Я сейчас не понимаю, что это было вообще, как вообще незнакомый человек, одними своими письмами чуть ли не до истерики меня доводил.


Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

@Я решила потом ,написать ей письмо и попросила прощения, тогда еще смутно понимая, что я не виновата"

А почему вы почувствовали себя виноватой? За что просили прощения?

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

Это сейчас звучит полной чушью, но мне показалось, что я страшно виновата, из-за того, что переврала пелевинскую фразу... ее пост был такой (содержал такие слова)
"Человек, который выдает фразу Пелевина за свои и свои за Пелевина, не просто глупый и самонадеянный, а полное ничтожество!"
Т.е она меня ничтожеством обзывала,а я еще и виноватой себя чувствовала, что ввела девочку,которая Пелевина не читала, в заблуждение, не дотянула я, так сказать.

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

Эк она вас пригвоздила :)
А ваши френды встали на ее сторону?

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

Нет, они сначала держали нейтралитет, потом пытались ей безуспешно что-то объяснить. Я вот думаю, они не рассказывают мне во всей красе, каким потоком грязи она меня обливала, берегут мою психику )
В итоге они очень осторожно продолжили с ней общение, постепенно сводя его на нет..

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

А как они оценили ее агрессию? Им сразу стало понятно, что человек "несколько" неправ, или поначалу они пытались понять ее поведение с позиции нормального человека?

Re: Извините, что вклиниваюсь в вашу дисскуссию..

Ну они писали мне что-то вроде : А что это с ней такое?
Ощущение было действительно такое, как будто человек не с того, не с сего стал дурить, ну а поскольку в нормальном мире все имеет причину и следствие, то люди мягко говоря недоумевали.Потом, очень быстро стало понятно, что это конкретно травля...
Я могу сказать, что до сих пор не могу понять мотив ее некоторых поступков

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: tanja-tank.livejournal.com/762.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.