Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Новости от Тамары :)

Многие из вас читали тяжелую историю детства и юности Тамары (http://tanja-tank.livejournal.com/53367.html). Но только ее близкие френды знали, что на столь масштабное "самоочищение" она решилась, будучи беременной. Она сделала это вопреки предостережениям психологов.

Категорически не захотела тащить в новую жизнь старые иллюзии и боль. Результатом она очень довольна. Впрочем, послушаем саму Тамару:

"Всем бывшим жертвам нарцев и психов, всем мамам и папам, с детьми от нарцев, посвящается.
Все пройдет. Все будет хорошо.

Я родила двойню. Родились наши ангелочки на Пасху. Рожала дома, с любящим и любимым мужем и акушеркой. Роды оказались тяжёлыми, но все вместе мы справились. Дети совершенно здоровы, а вес для двойняшек необычно большой, таких по одному вынашивают, а я - двойню.

Немного физиологии: акушерка заключила, что у меня восстановление в два раза быстрее идёт, по норме родов одного ребенка, причём. Я окружена заботой, самые тяжёлые первые дни и лактостаз пройдены успешно, ГВ налажено, дети растут, здоровы и спокойны.

Помнится, какая-то психоЛОХ настаивала очень навязчиво(!), что беременной не надо про опыт насилия читать-писать. В пешее эротическое таких психологов!!! Не надо в себе подавлять прозрение, продолжать жить в абьюзе и т.п. В беременность самое то освободиться от паразитов и вынашивать свое СЧАСТЬЕ.

Счастья и Любви, дорогое сообщество! Спасибо всем, кто поддержал меня!@

PS. Я еще раз хочу выразить Тамаре признание за ту смелость и даже безжалостность, с которой она разделалась с тем, что тяготило ее долгие 20 лет. Она проделала большой духовный труд, как и некоторые другие читательницы, которые нашли в себе мужество развеять в своей голове туман газлайтинга и наконец признать, кем на самом деле были их родители и как они к ним относились. Могу только предположить, через какую боль даются подобные трансформации...

Я желаю Тамаре, ее мужу и детям счастья, здоровья и гармонии во всех сферах жизни. Все у вас будет хорошо! Все УЖЕ хорошо.
Tags: жизнь после нарцисса, истории читателей, конструктивные отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →